X



トップページ一人暮らし
1002コメント166KB

札幌で一人暮らし【248】向かえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:54.68
おまんらああ
おれええとせっくるうう
は、はらませってえ
0009774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:17.48
>>8
お前みたいな屑はこの世に生まれたこと自体
大間違いだったんだよ
0010774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:29:52.31
>>7
てめぇこそさっさと死ね!
級持ちは無職のアイツだ
0011774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:49.53
>>1 乙です
0014774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:39:32.95
何、あのラストの連投基地外埋め荒らし
昨日のさんぱちの人、食べに行ったのかが気になる
0016774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:46:48.46
うじゅるうじゅりゅう
ぐちょぐちょお

ぬぽっぬっぽぬっっぽつう
ひとつになろう
0018774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:28:50.40
寒くなってきた
0019774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:00:15.87
埋立て荒らし通報してるんだけど運営ぜんぜん動いてくれないな
0022774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:42:01.89
さあおまんらあ
わしと一つになろうや
0023774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:53:53.53
>>22
そろそろ御勘弁して頂けませんかねぇ!
0029774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:57.44
いまだに初雪が降らないのは珍しい事らしいね
でも週中から寒気が来るらしいから
0030774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:44.83
夏場の人のスレッドあらしに会って終了してた
お気の毒
0032774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:46:17.75
というバカ
夏場スレは荒らしってより誰も書かないから止まってるだけだよ
0034774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:51:55.70
って書いたら即きたw
潰したくて仕方無いスレタイ向かえに発狂の本人?
0046774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:02:50.64
>>31
統合失調症のばか発見!
ただの無職で何もできない無能がスレ潰すってどうやるの?
教えてくれないか?
0050774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:22:14.37
「擁護」と毎日同じ単語レスしてる本物のヨウゴは楽しいらしい
0053774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:04:00.72
「向かえ」と毎日書き続ける人生
最高に楽しいぜホンマもんの養護チェンポゥ!
0057774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:41.40
>>49
お前は俺かw
0058774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:49:36.73
おれはむかわなああいいいい
まっすぐたってなああいいいいい
どうていちゃうわ!
0064774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:13:21.52
あまりにも酷いから「向かえ」抜き
健常者専用スレもあってもいいかもな
0065774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:31:25.48
本スレあるの知らない異常者?
それともスレタイ「向かえ」に発狂する本人?
0068774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:20.17
今日も朝っぱらから「向かえ」と一日中書き続ける
オレの人生は最高に楽しいぜホンマもんの養護チェンポゥ!
0070774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:24.32
童貞ちゃうわおらあ!
まっすぐ立ってなあい!
0071774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:15:15.86
本スレが過疎ってるのはワッチョイとIPまで表示されるから
ここはIDだけでも表示したらいい
0073774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:09.99
連鎖NG活用したらかなり見やすい
パンと言えば、近所の北欧は全滅したけどまだ街中の北欧は存在してるのか
0074774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:38.58
あはあおまんらあ!
おれのたましいをうけとめえ!
0075774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:15.72
いろけむんむんのひとつみに

いまこそわたれもののふの!
なをたまかつもあまんまんこ!
0077774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:22:21.74
スマホの充電口にコードをさしても反応鈍くて、充電されてなかったりする
汚れてる訳でもないから端末がもう駄目なのか
0078774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:26:50.83
本体の電池を交換すれば復活するよ
0079774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:34:27.63
スマホの本体を開ける先っちょが星形の工具はアマゾンで売ってたの見たことある
0081774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:28:12.49
>>60
女いる と
スレ主居る ていつも言ってたやついたなぁ  元気でありんこに行ってるかな
0082774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:05:40.79
>>78
>>79
thx
バッテリー自体は大丈夫なんだけど充電中ランプが途中で消えてたりする
とりあえずカバーを開けて充電口を見てみる
0085774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:47:36.36
自分はセブンで珈琲買って帰る
気温低いからホットが飲みたくなる
0086774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:53:41.50
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況