X



トップページ一人暮らし
1002コメント246KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:41:59.64ID:6Ac78vt1
( ^ω^)来年のクリスマスは頑張るお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお231
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1542375649/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお232
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1542978532/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお233
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1543516998/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお234
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1544089048/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1544705297/
0900774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:27:34.01ID:yqNSHrOB
>>891
( ^ω^)おー ぼくも昨日たまたまミスド行ったら3000円のだけ売り切れてたお
( ^ω^)ぼくとこでは元日にまた入荷するなんてあったお
( ^ω^)ドーナツの券ちょいほしいお
0901774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:30:01.33ID:UksV6jib
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)昨夜は意識を失うように寝落ちしてたお

( ^ω^)僕も法学部出身だけども、行政学(地方自治)のゼミだったので民法関連は授業でしかやってないお
0903774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:41:20.66ID:FQ88yNep
( ^ω^)だおはなるべく寝てたかったからゼミ取らなかったおw
( ^ω^)トーちゃんかーちゃんごめんおw
0904774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:43:53.63ID:WkMMQ0xz
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
( ^ω^)法律といえばビギナーってドラマが大好きだったお〜
( ^ω^)DVDポチっちゃおうかお
0905774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:48:27.56ID:Rj5HzzsD
( ^ω^)ミスド福袋は発売日に買ったお
( ^ω^)今年はグッズは同僚にあげたお
( ^ω^)またカナヘイやってほしいお
0906774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:13:11.68ID:aDOz4btO
( ^ω^)今日ふぶくからお休みにしたけど、明日の方がやばそうだお
0907774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:16:53.01ID:ceQNmKsl
( ^ω^)だおも年末年始に楽しむエロDVDポチッたお
( ^ω^)楽しみお
0908774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:51:18.85ID:e6ktk4Ed
( ^ω^)そろそろおでぶり加減もマジでヤバイからせめてウォーキングからやり直すお
( ^ω^)引っ越して環境変わってから夜に全くできてなかったからお
( ^ω^)発想を変えて朝やるお お休みだからいい機会だお
( ^ω^)といいつつ今日は友達とインスタ映え〜なフルーツサンド食べに行くんだけどお…
0909774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:52:09.36ID:e6ktk4Ed
( ^ω^)ウォーキング&ジョギングやってるときは3キロとはいえ走れたのにお 今は1キロも走れる気しないお!
0910774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:22:54.88ID:e6ktk4Ed
( ^ω^)スレストッパーしてしまったお
( ^ω^)それともみんなまだ仕事してるのかお
0911774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:35:45.39ID:Uor/IbDe
( ^ω^)昨日のラーメンを消化できなくて悶えてたお
0912774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:39:12.73ID:Rj5HzzsD
( ^ω^)安藤百福のウィキペディア読んだら面白いお
0913774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:42:27.84ID:RCDqm2un
( ^ω^)だおはシフト上、明日で仕事納めだお
0914774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:43:43.76ID:RCDqm2un
( ^ω^)昨晩、寝る前に水落とすの忘れたから水道凍結しちゃったお…
( ^ω^)せっかくのお正月が不便になっちゃったお
0915774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:44:57.04ID:r5rEZNZM
( ^ω^)掃除してたら幼児体育の教材とテープが出てきたお
( ^ω^)懐かしくなって鳴子の体操したら筋肉痛になったおw
( ^ω^)幼児がおどるにしてもかなりハードだと思ったお
0916774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:52:09.03ID:e6ktk4Ed
( ^ω^)おまんじゅうたちがでてきたお
( ^ω^)みんなおつかれさまだお
0917774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:24:54.11ID:9FW41hJL
( ^ω^)今日は早起きして出かけるお
( ^ω^)でも布団から出られないお
0918774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:32:37.32ID:9FW41hJL
>>915
( ^ω^)踊る内藤を想像するとなんかちょっとかわいいおw
0919774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:49:49.36ID:hPR66bUx
( ^ω^)お外見たら雪が降ってるおー ぼくの町にも降ってきたおー
0920774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:59:19.74ID:pw3rcVvu
( ^ω^)インターホンとノックされて居留守したお
( ^ω^)30分後位に宅配の不在のメール来たお
( ^ω^)修理頼んでた音楽プレーヤーが返ってきたみたいお
( ^ω^)宅配会社の名前言ってくれたら出たのにお ごめんお
0923774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:39:07.08ID:UksV6jib
( ^ω^)寒波襲来って言ってたわりにちょっと拍子抜けしたお
( ^ω^)明日はきっとアレなんだろうけどもお
0928774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:33:12.75ID:A3axZfkv
( ^ω^)あーもうほんと郵便局って融通がきかないお
( ^ω^)なんで本人が行ってるのに郵便物受け取れないんだお
0929774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:34:28.20ID:pw3rcVvu
( ^ω^)局には届いてるけど配達指定日より前だから送り主の許可いるってパターンかお?
0930774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:48:01.50ID:1yIXNNeE
( ^ω^)新幹線乗ったお
(#^ω^)前の席の人が座席をマックス倒してきてウザいお
(#^ω^)窮屈でおべんと食べにくいお!
0931774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:51:27.53ID:hPR66bUx
( ^ω^)代わりにぼくが頂いておくお♪
 つ=
0933774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:57:52.12ID:9FW41hJL
( ^ω^)外出たらめちゃさぶぅお
( ^ω^)そしてお外怖いお
( ^ω^)お薬飲んで来たから大丈夫…大丈夫…と自分に言い聞かせて行くお
0934774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:59:40.63ID:qw8bqv9v
( ^ω^)新幹線いいねお
( ^ω^)また京都行きたいお
0935774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:04:01.78ID:pw3rcVvu
( ^ω^)おいでやすお
( ^ω^)一緒に一日中市バスに乗ろうお
0936774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:12:44.50ID:uuBe+tPR
( ^ω^)隣に美女が座ったお
( ^ω^)だ、だおはどうしたらいいお?
0937774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:22:19.99ID:U/3oaSnD
( ^ω^)おはお、年末になると書き込みも少ないおね

( ^ω^)だおは都会の実家に帰るお〜
0938774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:46:08.77ID:e6ktk4Ed
( ^ω^)友達と会ってフルーツサンドとタイ料理食べたお
( ^ω^)辛いけどうまお
0939774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:47:03.36ID:9FW41hJL
( ^ω^)いつも静かでゆっくりできるカフェに来たお
( ^ω^)こどもだらけお
( ^ω^)これじゃ幼稚園お
( ^ω^)保護者たちも声がデカすぎてしんどいお
0940774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:48:38.45ID:9FW41hJL
( ^ω^)そこら辺のファミレスと変わんないお…
( ^ω^)なんで子供も親もドタバタドタバタするんだお…???
0941774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:51:24.26ID:aiOgzQWn
( ^ω^)ぼくはローソンでコーシー飲んでるお
( ^ω^)スーパーに買い物に行くお
0942774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:14:53.02ID:9FW41hJL
( ^ω^)うう…
( ^ω^)やっぱりツバ吐きジジイに出会ったお…
( ^ω^)なんでだおの行くところどこでもいるんだお?
( ^ω^)呪いお?
( ^ω^)後ろ向いてたし素早くその場から逃げたけど汚い感じして涙出るお
0943774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:17:38.70ID:9FW41hJL
( ^ω^)やっぱり外なんか出るんじゃなかったお…
0946774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:14:26.03ID:pw3rcVvu
( ^ω^)お家にいても飛行機落ちてきて焼死してテレビに映るから気が休まらんお
0948774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:18:55.79ID:pw3rcVvu
( ^ω^)信号待ちて老人のプリウスに撥ねられるから危ないお
0949774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:24:53.48ID:e6ktk4Ed
( ^ω^)あちこち見て歩いてようやくちょうどよさげな収納の箱見つけたお
( ^ω^)夜まで用事あるから持ち運ぶの大変お…
0953774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:29:33.73ID:lcsuiVP3
( ^ω^)だおも仕事納めお
( ^ω^)普通の週末になりそうな気がビンビンするお
0955774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:33:32.26ID:9FW41hJL
( ^ω^)もう地獄お
( ^ω^)こどもだらけお
( ^ω^)電車で順番抜かししたじぃさんの肩叩いて並ぶように正したお兄さん素敵だったお
0956774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:03:33.96ID:r5rEZNZM
( ^ω^)スーパー来たけど珍しく子供がいないお
( ^ω^)買い物終わってイートインスペースでコーシー飲んでるけど静かで落ち着くお
( ^ω^)暖房もきいてるし寝てしまいそうだおw
0958774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:28:38.54ID:9FW41hJL
( ^ω^)また今日から引きこもるお
( ^ω^)でかい話し声が聞こえたりすると異様に怖がってしまうお
( ^ω^)だお、どんどん変な人になってるお
0960774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:30:37.30ID:RCDqm2un
( ^ω^)おしっこ我慢してるお
0961774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:31:28.43ID:Gk5YRW4q
( ^ω^)なんだろう…今月滅茶苦茶ついてないお
0963774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:36:36.20ID:RCDqm2un
>>962
  /⌒ヽ/⌒ヽ
 ( ^ω^(^ω^*) あったかいおー!
 /   つ⊂   \
0964774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:38:46.55ID:9FW41hJL
>>963
( ;ω;)うぐぐぉ…
( ^ω^)内藤のレスを見て本気で泣いてしまったお
( ^ω^)やさしい内藤、ありがとうだお
0966774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:45:36.63ID:ysAUIUh2
( ^ω^)実家からお米送ってもらってるんだけどお、2kgが1ヶ月持たずになくなるお
( ^ω^)また送ってもらわなきゃならんお…はぁーあ
0968774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:58:01.28ID:1DsqIBai
( ^ω^)ゆきやべーお
( ^ω^)明日高速大丈夫かお…?雪タイヤ履いてるおけど不安だお
( ^ω^)チェーンは持ってないお
( ^ω^)着用義務地域ではないけどあった方がいいのかお?
0969774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:58:31.99ID:RCDqm2un
>>964
( ^ω^)ロールケーキでも食べなお
  つ@@
0971774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:26:35.52ID:b3kZKzT2
( ^ω^)たておつお
( ^ω^)ジジイに出くわしながらも出かけた内藤はえらお
( ^ω^)ぼきは家出る気力が起きず何日も引きこもりっぱなしお
0972774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:42:44.77ID:pw3rcVvu
( ^ω^)シチュー作ってるお 年末の食料だお
( ^ω^)野菜と肉とルーが800円で10食できるお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:51:07.03ID:9FW41hJL
>>969
( ^ω^)うるうるお
( ^ω^)食べるお!一緒に食べるお!
( ^ω^)嬉しくて泣いたらちょっとスッキリしたお
( ^ω^)内藤に乾杯だお♪
0976774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:16.55ID:pw3rcVvu
( ^ω^)節約のためだから仕方ないお
( ^ω^)プレーヤー返ってきたお これで帰省もばっちりお
0979774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:31:28.18ID:L/vJmZAI
( ^ω^)週末お
( ^ω^)辛いカレー食って大掃除お
0980774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:56:00.96ID:pw3rcVvu
( ^ω^)カレーくらい楽しくいこうお つらいのはいやお
0981774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:58:17.01ID:xkayxvA/
( ^ω^)やっとお仕事が終わったお
( ^ω^)でも、お仕事を持ち帰ってきたお
0982774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:59:26.66ID:xkayxvA/
( ^ω^)これから何を食べるか悩むお
( ^ω^)イレブンのローストなんたゃらチキンがお気に入りお
0983774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:00:12.21ID:5QHe7mVg
( ^ω^)彼女に年末一緒に過ごそうって提案したけど生理なのって断られたお だおは一緒にいるだけで幸せお?
( ^ω^)これは危ないお父さんと付き合ってるのかお?
0985774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:09:47.60ID:aDKGFNHu
( ^ω^)おい、980さんをスルーするなお
( ^ω^)これじゃ完全に滑ってる人だお
0986774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:12:47.07ID:b3kZKzT2
( ^ω^)ご飯どうしよお
( ^ω^)今日も一日なんも食べてないから朝ごはんだお
0991774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:17:41.33ID:RCDqm2un
( ^ω^)9時半から会社の忘年会だお
( ^ω^)はー、めんどいお
0992774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:33.32ID:sIyRqSIa
>>983
( ^ω^)生理の時の症状は人によって違うけど、重い人は数日寝たきりだお
( ^ω^)そんな時に誰かに会いたいとか思わないお
( ^ω^)静かに寝ていたいお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:01.26ID:kx0YpVki
( ^ω^)おかお!
( ^ω^)今日で仕事納めだったお
( ^ω^)自分へのお祝いに二郎でラーメンを食べてきたお
( ^ω^)今日は妻も帰ってくるし、幸せお〜♪
0995774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:00:36.20ID:kx0YpVki
( ^ω^)妻だお
( ^ω^)仕事の関係で別居婚してるんだお
0996774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:04.74ID:Rj5HzzsD
( ^ω^)そういうことは隠してレスしてほしいお
( ^ω^)ここ一応一人暮らし板だからお
( ^ω^)通常一人暮らしって独身を指すからお
0997774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:03:57.72ID:sIyRqSIa
( ^ω^)え?一人で住んでたら一人暮らしじゃないのかお?
0998774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:11:36.78ID:hVx7+WdE
( ^ω^)うち常にではないけどセフレいるから一人ではないかもしれないお
0999774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:12:37.12ID:b3kZKzT2
( ^ω^)最近彼女とか妻とかリア充のレスばっかで溜め息だお
( ^ω^)くこはぼきの居場所じゃないですお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況