トップページ一人暮らし
1002コメント299KB
給料なんて安くていいから楽な仕事したい Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0540774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:00:56.67ID:sc47L8oY
>>538
板違いのチョンさん、一週間近くどこに逃げてたの?
0541774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:58.49ID:dS+V8dRs
>>536
こち亀の中川が頭に浮かんだわ
0542774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:24.96ID:JUjKrKtJ
性犯罪者在日田平をみたら強姦されると思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0544774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:36:36.53ID:w2uMO5MR
んなこと書き散らしてるうちはお前は無職のままだよ
0545774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:22.25ID:CSn3epAb
>>544
やあ、無職生活保護の朝鮮さん
元気にしてましたか?
0546774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:38.30ID:IbWLdKpG
チョンの仕事と言えばパチンコ屋、サラ金屋、焼き肉屋、ソープ経営、暴力団
こんなのばっかりだな
0547774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:29.40ID:acbdlCr9
ラブホ経営もチョンだらけだよ。日本の風俗がどうなろうと知ったこっちゃないらしいよ、チョンは。
0549774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:36:30.86ID:Z5uVydTE
でも十人に一人位は真面目な人もいるので頑なな民族差別はいけないよ
0550774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:42:00.64ID:7E1Xsj50
派遣多すぎだな昨今
俺は派遣はいやだ
0551774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:31:57.00ID:WEqGp/Fg
今年もまた超キモい下朝鮮男在日どもは、弱い子供に性犯罪を繰り返すんだろうね。
もちろん、日本に密入国して寄生している在日下朝鮮人在日田平どもも。
0552774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:35:47.73ID:rOhaWs6j
>>548
放火と強姦が抜けてるよ
あれ?それは国技だっけか?
0553774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:17:58.40ID:dxMQUDwY
そんな考えじゃ底辺しか寄ってこないだろ?金が無ければ暇がいくらあっても意味が無い
0556774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:44:30.72ID:NGqTa7Di
派遣嫌だ同意ピンハネがなあー

ところで夜勤ってそんなにキツイのか、俺も積極的に夜勤やりたいとまでおもわないが
麻出勤も>>430みたいに
出勤電車に乗るのめんどいし痴漢に間違われたら人生終わるしで
もういっそ田舎で農業でもしようかと考えてます
0557774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:22.20ID:xrFdWbe/
>>556
自分は、交代制は無理だけど
夜勤だけなら人間関係楽なとこが多かったし夜勤手当てつくから良かったけどね
0559774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:34:36.46ID:J+jMgzPU
有色人種同士で仲良くやろうや
アジア圏以外からはイエローモンキー同士の小競り合いとしか思われてないぞ
0560774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:07:46.55ID:Zjz3r6gB
チョンの燃料投下にしか見えないぞ
0561774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:24:10.37ID:NGqTa7Di
田舎でスローライフな生活したい
金かせげる仕事のあてがあればいうことないんだが

それにチョンも田舎なら居ないか、仮に居ても犯罪とかする必要ないから無害だろうからな
0563774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:47:53.08ID:kNxLz7eA
朝鮮男サヨク性犯罪者在日サヨク田平どもってさ、
力の弱い少女や障がい者を集団で脅迫して暴力ふるってレイプすることが
本当に大好きなんだね。
0566774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:44:08.99ID:/LHjeU8B
さっさと死滅しろクソ朝鮮

【夕刊フジ激怒】「制裁発動」躊躇する必要なし!韓国議長の信じがたい暴言「鳩山のように」“土下座を”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550574764/
0567774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:59:50.14ID:vQt1Y6AQ
【アイヌ】アイヌ協会「日本人はアイヌモシリ(北海道)を略奪し、文化や言語、人権、尊厳を奪った」 なおアイヌ利権に韓国人の影★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550614155/

まさに朝鮮ゴキブリwww
0568774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:51.94ID:jc+CEgXc
関わると必ずロクでもない目にあう法則なのがチョン
0570774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:29:34.90ID:4sryGoQf
>>569
シカトし続けた結果がこれ。

戦わないとやられ放題だよ
0571774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:14.63ID:+LBp4ZE+
朝鮮女の仕事は売春がメインだよ
アメリカや香港、台湾にまで行って出稼ぎしている
日本は一番の稼ぎ場所で朝鮮売春婦の人数も一番多い
0572774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:43:00.77ID:eU3TQeyQ
ここには朝鮮人しかいないのか
それなら稼げなくて当然だ
祖国で頑張るのが賢明だぞ
0573774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:15:45.02ID:llgJN2fK
在チョンは全て強制送還で。
0576774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:06.41ID:mUolmXIo
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜


あれだけ火病っても結局二回も逃げました〜
0577774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:23:06.00ID:RAGEOidX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/428
今頃になって発狂しだした在日サヨク田平で〜す(笑)


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜


あれだけ火病っても結局二回も逃げました〜
0578774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:32:45.05ID:4RXiAjfE
>>546-547
10年くらい前、まだ韓流だかが残りカス程度に流行ってた頃
韓国デリヘルなんてのがあって女は全部韓国女で経営者も韓国人なんだろうけど、
送迎ドライバーもやっぱり朝鮮人運転手だったのかな?
今じゃ朝鮮デリヘルは、ほとんど見なくなってしまった 
0579774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:29.21ID:OaOCtLd+
>>578
デリヘルなんか経営者すべからくやくざだろ
そういうもんにまで目くじらたてて考えて生きてると風俗も楽しめんしなんか大変だし窮屈だぞ
0580774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:05:29.47ID:7MxQ8BfV
逃げに逃げ回って、今頃になってノコノコ出てきて発狂しているあの有名な自称元祖性犯罪者スレ主の在日サヨク田平w


あの有名な在日田平が以下スレに来れるか来れないか
恐がっちゃってやっぱり来れませんでしたね在日田平(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/369

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/370

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜
あれだけ火病っても結局3回も逃げました〜
0581774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:26:30.66ID:28SyVCVP
あの様々なスレで有名な在日サヨク
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)

性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w

皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)

ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?
0582774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:00:12.50ID:UF1+IYWU
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─田平─\ アッチャー
    /::::::::. -=・=-i、-=・=-。  >>在日アンチスレにまた俺が拡散されている!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0583774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:07.19ID:KvU5OnRX
>>581
デリヘルも怖いんだね
0584774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:07.82ID:GLrB0Pne
朝鮮男サヨク性犯罪者在日サヨク田平どもってさ、
力の弱い少女や障がい者を集団で脅迫して暴力ふるってレイプすることが
本当に大好きなんだね。
0585774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:24:17.18ID:mhpqfqCs
新聞屋のバイク修理。
4店舗位、専属契約、提携してれば粗利益で月に40位貰える。
軽トラと六畳位の作業&パーツストックのスペース、ハンドツール&コンプレッサー有れば十分。
初期投資でバイクリフト、代車プレスカブ含めて100万位掛かったけど、数ヵ月で回収。
中途半端な時間に軽トラで出動することもたまに有るけど、楽だな。
今はスペアのエンジンも在庫してるし、数日休むときも代車と軽トラのカギ預ければ客が何としてくれる。
0586774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:00:21.16ID:rxR49eBe
>>579
デリヘルとはいえヤクザが堂々と経営なんかできん世の中だろ
すぐ、サツにバレて摘発される
  
0587774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:32:05.93ID:tYw4Yw8O
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/461
あの有名な、性犯罪者サヨク在日田平
今頃になってノコノコ出てきて発狂してますね〜

在日の性犯罪者だから質問すら答えねーしwwwwwwwwwwww

逃げてやんの〜在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで来れなかったの〜?ん?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/315

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
0588774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:40:18.42ID:RbH2a+0/
欧米からも、史上最悪の強姦常習民族として批判される下朝鮮(苦笑)

8歳少女らを連続強姦した朝鮮人、裁判で「朝鮮人古来の文化。文化的誤解」と主張
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/

韓国兵はまだ少女だった私を3回も襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50


このサヨクの在日田平って性犯罪者は自分の言われてる在日スレには
全然来れないんだね┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0589774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:31.14ID:0wstUxnb
>>588
試し腹っていう朝鮮の気持ち悪い文化や風習があったな
0590774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:22.55ID:Zr5SQwcq
>>589
気持ち悪い文化や風習っていうが
ししゃも漁だかも女性の陰毛なんかのまじないに使うし
まあ、そういう風習はわりとどこの地域もあるものだから
ムキになって否定するとなんか大変だし窮屈だぞ
0591774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:47:54.37ID:KGIIalkl
>>590
気持ち悪いものは気持ち悪いって言ってイイんだよ。
周りがどう思おうが素直に言えばイイ。
0592774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:50:53.71ID:DM77E5L5
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─田平─\ アッチャー
    /::::::::. -=・=-i、-=・=-。  >>在日アンチスレにまた俺が拡散されている!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0593774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:18:21.91ID:f/LgV1RQ
性犯罪者在日田平をみたら強姦されると思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。
0594774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:56:50.97ID:rmyTxX9U
なんで朝鮮スレになってしまったんだよw
0595774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:29.20ID:b+pD3+i0
発狂している在日が出たからでしょw
0596774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:33:41.60ID:wkeXLXhU
派遣のは福利厚生がないに等しいのばかりでなあ
いくら時給がちょっとばかり高くてもな

>>557
体壊すってよく聞くけど
0597774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:51:52.32ID:PgxpCArc
>>590
試し腹などチョンの風習は他の国の風習以上にキモいだろ
素直にキモいで、ぉkだぞ
0598774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:15:41.82ID:yq4dBK+q
クソ食いの文化もあったな
ああマジで気持ち悪いな朝鮮文化
0600774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:57:01.03ID:Fp02RpLO
えーと質問していいすか
チョンよりも俺てきに創価学会員が居ない仕事さがしたいんすよ
詳しくいわんけど学会員ともめたのでできたらつぎ探す仕事に創価学会員が居ないの教えてほしいです
0601774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:59:25.28ID:Fp02RpLO
ドカタとかあからさまに底辺なのはちょっと勘弁です
埼玉の一応東京に近いとこっす いい仕事ありそうならそれだけ教えてください
0602774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:04:55.35ID:tklOW1D8
今の時代は汚い仕事ほど稼げるんだぞ
腐ったプライドを捨てた方が勝ち組だ

行政がどれだけ汚い仕事に税金を使っているかを知れば納得できるだろ
花粉症になる時点で間違った価値観だと考え直せ
0603774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:06.27ID:fKuEI97/
>>600-601
工場なら人間関係が希薄なので仮にチョンやソウカが居たとしても関わらないで済むんじゃない?
中距離や長距離のトラック運転手なんかは基本一人の仕事だからチョンやソウカと関わらないで済むよ  
0604774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:14:06.72ID:FHvKP+HZ
ただ今、あの有名な性犯罪者
サヨク在日田平本人がコテハン付けて猛発狂中です
皆さん是非ともご覧下さ〜い
wwwwwwwwwwww


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/654

654 田平 ◆3k/vYZmCzwGE 2019/02/24(日) 21:58:44.39
>>652
かくさん?

水戸黄門の?
0605774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:46.44ID:aJXZJrQe
>>601
学会員とか共産党とか近付いて来るのは
そんな考えの人に良い仕事は回らないと思うぞ
0606774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:34:54.40ID:gKqbo8oO
>>604
在日田平w
0608774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:21.74ID:1VsLDtBQ
なんで日本には創価だの共産党だの在日チョンだのいるんだろうね?
創価はフランスではカルト認定で、中国には媚び売って頭なでられてる割に中国での布教は禁止にされてるしw
しかも南チョン国では竹島は韓国の領土などと狂ったこと言ってる売国宗教だからな
共産主義は禁止の国が多く共産国家は中国や北朝鮮など世界でたったの5国
しかも中国は資本導入したり北は最高指導者が世襲だったりの、ご都合共産主義だしw
外人の在チョンに無条件で生まれた時から永住権与えてるのなんて日本くらい。
奴らにとっては、いい国だよな日本は。せめて反日思想の在日くらいは強制送還しろよ。    
 
0609774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:27:00.52ID:AB53GT4s
在日田平って面白いね
0610774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:23:24.88ID:sO/pMlTO
>>608共産国家は中国や北朝鮮など世界でたったの5国

へえそうなの、残りの三国ってどこだったけ今はロシアは違うよな
他意は無く知識として純粋に気になるんで
0612774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:26:56.19ID:sO/pMlTO
>>611
答えありがとう
実質的に中国は共産国家とは言えないと思うが

共産国家と言える条件ってやっぱし、うちの国は共産国家と宣言しちゃてるとこなのだろうね
0613774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:12:34.54ID:AeSj6rVV
>>612
まあ中国は宣言してるんだよね
インチキ共産主義だけどね
0614774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 04:40:01.27ID:l+Wkkass
これがあの有名な弱虫性犯罪者サヨク在日田平の実像だよ
何か反論有りますか?

日本に寄生しながら日本に迷惑を掛け続ける性犯罪者サヨク在日さ〜ん(笑)

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/748

22:55を最後に先に逃げ出しておきながら
23:47まで皆さんが消えるまで1時間ずっと身を隠して逃げ回っていましたね
これがあの有名な卑怯で怖がりの馬鹿性犯罪者サヨク在日田平ですね

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/801
0615774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 06:24:48.61ID:4b4LXrRZ
>>594-595
だから朝鮮はスレに来ないでほしいと言ったのに自演だの騒いだり煽り入れてくるし。
今だって顔を真っ赤にしながら潜伏してるに決まってる。
0616774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:17:38.84ID:4Wc1sJYa
>>615
そうなんだよね、在日ってすぐに自演だとか言ってるから気持ち悪い。
性犯罪者の在日とかスレに来ないでほしいよ荒れて迷惑だから。
0617774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:26:43.13ID:iz2agb0i
介護してる
楽とはいかんが目の前の糞尿処理してりゃいいだけだから
頭使わんでいい
体は楽ではない が
根性のくさった職員しかいねーから
人間関係は無視してる
0618774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:27:29.22ID:Hb7+PIG+
わざわざ日本の掲示板にアクセスして昼夜問わず荒らし続ける超キモい寄生朝鮮人在日田平w
0619774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:17:40.23ID:wWgMs5Ct
火病って自演だの騒ぎたてるから尚更に粘着が湧いてくる
気に入らないと駄々こねて喚きまくるのが朝鮮ヒトモドキの特徴
0620774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:50:21.24ID:sO/pMlTO
>>617根性のくさった職員しかいねー

そうなのか具対的にどう根性腐っているんだ
介護看護でよくいわれるがこれがよくわからん

毎日糞尿処理しているんだから精神力は有る意味相当高いとおもう
0621774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:07:19.45ID:+IE3R7X8
老人殺害事件が多発してるんだから普通に心が病む職種だよな
0622774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:01:32.85ID:GoeJerEU
>>617
>>620
うちの職場に介護業界から来た女がいるが本当に腐ってる
性格最悪
もともとああいうクズだったのか、介護の仕事したからああいうクズになったのかは知らない

それを考えると介護の仕事はしたくないな
アホでもクズでも採用される業界なんだろうか?だからクズが集まるとか
0624774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:41:54.07ID:GoeJerEU
とすると給料なんて安くていいから楽な仕事ではないわけだよね?
なんか人間関係でストレスたまりそうだから
0626774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:29:01.59ID:sO/pMlTO
>>622
だから本当に腐ってる とか
ああいうクズとかの具体的な言動言ってくれよ
0629774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:21:36.53ID:Zy1DUn6q
朝鮮人在日田平どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0632774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:25:36.56ID:cM4jOUOy
仕事先にリアル朝鮮いるな
名字がそのまんま朝鮮なんだが在日らしいね
0633774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:11:41.23ID:xaTXORwO
何度かニダーのAAでファビョーンってのを見たことあるけど、
あれって火病のことだったのか。
かつて行ってた工場にすぐ発狂するクズ野郎がいたが、
あのカスは火病の在日クソチョンだったのかな?
死ねばいいのに。
0634774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:07.99ID:5F9IY4Kb
>>622
だから本当に腐ってる とか
ああいうクズとかの具体的な言動言ってくれよ

火病AAでファビョーンとはまた違うよな
0635774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/28(木) 05:01:34.25ID:EuLNDKW7
地方で喫茶店とかひらいて、給料安くていいんでないかな?キャッツアイみたいなさ?のんびりとした。
0636774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/28(木) 05:03:08.17ID:EuLNDKW7
俺は今58歳だが、今までの貯金と退職金で四国でオレンジ畑やる予定。
0639774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:19.45ID:Qh5ON8sb
近所のおばはんたちの休憩所にされるだけだよ>田舎の喫茶店
0640774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:05.43ID:xL9sL4oh
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/955


先に逃げたヘタレ性犯罪者くせに後からノコノコ出てきて
吠えているこの情けない性犯罪者サヨク在日田平の火病りを皆さん笑ってやって下さいwwwwwwwwwwww
0643774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:49.52ID:gIc5zD93
>>622
だから本当に腐ってる とか
ああいうクズとかの具体的な言動言ってくれよ
なんとなく解かるけどいちおう
0644774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:30:09.17ID:+rq45cgB
>>642
とぼけて潜伏かよ在日さんw
0645774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:11.61ID:onUSbPlr
地方公務員の仕事すらチョンに与える日本
0647774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:31:57.74ID:v5zQ0Q4H
朝鮮公務員w
テレビ関係者や新聞記者など朝鮮だらけw
0648774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:18.48ID:blo4DBwK
朝鮮人はクソでも食っとけや人間の出来損ない!
0652774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:11.94ID:jZQmcxSl
もらえるなら喜んでもらうけどナマポくれないじゃん
テレビで怠け者はみんなナマポだ悪だみたいにほざいてるけど
実際は申請するだけで親戚一同に嫌がらせの手紙を送られるド糞制度じゃん
0654774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:36:26.86ID:ZQC+9I45
普通の人は恵んで貰わないよ
それでなくても日本は税金高いんだから
人の事を考えたら貰わない
0655774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:03:54.02ID:jZQmcxSl
本当に人のことを考えているなら今すぐストライキ起こして奴隷労働社会を改善させろよ
資本家様の都合の良い道具になって、奴隷になる以外の労働の道を閉ざしている自覚あるの?
お前らは何も考えていない
洗脳された奴隷同士を苦しめ合わせる価値観に追従してるだけじゃん、自覚しろよ低能
0657774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:15:54.71ID:S68WVOPL
朝から自演ですか
0658774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:20:22.47ID:jZQmcxSl
いくら啓蒙しても日本とか社会とか都合の良い単語だけ埋め込まれた思考停止奴隷は治せないし
そもそも愉快犯っぽいから真面目に論じるだけ時間の無駄だなぁ
0659774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:54:45.88ID:Dd8Lf4A2
こっちも池沼二匹かwwwwwwwwwwwwww
0660774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:58:02.92ID:gW8gBa0g
定年後?
0661774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:30:48.09ID:kQh58Mid
>>654
じゃあ、誰が貰ってるんだよ?
0662774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:36:45.71ID:y1XWoX95
おまえら、今日から3月だぞ
だからどうだとは言わん
これだけだ
0664774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:52.44ID:lv3ieMXJ
>>655
ストライキ起湖すのは極端だけど、奴隷労働社会を改善はなにかの手段で必要だろうね
0665774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:34.18ID:kQh58Mid
南チョン国ですらストライキやデモは多発してるのに。
0666774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:10:58.38ID:q9oJUi0G
>>665
暇人が多いんだね
その暇な時間をもっと有効活用すれば豊かになれると思う
景気にも税金にも貢献するし
0668774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:18:23.68ID:rvK3TUPi
>>666
今の日本人から見たらそう見えるよね
しかも政府が言うことを聞いてしまう人治国家だから尚更なんだろうね

>>667
全然重複じゃないし、そもそも板違いだろ
それにそのスレは皆知ってるし変な誘導工作しなくていいぞ
0669774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:14:16.80ID:0SQl7JN2
すくなくとも労働組合か、組合みたいな物の再建が必要
それ潰した性で資本家のやりたいほうだいになってるのだから
0670774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:27:51.65ID:4sXCBucA
>>669
もう無理
ケケナカのし放題
養分吸い取られてる側の底辺が自ら拒否して更に養分を大量に吸わせてる状態
0671774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:42:38.46ID:VYU+oUND
多くの分野に派遣解禁した竹中の罪はチョン並みに重い
0672774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/03(日) 05:59:18.18ID:67E3y1xg
社員も社員で会社によっては辛いで。勤続25年働いて基本給20万なんてざら。昨日今日入った派遣よりも給料低いとかさ、やってられないです。社員だから、責任だけは取らされて。
0673774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:28:29.46ID:x31R2i/M
>>672
正社員、準社員、契約社員、パート、アルバイト、スポット派遣、日雇い派遣、派遣会社の正社員……結局、どれが正解なんですか?
0674774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:40.68ID:8f8BQQAW
>>669
組合なんて暇な金が無い底辺がやるんだからちょっとの金掴まされたらいいなりだろ
例えばお前らが組合のトップだとして会社側から50万やるから言う通りにしなさい言われたらどうするよ?
>>672
マジレスするが勤続25年で基本給20万の人は会社として不要
派遣で契約期間決めて切ってった方が退職金も不要で安上がり
0677774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:27.00ID:dhlCBJ5x
警備員って格闘技の経験とかそういうの無いと無理ですか?
0678774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:17:48.95ID:U5D7RlTx
>>677
そんなのいる訳無いだろどんなアホでも出来る仕事だから
0680774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:42.59ID:qVYrjAVT
仕事のために生きて年収1000万を超えたとしても今の生活レベルとさほど変わらないだろうな
独身、程々の低収入で自由な暮らしを送りながら老後を迎えるのが効率的
自己顕示欲と自尊心が高い人には無理だろうが
社会保障に恵まれている日本だからできる選択でもある
0682774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:00.40ID:q5a/vBmJ
40半ばでもう8年ほどすげえ楽な仕事してるけど
週6で8時間勤務 月収手取りずっと25万程度

でもこの8年でもっとまともな仕事しておけばよかったと後悔
やっぱり40代で年収300万じゃ女も養えないわ
0685774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:17:25.76ID:gORTvAYw
>>682
というか何の仕事か教えてくれよ。ヒントでもいいから

ずばり答えを教えてください
0686774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:29:03.31ID:d10mj0Nv
収入と手取を一緒にしている時点で大した職には着けないだろ。むしろ今の待遇に感謝した方がいい。
0687774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 07:57:16.20ID:0vg30AwO
>>680
今の生活レベルが分からないが最低500万は無いと女に逃げられるだろ
0688774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:46:42.78ID:6bp+7UCM
共働きという選択肢はないのか
子供欲しいなら別だが
0690774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:02:02.10ID:0qYURhKz
>>687
今のまんさんが求める年収を聞いたら一番多いのが400万、次が500万だって
まあまんさん達と同じくらいの年収でいい代わりに家事も同じだけやってねってことだろうけど

20代後半、年収420〜30くらいで昇給したら500くらいにはなる見込みありのまんさんだけど自分と同じ程度の年収なら家事負担がこっちの方が大きくなりそうだしそれなら独身貴族でいたいけどね
結婚願望あるまんさんなら我慢してくれるのかなー
0691774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:33:05.76ID:JAMUHjYQ
というか、このスレのテンプレと主旨が結婚放棄なんだが。
今回スレ立てしたアホが単純なコピペを面倒がってテンプレ無くなって内容知らない人がいるのかも知れんが。 
0693774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:31:52.41ID:Ql1X3D+k
>>682
おーい、手取りと額面のちがいわかってるか?
まあ、多分吹かしだと思うけど。
0695774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:28:46.74ID:/UkaZBHR
★ネット販売に関わる商品の仕入れ係
所定の仕入れ先を訪問して商品リストに記載された商品を仕入れてくる
★オフィスビルの管理人
★金型表面加工の工場内作業スタッフ
手作業で座りながら金型の表面を磨く
★AI物流ロボットのメンテナンス
ロボットが間違った動きをしたらパソコンを使って修正
★簡単荷受け作業
荷物の受付、移動
★作業スタッフ
観光土産品及びキャラクター商品などのピッキング、検品、出荷、PC入力など
★ロボットプログラミングの先生
子供ロボット教室の先生。プログラミング知識不要
★バイク洗車スタッフ
仕入れた中古のバイクを一週間で8台。
★小型理化学機器の修理・点検スタッフ
ピペットの分解、洗浄、修理、データ入力
★修理センターでの仕事
箱開け、仕分け、チェック、修理が終わった商品を梱包
0696774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:05:50.27ID:gORTvAYw
>>694
もてないというか、金稼ぎの面で芳しくない男なのはたしかですので
できたら、金稼ぎあんのしない男でも女できる方法
その面でのアドバイスなんかあったら宜しくです。
0698774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:14.70ID:cgeZ32Ln
>>697
豚の子宮ね
0700774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:55:43.36ID:quBApwlu
このスレにいる住人は全員が独身だと思っていたけれど違うのか?
独身と既婚者だと前提条件に雲泥の差があるんだけど。両者で価値観が同意することはあるはずがない。

既婚者は社会の奴隷となって働くということしかなく、それ以外の選択肢はない。
独身者は世情と関係なく自らの信念に従って行動する。ただそれは社会から忌み嫌われる。

どちらも原罪という原則には逆らえない。
0702774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:03.78ID:QV2yXEDI
>>698
豚であってもまともな神経じゃないよそういう行為は
気持ち悪いしおぞましい
豚以下だよそういうことをする奴らは
0703774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:50:32.27ID:021Uch77
相手が主婦でなく、働いてさえくれれば可能でしょ 金銭的には
0704774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:08:28.22ID:Hsq2ARbj
>>703
それはそうだけど稼いでる女が稼ぎの無い男とはくっつかないよ
極まれにくっついた例もあるから絶対無理ではないのだろうけど
0705774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:38:57.94ID:ddiElMmC
いやそうじゃない
年収200がふたり寄れば400なんだから余裕だろって話
0708774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:22:18.59ID:nbAtJEYu
子供が3人いる家族は世帯年収2000万越えかと考えてしまう
3人を育てるにはそれくらいの収入が必要になるからさ

習い事なしの高卒という覚悟で育ててるのかな

今の時代で子供三人っていうのは異次元の感覚だわ
0709774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:23:48.18ID:ddiElMmC
むしろ低収入ほどボコボコ産んで
フードコートで運動会してるイメージ
0710774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:17.52ID:Hsq2ARbj
>>708
習い事や学歴が最優先という考えもあなた個人がそういう考えは一向にかまわないけど他の日本国民全員もそうだとかいう考えは凝り固まっているよ

あなたもしかして女ですか?
0711774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:04.34ID:ddiElMmC
こいつはいつものネトウヨだな いきなり日本だ女だはじまった
0712774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:05.09ID:TFmFbMx3
在日って性犯罪者ばかりだよね
0715774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:46:55.67ID:4MAbEMSp
また朝鮮が湧いてるのかよ、死ねよカス
子宮料理だの、ウンコ酒のトンスルだのウンコ魚だのキモすぎ。
病身舞だの試し腹だの、頭おかしいのか?
暗黒半島は滅亡しろよ
0717774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/07(木) 04:33:55.37ID:SK4SuQL0
どうせコンビニ弁当食って高いカップ麺とスナック菓子食ってる経済観念無い奴ばかりなんだろ
低収入の家庭でも子育て普通にしてるだろ
お前ら人格破綻者だから結婚も子育てもしたくないだけだ言い訳するなよ
まあ俺もだけど
0718774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:23:01.59ID:0mqz/iSh
こんな糞スレで語るガイジww
0721774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:21:54.84ID:7x1TDdh4
生まれてくる子供のことを考えたら親の責任として大学費用までは負担しないとね
大学に進学するかの選択は子供の自由だけど、親としては進学できるように準備しておくことが当然

そう考えると子供3人で世帯年収が最低1500万ないと何かしらで経済的な障害が発生する
成人まで扶養することだけが親の責任として考えるなら500万くらいでも大丈夫だと思うけど
0722774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:57:45.82ID:dZ4VrUaj
俺個人はいまから大学行くのはデメリットしかみえてこないな、、
0723774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:49:33.11ID:nEoA9aDp
>>693
俺んとこは手取り=収入だよ
だって何も引かれないから
0724774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:09:58.99ID:L9y1XLp3
>>721
大学は成績上位の多くても1割以外が行っても無駄
0725774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:10:49.37ID:L9y1XLp3
9割の人は必要無い
時間を無駄にするだけ
0728774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:02:54.58ID:EJycq161
俺は今45歳だけど小卒だぞ!13歳くらいから水商売や商品店で働いてたわ。
0730774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:56:32.02ID:/HWjZfFo
正しくは「させるのは」
義務は子ではなく親に対してのもの
じゃなかったか?
0731774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:08:04.95ID:c9vfc3NQ
>>728
水商売や商品店で働いてた
それの話を具体的にきぼん
0734774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:31:36.99ID:ZZfzcgxe
>>682
何の仕事だよ?
充分やって行けてるんだからそのまま
続けて行けばいいじゃねえかよ!
0737774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:04:50.11ID:rzb4SDcy
強制的に大学に行かせる必要はないだろうけど子供が進学を希望したときに
経済的理由で断念させるのは親として失格
0738774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:38.62ID:hfPwmlex
>>682
40代で若手の仕事もあると思う
団塊Jrはライバル多かったので他の世代と比べて揉まれた強みもある
気付いただけでもまだ復活の目はある
0739774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:12.32ID:rzb4SDcy
若い時に苦労してよかったと今思えるけど当時は苦痛でしかなかったわ
まあ、苦労してなくても結果が変わっていたかは知る由もないけど
0740774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:19.33ID:p9FMFqQm
20代の女なんて夜だけで月100万稼いでたりするからな
その上昼間も普通に8時間仕事してるって

男は本当に怠け者が多い
0744774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/10(日) 07:21:18.51ID:Nujxo9de
優秀なら奨学金貰える
学生ローンもあるのに甘えるな
0745774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:33.78ID:SaqZZSdM
>>744
子供に優秀さを当たり前のように
求めるなら親もそれなりに優秀であるはず
であれば、大学行かせられるだろ
0748774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/10(日) 14:49:27.15ID:jtrCLOJp
>>745
君は馬鹿だなぁ
何故このスレに来てるの?
そこから自分自身を見つめ直すべきだね
0749774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:36:42.22ID:dLLT9wkL
人間関係がほぼゼロの仕事ってないかな?人間となるべくかかわりたくないんだよね
パートかアルバイトで高齢(50)女で未経験でも大丈夫な軽い仕事がいいけどないよね
0750774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:37.19ID:b+BFoBKE
>>749
有るよ



内職
0752774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:21:05.30ID:X4SSUGgU
>>749
工場の軽作業
作業上多少の会話は必要

軽トラの食材配送など
客と多少会話は必要だが一人仕事の為、同僚とはほぼ会話しないならそれで済む
0753774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:58.09ID:l1cKbofV
仕事内容よりも結局最後は人間関係が足かせになるよね
0754774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:39:35.51ID:X4SSUGgU
>>740
昼間の仕事と、夜や休日にキャバクラやデリヘルやソープ、人によっては出会い系の援交などなどを掛け持ちすれば、
あっという間に溜まるだろうからね。
ただ若い女性は金使い荒く稼いでも湯水の如く使いまくり常に金欠気味の人も多いよね
0755774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:53:11.11ID:0r1jdCi1
金使い荒いというか金銭感覚おかしくなるようなのは、どうかとたしかに思うね

政治関係ではどうなのだろうか、
よく公費を個人的目的が強いものごとにつかいこんでる政治家の話はあがるが、海外に政治家が行くなんかその典型例だし
0756774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:00:42.58ID:z399pdpN
女は風俗で大金稼げるから有利だよね
0758774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:11:26.45ID:i7QobK8C
>>756
女に産まれたとしててもブサイクで汚い男のちんこしゃぶるなんて出来ないわ
0759774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:11:47.55ID:i7QobK8C
ちんこ
0760774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:14:44.03ID:lsdINpUL
>>757

おまえ何歳? じじぃか?
今は、顔出しのAV嬢でも普通に結婚したり犬HKの番組に出たりする時代だぜ?
風俗で働いたぐらいじゃ、屁でも無いわ・・・
普通に暮らすさ
変な目で見る香具師が、レイシスト呼ばわりされる時代だ・・・
0761774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:18:41.70ID:8r6CQFbC
>>758
ブサイクで汚いジジイ乙
0762774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:11:24.73ID:Z2D9MU6L
俺は逆だ。給料なんて安くてもいいから責任ある仕事がしたい。
0763774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:01:11.43ID:r0HRsy/X
責任能力に見合う仕事しかできないから給料が安いわけで、意欲だけでは駄目なんだよな
0764774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:13:30.23ID:jFEIDR5Y
政治関係ってやっぱり素人が仕事につくのは無理なんかな
0765774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:33:09.57ID:lDZq93ZL
>>760
( ゚Д゚)ハァ?
結婚したら日陰の人生じゃないってか?
犬HKの番組に出たら日陰の人生じゃないってか?
笑わせるなw

日陰者として結婚してるだけの話だしぃ〜
日陰者として犬HKの番組に出てるだけの話だろ
つか、AVやって犬HKの番組出てる奴って誰だよ?
何が普通に暮らすさだ
普通に暮らしてる体で暮らしてるだけだ

てかお前こそ何歳だよ?ゆとりか?ユトリロか?
0766774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:43:16.88ID:jFEIDR5Y
政治関係ってやっぱり素人が仕事につくのは無理なんかな

体験談だけありましたらそれきぼう、金だけ取られるとかなら素直にやめときますので
0767774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:22:45.67ID:deO31/cR
>>765
なんか日本語が変なんだが大丈夫かよ?
0768774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:28:34.74ID:565xZQiH
渡辺直美ちゃんとか中卒で風俗嬢だったとか
いまや世界的なスターになったもんな
0769774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:29:12.88ID:vIHbHJ65
風俗で働いただけじゃ日陰にはならんだろ
風俗経験者なんてかなりいそうだし
0770774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:47:25.41ID:jFEIDR5Y
政治関係ってやっぱり素人が仕事につくのは無理なんかな

体験談だけありましたらそれ希望、
金だけ取られるとかなら素直にやめときますので
0771774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:32.32ID:jFEIDR5Y
自民かそれ以外からでも多少かってが気がうってこともあるのだろうけど

まあ特にこだわりが無い(と言うかコネが無い)ので自民から近づいてもいいけど

ネット上でも政治議論とかそういうの関係なくてどういったものか体験談あれば参考なるのでありがたいのです
0773774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:26:41.36ID:wkbTUc+u
>>771
頭の病気の人は無理
0774774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:33.39ID:565xZQiH
いや頭の病気の人代表がいておかしくない!
鬱病、糖質、ヒッキーその他百万単位で存在する国民の代表がいるべきだ
>>771
行け!
0775774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:11:44.12ID:MDXqg0G5
>>765
>普通に暮らしてる体で暮らしてるだけだ

ちょっと、なに言ってるのか分からない
0776774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:14:10.10ID:MDXqg0G5
>>771
誤爆でなければ統失ですか?
0777774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:23:07.27ID:X5h59FxL
>>775
自分では普通に暮らしてるという設定で暮らしてるが
現実は、目立たないように不特定多数の目に晒されないように
ひっそりと暮らしている
まさに日陰の暮らししか出来てないということだなっす
0778774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:28:51.47ID:C6xI+wRL
まぁ、「日陰者である」っていう烙印は所全心の問題なんだよね
当人の感じ方としか言いようがないし。
0779774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:41:38.02ID:ZaenzViB
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/284

あの世界の性犯罪者在日田平本人が皆さんに拡散イジメられて
一週間ぶりにノコノコ出てきました〜証拠をどうぞwwwwwwwwww

性犯罪者サヨク在日田平の書き込み世界中の皆さんが見てるよwwwwwwwwwwww

ご丁寧にレス番まで貼られる始末だしな

在日田平アンチの皆さんから拡散の上更にそれを拡散され続け
ねずみ算式に性犯罪者代表サヨク在日田平の知名度が上がってるw
0780774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:11:14.19ID:nvV253Kl
>>770やめとけ
金だけ取られるので終わる
というか政治と宗教はつねに金づる探しているようなものだから金満こしにいくだけだぞ
それに自民も個人的に気に入らん
ネットで自民について悪く言うと猛反発くることもあるのであまり多くはいわんが
ひとつだけ言うと公明党と自民がくっついて一身胴体であるかぎり最低でもすくなくとも公明党とその創価とか挑戦団体の意見はくんでの政治を自民はしているってことだよ
0781774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:12:24.76ID:MtViP7Cu
まあ、創価は朝鮮宗教だしな。
0782774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:14:52.69ID:nvV253Kl
ひとつだけ言うと公明党と自民がくっついて一身胴体であるかぎり最低でもすくなくとも公明党とその創価とか朝鮮団体の意見はくんでの政治を自民はしているってことだよ
誤字修正
自民が日本人だけのための団体とか本気なのかどうなのかネットにそんな論調のやつがいるからそこは否定をはっきりする考えです
0783774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:57.78ID:pUASn1bA
>>780
自民公明以外も糞だろ
維新はましだが
0784774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:27.43ID:LhNsIctZ
ちゃんとしたホテルのスタッフはおすすめ

拘束時間短いしあっという間に終わる
給料安いがな
0788774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:25:42.70ID:6nyg/hKG
>>783
共産、社民、立憲民主なんて南チョンの手先そのものだしな
立憲には陳さんだの白さんだの朝鮮帰化人そのものまでいる
0789774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:49.55ID:jFoLoMCC
まあ左翼もうすこしまともになってくれよ。
とおもうとこもあるけどな

政治がどうなろうが結局いい仕事を目ざとくみつけるのは自分だし

雇われは今叩き売り労働だし、自営業では何かいいのありますかね
0790774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:52.50ID:FesyJ0/u
朝鮮人在日田平どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0791774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:52:10.13ID:wGbRJ2f/
>>788
おまえばかだなあ
アヘちゃんが爺の代から統一協会の犬やってるんだから与野党問わず売国だよ
知らなかったの?小学生のボクチャンですか?
0792774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:18.69ID:en90X3qE
>>791
あへちゃんって誰ですか?知恵遅れの方ですか?
0793774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:50.83ID:xxEkVy2Q
工場の軽作業って重量物なしの場合時給相場どれくらいかな?1300円くらい?
工場だけは田舎にいくほど高くなるよね
0796774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:31.63ID:yH2I3UgB
まあまあ
0797774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:20.50ID:Ox7I5bEx
大学はMARCH以上行かないと意味がない。
それ以下だと、デメリットしかないだろうな。
0798774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:12:17.35ID:SYV0iUi4
>>791
自民が右とは言わんが立憲や共産は韓国の挑発に何も言わんし売国そのものだろ
なのに自民とそれらを一緒にしてごまかそうとする工作するなよ
0799774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:45.42ID:L8ok7QQ2
また朝鮮人が湧いてるのか
懲りないチョンだなあ
0800774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:23.84ID:2s1cuLB8
>>791
wwwwwwwwwwwwwガイジ
0801774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:04.74ID:2s1cuLB8
こりゃこのスレは池沼地獄かwwwwwwwwwwwww
0802774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:11:17.28ID:ujoSRQvR
転職して半年。労働時間は100時間減ったしだいぶ楽な仕事になったけど休み明けはやっぱり憂鬱だわ。
休日は部屋で酒飲んで寝たい時に寝るゴミみたいな生活して
休み最終日の夜はいつもあまり寝れなくて出勤5時間前に起きたりする。
着替えの準備とか万全にして気持ちを落ち着けてもう一眠りしようとしても眠れない。
出勤時間迫ってくると本当に社会復帰できるのか、あまり寝てないのに1日持つのかって不安で仕方ない。
なんだかんだでどうにかなってるけど。
不安を誤魔化すために10年ぶりにタバコも吸い始めた。
0804774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:48.62ID:yHIHJfh8
この事件のチョンはチョン田平の見本のようなチョンだ
  ↓ 
【韓国で続発する性暴力】韓国体育大のチョン教授、女子学生に性暴力を繰り返した上に事件を隠蔽したと指摘される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548147353/l50
0805774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:04:22.52ID:Peos7bum
>>789
人が動くのは金ですよ
0806774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:03:24.67ID:gFUdOP4q
>>802
タバコはやめとけよ
てか、半年続いてるなら大丈夫だろ
続かん時は1ヶ月くらいで辞めるで
0807774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:50.79ID:w6ZaHEWw
>>798
韓国の挑発とやらがどこまでのもんかしらんが
おれとしてき外交で重要と言うかおおきな山場は中国との交渉だとおもっているがな
たぶん外国人の労働者受け入れに当たって中国ははずせんだろうから経団連とかが絶対欲しがるとこ
そんとき左翼系が生きていたらあからさまな企業や経団連有利はよけられるはず
立憲や共産やら左翼が嫌いならそれはいいが
さすがに自民があからさまに良いとまではおもっていないだろ労働者の立場ならとくに
0808774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:19:27.65ID:rQs+6P+j
>>441
福島の除染作業員になれば?
金払いも破格だし日本国民含め世界中の人のためになれるぞ
0809774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:41:32.70ID:PrQlZ0ca
楽な仕事ばっかしてたらそれこそ鬱になると思うんだけど。俺は責任ある仕事がしたい。
0810774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:20:47.58ID:shJKijhC
福島は中抜きが酷いとの噂だったが改善したのか?
0811774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:28.50ID:9qXFDFY2
>>807
南チョンのクソぶりはニュー速の板や東ア板など5hcのあちこちでスレ立ちまくりだろよ
天皇陛下侮辱発言や約束破りに哨戒機に危険行為、北に石油など物資の横流しをするせどり行為などなどキリがないぞ・・
それ知らないってありえんわ・・
それとも共産党員か何かで無かった事にしてるわけ?
0813774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:31.16ID:AYBNF4Q0
>>807
民主党は労組に頭が上がらなかったし、与党時代に経団連とも協調しようとしてたじゃん
民主党系は状況に応じてコロコロ変わるし場合によっては右に寄るよ
本物の左はそれこそ共産党くらい
0814774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:51:53.73ID:AY0uuemZ
左は賄賂で全て決まるからな
0815774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:16.49ID:YGXGW5nm
卑怯者で密入国犯の醜い白丁田平どもよ

祖国の同胞からも「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w
0819774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:33:17.12ID:ciapUnEt
皆さんあの有名な在日田平が発狂する次スレッドですw

皆さんも性犯罪者イジメを楽しんで下さいwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【自治】お下品板の自治スレ Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/
0820774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:45:09.56ID:YdBlsE03
>>817
延々と一人で政治の話してる(それもウヨステマブログの受け売り)の奴よりも
はるかにスレの趣旨に合ってるぞ
0821774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:51:25.86ID:3xcKwlMm
飯の種や労働で金もらう話なら
政治の話も俺は歓迎だけどな
結局>>805>>789
人が動くのは金ですよ 煮同意というか
なにでも政治でも汚い仕事でも
まず労働して金もらうからはじめんとやってられんので
それ関係の話なら何でもいいからしてくれってことだよ。
0822774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:31.62ID:aQ+N58iv
>>820
お前みたいのが居るから朝鮮叩きが消えないんだよ
0823774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:49:03.49ID:gT5h25xH
楽な仕事=肉体的に負担がかからないってこと?精神的に責任がかからないってこと?それじゃ人間として成長しませんよ。いろいろな学びをして、人は成長していくものです。そして後世に伝えていくものです。自分が成長しないってことは日本経済が成長しないって事
0824774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:37:38.75ID:q+qN34yN
ぶっちゃけ、日本経済なんて自分が死ぬまで持ってくれればそれでいいと思う
自分の人間的成長とかも興味ないな、とりあえず難少なく生き、なるべく
ぽっくり死ねばそれでいい。
0825774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:31:33.74ID:T5agN9Cu
そんなんでいいのかな?それでもいいのかな?自分達の子供、孫、未来が貧しい国になってもそんなんで本望か?俺は嫌だな。だから俺は自分の為というよりは未来の日本の為にも汗をかきたいな。
0826774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:43:45.34ID:JJaTuq9Q
>>823
スレタイ読めないメクラかw?wwwwwwwwwwwwww
0827774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:05.54ID:JJaTuq9Q
>>825
スレチだぞ池沼wwwwwwwwwwwww
0828774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:08:55.15ID:NRVJD+Lo
>>825
未来の日本の為とか言うこと自体は立派だが
いわゆる愛国心的な言動取る奴って統計上は平均所得を下回っていることが多いんだよな

本当に国のためを思って働いてるから収入には反映されんという見方もできなくはないが
ネトウヨはあんまいいイメージ無いし
やっぱし本人の実力不足で低所得そういうことが大半なのでは
0829774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:20:15.94ID:T5agN9Cu
このスレのネガティブな感じが嫌いなんだよ。もっと世の中は良いことに溢れてるってことを知ってほしい。愛国心というよりは未来の地球が心配なんだ。草や木が空気が、、。
0830774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:22:25.65ID:T5agN9Cu
光の輪、、。あなた方にも見えるはずです。是非一度。生まれ変わりましょう。
0831774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:26:12.51ID:K/kLvDuo
>>828
あなたが経営者だったとして>>824>>825のどっちに美味しい仕事回しますか?どっちに美味しくない仕事を回しますか?
0832774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:33:07.03ID:aT7+oi+5
スレチを延々続けるガイジには仕事やらないわwwwwwwwwwwwww
0834774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:35:48.97ID:NRVJD+Lo
>>831
アホか、言動で稼ぎの仕事どんだけできかの能力わかったら苦労しないわ

>>825みたいまきれいごと全て駄目とまではおもわないが
すくなくとも俺が会ってきた人間で未来の日本の為とか国家のためとかやたら愛国心あおる言動で有能な奴は一人も居なかったのでね
結果だけ見てすまんがそういうこと
0835774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:41:12.17ID:T5agN9Cu
何だかすいませんでした。ただこの世の中給料なんて安くてもいいから、人のために仕事したい。そんな人が増えたらと思い、スレチでしたね、すいませんでした。
0838774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:59:10.78ID:K/kLvDuo
楽な仕事なんて言ってる人に楽な仕事は回らないと思うよ
0843774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:58:28.47ID:qC9NP1CW
>>839
車関係は事故違反すると薄給だと人生アウト
0845774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:14:25.55ID:s3wA5Wj1
俺、人生の終着点になるのが警備員だと思ってるわ。まあ、警備員も勤務先しだいではあるわけだどね。
0847774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:47:27.13ID:UNLUMZE6
何言ってんの?警備員だけはどんなに不況でも景気に左右されないから。むしろ、人手不足だから。
0848774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:07:58.44ID:Sv9s/Vo0
人手不足なのは賃金が安くて人が集まらないだけだ。
0849774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:38:21.42ID:bH/5Qc9i
汚い、辛い、面倒くさい仕事を敬遠する人が増えたよね、そこまでして金稼ぐより
大してお金かけなくても楽しめるネットとか趣味とか時間を自分の自由に使う
贅沢のほうを選ぶわけで。楽な仕事なら給料安くてもやるけど、3K仕事は
背に腹は変えられない人達が請け負うしかなくなってきてる。
0850774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:02:12.29ID:InopwWgr
皆さんこんにちは、あの有名な性犯罪者在日田平が発狂しています
同じコピペを一定感覚で貼付けてあげると性犯罪者在日田平が
大変喜びます。
よかったら適当に貼付けてあげて下さい。


あの在日田平が祖国に帰らない理由とは
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1550286856/
あの在日田平が祖国に帰らない理由とは Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552875688/
0851774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:33:17.50ID:9DuN7tSk
>>849
どこ就職してもそんな奴は首切り候補に一直線。勿論給料も上がらないだろう
0852774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:53.54ID:eVFIre31
>>848
賃金が安くて人が集まらない
それの状態でなら給料上げる方向で行くのか゜普通だとおもうけど
今の政府がやっている対応が外国人労働者安く入れるだからね
いろいろ普通の状態じゃなくなってきているんだろね今の日本は
0853774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:13:04.85ID:fYDhXimn
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:22.56ID:6ZQm5AO+
>>845
禁固刑受けてたらダメだし、身元保証人も必要だよ
0855774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/19(火) 03:53:05.73ID:voJVbxvj
怠け者に払う金が無いだけ
そんなん雇うくらいなら切りやすいの選ぶだけ

欲しがられる人はどこ転職しても引っ張りだこ
0858774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:18.71ID:vFJPkW31
>>857
笑ったわ。
0859774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:57:10.27ID:1bq4FYuv
チョンモメ〜ンw【世論調査】チョンモメンの7割「移民考えたことある」 5割「韓国人に生まれたくない」  [535898635]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552992707/
0860774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:58:21.46ID:kXEVZei/
>>857
超笑える!
0861774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:31:42.62ID:kRMq4da2
>>855
今、高度人材っていって外国から高学歴のやつ雇う話が進んでるね
おそらく外国人労働者とはこっちが本命なのではとおもう
日本の大卒のって使えないわりにもっと給料よくなきゃやだとかわがままなやつが多いから
新卒取る枠もほぼ慣習に近い形でやってるからなくなって外国人とる時代になってもなんらおかしいことはない
0862774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:56.32ID:1tTpu1re
日本人って結局はアジア圏の末端混血種だから国際的には低俗な民族
純粋な血筋ほど価値が高い
0865774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:25:37.26ID:zJf3IH7k
TPP加入って「関税をかけずに輸出入しましょう」だから
拒否したほうが正解の場合「保護貿易が正解の場合」もあるぞ
0866774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:54:07.80ID:tyrieVrn
政治関係の仕事ってどこから入るの?

こっちがお金出すのは避けたいな
0867774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:38:12.96ID:55SsdUFZ
投資歴5年くらいだけど経験でしか得られない感覚があるって実感する
トライエンドエラーの繰り返しが自然と実力を付けてくれるのだな
未来の予測はまだ無理だけど
0868774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:41:59.08ID:vO2E7gxc
>>867
具体的にどの投資?

株考えたことあるけど、あまり頻繁に売り買いするのは大変だし税金もってかれるのでそういうのが少ないめの探しています。
0869774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:16:59.10ID:HpxEPNe7
【韓国】「豚肉の油は、のどにたまったほこりを流す」 大気汚染の深刻な日に焼き肉を食べる韓国人 科学者「科学的根拠はありません」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553386952/
0870774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:27:59.30ID:DQIz72n5
>>868
初心者は必ずそれを聞いてきますよね。ギャンブル感覚なのでしょうか。
まずは余裕資金でNISAから海外先進国の投資信託を積み立てて下さい。
毎週5000円で設定すれば年間で25万の投資になります。

ネット証券は一回設定さえすれば後は放置です。一年分の投資金を預けておけば後は全てオートで処理してくれます。
日々の株価を気にせずに毎年それができれば10年後には驚くほどに資金が増えています。

日本は人口減なので成長は見込めません。日本株は絶対に止めましょう。それこそ負け戦に挑むようなものです。
0871774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:41:53.77ID:tZC8HY6T
ああ以前大暴れしてた株ガイジかw
0873774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:05:28.31ID:T7Sy4PAI
薄給でおk
とか書いてたやつだろw
0874774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:38:24.25ID:5v2bK1d+
>>870
ギャンブル感覚なのとかそういうのでなくてね、やっぱし海外資産とかはいろいろとリスク高いおもうし

やっぱり日本国内での資産運用というか、そういう投資はなにがいいんでしょ
店もしかしたら持つかもしれないので、不動産に担保になるのがいいんですが
0875774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:49:33.49ID:3BQuT07Y
米国10年債2.407%
元手があるならこれ買ってウハウハ
0876774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:47:07.71ID:5v2bK1d+
>>875
国債はローリスクだけど
やっぱしリターン低いよ

もっと割りのいいのだと自分で事業はじめるのしかないのだろけど
0878774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:58:08.19ID:q0afuK1u
計画性もなくただ欲の為に投資するヤツは年利目標なんて存在しない
年利は高いほど良いってこと
所詮、先が知れてるわ
0879774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:09:20.98ID:S2rbNONt
投資とか起業とかスレ違いなのでないか

このすれは
薄給でいいから楽な仕事をさがすとこでないのか
0880774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:01:50.29ID:D/PwWz/9
>>879
楽だから薄給とは限らない。
むしろ、楽な仕事ほど高給である場合が多い。
0881774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:23:24.48ID:S2rbNONt
>>880
出資しているからな、学歴も間接的な出資だし

裸一貫とは対極だ
0882774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:26:49.99ID:cj7vseoI
好きなことや得意なことって本人には楽なことに取れたりするよな
0883774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:06.88ID:rQsGHBU+
>>881
慶応とか幼稚園から行っていれば、エスカレータ式で楽に入れるらしいからな。

>>882
だから、やりたい仕事に就けた人は、多少仕事がキツくても、それほど苦ではない。
0884774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:55:33.16ID:EZcWoie+
好きなことねー
貯金とストレッチが趣味なおれはなんの仕事なら楽しめるだろうか。
デブだからストレッチ系の仕事にはつけないだろうしなー
0885774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:49:23.87ID:jsRLQHg9
・事務職
PCでの簡単な住所や名前の入力と印刷作業
0886774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:32.30ID:o7hpOFsK
好きなことならツラいことでも耐えられるってのがホントのとこじゃないか
それかツラさに見合った報酬があれば耐えられるか・・・・だな
0887774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:29:39.25ID:j2CijSX+
正直、仕事とは辛いものだ。
でも、辛くても妥協できる点とできない点がある。
その点は人それぞれで、そこが仕事や職場にあっているかどうかだ。
0888774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:12:40.94ID:QZgonfYA
自宅労働というかネットビジネスってイメージ悪いねというか、いかがわしい感じのは確かにおおいね

まあ元でお金かからないのならネットビジネスも手を出してみてもいいと思うけど
0889774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:45:14.58ID:0mqm0q80
https://www.youtube.com/watch?v=IJjYp3piEEE
お金持ちと貧乏という貧困格差が生まれる原因はスマホの使い方にある!デジタルデバイドについて!
0890774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:23:38.22ID:f7f/nEto
スマホ持ってるけど連絡手段にしか使ってねー
情報収集はパソコンに勝るものはない
0891774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:16:33.64ID:EU4lL1E/
・社保有り
・給料20万(手取り16万くらい)

なんでもするから楽な仕事教えてくれっ
0892774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:20:33.07ID:EU4lL1E/
焦り過ぎて途中書き込みしちまったぜ

住まいは新宿の近くっす。なんでもします!なんでもするから20万くれっ!ボーナスなんていらない派遣ってのは一度も経験したことが無い
0893774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:55.14ID:OQfHWYYh
>>891
なんでもするけど楽な仕事って矛盾してると思うぞ。
楽な仕事以外はしないってことじゃん。
0894774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:35:22.60ID:NL+t/IG4
>>892
そんなのオレオレ詐欺の受子に誘って!と言ってるようなもの
つまりおとり捜査?
0895774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:14:27.81ID:x89Y5jN/
>>891
>>892
学歴と運転免許あと各種資格はなにもっていますか

まじめに仕事探しているのならこれぐらい書け
0896774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:24:29.15ID:EYKSM0k2
おいおい皆優しいなぁ!?いっとくがアッフィじゃないぜ
・大卒!
・免許証あり!でも運転なんてしたくない!

大卒後数年間、レジ打ちのバイトで生計を立ててきた
今思えばコンビニは売り場も陳列数も少ないし、優しいおばちゃん多いし、オーナーは良いオッサンだったしで最高だったわ!
0897774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:22:50.47ID:VXdMKCwg
じゃあコンビニでいいだろ
0898774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:49.48ID:2oTW5sSh
エロ本読んだらお金くれるバイトを俺に紹介してくれ

時給1500円くらいで
0899774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:52:49.15ID:+u+d57Nr
>>898
新薬の治験とかだな
0900774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:10:02.47ID:eEcB82kq
>>898
何時間もエロ本読んでるのは苦痛じゃないか?
0901774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:45.75ID:eEcB82kq
おれは毎晩3分で充分だわ
0902774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:32:54.55ID:lbqm5Sq2
>>898
TENGAの使用感テストとかのバイトありそうじゃない?
それともそういうのは社員がやるのかな
レポートにまとめて発表するの恥ずかしいだろうな
0903774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:58:15.84ID:TMJ0FLyD
>>902
まずは社員だろうし、そのお友だちは取り合えず試作品として回ってくるかもね。
0905774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:58:44.89ID:TMJ0FLyD
ファンとのバスツアー設定とかならあるかも。
本業の人はおちおち外も出歩けないだろ。
0906774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:29:44.10ID:FRLv8lrp
テンガのテストのバイトはしてみたいな
0908774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:40:46.31ID:bCKdn8+m
NASAに60日間寝て生活するだけのバイトがあるみたいだ
英語での意思疎通が難関だな
日本語ペラペラだけど英語ムリって大丈夫かな?
0909774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:00:50.51ID:MT3g+fNW
寝るだけとは言っても毎日針を刺されて血液検査とかで痛い思いもするんだろうな。
0910774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:16:21.56ID:VBKQ/ziO
寝てるだけって言うか起き上がるの禁止だろ
超苦痛だと思う
0911774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:16:22.96ID:4pfTWQG2
元手がかからないのがいいのだ
ネットビジネスでそういうのありますか
0912774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:47.48ID:nT9p8BIq
YouTube
0913774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:04:38.40ID:AfNRxbo0
宗教
無一文で起業できて大成功の可能性がある
イスラム国を見習えばok
0914774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:51:27.06ID:kpRoGYDd
俺を信じる人なんかいねぇよ。
そもそも話術もないし。
0915774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:14:05.72ID:HxvbNImd
話術とか人をいいくるめる術は実践していればそのうち身につくものだけどな
セールスマンのテクニックとか定番だろ
0916774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:26:58.33ID:I73yn/Pz
>>907
自己紹介乙
0918774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:55:01.05ID:OA/UT1LN
宗教立ち上げとか現実味ないとおもうが
別にろくでもない仕事も情報交換として出すならありと考えているが
それならそれで実用にたる真面目な情報を希望する。
>>904
男優って俺も調べたことあったがもやはりこういう性行為を期待される募集はものすごく男が余るのが普通のようだわ、つまりよほどの自信が無いと無理
0919774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:04.18ID:pHN3V3AD
24時間営業の保育園の夜勤の求人があるが、おそらく楽なんだろうな
0922774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:39:04.63ID:38EYY7RN
ウンコ処理と言うこと聞かないガキ様無双はキツイだろうな
0923774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:44:13.40ID:lJgH5w1b
>>918
現実味がないと感じているオマエはその程度
他人の責任に転換しすぎだな
オマエは何をしたんだ?
0924774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:14:30.70ID:1iZQrdhz
TENGAテスト
ラブドールテスト
コンドームテスト
女性下着デザイナー
0925774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:33:10.49ID:7Pvk4oT4
TENGAの社員だったか、オナニーの世界大会優勝とか記事があったな。
0926774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:12.49ID:EeMypWBq
大学図書館での史書と言うか整理のバイトに応募したことあったがもう応募者の上限に達したといわれたよ。
ニッチそうに見えて意外と応募が多いとこもあるのだよな。
0927774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:49:11.49ID:Qogs0p1p
毎日ルーチンワークだけでいいのに、上司は研修だスキルアップだ会議だ言ってきて困る
決まった仕事だけしてさっさと帰りたい
0928774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:17.67ID:/eaRxGZN
コンドームテストってどうすんのかな?
社員同士で生でやって漏れた漏れないとか気持ちいいとかやってんのかな?
0931774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:12:19.63ID:a009fS6I
生まれつきデスクワーク耐性があって良いとは思うけどそれ以外にメリットはないと思う
0932774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:28:03.83ID:SFvvFPPT
楽な仕事なんてやってたらジリ貧だろ
良い男ゲット出来なかった貧困女となんら変わらん
0933774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:58:07.29ID:v3bT+SUz
下水処理場の公務員というガチのウンコマンだけど
かなり楽ではあるが現場の巡視行くときは結構やばいわ
0934^^
垢版 |
2019/04/15(月) 05:44:20.20ID:RX3CloiE
┐('〜`;)┌
0936774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:53:09.86ID:SMtU7eV2
ウンコ収集なんぞ部落民の特権だろw
0940^^
垢版 |
2019/04/16(火) 23:52:40.21ID:NOaMNyuh
下水処理プラント勤務の公務員さんならうんこマンではないでしょう(笑)
今はほとんど民間
0941^^
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:05.93ID:NOaMNyuh
汚れ仕事はしないはず。。。
0942774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:03:57.29ID:DM3MSaqE
>>940
それがうちは未だに直営でやってるから普通に汚れ仕事あるんだよな
夜勤もあるし
0943^^
垢版 |
2019/04/17(水) 00:10:43.92ID:dblZpLoA
それはご苦労様です
┐(´д`)┌
0944^^
垢版 |
2019/04/17(水) 00:11:55.77ID:dblZpLoA
>>942
スクリーンの掃除とかしますの?
0946^^
垢版 |
2019/04/17(水) 00:17:22.33ID:dblZpLoA
それはたいへん、汚泥の管理や返送等の調整は??
0947^^
垢版 |
2019/04/17(水) 00:19:58.89ID:dblZpLoA
しかし下水処理はうんこマンではないと思いますけどねぇ
衛生プラントならいざ知らず。。。

ともあれ公務員さんなら裏山
お疲れさまです
0949774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:05:01.60ID:R7IxcU4x
事務職とかいいなと思うけど、人気そうだし空きがないんだろうな
タイピング早いと思うからどこか転職したいな
田舎だったらハロワで探せばいいの?
0950774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:44.49ID:4ozsvnUH
事務職は、容姿判定だからな
まず可愛くないとダメ
0952774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:14.51ID:KnZC1qzQ
定時で終わるドライバーやってみたい
もう人間関係で悩むのは嫌だ
0953774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:53.96ID:GhWKKvpA
社会全体がウソの塊だから上手にダマしたも勝ち
政治なんてその象徴だろ
ウソを本心のように熱弁できるスキルがあれば大成功できる
0955^^
垢版 |
2019/04/18(木) 03:08:22.38ID:pg6ScYED
はい
0956774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:41:49.90ID:Zgd8vUcS
>>953
日本人には無理
0959774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:32:41.47ID:CkfnYKKO
>>958
全然稼げなくて怒り狂ったドライバーが事務所爆破させた事件あったな
0960774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:49:46.54ID:Yw3z5dIr
赤帽やスーパーカーブって稼げないのか?
平均月収50万以上だの求人広告によく募集あるけどね
0962774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:56.61ID:XUAAOJe/
運送屋のピンポンがウザい。無条件に置いていく方法が知りたい。
0964774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:54.29ID:Bizb9khS
>>962
発送伝票に受取人指定場所放置と書き込んで発送して貰う。
インタホン付近に、発送者に指定場所放置と指定された物はドコドコに置いてください。と張り紙をする。
紛失しても責任は問わないならそれで終わり。
業界用語で発送人を出し人と言う。
発払いに於て出し人は送料を負担する人であり、出し人の意向に沿うのが宅配業者の役務。
出し人の指示事項を順守した結果なら紛失等の責務は問われない。
0966774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:13:57.73ID:fvUn/dhA
Fランでも大学出てたらもうすこし仕事選択できたとは思うけど
歳もそれなりにとったし今から金払って大学もばかばかしいと思ってしまう
金がかからないなら大学いってもいいんだけどね
0969774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:39:44.57ID:V5LfbwKr
>>953
そのスキルが欲しい
0970774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/20(土) 18:56:54.03ID:fvUn/dhA
>>968
36歳なので今から大学は実用的でないし
前に坊さんなる方法で仏教大学って話あったけど、かかる金と坊さん稼業でどんだけ金儲けて゜きるかもちょっと未知数なのでだれか試算だけでもしてくれますか
坊さんなるのに金儲けと言う批判もあるだろうけどこの余波金が無いと出来んことが多すぎるからね
0972774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:25.00ID:6EKbWS3e
金儲け目的で坊さんは難しいと思うぞ。歴史ある寺院でないと経営は成り立たない。
大学からやり直す意思があるのなら勉強嫌いではないわけだよな。
なら学校よりも資格を取得した方が近道だと思う。
0973774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:33:05.51ID:IUSfFORm
楽な仕事しきってるのって割とクソが多いから
そこそこレベルある仕事にしておいた方がいい
0974774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:30.90ID:UHgkYf7b
>>973
そこそこレベルある仕事
たとえばなになんだろ

レベルある仕事と一般的に認識される仕事は多少はハードルたかいのも世の常だしな

新聞配達はすぐやれるのに郵便配達は監査など多少ハードルたかい元公務員だし素行の怪しいのがつかないようにってのもあるだろうが
0975774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:57:37.55ID:+DucQGy1
清掃とかでいいから、週3くらいのペースで仕事したい。
シニアOKとかあるけど、起業の本音
車通勤➡事故るんじゃね? 仕事内容➡その年でこなせるん?
じゃないかと思う。なかなか踏み出せない。
いままで色々騙されてきたから
0976774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:02.24ID:+DucQGy1
そもそも「人手不足」ってnewsで言ってるけど「人手不足」ってなんなん?って思う。
雇う方も余裕がないから仕事内容について充分な教育もしないし、よく休む人の仕事のカバーで
一人当たりの仕事量が増えて回らなくなったり、勝手にシフト変えたりされて疲れて辞めていく。この繰返しのような気がする。
少なくとも今まで経験した範囲だけど。長く続けたい人は沢山いると思う。
0977774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:12:21.08ID:t8z9bv6Q
清掃って定年退職したおっちゃんかおばちゃんしかやってないイメージ
ウチの職場も清掃は60以上の人しかいねえ
0979774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:54:23.39ID:pWNRvCl3
ビル内は辛気くさいので公園の清掃とかしたいな
太陽の下\(^o^)/うつ病患者でも無理ない仕事をしたい
0980774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:17:33.73ID:rSgOOUmN
人手不足ならあり余ってる高齢者を雇えば解決するはずだけどな。働きたい人は大勢いる。
低賃金でも居場所があれば文句を言わない人が多い。
0981774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:11:41.11ID:WaBTz2I7
1日車検の整備工場に派遣で入ってるけど、パート扱い1日六時間で時給2,500円。
月に15日勤務。
0982774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:05:45.30ID:fVBviwL1
人手不足で倒産とか聞くけど、単に業務に必要な人数分の賃金が支払えなくて、
必要十分に人が雇えないから「人手不足で倒産」なんじゃないのかと。

賃金が低くてもいいといっても限度がある。
そして、その解決策として外国人労働者の更なる増加という
流れなら鬼畜にも程があるよなあ。
0985774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:37.35ID:XfVpbZym
フリーだけど今やってる仕事は1日10時間半仕事して2.4万円
単純作業で同じことの繰返しだから精神的に辛い時がたまに来るわ
0987774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:05.55ID:Lt0BlYEW
なんでもいいけど短時間がいいな〜
6時間までだな
0988774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:48:04.81ID:rdQc5Gck
短時間で職場の人との人間関係あまり無い仕事ないかな
0990774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:06:16.28ID:F5szM+Gq
楽ではないけど
ヤマト運輸とかの荷物仕分けのバイトは?
地方都市だと5時から12時で時給1100円だったよ
0992774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:30:15.24ID:VMY8D9OY
>>990
運輸とかの荷物ね・・・特にやりたくは無いかなと言うか
運転免許がいらない仕事探している
原付で自己起こしたのでそれから運転なるべくしないように決めたのだよ。
0994774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:06:13.52ID:gKgXauSE
>>990
楽じゃないどころかきついだろ
求めてるものの真逆な仕事をどう?とか言うなよ
0995774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:42:52.76ID:IoC0pVB+
多少きつくても時間が短ければいい運動ぐらいに思えるんだけど
990のは7時間?毎日それはちょっと長いよねぇ
0998774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:18:57.64ID:O+Udeok5
柔肌の熱き血潮に触れもみで
寂しからずや導を説くきみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 13時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況