X



トップページ一人暮らし
1002コメント239KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:36:48.52ID:Wy9+j8w3
( ^ω^)クリスマスが今年もやってくる…お

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお223
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1537569121/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお224
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538139498/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお225
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538633114/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお226
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1539167162/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお227
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1539772239/
0619774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:21.03ID:5OjtiFlK
( ^ω^)今日は午後休だお
( ^ω^)何しようかお
0624774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:05:26.84ID:wzkTJf+T
( ^ω^)半年ほど冷凍室に住んでいた食パンと鮭の切り身をトーストにしたお
( ^ω^)やっぱり冷凍室臭いおねー
0626774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:20.97ID:XoF0d3Vi
( ^ω^)誰かだおがお仕事帰りにイオンへ寄ることを覚えてて欲しいお
( ^ω^)忘れてしましそうだお
0628774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:28:07.94ID:JYBn1Deq
( ^ω^)イオンイオンイオンお
( ^ω^)マックの新入りグランガーリックペッパーてやつ食べるお
0629774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:33:05.72ID:Q+sOek/R
( ^ω^)12月から短期間で行く派遣先が31日まで仕事するところだったとはお
( ^ω^)おーん今年は実家に帰れないおん
0630774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:39:04.84ID:JYBn1Deq
( ^ω^)1日に帰ればいいお
( ^ω^)こう言うのもなんだけど毎年実家帰ってるからたまには帰らないってのもやってみたいお
( ^ω^)グランガーリックペッパーは一口目がけっこう鼻に抜ける辛味がきたお
0631774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:40:28.32ID:pac0ptHs
( ^ω^)だおはカウントダウンライブ行って始発で実家帰るお
0632774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:53:06.04ID:310LpJSt
( ^ω^)お〜ん!お〜ん!
0633774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:10:57.09ID:nQhFNXv7
( ^ω^)おーんおーん

( ^ω^)パン切り庖丁買おうかなお
0634774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:15:18.58ID:pac0ptHs
( ^ω^)郵便局はとことん融通が効かないお
( ^ω^)11/1に配達予定のを局留めにしたから取りに行ったら配達日前だから
お渡しできませんだってお ヤマトとかなら早く来てもらって助かりますって言うのにお
0635774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:23.97ID:nQhFNXv7
( ^ω^)受取る前は配送主に権利があるからだめお
( ^ω^)逆の立場で考えたらさすが郵便局きっちりしてると思うお
0636774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:47:20.08ID:OlNTCHxS
( ^ω^)発売日の関係で前渡しできないとかありそうおね
0637774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:56:28.87ID:pac0ptHs
( ^ω^)郵便局 バカの検索結果はヤマト バカの二倍だお
( ^ω^)そういうことだお
0638774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:57:52.64ID:JYBn1Deq
( つω^)ねもいけど寝ちゃダメだから強カフェイン飲料のむお!
0639774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:59:15.68ID:Yc1lY+ze
( ^ω^)カフェイン取りすぎると心臓どっくんどっくんなって怖くなるお
( ^ω^)コーヒーの飲みすぎでおきるお
0640774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:00:50.20ID:nXDlC0Rg
( ^ω^)くじ引きしたお
( ^ω^)残念賞だったお
0641774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:29.54ID:OlNTCHxS
( ^ω^)たっから〜っくじは買えな〜いお
( ^ω^)おっ金〜なんて持ってなぁ〜いお
0642774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:52.42ID:nXDlC0Rg
( ^ω^)スーパーのくじだお
( ^ω^)千円でスタンプ一個捺してくれるんだお
( ^ω^)スタンプ四個で一回引けるんだおん
( ^ω^)たまたま四千円分お買い物したんだお
0643774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:17.17ID:L2Fo+pga
>>617
( ^ω^)スクワット!だおはやるお
( ^ω^)ついでに1日6杯飲んでる自販機のカフェオレ絶ちするお
0645774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:22:17.86ID:3iwtcEps
( ^ω^)ぼくもそろそろスクワットくらい再開するお

( ^ω^)冷凍しておいたっていうすあまをもらったけど食感いまいちだお…なんでそゆことするんだお…
0646774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:16:36.12ID:waDx/Qda
( ^ω^)ただお
( ^ω^)今日は色々と振り回された上に帰りの買い物で財布を忘れたりと踏んだり蹴ったりお
( ^ω^)怒りの弁当2つ食いお
0647774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:18:33.01ID:wtRNSUTZ
( ^ω^)だおはロング缶4本飲むお ゲロはいて詰まればいいお
0648774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:51.52ID:Yc1lY+ze
( ^ω^)ごはんたびたお
( ^ω^)ねむお…でも仕事するお…ねむお
0649774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:42:05.98ID:j4BuaeHu
( ^ω^)ただいお!
( ^ω^)無事イオン寄れたおけど5%off&火曜市でレジが大惨事だったお
( ^ω^)うっかりしてたお…でも買いたいもの買えたらからおーけーおーけーお
0651774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:08.06ID:OlNTCHxS
( ^ω^)どれだけ待たされても客の時間はタダなんだおね
( ^ω^)スーパーには買うもの決めて開店時刻狙いで逝ってマスオ
0652774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:50:39.18ID:P7zJevpZ
( ^ω^)開店時刻のスーパーに行けるなんてなんてうらやましすお・・
0654774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:19.68ID:EPd1ucF+
>>653
( ^ω^)どうしたんだお何があったお
( ^ω^)生きてお
0656774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:30:18.82ID:tf4igDBi
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
( ^ω^)既にねむねむお
0657774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:37:40.81ID:wzkTJf+T
( ^ω^)二日分のおかず作ったのにほとんど食べちゃったお、明日キャベツ補充しなきゃお
( ^ω^)○○さえあればできる!系が増えて一人暮らしにはありがたいおね
0658774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:30.10ID:nQhFNXv7
( ^ω^)あるもの全部食べつくす
( ^ω^)内藤の鑑だお

( ^ω^)細川たかしみてるお
( ^ω^)髪の毛はあれだけどみんな知ってる歌をいくつも持っててすごいお
0659774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:43:03.30ID:Sq8VIqOl
( ^ω⊂)おはお

(;^ω^)お昼寝したらこんな時間お…
0663774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:11:24.79ID:L2Fo+pga
( ^ω^)カレーいいなあお
( ^ω^)だおも夕飯カレーに決めたお
0664774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:14:09.66ID:3XN/l+yx
( ^ω^)カレーは伝播するおね
( ^ω^)いつもより辛く感じたお〜 ヒリヒリ
0666774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:26:02.62ID:nLvTYrVy
( ^ω^)朝ごはんたびるお セブンのサンドイッチとメロンパンお
( ^ω^)今日5ch見てボーッとして寝るしかしてないお
0668774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:24.52ID:OlNTCHxS
( ^ω^)この季節だってのに蚊が入り込んでるお
( ^ω^)両手でパシッとやっても片手でグニュッとやっても取り逃がしたお
( ^ω^)ノーマットつけたけど刺される前に落っこちてほしいお
0669774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:12.11ID:IyUTILjg
( ^ω^)モディリアーニにお願いって漫画凄い面白いお
( ^ω^)心温まるいい漫画お
( ^ω^)内藤たちにもぜひ読んでほしいお
0670774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:55.85ID:Sq8VIqOl
>>660
( ^ω^)もうすっかり有名人だおね
0671774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:15.24ID:v/KLgVBc
( ^ω^)年末に向けてもち代を稼がないとまずいお
0673774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:08.22ID:lJs7Mlys
( ^ω^)ダイエットしようと思ってたら肉まんを買ってたお
( ^ω^)不思議お
0675774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:29:52.12ID:310LpJSt
( っω;)おーん
0678774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:18.35ID:nQhFNXv7
>>675
( ^ω^)どうしたお
( ^ω^)つらいことがあったのかお
( ^ω^)いい事だけ思い出して寝るんだお
0680774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:26.47ID:310LpJSt
( っω;)ごめんお…ありがとお…つらいことがあったけど感謝の気持ちを忘れずに明日もがんばるお…
0681774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:08.00ID:nQhFNXv7
>>680
( ^ω^)ノ ヨシヨシ
( ^ω^)明日はきっといい日になるお
( ^ω^)あったかくして丸くなるんだお
0682774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:11.23ID:wzkTJf+T
( ^ω^)人間泣きたくなる日もあるお
( ^ω^)そんな時は我慢せずに泣くといいお

( ^ω^)ちなみにだおは鼻から涙が止まらないお
( ^ω^)先週治ったはずの風邪が生き返ったお
0683774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:45.14ID:ew7XI7hP
( ^ω^)ぼくはもうまるいお
( つ と )ぷよん

( ^ω^)いろいろあるおね ぼくもこうなるとは思ってなかったことが起きたしお
0684774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:47.86ID:nQhFNXv7
( ^ω^).。o○(何があったのか気になるお…)
0688774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:22.16ID:nQhFNXv7
( ^ω^)薬師丸ひろ子の「冬の星座」いいおー
0691774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:20.00ID:/Cz0fj6V
( ^ω^)戻って小学生とあんなことやこんなことする気だおね!
0692774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:36.59ID:OlNTCHxS
( ^ω^)今の意識を持って行ったら人格崩壊起こすお
( ^ω^)置いて行ったら戻ったってことがわからないおw
0695774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:39:55.84ID:tWFVUwHx
( ^ω^)明日はハロウィン本番だおね
( ^ω^)でも平日だから人こないかなお
0697774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:54:10.62ID:1QAmP/VN
( ^ω^)ただいお!そしてシャワッたお!
( ^ω^)今日も1日お疲れさまお
( ^ω^)今晩ももうひと頑張りするお
0698 【だん吉】
垢版 |
2018/10/31(水) 00:00:35.27ID:YX4bGDUQ
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)鳥肌の夜には人肌が恋しいお
0699774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:03:03.17ID:yvEnYnmi
( ^ω^)カレー食べたけどなぜかいくら食べたくておにに買っちゃったお
0700774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:24:15.78ID:YB8Sf3c3
>>699
( ^ω^)自分に正直に生きるんだお
( ^ω^)だおも唐揚げ食べてるお
0701774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:55:34.03ID:yvEnYnmi
(*^ω^)えへへ おいしおね
  つ▲と
( ^ω^)からあげおいしいかお?
0702774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:56:54.73ID:yvEnYnmi
( ^ω^)そういえばツイッターで誕生日設定できるけどほんとに自分以外には見えてないのかなおね
( ^ω^)自分のところからじゃ全部見えてるから不安だお
0703774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:12:09.90ID:aIoghA0z
( ^ω^)今週末のホテル取るのずっと後回しにしてたらどこも空いてねぇお
( ^ω^)何ですぐ行動出来ないんだ自分はお
0704774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:25:02.48ID:YB8Sf3c3
>>701
( ^ω^)唐揚げにとろけるチーズをトッピングしてしまいましたお
( ^ω^)大変美味でしたお
(;^ω^)今日も疲れてきたからそろそろ寝るかお…
>>703
( ^ω^)今週末とは中々大変そうだお
( ^ω^)少し離れたところとかで探してみるしかないのかなお
0705774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:42:20.22ID:aIoghA0z
( ^ω^)1週間前には新幹線取って出掛ける日付も決めてたのにお
( ^ω^)後回し癖が酷いですお
0707774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:38:09.34ID:+veclk4x
( ^ω^)夕寝したら眠れないお
( ^ω^)なんか赤ちゃんの泣き声が聞こえるお
0709774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:28:20.45ID:aIoghA0z
(っ^3^)っ びえーんばぶばぶーお

( ^ω^)そだお京都の者だお
( ^ω^)やっとビジホの予約ポチったお
( ^ω^)市内少しなら回る時間あるかなお
( ^ω^)京都の観光地あんまよく知らんから旅行誌立ち読みでもしてから行くお
( ^ω^)京都駅あたりで抹茶パフェはたびたいおー
0710774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:38:44.33ID:2jM1PH2L
( ^ω^)最近宿泊税取るようになったから気をつけてお
( ^ω^)チェックインのときに支払いお
( ^ω^)京都駅なら中村藤吉ってお店があるお
0711774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:06:52.43ID:vuOjl5NG
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)まだ時間早いのでオフトンで過ごすお
0712774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:45:01.49ID:aIoghA0z
>>710
( ^ω^)ホテル予約のときに宿泊税の同意のチェック欄あったお、あれ最近からかお ぐぬぬお...
( ^ω^)以前に京都駅の駅ビルで抹茶パフェ食べたんだけどそこだったかなぁお
( ^ω^)ノ 駅で適当に寄ってみるお ありがとお
0713774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 05:51:53.38ID:2jM1PH2L
>>712
( ^ω^)10月から始まったお 
( ^ω^)辻利もあるからそっちかもお
0714774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:01:41.77ID:l0H/u3am
( ^ω^)はいおはーお
( ^ω^)今日でお仕事ラストお
( ^ω^)明日1ヶ月ら有給消化という名の無職ライフお
( ^ω^)岡山、兵庫、京都、大阪、茨城、福島、山形、宮城、岩手、新潟、石川県に旅行に行く予定お
( ^ω^)ワクワクがとまらねぇお
0717!omikuji
垢版 |
2018/10/31(水) 07:20:15.78ID:0RqGyyiz
( ^ω^)臭いお
0718774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:36:37.18ID:ywm2paay
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は午後半休だから、頑張るお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況