X



トップページ一人暮らし
1002コメント289KB
【騒音】隣人がうるさい 305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:27.11ID:rdIjJ+dU
○隣の家具・咳・SEX・冷暖房にイラつく 
×隣が毎晩"45db以上"又は床振動が酷い 
(壁床の重い振動音は音量以上の騒音)
×タブレット等で騒音値を測定・把握している
○壁丼・床丼・天丼・等の威嚇で返した 
○家族や他人と問題を抱えたことがある
×隣とコミュニケーションや挨拶をかわしたことがある 
×まず話し合う形で解決しようと思う
△管理会社や大家に注意させようと思う

→反社会性聴覚過敏、統合失調症併発の疑い 
自分の主観だけが「世界」だと考えている。
なので音量を計ったりしない。   

自己愛性人格障害を加えるとほぼ犯罪者
0484774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:16:50.78ID:GMEUxz/4
405
0485774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:03:01.40ID:y8KNpbmq
鯖落ちてるな
避難所誰か書き込めよw
0486774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:56:55.89ID:rdIjJ+dU
>>485
○隣の家具・咳・SEX・冷暖房にイラつく 
×隣が毎晩"45db以上"又は床振動が酷い 
(壁床の重い振動音は音量以上の騒音)
×タブレット等で騒音値を測定・把握している
○壁丼・床丼・天丼・等の威嚇で返した 
○家族や他人と問題を抱えたことがある
×隣とコミュニケーションや挨拶をかわしたことがある 
×まず話し合う形で解決しようと思う
△管理会社や大家に注意させようと思う

→反社会性聴覚過敏、統合失調症併発の疑い 
自分の主観だけが「世界」だと考えている。
なので音量を計ったりしない。   

自己愛性人格障害を加えるとほぼ犯罪者
0488774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:18:34.18ID:y8KNpbmq
やっと直ったか
0489774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:58:01.42ID:REi+5aVL
>>320
上のピーナが今まさにそれ。どなりこもうとしたら、日本語で逆ギレされた。しね
0490774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:46:22.64ID:yadUaamK
>>427
スレチになってしまうので詳しく書けない
自分のルールがある病気
だから人がなんて思うと関係ない。冬の夜明けと共に布団干し、雨が降ってなければ布団干し
暑くても寒くて窓は開けておく
網戸シャーシャー出入りの度煩い!
踵歩き、普通の人は痛くて続けられないが
痛みなんて感じないのでは?人に迷惑かけてると思ってないなど。自分の中にない事が起きるとイライラする。だからか突然発狂してる
なのでココで毒を吐かせて下さい
普通に話の出来る相手ではないです
0491774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:38:15.26ID:IHy7++2F
>>482
騒音主が偉そうに開きなおってんじゃねーよ。ネット弁慶はてめぇだろw
てめぇみたいのは直接怒鳴りこんでもビビって出て来ないんだよw挙げ句の果てにはお巡り呼んで被害者面w
いいからとっとと死ねやガサツ
0492774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:41:07.64ID:OdJcieWn
早朝から狂ったように引き戸何度も開け閉めするおっさん死ねやゴミクズ
0493774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:51:07.52ID:OdJcieWn
7時くらいからもう100回以上は開け閉めドアバンしてる
こいつ絶対おかしい、追い出し屋か?
0494774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:51:23.58ID:AUbzcxlh
うちも上下が無神経騒音主だが、
ワイヤレスノイズキャンセリングヘッドホンで快適に過ごしてるぜ
0495774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:35:44.41ID:klzsKaBN
朝6時から大声で歌ってんじゃねぇよジジイ
この間大家に注意されたばかりだろうが
0497774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:12:41.58ID:yzrmOu4j
耳栓+ヘッドフォン+バイクノヘルメットで一時間くらいうるさい犬の吠えを
一時的に突破しようと思うんですが
ヘッドフォンの上からバイクのヘルメットxxxlサイズ被れますかね?
あと遮音性ってありますか?
0498774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:18:56.29ID:tH9BQkqs
202のおっさんタイピングの
音に反応してんじゃねーよ
0499774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:53:20.85ID:8V3gGVmx
>>497
無駄吠えは飼い主が躾ければ治るけど
ドアバン騒音バカは躾けても治らないからね

無駄吠え中は音を聞く作業しないで
掃除や読書などに切り替えてはどうだろうか
0501774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:09.19ID:yzrmOu4j
>>499-500
やっぱそうなりますか
自分が我慢すれば済む話なんですがね^^;
これで睡眠障害などに発展するなら保健所も考えます。
ありがとございました。^^
0502774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:07:59.35ID:vJMGJO99
隣のやつがうるさああああああああああい!
子供が生まれてから更にうるさい!
引っ越せーーーーーーーーー!あほーーーーーー!
0504774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:48.27ID:egiL+Jmt
統失が喧嘩しとる
0505774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:45:21.39ID:10F369QO
201の豚さっさと出荷されろ
0506774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:45:40.56ID:egiL+Jmt
必要すぎるってなんだ?
笑っちゃう
0507774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:56.30ID:egiL+Jmt
騒音出してる方が悪いな決まってるだろう
0508774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:54.43ID:OdJcieWn
>>496
ロリコン盗撮ガイジ
0509774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:32:46.86ID:sVHpCNC+
403あんたらどんだけ暇なんそれから洗濯物柔軟剤くさすぎ
体臭どんだけ臭いん
まぁ臭そうな顔しとるもんね
0510774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:58.58ID:tH9BQkqs
隣うるせえからテレビのイヤホン
外した。
音量15くらい
0511774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:26.94ID:Woo+4tjK
>>501
近所の犬がうるさいと保健所に連絡したはいいが
2週間してもそのままなので再度連絡してみた
「順番に対応してますので・・・」
うーんお役所仕事
0513774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:00:00.77ID:pNUYxT0L
>>503
よほど悔しかったのは図星つかれたてめぇだろw
これを機に静かに生活しろ屑w
0514774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:52.77ID:+rMCBPYh
秋祭りらしく太鼓と神輿担いでる人達の掛け声が響く…
0516774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:42.90ID:yvyWUlVU
許せる騒音と許せない騒音がある
祭りや工事は前者だが、ドアバン踵歩きは後者
0518774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:35:30.50ID:dbhlmzXT
夜勤明けで昼寝てる時は工事の音も祭りもしんどいっす
0520774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:22.10ID:GH2j3Qr+
隣のオナ猿キモいはよ死ねや
0521774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:56.67ID:yadUaamK
糞女
イライラを物を落としたり
わざと大きな音だしてドスンドスン
足とか身体から腐れ!
そんなだから旦那土日も居なくなるわ
どこ行ってんの 家に寄り付かず
糞女の家に帰りたくないのかもな
離婚でも何でもして出てけ糞女毒島、しねよ
0522774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:37.10ID:MnwFeWKy
騒音はもちろん共用スペースに私物放置。危機管理なさすぎて…バカなの?どうやったらあんな非常識人間に育つんだ?
0523774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:54.18ID:E0tGlJj8
一戸建てへの引っ越しが決まった
駅からは遠くなるし家賃が今よりも1万円アップするけど仕方ない
でもこれでようやく隣の基地外エロボケババアともお別れだ
0524774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:42:10.63ID:OLbRYm5r
毎日ガンガンドンドンドタバタうるさすぎる
生活音なら仕方無いと思うけど明らかに違う
死ねよ
0525774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:43:15.51ID:WUzOTZ18
よく戸建てで1万アップだけで済んだな。
戸建てなら隣近所のリサーチもしたいところだけど…
古くから住み着いてるキチガイも少なからずいるし、近所のババアの井戸端会議とかかなりのうるささ。
0527774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:49:33.81ID:4Vu6BSbI
仲田!
薄汚い猿顔でバイクの整備してんじゃねーよ!
相変わらず階段昇る音がうるさいし、ウンコみたいな顔しやがって単独事故でさっさと○ね!
0528774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:06:50.22ID:4Vu6BSbI
まじで仲田のハイエースとバイク2台誰か盗んでいってくんないかな?
邪魔だし目障りなんだよ!

アパートの周りをバイクでうろうろしやがってまるでゴキブリみたいな奴だ!

ハイエースの中にこもって何やっているだか得体の知れない不気味なチンカス野郎!
ハイエースに長時間籠ってAVみながらシコシコしているのか?
仲田一人しか居ないはずなのにハイエースが揺れる時があるからやっぱ一人で激しくシコシコしているんだろうな!

まじで仲田の猿顔野郎、単独事故で○んでくんないかな。
0529774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:24:31.71ID:DtDMAIPc
>>525
築52年なんです
でも内外を全面リフォーム済みなので古さはまったく感じません
それ以上に安い理由は最寄になる駅(徒歩10分)は鈍行しか停まらない点です
最寄りのコンビニは徒歩10分に
今使ってる駅は便利なんですけど新居からは徒歩で40分になります
再建築不可の物件なので売るにも売れず仕方なくリフォームして賃貸として出すに至ったようです
閑静な住宅街で片方の隣は生産緑地
おそらくバルコニーからは花火が見えるはずです
バイク置き場もあるからバイク中心の生活になりそうです
デカ乳首エロババアの喘ぎ声ともあと1ヶ月でさよならです
喘ぎ声程度ならまだ我慢できるけど深夜に洗濯や掃除をしたり彼氏(というかおそらく客)といつもなんか揉めてるし
なぜデカ乳首なのを知ってるかといえば常にノーブラだからです
>>526
ありがとございます
現住居の隣は基地外ババア、前住居の隣は基地外生活保護者、前々住居は学生だらけで深夜に宴会
こうなるともう一戸建て住むしかありません
0531774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:30.93ID:WUzOTZ18
>>530
プライベートでハイエース乗りは例外無くゴミが多数なのは間違いないな。
0532774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:20:31.29ID:9wtKBHYY
なにドタバタ音立ててんだよ
何したらそんな音でるのか教えてくれ
0533774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:11:24.40ID:yCIfJrdQ
多重人格か?
0534774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:22.83ID:m8GmZB8b
失敗した。
野球部が元気な高校のそばに越しちゃったから
日曜も朝寝できない。
朝の9時くらいからノックの雄たけびで起こされるw
でも野球好きだからなんか許しちゃう
耳栓必須
0536774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:09:33.47ID:lqPhZFHR
ゴボウ車がない
珍しく出掛けたな
仕事終わったら一目散のお前が
0537774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:42.97ID:lqPhZFHR
人の物音には敏感
自分の物音には鈍感
ゴボウハイエース
0539774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:54.18ID:dbhlmzXT
夜間の野焼きやめてほしいわー
いや昼も嫌だけど
0540774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:09:24.97ID:RLdzBPjf
毎晩この時間になるとコツコツ響かせてわざとか?
0541774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:59.60ID:klzsKaBN
壁ドンするの面倒だったから
フローリングの床を乾電池で軽くコンコン叩いてみた
結構響くみたいで効果あったw
0545774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:29.04ID:IgGrhLbQ
https://i.imgur.com/MRIModL.png
となりの足音と物をガタゴト移動させる音があまりにもうるさい
おそらく迷惑になっていることに気付いてないんだろう。
ちょいこれをプリントして、足音物音のとこにアンダーライン引いて投函してくるわ
0547774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:16:25.65ID:YKjwVokf
ギターかマンドリンかウクレレみたいの常習女がいるんだが
こんど殴っていいか?
0549774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:20.46ID:GH2j3Qr+
おっさん死ね!
0550774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:35.53ID:dgAYGzbL
23時すぎると帰ってくるジジイうぜー
いっつも寝ようとするときに帰ってくるし あと1時間遅く帰ってこいやあほ
0551774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:48:08.91ID:SJ1GdfqC
>>549
壁に耳たてて聞いてそうできもすぎ
隣にこんな奴いたら何もできないだろうなぁ
0552774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:19.21ID:8CjC4WNV
23時すぎるとうるさくするゴキブリ女  401の三宅だろ
0553774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:44.52ID:VXBjUcu1
隣の馬鹿がベランダで夜中に騒音出すんだけど、
ベランダに出るとき思いっきりバーンって開けるんだよね。


壊れないのかな。
0554774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:57.65ID:ZCrSdrvd
うちの隣も23〜1時が一番うるさい
何故その時間に限って盛大に物落としたりゴソゴソするんかな
0555774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:29:19.37ID:1As4lD/B
ウチはさらに1時間遅くて0時から2時
402の男の笑い声気持ち悪いし踵歩きだしゴトゴトするしでマジで辛い
0556774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:31:23.88ID:W8koPjT8
いっかい静かになってもう寝たかと思ったら
1時間くらい前からゴトゴト音がしてうるさい。
うちじゃない、とこないだ言われたが上からとしか思えないんだよなあ。
0557774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:49:52.02ID:h1LcLNwL
騒音主は平気で嘘つく
0558774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:58:03.27ID:1bZr0i8+
○隣の家具・咳・SEX・冷暖房にイラつく
×隣が毎晩"45db以上"又は床振動が酷い 
(壁床の重い振動音は音量以上の騒音)
×タブレット等で騒音値を測定・把握している
○壁丼・床丼・天丼・等の威嚇で返した 
○家族や他人と問題を抱えたことがある
×隣とコミュニケーションや挨拶をかわしたことがある 
×まず話し合う形で解決しようと思う
△管理会社や大家に注意させようと思う

→反社会性聴覚過敏、統合失調症併発の疑い 
自分の主観だけが「世界」だと考えている。
なので音量を計ったりしない。   

自己愛性人格障害を加えると
ほぼ犯罪者
0560名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:20:32.56ID:8CjC4WNV
5時すぎるとうるさくするゴキブリ女  401の三宅だろ
0563名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:26:22.89ID:DgA6eCsk
何故騒音主を正当化するレスが目立つのか?
それは管理会社が工作していて騒音主を仕込んで
住民を追い出して敷金礼金紹介料をとることが目的だから
普通なら音など出さないが追い出しの為に音を出す
対策は音がしたら匿名で110番する
これだけで騒音主は名前電話番号を警察に聴取される
あと通報時は、床壁を蹴る暴行による音である事を強調し意図的な物だと告げる
覚せい剤で暴れているようだと単なる騒音とは違うという
警察は必死になるしな
0565名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:55:11.57ID:481i9TW7
深夜帯に帰ってくるような仕事の隣人はほんと勘弁してほしいわ
毎日3時頃までドカドカやられたら睡眠不足確実だわ
あと掃除もしないで壊れそうなエアコンも夜中につけるんじゃねーよ
0566名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:16:40.57ID:PP4vd8wk
うるさーい!!

バッコン!
    ビッコン!
ヘヘヘヘヘ ヘ ブッコン!
\ヾ||/////ミ
 \|////ミ__ベッコン!
  凵 凵  _L| /\
  ∩ ∩ ||/\/>
  ||∧∧ | / />″>
  ||#゚Д)|//イ >二>
  ノ 二つつ二二二>☆
`〜(  ノ  ミミ☆∧
  ∪∪    (´∀`)
        ゙゙゙゙゙゙゙
0568774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:56:41.46ID:2omCNs1U
隣朝からずっと通話してるよーうるさいよー
何時間やってんだよ起きてすぐ通話とかネトゲ廃人め
0569774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:04:31.33ID:2bnY6GOP
ひきこもりジジイこの野郎うるせー野郎だな
俺の休みの日は出掛けろよ、迷惑ジジイ
0570774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:04:34.96ID:9uF2gOIG
402が散々管理会社や他住人から注意されてるのに彼女連れ込んでる時は調子乗ってるの草
0571774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:51:40.33ID:OAa47uFC
ドスドス 踵歩き糞女
迷惑しかかけられない糞女毒島 氏ね 502
0572774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:13:40.06ID:ZCrSdrvd
3週間目にして保健所がやっと動いたらしく近所の犬の鳴き声が小さくなり
2時間で100回程度吼えてたのが半分以下になった
何かで囲ったか家の中で飼うかしたのだろう
0573774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:57.07ID:cFLvDzN8
上がドスドスうるせえ
体調悪いから横になっててそのまま寝たいのによ、回復次第クレームだな
0574774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:26:47.71ID:l75Y2bVP
話し声うるせーーーー
深夜までには静かになりますように
0575774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:35:28.45ID:1bZr0i8+
○隣の家具・咳・SEX・冷暖房にイラつく
×隣が毎晩"45db以上"又は床振動が酷い 
(壁床の重い振動音は音量以上の騒音)
×タブレット等で騒音値を測定・把握している
○壁丼・床丼・天丼・等の威嚇で返した 
○家族や他人と問題を抱えたことがある
×隣とコミュニケーションや挨拶をかわしたことがある 
×まず話し合う形で解決しようと思う
△管理会社や大家に注意させようと思う

→反社会性聴覚過敏、統合失調症併発の疑い 
自分の主観だけが「世界」だと考えている。
なので音量を計ったりしない。   

自己愛性人格障害を加えると
ほぼ犯罪者 
0578774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:50:38.25ID:F2/mKiad
何故騒音主を正当化するレスが目立つのか?
それは管理会社が工作していて騒音主を仕込んで
住民を追い出して敷金礼金紹介料をとることが目的だから
普通なら音など出さないが追い出しの為に音を出す
0579774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:34:48.69ID:xjhAeDf/
このスレも騒音を出し続ける集団ストーカーに支配されてしまっているのか…
もうだめだ
0580774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:07:19.52ID:N4EOdAyB
>>575
○×△の基準がわからねーよキチガイ
0581774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:29:46.21ID:4Ba4/zJM
うっわクソゴミ野郎帰ってきた
0582774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:30:52.14ID:n0WT1918
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwガイジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況