X



トップページ一人暮らし
1002コメント246KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:48:17.05ID:oFDKzkkB
( ^ω^)ロマンスの神様この人でしょおかぁ〜お

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお225
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538633114/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお226
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1539167162/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお227
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1539772239/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお228
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1540460208/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお229
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1541076449/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお230
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1541756539/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお231
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1542375649/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお232
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1542978532/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお233
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1543516998/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお234
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1544089048/
0255774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:42.71ID:jAv8OWm0
>>249
( ^ω^)ぼくとこは母親のほうの兄弟は割と結婚してるけどお 父方の兄弟は結婚してなかったり離婚してたりだお
( ^ω^)ぼくがこうなのもきっと父方の血なんだお
0257774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:36.04ID:4r7/mbP3
( ^ω^)>>254まあまだ大丈夫だろうお
( ^ω^)>>256多分そんな感じだと思うお
( ^ω^)うーん夜のテンションか色々マイナスな方面に考えちゃうお
0258774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:47.18ID:qoo7Vwg4
>>257
( ^ω^)そうやってきにしてあげれば、もしもの時に助かるおね
0260774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:26.92ID:GhaNYCEk
(*^ω^)シャワってホカホカの内藤のお通りだおー
0262774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:26.73ID:D2p5UKo+
( ^ω^)もずく二杯目だお!
   川 ノールックちゅるちゅる
>>260
(つ^ω^)つ 温か〜だお
0263774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:11.84ID:GhaNYCEk
(;^ω^)なんだか深刻なお話してたみたいだおね
(;^ω^)失礼したお
0264774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:21.23ID:TAmmklF6
>>255
( ^ω^)うちたまるっきり一緒だお
( ^ω^)もしかして、あなたは・・・お?
0266774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:53:34.13ID:4r7/mbP3
( ^ω^)>>263いやー正直これは変な流れ作っただおが悪かったお、すまんお
( ^ω^)なんか寝れなくなっちゃったから静かに整理でもするかお
0267774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:54:09.86ID:D2p5UKo+
(;^ω^)土曜日が終わろうとしているお…
(;^ω^)次の土日は天皇とキリストの誕生日かお…
(;^ω^)こりゃ酒飲むしかないお
0268 【吉】
垢版 |
2018/12/16(日) 00:00:32.32ID:67TRyeY6
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)そろそろ洗濯しなくチャオw
0269774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:01:08.60ID:PpDQwCaa
>>265
( ^ω^)あなたさんは兄弟はいるかお?
( ^ω^)兄、姉、弟、妹?
( ^ω^)そらとも、一人っ子かお?
0270 【大吉】
垢版 |
2018/12/16(日) 00:10:34.58ID:LZ31amnO
( ^ω^)天皇が変わるたびに祝日増えるなら暗殺しまくりゃ良くねって親に言って怒られたの思い出したお
0271 【大凶】
垢版 |
2018/12/16(日) 00:15:39.89ID:ytnsbNYM
( ^ω^)おみくじ引くお〜
( ^ω^)明日のだおの運勢お
0272 【大吉】
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:41.69ID:ytnsbNYM
(;^ω^)えぇ…お
( ^ω^)不慮の事故にでも気を付けるかお
0273 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:17.49ID:R3td/W0s
( ^ω^)だおもひくお〜

( ^ω^)みんなの16日の運勢だお
0274774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:31:05.14ID:dADLWq2/
(;^ω^)人口っていう感じが読めなかったお…
(;^ω^)「一口」の誤植かな?と思ってしまったお…
(;^ω^)疲れてるみたいだから横になるお
0275 【大凶】
垢版 |
2018/12/16(日) 00:32:14.16ID:R3td/W0s
( ^ω^)だおは漢字検定受けたあとに新聞みて、村人を「そんじん」って読んだお
0276 【小吉】
垢版 |
2018/12/16(日) 00:32:57.53ID:n2CmilyD
( ^ω^)おやすみ世界お
( ^ω^)最近ついてないから明日はいい日になっておくれお
0277 【凶】
垢版 |
2018/12/16(日) 00:42:15.47ID:dADLWq2/
>>275
( ^ω^)なんだかほっこりしたお
( ^ω^)オフトン入ってぬくぬくするお
( ^ω^)おみくじも引いちゃうお
0278774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:26:11.72ID:Xya0pPMt
( ^ω^)おしっこで目が覚めたお
( ^ω^)我慢できるかと思ったけどダメだったお
( ^ω^)ここんとこ毎日一食しか取れてないから水分補給しなきゃ!って水ガブ飲みしてたけどお
( ^ω^)飲んですぐおしっこになるお
( ^ω^)意味あるのかお…?
0280774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:37:17.47ID:s47Y+WLJ
( ^ω^)洗濯機の排水トラップのエルボにいつのまにか亀裂が入ってたお
(;^ω^)確か入居したとき既に取り付けられていたものだけど、これは入居者負担で直すのかお…?
0282774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:32:45.89ID:ueHFAQW3
( ^ω^)おはお 今日は出掛けるお

>>269
( ^ω^)ぼくは姉だお 弟が一人いるお
0283774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:57:31.79ID:qB1KCjoR
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)日曜日の朝って何だかいいおね
0285774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:16:55.74ID:LZ31amnO
( ^ω^)だおもおはお
( ^ω^)冷凍の竜田揚げ食べるお
0286774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:36:13.81ID:cpnUU/8e
( ^ω^)おはおーさむいおー
( ^ω^)夏はさっと起きれるのにふとんでもだもだしてるお…
0288774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:05:49.95ID:oKmEXfPA
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は髪切りに行くお
0289 【滑ってないもん】
垢版 |
2018/12/16(日) 08:06:01.69ID:ga9r74WT
( ^ω⊂)おはお…
0291774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:11:24.11ID:LZ31amnO
( ^ω^)室温7度だお 寒いお 暖房眠くなるから苦手お
0292774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:13:19.92ID:ytnsbNYM
( ^ω^)おはお
( ^ω^)カーチャンと連絡ついたお
( ^ω^)お騒がせして申し訳ないお
( ^ω^)(内心死んでたら諸々が楽にはなるなあとか思ってたお…)
0294774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:18:04.55ID:67TRyeY6
( ^ω^)おわお
( ^ω^)8時から洗濯機グルグルお

>>292
( ^ω^)何事もなくて良かったお
( ^ω^)本音を漏らし過ぎちゃダメおw
0296774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:28:37.12ID:cpnUU/8e
>>290
( ^ω^)よーやっと起きたお
( ^ω^)エアコン代節約のために家の中で上下ダウンだお
( ^ω^)モンベルのダウンあったかいお
0297774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:47:38.69ID:XfPsP87e
( ^ω^)ぼくも寒さに耐えられなくなったらスキーウェア着るかおね
0298774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:49:17.88ID:67TRyeY6
( ^ω^)ダウン入りのテントシューズぬくぬくお
0299774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:54:31.42ID:cpnUU/8e
( ^ω^)来年だおもテントシューズデビューしようかと思うお
( ^ω^)毎年ルームシューズ使い捨てしてたけどちゃんとしたの長く使う方がいいおね
0300774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:55:01.65ID:LZ31amnO
( ^ω^)だおはクロックスのパチもんお
( ^ω^)通気性良くて冷えるおw
0301774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:59:05.73ID:ytnsbNYM
( ^ω^)だおも起きるお
( ^ω^)朝御飯はメンチカツお
0302 【滑ってないもん】
垢版 |
2018/12/16(日) 09:05:05.47ID:VEk0ZAyA
( ^ω^)今日の運勢
0303 【6等】
垢版 |
2018/12/16(日) 09:05:15.19ID:VEk0ZAyA
( ^ω^)…がんばるお
0304774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:06:43.54ID:qB1KCjoR
( ^ω^)僕は年中、室内は裸足で過ごしてるお
( ^ω^)靴下は出かける時にしか履かないお
0305774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:08:35.19ID:/pKRxTxi
( ^ω^)じつはァわー今日だおのお誕生日だおおん
0308774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:24:04.74ID:67TRyeY6
>>305
( ^ω^)おめおめお
( ^ω^)年齢はあえて訊かないおw
0310774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:43:54.31ID:R3td/W0s
>>305
☆〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜☆

  =☆Happy☆birthday☆=

   ☆   ☆・*    ∧_∧
  ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(^ω^ )
 ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃     ┃  オメデトウゴザイマスオ
┗━━━━━┛
☆〜。;
0312774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:40.34ID:0Myjq9Da
( ^ω^)おはお
( ^ω^)洗濯しようと思ったけどお雲ってきたお
( ^ω^)晴れてほしお
0314774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:29:49.83ID:/pKRxTxi
( ^ω^)本当は誕生日じゃないお(ありがとうおーうれしいお!)
0315774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:35:18.40ID:8724kyHg
( ^ω^)面接落ちたけど泣いてないお
( ^ω^)熱が出たけど泣いてないお
( ^ω^)お……
0317774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:48.18ID:ytnsbNYM
( ^ω^)バイトかお?転職か再就職かお?何にせよお疲れさまお
( ^ω^)甘酒買ってくるから大人しく寝るんだお
0319774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:51.00ID:n2CmilyD
>>315
( ^ω^)だおも面接落ちた日はすごく辛かったお
( ^ω^)いつか受け入れてくれるところが見つかるまで頑張ってお(とか言いつつだおはまだ見つけてないお)
0320774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:58.62ID:M/lUeRBd
( ^ω^)マッチングアプリで付き合った女の子にデートドタキャンされたお
( ^ω^)今日予定あいちゃったお
( ^ω^)悲しいお
( ^ω^)辛いお
( ^ω^)1人泣くお
0321774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:44.14ID:cpnUU/8e
( ^ω^)かなしみ内藤が多いおね
( ^ω^)っ"(  ;ω;)
0322774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:43.06ID:dADLWq2/
(;^ω^)今起きたお…
( ^ω^)このまま今日一日だらだらするかお
( ^ω^)とりあえずマックにでも行こうかなお
>>320
( ^ω^)なんでまたドタキャンされたんだお?
( ^ω^)ここでだらだらして心を癒すのがいいお
0323774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:03.78ID:ByS2jfsL
( ^ω^)今日は17時で仕事がおわるから、買い物ができるお

( ^ω^)いつも20時終わりだからお店が閉まってるお
0324774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:48:45.30ID:8724kyHg
( ^ω^)>>315だお…転職中なんだお…
( ^ω^)誰にも弱音言えないし熱で情けないしでしんどかったお
( ^ω^)でも優しさに触れて元気出てきたお ありがとお
( ^ω^)ゆっくり休んでまた頑張るお
0325 【大吉】
垢版 |
2018/12/16(日) 12:58:25.25ID:yyv7QktB
( ^ω^)お誕生日おめでお
0326774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:55.17ID:F66p23rc
>>320
( ^ω^)マッチングアプリは最初から条件わかってるぶん婚活パーリーより効率がいいお
( ^ω^)でもより真偽が定かでないお
( ^ω^)結局職場で出会うのが一番いいんだお
0327774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:26.66ID:/uO0A2qN
( ^ω^)とっても書き込みあるお
( ^ω^)だおはおかんと温泉&お見舞いきてるお
0329774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:20.67ID:+EBRETFO
( ^ω^)アプリにいい人いるのかお!?
( ^ω^)いい人はアプリなんか使ったりしないから、アプリを使ってるのは変な人しかいないって聞くけどお
0330774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:39.33ID:F66p23rc
( ^ω^)いい人でもハイスペでも出会いがないとどうにもならないお
0331774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:26:25.33ID:oKmEXfPA
( ^ω^)おでん作ったお
( ^ω^)今日はもう出掛けないしお酒飲むお
0332774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:18.09ID:dADLWq2/
( ^ω^)道行く女性の頭の上にマルバツ表示してほしいお
( ^ω^)もちろんお付き合いしているかどうかの判定お
0333774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:18.56ID:/pKRxTxi
( ^ω^)自分に好意があるかどうかだけでいいから表示してほしいおね、好意あるなら声かけやすいのに
0334774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:39:13.65ID:HvZ/Q8Uw
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

haQt93

チャージ手数料無料なので銀行からの現金化もスムーズにできます
0335774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:42:42.19ID:ytnsbNYM
( ^ω^)頭痛で吐きそうだお
( ^ω^)寒いってだけでまさかここまで体調崩すとは思わなんだお
0336774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:37.71ID:/uO0A2qN
>>330
( ^ω^)ですおねー
( ^ω^)ぼくだっていいおまんじゅうなのにおっ
0337774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:19.91ID:+EBRETFO
>>335
( ^ω^)暖かくして過ごしてお

( ^ω^)さて、ぼくは体が温まったから、洗濯して晩ごはんの準備するお
0338774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:37:07.45ID:LZ31amnO
( ^ω^)来週有馬記念おね
( ^ω^)だお毎年有馬記念だけは馬券買うお
( ^ω^)去年は2000円買って5400円くらい戻ってきたお
0339774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:45:47.31ID:M/lUeRBd
>>322
( ^ω^)優しい内藤ありがお
( ^ω^)昨日から腹痛っていわれたお
( ^ω^)イブは大丈夫って言われたんだけどなんだか怪しいお
>>326
( ^ω^)スペックわかってるから付き合うまでのハードルは低いけどやはり信頼関係が築きにくいお
>>329
( ^ω^)良い人いるけど変な人もいるお
0342774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:11:55.28ID:qB1KCjoR
( ^ω^)実際は気分が乗らないだけなんだけどもお
0344774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:12.21ID:M/lUeRBd
( ^ω^)だったら付き合おうって言った時にオッケーするなおー
0345774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:32:15.20ID:ByS2jfsL
( ^ω^)予定決めてると嫌になるタイプかおね
0348774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:18.96ID:ISfgrDdy
( ^ω^)だおはベランダとお風呂を掃除するお
0349774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:40.08ID:LZ31amnO
( ^ω^)夕飯作りますかおね
( ^ω^)青梗菜ともやしの中華炒めに厚揚げ入れるお
0350774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:39:48.41ID:ytnsbNYM
( ^ω^)運動不足だから走りに行くお
( ^ω^)思考がぼやぼやして何も手につかんお
0351774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:58:16.19ID:TIGaTXb0
( ^ω^)だおも大掃除したお
( ^ω^)部屋の中で一番いらないものはだお自身だと気づいたお
    M
   /  \
 /      ヽ
|( ^ω^)|
 ヽ( >>)ノ
    ̄ ̄ ̄
0354774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:28:00.64ID:M/lUeRBd
>>345
( ^ω^)マッチングアプリ経由だし関係が希薄なんだと思うお
( ^ω^)涙がとまらないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況