X



トップページ一人暮らし
1002コメント235KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:39.70ID:BKcpC+Fd
( ^ω^)自分の葬式は誰が参列してどんな空気で執り行われるんだろうかお
( ^ω^)それを想像しながら悔いのないように生きるお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお222
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1537151341/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお223
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1537569121/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお224
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538139498/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお225
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538633114/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお226
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1539167162/
0064774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:47:47.01ID:Cl9CHBJE
( ^ω^)金券なんてステキな響きだお
( ^ω^)だおはクオカードしかないお
0066774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:57.39ID:H0Y1VtVW
>>50
( ^ω^)スマホゲームの対戦中に視界の端を歩かれたお
( ^ω^)結構でかかったお
( ^ω^)手が離せなかったから見送ったお…
0067774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:10.75ID:AGdl4Jbm
( ^ω^)おなかすいたお
( ^ω^)美味しいものでお腹いっぱいになりたいお
0068774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:22.23ID:DTGkEJSa
( ^ω^)
(つ【美味しいもの】と)⊂(^ω^ )つめつめお
0069774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:15:58.25ID:2VVjFGAT
( ^ω^)サブウェイにきたお
( ^ω^)うまいお
0071774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:27:25.18ID:2VVjFGAT
>>70
( ^ω^)美味しいおね
( ^ω^)海老アボカド美味しかったお
0072774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:58:30.02ID:DTGkEJSa
>>71
( ^ω^)アボカドたっぷりおいしいおね
( ^ω^)野菜増してほしいけどいつも言えないお
0073774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:22.21ID:D130ajw8
( ^ω^)…だおの務めてる店舗が閉店するらしいお
( ^ω^)さみしお
0074774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:28.00ID:D130ajw8
( ^ω^)…クソデカため息でちゃうお
0075774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:02.80ID:e2o9A43r
( ^ω^)………。
( ^ω^)この研修楽しくないお。早くお家帰りたいお。
0078774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:09.47ID:SrMDckZ9
( ^ω^)人手不足のところがあるから異動になるお
( ^ω^)でもそこには後輩いびりまくるお局様が居るから今から憂鬱だお
0079774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:48.59ID:bc0AtG2L
( ^ω^)みんな大変だお
( ^ω^)引っ越すと元のところの図書館使えなくなるのおね…つらお
( ^ω^)…こっそり使えないかなお
0080774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:04:09.85ID:WfpwACEk
>>79
( ^ω^)図書館は同じ県内にある蔵書なら時間はかかるけど貸してくれるお
0081774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:04.26ID:jYxU+fpa
>>80
( ^ω^)ほおー そうなのかお ありがお
( ^ω^)しかし都から県に引っ越したら都のカードはだめよおね…残念お
0082774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:16:59.29ID:WfpwACEk
>>81
( ^ω^)ググってみたら他県からでも借りられるみたいだお
https://sengokulife.com/sougotaisyaku/

( ^ω^)だおは頑張ったお
( ^ω^)カメムシ2匹やっつけたお
( ^ω^)しかし残り香で頭が痛いお
0083774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:18:24.48ID:WfpwACEk
( ^ω^)あ、都のカードは使えないから新たに住民票のある地区で新たにカード作ってお
0085774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:48:24.05ID:Rd1VzXt+
( ^ω^)ボウリングお
( ^ω^)結果が目に見えてるからさっさとやってぱっぱと帰りたいお
0087774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:13:14.61ID:u4LSKKfG
>>82
( ^ω^)うおお 調べてまでくれてありがとおー!
( ^ω^)人"ありがたいお

( ^ω^)都から県に引っ越しても都に来ない訳じゃないから同じところで借りられたらなあと思ったけどお それはむりそおねえ…
( ^ω^)遅くまでやってるしたくさん本はあるしでほんと都内は便利だお ぼくが不甲斐ないからしょうないけどお
0088774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:52.20ID:lWR0uI9V
( ^ω^)エレキギターが4000円だったから買っちゃったお
( ^ω^)ずっとアコギは弾いてるけど安いから衝動買いだお
0089774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:02.37ID:GSgyo/ob
( ^ω^)ボーッとしてて前自分が書き込んだやつにレスしちゃったお
( ^ω^)ずいぶん似た人がいるな…と思ったらこれお
( ^ω^)
0090774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:48:34.48ID:SrMDckZ9
( ^ω^)季節の変わり目ってやたら顔が乾燥して痒くなったりくしゃみ出るお
( ^ω^)ムズムズ
0091774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:54:54.39ID:u4LSKKfG
>>90
理想
( ^ω^)ひくちっ

現実
( ^ω^)ぶぁーっしょーい!しょーい
0093774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:47.35ID:u4LSKKfG
( ^ω^)知りあいではヒッぶしゅっ!って人もいるお
0094774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:01:09.55ID:2rLxt92P
( ^ω^)だおはフェラーリのシフトチェンジの音っていわれるお
0095774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:09:04.51ID:0DaqAyqp
( ^ω^)誰もいない原生林の奥で木が倒れても音はしたことになるのかお?
0096774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:11.31ID:SrMDckZ9
( ^ω^)?
0097774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:55.40ID:u4LSKKfG
( ^ω^)ここしばらく伺ってなかったおきつね様にごあいさつしたお
( ^ω^)ここのおきつね様はちょっとかわいいんだお
0098774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:39.66ID:lWR0uI9V
( ^ω^)焼きそば食べたお もやしと胸肉でバランスばっちりお
0099774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:27.09ID:0DaqAyqp
>>96
( ^ω^)認知する人間がいない状態でも現象は発生したことになるのか?ってことお
( ^ω^)フェラーリのシフトチェンジ音なんて聞いたことのある人はごくわずかだろうお
0100774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:40.95ID:ZUSqJJc5
( ^ω^)ただお
( ^ω^)7割穴掘りするわ去年はわざとやってたと認識されてたわペアでやるから相手に迷惑かけるわで最悪だったお
( ^ω^)「一生やんねえ!」と叫んで帰りにローソンで対象商品買ったのにおまけつかないわ明日飲み会で発狂ものお
( ^ω^)ボウリング場が今年で潰れるらしいからそこは心の底から嬉しいニュースお

( ^ω^)買ったもの食べて腹だけでも満たすお・・・
0101774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:23:40.44ID:u4LSKKfG
( ^ω^)はいおかお
⊂( ^ω^)⊃ぼくも大好きなお部屋にただおーだお

( ^ω^)なんだか今日は1日だるくて眠かったお まだいろいろやらなきゃお
0103774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:44:54.68ID:SrMDckZ9
>>99
( ^ω^)そういうことかお
( ^ω^)なんか聞いたことあるお

( ^ω^)でもだおは答えの出ない哲学みたいな話は嫌いだお
0104774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:25.50ID:0DaqAyqp
( ^ω^)理論物理学なんて実証までに何十年単位の時間がかかる学問おw
0105774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:56:52.57ID:WfpwACEk
( ^ω^)フェラーリのシフトチェンジって「ぃえ〜っくしょいっ!ちきしょいっ!!」っていうのかお?
( ^ω^)そういえばエア何とかが付いてるMTの車でギアチェンジすると『ヴォーンッコァアッ!ケッ』っていうおね
0107774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:33.34ID:RzYm//l2
( ^ω^)夕飯は雑炊にしたお
( ^ω^)キムチと卵とチーズだお
( ^ω^)熱々うまいおね
0108774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:03.59ID:e2o9A43r
( ^ω^)にゃむいお…とってもちゅかれたお…
0109774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:49.90ID:B2XAot4r
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|   |
 / \  `ー′  /
0110774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:17.77ID:ZUSqJJc5
( ^ω^)寝るお
( ^ω^)明日もやることたくさんある上に飲み会お
( ^ω^)適当な酒一気にあおってさっさと退散するお
0112774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:43.82ID:Mo39V7NN
>>111
( ^ω^)わかるお
( ^ω^)いっそぶっ壊れてしまった方が楽なんじゃ無いかと思うお
( ^ω^)用事終わったから寝るおぉん
( ^ω^)おやおー
0113774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:11.68ID:ElQ7tSfP
( ^ω^)変な時間に片付けはじめちゃったお
( ^ω^)おゆはんも食べたいしお風呂もちゃぷりたいお
0114774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:31.87ID:lWR0uI9V
( ^ω^)今度のディナーのお店選び悩むお 飲み放題付きで5500円か、ワンドリンク付きで5000円かお 飲み放題は少し遠いお 
0115774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:19.61ID:FmhJLuEj
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
0118774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:09.49ID:soc3IRWd
( ^ω^)ボールは友だちってエロい人が言ってたお
0119774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:15:37.87ID:e2o9A43r
>>116
( ^ω^)人(^ω^ )だおたちは友達お
0120774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:52.17ID:QNcpb4bZ
( ^ω^)どういうことだお?
( ^ω^)玉舐めが好きな友人なのかお?
0121774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:25.17ID:HvrUeUEx
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)今日は今日でグロッキーお
( ^ω^)金麦じゃなく炭酸水にするお
( ^ω^)…そういえば友達も彼女もいないお
0122774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:37:37.20ID:HvrUeUEx
( ^ω^)スレストッパーだお
( ^ω^)なーんにもやる気が起きないお
( ^ω^)やる気の源ってなんだろうおね
0125774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:18.34ID:ElQ7tSfP
( ^ω^)興味かなおね
( ^ω^)さておふろちゃぷったらおにく焼くお いいおにくだお たぶん
0126774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:41.09ID:qogKxXxE
( ^ω^)鬱な時はアンパンマンのマーチを歌えばいいお
0127774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:41:47.66ID:qwkKdUrV
( ^ω^)神風特攻隊思い出して鬱になるじゃんお
0128774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:05.17ID:bInhBK7h
( ^ω^)鬱を鬱と認識できてるうちは大丈夫お
0129774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:08.70ID:GT3CQ/Ot
( ^ω^)「愛と勇気だけが友達さ〜」で友達いない自分はさらに鬱お
0130774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:50.91ID:lWR0uI9V
( ^ω^)ガスコンロの近くに冷蔵庫あると温度上がるかお?
0131774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:00:22.21ID:E/mg7pg7
( ^ω^)10/19、今日はDiorにクリスマスコフレ買いに行くお
0132774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:01:15.44ID:E/mg7pg7
( ^ω^)おー、惜しいお

( ^ω^)あと少しで00002222だったおね〜
0133 【大吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:13.74ID:j4SQnB1V
( ^ω^)そういうことならば内藤たちのクリスマス辺りの運勢を占うお
0135 【だん吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:11.32ID:GOsLTMIs
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)昼寝しちゃったから寝られるかどうかお
0136 【大吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:18:27.13ID:REQz/fWb
( ^ω^)うらなうお
0137 【小吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:43.61ID:dMafPRG1
(*^ω^)おにくやけたお〜
( ^ω^)さすがいいおにく、やらかくってうまーお〜 しやわせおー
0140774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:39:02.09ID:I7E7a0uG
( ^ω^)逆さまつげって自分で抜けるのかお?
0143774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:40:18.26ID:teLZuqwa
■■■朝鮮と創価 を 征伐すべし■■■

■■日本 の 伝統的世界観■■

古来神道 + 仏教


■古来神道 どこにでも神は存在する。
最高神は、太陽神の女神 天照大御神 ( あまねく照らす アマテラス オオミノカミ )

■仏教 自他不二。 色即是空。 地球から生まれて地球に帰るだけ。 何事も修行、一生修行、どんな人間でも修行すれば仏になれる。
0144774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:24:40.06ID:Lpvq+TjX
( ^ω^)オハイオ州だお 昨日は9時に寝たからすっきりと
0146774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:29:33.18ID:DqllHxwX
( ^ω^)ミスタイプ
×ツイッターでしょうか
◯ツイッターで
0147774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:52:56.58ID:O/Knld1v
( ^ω^)チベスナかお ガルちゃんでよく見るお 男だけどおw
0149774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:24:21.28ID:GfbAlrp1
>>145
( ^ω^)パッと見ケーキじゃなくてぬいぐるみに見えたお
( ^ω^)たしかに目が死んでるおねw
0150774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:27:10.25ID:Z6KQeVnF
( ^ω^)おはお、絶望の朝お
( ^ω^)お腹とのどが痛いお
( ^ω^)食よくないけどパンだけでも突っ込むお
0151774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:30:47.90ID:CQW5dIvF
( ^ω^)もはお ぼくも今日はがんばら内藤だお
0152774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:35.27ID:ssKbabNA
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)起きたら掛け布団以外のふとんがベッドから落ちててさむさむだおー
0153774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:04:31.19ID:j4SQnB1V
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)金曜日の朝だお
0154774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:07:18.82ID:dMafPRG1
( ^ω^)もう金曜日とははやいお
( ^ω^)時の過ぎるのがはやいお
0155!omikuji
垢版 |
2018/10/19(金) 07:14:18.71ID:0S2AR0nT
( ^ω^)寒いお秋は終わったのかお?
0156774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:24:49.83ID:CSqJuHk5
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日はカバーマークに予約済みのやつ引き取りに行くお
( ^ω^)楽しみだお
0157774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:31:24.83ID:ssKbabNA
( ^ω^)今日新しい羽毛布団くるお
( ^ω^)ぺったんこの布団とはおさらばだお
0158774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:38:59.05ID:/FOPDQ09
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)さむさむおね…
( ^ω^)今日頑張ったら久々の2連休だお
( ^ω^)でも行きたくないお…あの空間にいるだけだ涙出そうだおおぉぉ
0160774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:22:21.99ID:ZkqwvV+R
( ^ω^)部屋が汚くて引っ越しの荷造りできんお〜
( ^ω^)見積もりの日にち決めて強制的にやるお
( ^ω^)追い込まれないとやれんおね
0161774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:23:39.49ID:dMafPRG1
( ^ω^)お きみも引越まんじゅうかお
( ^ω^)ぼくもだお
0163774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:51.85ID:dMafPRG1
( ^ω^)普通のまんじゅうが一番いいお
( ^ω^)今日は体重が1キロ近く落ちたお
0164774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:30.73ID:DqllHxwX
( ^ω^)会いたくないご近所さんが最近ちょくちょく玄関までくるお
( ^ω^)居留守でしのいでるけどぉ
( ^ω^)会うとストレス食らわされるから沈黙して耐えるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況