X



トップページ一人暮らし
1002コメント229KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお246

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:08:07.94ID:ueWrXNYd
( ^ω^)もう二月の半分過ぎたお
( ^ω^)二月はあっという間に終わるお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお241
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1547986174/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお242
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1548502897/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお243
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1549010760/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお244
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1549405516/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお245
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1549837758/
0238774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:33:02.70ID:Ems26cig
( ^ω^)にちゃんめいとってアプリはゴミ人間を作るのに便利らしいお
0240774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:47:52.39ID:DhIjJrpy
( ^ω^)久々に鼻血出たお、乾燥してるせいなのか、アレのせいだお
( ^ω^)今夜はお風呂やめてシャワーだけにするお
0241774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:58:22.16ID:QkjGeG4Y
( ^ω^)夕ごはんにおいなりさん12個食べたら寝てしまったおーん
0244774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:13.98ID:G7MQ4gGy
( ^ω^)おいなりさんと言えば変態仮面だおね
0246774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:21.53ID:lpaGqelT
( ^ω^)まあDQNがバーベキューしてうるさくて刺されても一応は擁護されるから心配無用お
0248774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:17.47ID:BQFvX1O1
( ^ω^)長生きする呪いをかけておいたお グフフ
0250774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:52:56.82ID:lpaGqelT
( ^ω^)京都なら菊乃井行ってみたいお 一食三万とか無理お
0252774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:45.38ID:wCLNTSZ2
( ^ω^)ラーメンのチャーシューだけ食べたいお
( ^ω^)インスパイア系のチャーシューお
0253774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:10:55.30ID:DhIjJrpy
( ^ω^)京都の祇園・八坂神社の近くに美味しい鯖寿司のお店があるらしいので、いつか食べに行きたいと思ってるお
0254774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:11:37.88ID:qC/xks48
( ^ω^)ぼくのおきにのラーメンショップはおつまみチャーシューやってたけど原価高で中止しちゃったお
( ^ω^)ラーショってかろんじられやすいけどお気にのところはラーメンだけでなくチャーシューめちゃうまなんだお とろけるお
( ^ω^)普段チャーシューめん食べないぼくでも頼んじゃうんだお
0256774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:16:48.52ID:qC/xks48
( ^ω^)うづうづお

( ^ω^)今日ウォーキングいったらラーショの前とおって食べたくなったなあお…
0257774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:30.42ID:VlAmfYFu
( ^ω^)親にやっと悩みを相談したのに、言葉の節々に相手を下に見てるような雰囲気を滲ませてしまったお
( ^ω^)ずっと一人で悩んでてやっと相談できたのにお
( ^ω^)だおはなんでこんなに性格がひん曲がってしまったんだお?こんなの誰も幸せにならないお…
0258774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:55.81ID:DhIjJrpy
( ^ω^)テレビで見たのはいづ重の方ですお
( ^ω^)いづうから暖簾分けされたのがいづ重って話だおね
0259774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:22:06.76ID:qC/xks48
( ^ω^)なーに ぼくなんか曲がり曲がってますお
( ^ω^)そんな風に思うきみは優しい素直なこだお
0260774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:33:47.50ID:wCLNTSZ2
( ^ω^)今年も発情と生殖の季節がやってくるおね
( ^ω^)だおも出逢いたいのでタロット占いしてほしいお
0261774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:35:22.43ID:+OJWP9tB
( ^ω^)おへそとちんこが曲がってる内藤が要るのかお?
( ^ω^)みんな少なからず曲っているから大丈夫だお

( ^ω^)そんなだおは明日面接だお
( ^ω^)受かればGWに祇園の美味しい鯖寿司のお店に行けるくらいの財力になるお
( ^ω^)明日の面接こそうまく行くように祈ってくれお
0263774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:51:32.54ID:o8pXuAT8
>>247
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)だおは寿命尽きるまで死なないから大丈夫お
( ^ω^)なんかふと自分の過去とかいろんなこと思い出してたら落ち込んであんなこと書いちゃったお

>>248
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)元気なまま生きてられるならいいけどお…ヨボヨボになる前に安らかにドロンしたいおw

>>260
( ^ω^)前にいたタロットだおちゃんじゃないけど、だおもタロット持ってたから内藤のことを思いながらテキトーに占ってみたお

( ^ω^)女教皇と法王の正位置がでたお
( ^ω^)どうも良いご縁に恵まれるようだお!
( ^ω^)ま、恋愛とは限らないかもだけどお
( ^ω^)周囲の人の協力と応援があるといいらしいお

( ^ω^)だお、自分の恋愛運占ってもこんないいことないから、これはきっとほんとにだおちゃんの恋愛運だお…はぁ…しょぼくれるお
0264774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:57:55.94ID:wCLNTSZ2
>>263
( ^ω^)ありがとおうれしいお!
( ^ω^)すぶりしてから早く寝て出逢いに備えるお!
0266774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:00:38.73ID:grWFsgWD
( ^ω^)そろそろ寝るお
( ^ω^)おやしみ
0267774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:17:34.07ID:DqWCdCIH
( ^ω^)φお絵描きしてみるお
( ^ω^)つ【(^ω^)】と どうかお?
0268774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:42:09.00ID:o8pXuAT8
>>267
( ^ω^)もっと!内藤のふっくら感お!!
( ^ω^)なんてね、かわいいお
0269 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/02/18(月) 00:00:27.93ID:EF9ovXba
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)土日のんびりしすぎたお
0270774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:10.26ID:q4PbBlHW
( ^ω^)日付変わりまして2月18日お
( ^ω^)スマンホホを1週間充電してないけどバッテリーがまだ39%あるお
( ^ω^)さすが非リア充だお
0273774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:47.40ID:q4PbBlHW
>>272
( ^ω^)かなりだおだおしてるお!
(;^ω^)むしろ,朝晩のだおだおタイムしかスマンホホ開かないおね…
0274774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:19:31.24ID:5Go+7nPh
>>273
( ^ω^)^ω^ )だおだお
( ^ω^)ゲームとかネットサーフィンはしないお?
0275774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:39:56.50ID:RvndSjEe
(;^ω^)こんな時間にピンポン鳴ったからインターホンのモニター見たら警察らしき二人組がいたお
(;^ω^)非常識だろと思って居留守にしたお
(;^ω^)ぼく何もしてないお
0277774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:55:10.81ID:q4PbBlHW
>>274
( ^ω^)chmateしかアプリ入ってないお
( ^ω^)ネットサーフィンもそこまでしてないおね
( ^ω^)逆にみんながどういう使い方してるのか気になるお
0278774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:57:07.34ID:q4PbBlHW
>>275
(;^ω^)大丈夫かお…?
(;^ω^)近所で事件があったのかもしれないお
0280774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:01:53.35ID:jIg1XkhQ
( ^ω^)被ったお
( ^ω^)まあ出なかったからといって犯人にされたりなんか・・・しないと思うお
0281774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:08.74ID:RvndSjEe
(;^ω^)そういえば今朝のニュースで2つ隣の駅辺りで事件があったと報道されてたお
(;^ω^)ぼくは何も知らんし話すだけ無駄な時間だからまぁいいおね・・・
0283774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:12:29.85ID:5Go+7nPh
>>277
( ^ω^)だおはダラダラネットサーフィンしちゃうんだおね…
( ^ω^)あとは電子マンガ買って読んだりしてるお

( ^ω^)警察ガクブルお
0284774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:16:27.21ID:5Go+7nPh
( ^ω^)なんだか今とても安らかな気分お
( ^ω^)このまま眠るように天に召されるのかなお
0286774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:32:17.05ID:gdSNsMz8
( ^ω^)っ任意同行
( ^ω^)っ取り調べ
( ^ω^)っ自白強要
( ^ω^)っ冤罪
( ^ω^)っ収監
( ^ω^)っ獄中死
0289774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:21:30.70ID:cQng+iKw
( ^ω^)制服警官女子大生殺人事件なんてのもあるしお
0290774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:57:26.18ID:jIg1XkhQ
( ^ω^)さて・・だおも明日早いし・・そろそろ寝るかお
0295774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:58:27.08ID:bKlKb/zG
( ^ω^)とある格闘家のアメブロのコメント承認制なんだけど夜中にも承認されてるんおね〜

( ^ω^)コメントも然程多い訳でもないし承認してるのなんとなく本人ぽいんだけど通知嫌ならオフとかにできるおね?
( ^ω^)2時とか4時とかのコメントも既に承認されててちゃんと寝てるのか気になるお〜w
0296774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:10:18.40ID:5I9R6x9D
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)月曜日が始まったお
0297774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:12:21.18ID:cQng+iKw
( ^ω^)代理人がしてるんじゃないかお?
( ^ω^)ゴミ出したし洗濯するお 明日以降は雨みたいお
0300774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:14:42.50ID:6GdOKG8R
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ぼくはスマホのアプリは50個くらい入ってるお
( ^ω^)これって多いのかお?
0301774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:14:48.02ID:f4WfL0rg
( ^ω^)おはお
( ^ω^)着替えてゴミ出して出勤お
( ^ω^)同じことの繰り返しのお仕事にも飽きてきたおねぇ…
0302774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:27:03.10ID:JowLBhiv
( ^ω^)うー おはお
( ^ω^)ウォーキング習慣にしたいけどこんな時間にお目覚めお
0303774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:28:27.70ID:DAxXqlFv
( ^ω^)ヤヴァイお〜
( ^ω^)今日面接なのに夕べ眠れなくってお顔の調子が悪いお
( ^ω^)でもガンガるお
0304774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:32:39.95ID:RvndSjEe
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
0308774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:46:48.80ID:q4PbBlHW
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)今週も頑張るお
0309774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:48:02.78ID:Gds67Fi6
( ^ω^)世界ネコ歩き見てるお
(*^ω^)自分でもわかるくらい頬が緩んでるお
0310774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:10:40.45ID:JowLBhiv
( ^ω^)くしゃみがでかいお
( ^ω^)くしゃみだけでカロリー使ってる気がするお!
( ^ω^)くしゃみダイエットお
0311774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:16:36.17ID:9VqCSgas
( ^ω^)仕事場からおはお
( ^ω^)やっと雪が溶けて道路が見えてきたお
( ^ω^)今日帰ったら趣味と勉強とランニングを再開するお
( ^ω^)ここ最近寝てばっかだったお
0312774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:58:37.53ID:87Dn1eRW
( ^ω^)ゴミ収集車の動き面白いおね
( ^ω^)生ゴミが爆ぜる音好きお
0313774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:25:03.94ID:CSyb5BMa
( ^ω^)あのゴミどこに消えてるのか不思議だお
0314774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:26:06.81ID:87Dn1eRW
( ^ω^)単にゴミ収集車の中に圧縮して詰めてるだけお
( ^ω^)だから何回か処理センターに下ろしに行くんだお
0315774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:49:18.34ID:8iJH6ljQ
( ^ω^)先日ブラックバーンの時にゴミ収集車が滑って側溝にはまって居たお
( ^ω^)重機が引っ張り上げてたお
( ^ω^)なかり車体が重いみたいだおね
0316774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:50:47.24ID:DAxXqlFv
( ^ω^)おはおう内藤達お
( ^ω^)だおの面接は終わったお
( ^ω^)前よりはマシな面接だったけど受かったかどうかは神のみぞ知るお
0319774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:25.57ID:RvndSjEe
>>316
( ^ω^)おつかれさんお
( ^ω^)ぼくもそろそろオフトゥンから出るお
0322774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:07:16.05ID:M5Sp9+Bl
( ^ω^)実家帰って押し入れあさってたら親に隠されたスーファミ発見したお
0324774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:28:53.49ID:LkZDWYNM
( ^ω^)会社のトイレなのにうんうん流しきってないやからがいるお!
( ^ω^)自分のあとは美しくしたいものお
0326774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:41:54.54ID:vtfWjGWW
( ^ω^)ここでもたたかれるのかお

( ^ω^)要は死ねってことだおね

( ^ω^)みんなひどいお… 

( ^ω^)毎日涙がとまらないお
0327774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:42:50.93ID:vtfWjGWW
( ^ω^)未だケータイ止まったままだお

( ^ω^)もう死ぬお

今まで迷惑かけてごめんなさい
0328774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:45.77ID:RvndSjEe
( ^ω^)スーファミはクリスマスに買ってもらった思い出お
0332774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:49:15.93ID:LkZDWYNM
>>325
( ^ω^)こらっお
( ^ω^)ちゃんときれいになるまで流しなさいお 水がもったいないとか言うかもだけどおー
0333774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:53:43.87ID:Omzmfav3
( ^ω^)転職して引っ越しして人生やり直したいお
0334774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:54:51.62ID:LkZDWYNM
( ^ω^)ひとりでもときどきちょっとの贅沢して生きてけるだけ稼ぎたいお
0335774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:56:47.52ID:SOFgk5Cq
( ^ω^)パン屋さんでジャムパン買ってきたお
( ^ω^)ジャムぎっしりで甘くて美味しいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況