X



トップページ一人暮らし
1002コメント237KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:02.86ID:sS3p3wDe
( ^ω^)行く内藤 来る内藤お
( ^ω^)一人暮らし楽しんでるかい?お

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお220
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1536142898/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお221
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1536631275/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお222
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1537151341/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお223
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1537569121/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお224
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538139498/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお225
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538633114/
0003774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:32.01ID:5Z45xrPX
キュ〜ン
 キュ〜ン
     _           _
    ∠_/⊂⊃⊂⊃   ∠_/  
  ∠_∠:=|+ ^ω^ |=:∠_/    
∠_/   .└--i」-┘∠_/
         II

2ゲッターロボはやぶさ2だお
探査機から分離していくMASCOTの撮影に成功したお
みんな、応援ありがとお
http://www.hayabusa2.jaxa.jp/topics/20181005_MSC_ONC/
0004774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:30:00.05ID:TZTCYQup
>>1
( ^ω^)おつおつお

( ^ω^)ラーメン食べたくなったお
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:05.90ID:HX7vWLDt
( ^ω^)新築おっつーだお
( ^ω^)おふろはいるめんでぃーお
0007 【大吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:30.35ID:a7ns/0CY
( ^ω^)久々にウォーキング&ジョギングしてきたお 短距離だけどお
( ^ω^)雨降ってきたお
( ^ω^)おゆはんたべてないお
0008774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:45.17ID:JL0fDct+
( ^ω^)新しいおうちにただいお!
( ^ω^)>>1内藤ありがとうお
( ^ω^)シャワッたからもうひと頑張りといきますお
( ^ω^)
 つ[金麦]と
0010774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:39.59ID:Qd7c0n1K
( ^ω^)ほい新しいおうちありがとお
0011774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:03.31ID:TZTCYQup
>>8
( ^ω^)シュッ   
( つ   三  【スプライト】
0012774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:40.47ID:AQjzSa09
>>11
( ^ω^)?スプライトが飛んできたお…
つスプライトと
0013774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:46.21ID:HX7vWLDt
( ^ω^)スプライトって炭酸ジュースのあれでいいのかお?
( ^ω^)最近見ないけど好きだお
0014774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:02:22.35ID:JL0fDct+
(;^ω^)つ[スプライト]お…
 つ[金麦]
(;^ω^)明日明後日も忙しいから病院行けないお
0015774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:01.69ID:qH0QW99z
( ^ω^)そうしている間にも病気は進行していく…お
0016774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:58.58ID:nTdA6mb+
( ^ω^)全スレ999だけど新スレありがとうだお
( ^ω^)年末までに30代前半の甘えさせてくれる彼女を頑張って作るお
( ^ω^)GoogleのPixel3がFeliCa搭載で発売されたのを見て興味出たけどリンゴふぉーん並に高いお…

( ^ω^)WBS観て軽く勉強したら寝るお、みんなおやすみだお
0017774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:10.46ID:qH0QW99z
( ^ω^)だおなんて12年の中古スマホを6000円くらいで買ったけど満足お
( ^ω^)新機種にしてもすることってネットとかメール位だし新しいののメリットが分からんお
0018774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:58.38ID:+FMINEI8
( ^ω^)だおも日記と書き物して寝るお
( ^ω^)仕事が遅々として進まないから明日はもうちょい頑張るお
0019774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:30.74ID:TXTPAWPD
( ^ω^)あああん仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたいお
0020774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:17.86ID:TXTPAWPD
( ^ω^)そしてしにたおしにたおしにたおしにたお
0021 【凶】
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:17.95ID:a7ns/0CY
( ^ω^)そんなんやめろおやめろおやめろお
( ^ω^)ぼくだって自分の情けなさにがっかりするけどしにたおはよくないお
0022 【大吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:34.84ID:jiAN5RnP
( ^ω^)>>1さん新スレ立て乙でしたお

( ^ω^)おみっちゃうお
0023774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:36:00.37ID:AQjzSa09
( ^ω^)うーお風呂入りたくないおん
( ^ω^)誰かだおに風呂入れって言ってくれおん
0024 【中吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:44.75ID:+FMINEI8
( ^ω^)今日はぞろ目だから0時まで待たずともおみくじできたじゃないかお!
( ^ω^)>>23さっさと入るんだお
( ^ω^)風呂上りの眠い状態で布団に入るともう最高お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況