X



トップページ一人暮らし
1002コメント236KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:05:14.68ID:WeP7bXmU
( ^ω^)天高く年がら年中肥ゆる内藤だお
(  ^ω^ )

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお219
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1535714030/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお220
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1536142898/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお221
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1536631275/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお222
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1537151341/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお223
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1537569121/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお224
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1538139498/
0480774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:58:49.74ID:v2X1rTTQ
>>472
( ^ω^)おー寝ぼけてちゃんと読んでなかったお
( ^ω^)おめでとうお
( ^ω^)デニーズアプリでパンケーキゲットお
( ^ω^)誕生日にジョイポリス行くと無料お
0481774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:59:19.31ID:OxUIdLDe
>>472
( ^ω^)京都内藤かお?
( ^ω^)人"悪い縁を切っておくれおー
0482774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:03:19.26ID:Orr7enV9
( ^ω^)暑くてお出かけ中止にしたお
( ^ω^)ライブだったけどモチベーションが上がらないお
0485774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:14:25.94ID:Orr7enV9
>>483
( ^ω^)そうだけどお
( ^ω^)何か気分が乗らないんだお
( ^ω^)何回か同じことしたことあるから確信犯だお
( ^ω^)お金のことは気にしないお
0487774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:17:02.26ID:l5owG1FH
( ^ω^)風邪が良くならないお
( ^ω^)熱はないのにせきが止まらなくてずっとだるいお
( ^ω^)どうせなら熱が出て一気に治して欲しいお
0488774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:20:42.33ID:OxUIdLDe
( ^ω^)そういや今日いった歯医者さんも風邪声だったお
0490774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:26:08.71ID:AerAaMe1
( ^ω^)トーチャンと連絡が取れないお
( ^ω^)いつもは一時間以内にメール返ってくるのに無反応だお
( ^ω^)もしかして台風で家ごと潰されたのかお?心配だお
0491774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:34:07.68ID:gJAzLk4r
           ノ
       彡 ノ
     ノ
  ノノ   ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
0492774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:36:34.63ID:OxUIdLDe
( ^ω^)おでかけとかはなさそうかお?

( ^ω^)ぼくの本棚が集荷されてったお
( ^ω^)ほんとに引っ越しするんだなあお
0494774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:46:24.91ID:AerAaMe1
>>492
( ^ω^)おっ!おでかけあるかもしれないおね
( ^ω^)夜になっても連絡なかったら電話してみるお
0495774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:56:36.87ID:MrsP/fBH
( ^ω^)だおん家から一番近い縁切り寺は豊川稲荷東京別院だお!この前お願いしてきたお
0496774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:03:40.14ID:l7tH2cOs
( ^ω^)だおは四ツ谷の縁切り神社行った事あるお
( ^ω^)お岩さんの井戸があるところだお
0497774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:05:15.36ID:MrsP/fBH
>>496
(;^ω^)そこも行きたいけど見た目が怖くて敷居が高いお〜
0498774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:44:48.58ID:l7tH2cOs
>>497
( ^ω^)住宅街の中にあるから全然大丈夫だお
( ^ω^)だおは結果的に縁切れたから効果あると思うお
0499774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:46:11.89ID:xYgDAIG+
( ^ω^)ちょっと聞きたいんだけどお
( ^ω^)結婚式の招待状で
( ^ω^)相手ふたりの名前が並んでて
( ^ω^)様って2つかけない場合は
( ^ω^)小さくても1人ずつ書いた方がいいんかお?
0501774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:01:42.09ID:OxUIdLDe
>>493
( ^ω^)他の板でも効果ありなんてよくみたお 気になるおね

>>494
( ^ω^)きっとなんでもなくてたまたまなんだお 優しい内藤だお

>>496
( ^ω^)まあまあ近いところに住んでるうちに行ってみるかなおねえ
0502774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:02:40.93ID:OxUIdLDe
>>499
( ^ω^)二人の名前真ん中当たりの位置で様ひとつかいとけばおけーお
0503774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:03:52.37ID:fZCMPcc9
>>499( ^ω^)差出人が連名で二人の真ん中に行って書いてある感じかお?
( ^ω^)行を消して横書きなら下、縦書きなら左に様って書けばいいんじゃお
( ^ω^)だおの感覚だから詳しくは調べてお
0505774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:41.51ID:3zMLWaWZ
( ^ω^)焼肉行ってきたお
( ^ω^)明日もお休みだからお
( ^ω^)タレにおろしニンニクをたっぷりいれてお
( ^ω^)あと焼きニンニクも30かけらくらい食ったお
( ^ω^)明日は美熟女をみかけたら襲ってしまうくらい性欲が滾るかもしれないお
0506774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:42.72ID:fZCMPcc9
( ^ω^)ちょっと前にんにく食べ過ぎで入院した人いたおね 大丈夫かお?
0507774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:14.67ID:qhXZ9WUS
( ^ω^)焼肉うらやまお
( ^ω^)だおも買いに行くお〜
0508774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:10.95ID:MrsP/fBH
>>504
( ^ω^)おめでとうお
( ^ω^)ゆっくり楽しんできてお
0509774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:48:55.87ID:MrsP/fBH
>>498
( ^ω^)ほ〜羨ましいお!近々お願いしにいくお!
0512774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:13:25.32ID:3zMLWaWZ
>>506
( ^ω^)ニンニクは食べ過ぎたらいけないのかお!
( ^ω^)入院は怖いお…
0513774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:20:12.70ID:6bfjSRfD
( ^ω^)焼き肉いいなお
( ^ω^)どうしてもいかなきゃで地元のほうまで買い物にきてるお
( ^ω^)帰ったらちかれちゃうお
0514774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:42.21ID:AerAaMe1
( ^ω^)お肉食べたくなってきたお
( ^ω^)サラダチキン食べるお
0515774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:55:28.20ID:qhXZ9WUS
( ^ω^)ただおー
( ^ω^)豚トロと天丼買ってきたからお風呂上りに食べるお
( ^ω^)サラダチキンはいまいち高いのか安いのかわかりづらいのが難点お
0516774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:55:45.23ID:+8Oqzvs1
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
0517774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:08:58.17ID:fZCMPcc9
( ^ω^)コンビニとかのならぼったくりお 自家製なら安いお
( ^ω^)はいおかお
0518774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:09:06.48ID:StQ44Tja
>>478,>>500
( ^ω^)ありがとうだお!
( ^ω^)そんなにぱくぱく食べられないから困ってたから助かったんだお!!
0519774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:21:15.82ID:lPXuUI33
( ^ω^)おしゅし買って帰ろうと思ってたこ焼き買うの我慢したけどおしゅしほぼ売り切れてたお…
0520774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:31:36.40ID:lPXuUI33
/( ^ω^)\大好きなお部屋にただおー
( ^ω^)あちくてちかれたお
( ^ω^)おしゅし残念だったけどキャベツと山芋で簡単お好み焼きつくるかお
0521774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:56:12.62ID:qy5rbeAs
( ^ω^)ただお
( ^ω^)今から夕飯に焼きそば食べるお
0525774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:17:45.10ID:kvhw+yh+
( ^ω^)みんなおかお!
( ^ω^)今日は自宅で安静にしてたお
( ^ω^)みんなの帰りを待ってたお!
0527774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:54.88ID:8tGTfMcC
>>465
( ^ω^)だお若い時無茶してせいで人生半分台無しにしたお
( ^ω^)体壊さない程度に無茶するのがいいお
0528774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:27:40.19ID:tBWboVgo
( ^ω^)ハートラックとダンスっちまったのかお?
0530774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:35:13.50ID:fZCMPcc9
( ^ω^)そんなことより僕と踊りませんかお
( ^ω^)はいおかお
0531774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:42:10.62ID:Ssl9OC8k
( ^ω^)白と言うか、透明のヤモリ、イモリ?見たことある人いるかお?
( ^ω^)出かける時にそれと遭遇したお
0533774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:05:20.33ID:tlJcbXk3
( ^ω^)やもり見たことあるお
( ^ω^)ちっちゃくてかわいかったお
0534774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:06:01.15ID:tlJcbXk3
( ^ω^)夜だったから透明かわからなかったお
0535774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:20.78ID:qhXZ9WUS
( ^ω^)疲労が抜けないから早めに寝るお
( ^ω^)明日は何をしようかお
0537774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:30:09.37ID:MrsP/fBH
>>525
(*^ω^)だおのこと待ってたの?かわいいおね。ただいおー
0538774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:31:28.18ID:fZCMPcc9
( ^ω^)だおは眠気来ないから朝用の鍋作ってるお しめじとエリンギと厚揚げお
0539774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:31:48.60ID:lPXuUI33
>>525
( ^ω^)お風邪内藤かお
( ^ω^)だおはおゆーはん食べましたお
0540774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:39:54.16ID:8tGTfMcC
( ^ω^)マークUの運転席側のドアと激しいダンスしたお
( ^ω^)だからもう誰とも踊れないお
0541774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:47:13.64ID:fZCMPcc9
( ^ω^)そういえば凱旋門賞なんだねお 武の応援馬券買うかお
0542774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:01:05.46ID:WI6d8fHt
( ^ω^)僕もよく馬並みと言われることがあるお
0543774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:02:02.98ID:Orr7enV9
( ^ω^)凱旋門賞はテレビ中継はあるのかお?
0548774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:42:36.68ID:9jwY+P5y
(;^ω^)ママンが合鍵つかってまた部屋入ってたお、テーブルの上に隠してたエッチなもの置くのやめてほしいお
0550774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:45:25.88ID:9jwY+P5y
( ^ω^)ローションうpしてもおもしろくないとおもうお
0551774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:48:22.55ID:fZCMPcc9
( ^ω^)もっとアブノーマルなのかと思ったお
0552774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:53:02.77ID:kvhw+yh+
( ^ω^)今日はもうオフトン入るお
( ^ω^)明日からまた頑張るお
0553774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:58:34.35ID:lPXuUI33
( ^ω^)そんなに頑張ってないけど今日やらなきゃならんことはやれたお
( ^ω^)ストロングゼロのむお こんにゃくの煮物がつまみだお
0554 【吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:01:34.15ID:8UDlMKAk
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)朝起きられたら自転車で遠出するお
0556774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:44.73ID:DCkc5heD
( ^ω^)楽しみにしてるのおね
( ^ω^)ぼくもお
0557 【だん吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:19.69ID:xNYhwLAT
( ^ω^)僕もおみっちゃうお
( ^ω^)体育の日の健康運占うお
0558 【豚】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:52.36ID:BIjBzu+z
( ^ω^)日中ずっと寝ていたお 今起きたお
( ^ω^)布団から身体が動かないお
0559774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:28:18.04ID:XaDqUZVt
( ^ω^)張り付いちゃったのかお
( ^ω^)布団を背負って生きる人生になるおね
0561 【豚】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:29:48.00ID:Me7pPIJl
( ^ω^)だおはお出かけ運お
0563 【大吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:32:33.16ID:Me7pPIJl
( ^ω^)おやすお
0564 【大吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:33:07.20ID:XaDqUZVt
( ^ω^)婚約者が既婚者だった内藤や
( ^ω^)顔を気にして死にたい内藤どうしてるかなお
( ^ω^)返事はしなくていいから
( ^ω^)気にかけらてることだけ知っててほしいお
( ^ω^)元気でいてほしいお
0566774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:33:55.84ID:XaDqUZVt
( ^ω^)ほら、ぼくが大吉引いたから
( ^ω^)きっと10年後は笑えてるお
0567 【吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:22.99ID:DCkc5heD
( ^ω^)ぼくはそのどれもじゃないけどときどきぼくのこと覚えててくれるだおちゃんがいるとほっこりするお
0568774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:42:27.65ID:R7wAfd0x
(;^ω^)うぅ…冷蔵庫のシュークリーム食べたいおー
0569 【大吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:43:04.20ID:DCkc5heD
( ^ω^)偶然お ぼくんちの冷蔵庫にもシュークリームがふたつとケーキひとつあるお
0570774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:45:06.97ID:XaDqUZVt
( ^ω^)ぼくんちには何もないお

>>568
( ^ω^)いま食べたらおいしいお
( ^ω^)たべたい時たべるのが内藤だお
0571 【凶】
垢版 |
2018/10/08(月) 00:48:11.82ID:BIjBzu+z
( ^ω^)布団を背負って生きるお?自分うつ伏せ派だから背負うよりもっと生きる難易度高いお

( ^ω^)友人が最低で縁切りだとか恋人に他に異性いたとか、
( ^ω^)友達も何も人間関係なくてそんな悩みにすら直面出来ない自分には何のこっちゃお
( ^ω^)人には羨ましい悩みってのもあるもんだおね
0572774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:50:46.55ID:XaDqUZVt
( ^ω^)悩みはそれぞれだお
( ^ω^)昔はお外に出られなくて一生このままかと思っていたお
0573774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:01:19.50ID:R7wAfd0x
>>569
(;^ω^)無性に食べたいおー
>>570
(;^ω^)内藤は駄目な子お
0574!omikuji
垢版 |
2018/10/08(月) 01:09:40.07ID:BIjBzu+z
( ^ω^)自分の顔がカッコよすぎて道ゆく女性みんな振り向いてきて困ってます

(^ω^)とかおw
0575774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:13:09.10ID:O07QX2mH
( ^ω^)頭だけ布団に到達して寝てたお…
( ^ω^)妙な夢見たから日記に移して改めて寝るお
0576774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:13:27.19ID:BIjBzu+z
( ^ω^)なんつって布団から脱出出来ない間にスーパー閉まっちゃってたお
( ^ω^)コンビニでぼくも夜食(朝食)買ってこようかなお
( ^ω^)シュークリーム、いいおね
0578774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:28:59.19ID:BIjBzu+z
>>577
( ^ω^)背景の猫ちゃんが君かお?
( ^ω^)確かにハンサムで可愛いお
0579774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:06.19ID:R7wAfd0x
( ^ω^)…ぷっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況