X



トップページ一人暮らし
1002コメント255KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:18.23ID:YD0ObtuS
( ^ω^)立て続けの台風で被害が拡大しないことをお祈りいたしますお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお219
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1535714030/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお220
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1536142898/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお221
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1536631275/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお222
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1537151341/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお223
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1537569121/
0087774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:01.54ID:j13bsdYD
( ^ω^)実家がそこそこ立派なおうちだったらなあお
0089774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:43:56.99ID:j13bsdYD
>>86
( ^ω^)すまんお 見てもないおww
( ^ω^)テレビ小説でも君の名はってあったおね
0090774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:46:35.31ID:HjZAcZ6K
( ^ω^)だおんち共働きでどっちも年収1200万超えでいつも喧嘩しててだおは部屋で布団かぶって声聞こえないように震える毎日だったお
0091774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:49:56.17ID:KI3rf6+y
>>89
( ^ω^)あちらは数寄屋橋のやつおね
>>90
( ^ω^)そこまで稼ぐなら心の平穏の方が大事おね 今後遺症あるかお?
0092774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:59:15.44ID:W3Pn+o7D
>>75
( ^ω^)遊星からの物体X思い出してしまったお
>>89
( ^ω^)つ「君の縄。」
0093774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:31.16ID:sfDfFW8j
( っω⊂)オウチカエリタイオ…kaeritaio…
0094774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:17:05.59ID:KI3rf6+y
( ^ω^)ついきものがかり 帰りたくなったよ♪
0095774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:29:28.33ID:j13bsdYD
( ^ω^)よし 歯医者おわたおー
( ^ω^)たぶんあと二本のはずお
( ^ω^)引っ越す前に終わらなそうだけど数回なら通ってもいいおね
0096774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:30:09.32ID:uF69M/eP
( ^ω^)帰る巣がないさすらうおいらお 街から街へのその日暮らしお
( ^ω^)心休まるところがないのさお この世にゃ住み家がないからお

( ^ω^)さすらうおいらは見て歩くお 広い世間はおかしなところお
( ^ω^)笑いが止まらないのは金持ちでお 貧乏人は涙が乾かないお
( ^ω^)もうこの世にゃ住み家がありゃしないお
0097774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:16.51ID:tT72YrmQ
>>82
( ^ω^)gifおもしろお ありがお
( ^ω^)だおも子供がほしくなったお
( ^ω^)結婚は別にいいけど子供がいると寂しくないおね
0098774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:39:27.71ID:I7zlzuws
( ^ω^)小銭貯金始めたんだけどお、なんか硬貨がくちゃいから洗剤で洗ってみたお

( ^ω^)こいつら一回も洗われないで何年も色んな人におさわりされてお…

( ^ω^)100円玉と500円玉さらさらになったお、10円玉と5円玉はお酢につけてきらきらになるか様子見てるお
0099774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:50:00.55ID:Gr/NAamF
( ^ω^)地元への転職も少し検討してみてはどうかお?
0102774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:17.20ID:uF69M/eP
( ^ω^)いくらきれいにしても最終的には銀行に持って行って口座に入金するんじゃないのかお?
0103774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:59:01.85ID:NsLKnq8e
( ^ω^)関東住みで明日美容院予約してるんだけどお、行くか迷うお
( ^ω^)天気予報だとなぜか12時から15時までの間だけ雨も風も弱くなってるんだおね…
0104774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:00:05.63ID:I7zlzuws
( ^ω^)入金はしないお、硬貨のケースに収納して小さいのはたまに使うお

( ^ω^)入金しちゃうと使っちゃうからお、普段は存在を忘れといて緊急時に使うのお
0105774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:17:12.40ID:j13bsdYD
( ^ω^)これから整体だけどお 時間あるからあんみつ屋さんに寄ってみたお
(*^ω^)はー満喫お〜
( ^ω^)一人暮らしは元気なうちにもっともっと楽しんでおきたかったお ババになってからじゃお出掛けもつらくなりそうだしお…
0106774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:23:31.02ID:1vYvMYNp
( ^ω^)意外と実家無いトウが多いおね
( ^ω^)3時のおやつはエッセルスーパーカップのキャラメルクッキーお
0107774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:32:19.23ID:I7zlzuws
( ^ω^)ウホッ、10円玉綺麗になってきたおーん
0108774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:33:44.61ID:j13bsdYD
( ^ω^)よかったおね
( ^ω^)焼き団子おいしいお みたらしだお
0109774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:39:37.10ID:ctcg9YUd
( ^ω^)今日は裸だと寒いお
( ^ω^)コタツ出すか迷うお…
0110774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:39:54.13ID:a3HZkhIG
( ^ω^)台風来る前にジム来たお
( ^ω^)チェックイン済ませると受付のおねいさんが毎回微笑みながら優しく内藤さん行ってらっしゃって言ってくれるお

( ^ω^)おウチにお迎えしたいお
0112774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:44:25.44ID:yrbPJKqe
>>88
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)だおも内藤が生きていて元気にうんこしていてくれたらうれしいお
0113774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:48:06.39ID:j13bsdYD
( ^ω^)今日は食べすぎてるお〜

( ^ω^)さて整体のあと行こうかと思ってるものあるけどどうしようか迷うお
( ^ω^)米2キロしょってるしお
0114774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:48:14.09ID:yrbPJKqe
( ^ω^)リロらずに書き込んだら結構進んでて焦ったお
0115774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:51:17.39ID:PA1Prl7n
( ^ω^)うぐぐ ゲーセン行きたいお
( ^ω^)依存症だお
0116774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:01.36ID:tT72YrmQ
( ^ω^)かぼちゃコロッケうまうまお
つ◯と とんかつソースがあうお
0117774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:30.28ID:uF69M/eP
( ^ω^)ソファーでうとうとしてたら寝汗かいてたお
( ^ω^)シャツが冷え冷えお
0118774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:17:23.34ID:YB17/eJA
( ^ω^)今、小降りなんで、コロッケ買いに行っちゃうお〜
0119774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:19:44.23ID:S9ZSHdA/
( ^ω^)いってら
( ^ω^)クリームコロッケうまうまお
( ^ω^)カップ麺とレトルトカレーと乾パン買ってきたお
( ^ω^)停電しても安心だお
0120774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:26:26.99ID:hEgGh6EL
( ^ω^)会社でリストラ募集したらお
( ^ω^)立候補するかお?
( ^ω^)それとも、会社にしがみつくかお?
0121774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:36:22.62ID:/lu/MWw1
( ^ω^)だおは転職したばかりだからしがみつくお
( ^ω^)今以上の会社に入れる自信もないお
0122774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:39:33.95ID:S9ZSHdA/
( ^ω^)だおは転職活動中だから立候補するお
( ^ω^)待機時間長い会社は苦痛だお
0123774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:40:47.10ID:uF69M/eP
( ^ω^)だおは希望退職の募集があったら割り増しの退職金もらって辞めるつもりだったけどお
( ^ω^)その前にストレスで出勤できなくなってクビになる前に自己都合退職したお
0124774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:49:09.62ID:sfDfFW8j
>>116
( ^ω^)だおにもおいしーコロッケ作っておくれお…
0125774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:51:24.72ID:sfDfFW8j
>>99
( ^ω^)地元が田舎過ぎてまともな企業への転職難しいお…地元が中核都市な人羨ましいお
0126774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:17:35.94ID:1vYvMYNp
( ^ω^)>>125だおも同じおーん
( ^ω^)明日から仕事お憂鬱お
0127774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:16.09ID:uF69M/eP
( ^ω^)はらへったお〜
( ^ω^)炊飯器の炊きあがりが6時だから今しばらくの辛抱お
( ^ω^)今夜はごはん食べてお風呂入ったら早々に沈没しそうお
0128774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:32:57.79ID:Qn7aewnz
( ^ω^)遅ればせながらペヤングのギガマックス食べたお
( ^ω^)最後1/4がきつかったお
0129774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:42:39.38ID:e6z/At8t
( ^ω^)いつの間にかお昼寝してたお
( ^ω^)今夜から女子バレーボールがやるので応援したいおね
0130774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:43:24.46ID:Sh8JthPo
( ^ω^)1日のカロリーとれたんじゃないかお
0131774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:15:46.15ID:1vYvMYNp
( ^ω^)さんびいいいお、本当に室内気温22度あるのかお
( ^ω^)外に出るのも億劫お…どうしようかお
0134774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:52.61ID:j13bsdYD
>>128
( ^ω^)ぼくもいつ食べようか悩みちうお
( ^ω^)さてお 整体受けてきていろいろしゃべって少しストレス発散したお
0135774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:05:40.92ID:S9ZSHdA/
( ^ω^)冷凍ポテト1袋完食したけどまだ足りないお
( ^ω^)おにに作るお ルンルン♪お
0136774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:05:41.18ID:PA1Prl7n
( ^ω^)明日は台風がやばいのかお
( ^ω^)ではゲーセン行くなら今のうちお...(正当化)
0137774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:09:32.35ID:Yw+mj1LT
( ^ω^)人事を尽くした気がしないけど明日本番だお
0139774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:19:14.39ID:j13bsdYD
( ^ω^)おににたべるお エビまよとチャーハンお
つ▲▲と
0140774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:23:05.46ID:sfDfFW8j
>>133
( ^ω^)ありがとお
つ◯と
0141774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:27:38.98ID:KI3rf6+y
>>132
( ^ω^)つらくなっちゃうお
( ^ω^)洗濯機取り込むお
0142774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:28.58ID:LhEnTf7u
( ^ω^)だおはもう湯たんぽちゃん出してるお
( ^ω^)足に当てたりだっこしたりしてるお
0143774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:41:10.07ID:hEgGh6EL
( ^ω^)なんだか頭が痛くなってきたから寝るお
( ^ω^)昼間、窓開けてたのがよくなかったのかお?
( ^ω^)お昼寝はしてないお
0144774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:43:03.49ID:Sh8JthPo
( ^ω^)ゴールデンレトヒバー飼いたいお、でも今の時代散歩でうんこさせるな家でさせてからにしろって看板あるから大変そうだお、昔は犬の散歩で公園トイレ変わりにしてたのに
0145774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:23.99ID:1vYvMYNp
( ^ω^)ただお
( ^ω^)バッカスとコーヒーで暖を取るお
0146774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:50:35.15ID:KI3rf6+y
( ^ω^)ちゃんと持って帰ればいいんじゃないかお?
0147774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:53:08.49ID:sfDfFW8j
>>144
( ^ω^)だおも犬飼いたいお
( ^ω^)そんな看板あるのかお?ちゃんと掃除するなら公園でしても良くないかお?
( ^ω^)歩きタバコしてそのままタバコぽいーってする奴とか、ゴミぽいーってする奴とか、辺り一面ゲロまみれにする奴とか、犬以下じゃないかお?
0148774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:35.89ID:sTFxVT4f
( ^ω^)ちゃんと持って帰ればいいとおもうお
( ^ω^)フンは肥料になるんだお
0149774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:02:34.39ID:KI3rf6+y
( ^ω^)ばーちゃんの手伝いで鶏糞運んだりしてくさーいって言ってたの思い出したお
0151774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:05:01.02ID:LhEnTf7u
( ^ω^)実家農家だけど鶏糞には未だにお世話になってるお
0152774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:49.70ID:pArJG9JC
>>148
( ^ω^)糞は発酵させないとダメなんだお
( ^ω^)そのままだと土への毒にしかならないお
0153774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:20.01ID:S9ZSHdA/
( ^ω^)なんと!
( ^ω^)そのまま肥料で使えるんだと思ってたお
0154774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:17:43.76ID:pArJG9JC
( ^ω^)昭和の頃まで田舎には肥溜めが有ったんだけどお
( ^ω^)これは糞尿を溜めて発酵させる為に必要な物だったんだおね
0155774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:37.70ID:sTFxVT4f
( ^ω^)野生の世界だとバクテリアがフンを分解するお
( ^ω^)バクテリアがない土にまくとダメかもおね
0157774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:41.80ID:vZJRMeuh
( ^ω^)するわけないお
( ^ω^)常識で考えて有り得ないことをわざわざ聞くなお
0159774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:27:12.29ID:MPQKZelz
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
( ^ω^)もう眠たいお!
0160774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:31:36.03ID:uF69M/eP
( ^ω^)はいおかお

( ^ω^)お風呂入って来たけど何ともスッキリしないお
0161774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:33:35.59ID:UYaubr26
>>159
Σ(^ωO三(^ω^ )ふんっ!

( ^ω^)これで可愛くなくなったおね
0162774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:45:46.32ID:zLlRqBOt
( ^ω^)どれとは言わんがだおは突っ込まないお・だおは突っ込まないお・だおは突っ込まないお


( ^ω^)ムズムズ
0163774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:46.84ID:bgCOVzG1
>>162
( ^ω^)アクセルとブレーキ踏み間違えちゃいやお
( ^ω^)ってそっちの突っ込みじゃなかったかおw
0165774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:34:54.49ID:c/UF9Ywq
( ^ω^)夏に大阪の警察署から逃走してた椰子やっと捕まったお
0166774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:37:18.74ID:j13bsdYD
( ^ω^)お そらよかたお
( ^ω^)ちょいとイベント参加終わったからおしゃけ一杯飲んでけえるお
0168774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:39:10.17ID:MRp1qmyB
( ^ω^)アル中だおがただいお
( ^ω^)今日も疲れたお
>>166
( ^ω^)なんのイベントかお?
0170774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:12.01ID:j13bsdYD
>>168
( ^ω^)お絵かきするイベントおー
( ^ω^)どへたくそだけど最近他にも描いてたおかげか今までよりましなできになれたおー
0171774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:54:59.22ID:pArJG9JC
( ^ω^)つ
0172774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:55:29.26ID:MRp1qmyB
>>170
( ^ω^)素敵な趣味だおね
( ^ω^)ナイトゥーの書き込み見たけど今日は盛りだくさんな一日だったのねお
( ^ω^)羨ましいお
0173774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:59:08.64ID:KI3rf6+y
( ^ω^)だおは真面目に授業受けてテストも80点とかだったのに
あまりに絵が下手で10段階評価で3もらったことあるおw
( ^ω^)下手な人を教えるのが学校の役割だからあの教師は職務怠慢だお
0174774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:59:20.61ID:j13bsdYD
>>172
( ^ω^)一人でめちゃ書き込んでさびしんぼみたいではじゅかしおwww
( ^ω^)明日もお絵かきしにいくお うまくなりたいというかオリジナルな絵を描けるようになりたお…
( ^ω^)ガーリックポテト食べたけどまだなにか食べたいお でも太るおねえ
0175774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:04:44.10ID:KI3rf6+y
( ^ω^)もやしお好み焼き作ったから食べなお つ○
0176774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:07:39.65ID:WTvghSut
( ^ω^)もやしを焼肉のタレで炒め煮にしたやつが大好きだおーごはんすすむお
0177774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:45.16ID:j13bsdYD
>>175
∩( ^ω^)∩わーい もやしならへるしーおいしーおね!
( ^ω^)ありがお もしゃもしゃ お好み焼きというからにはソースとマヨネーズべたぬりするお
  つ○と
0179774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:39.96ID:j13bsdYD
( ^ω^)わーいお
( ^ω^)つ□∴とかつぶしと青のりもかけるお
(*^ω^)∬"かつぶしが踊るのかわいおね
0180774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:08.31ID:KI3rf6+y
( ^ω^)今度ダンス内藤に鰹節のダンスしてもらおうおw
0182774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:50:35.80ID:b2WFuv7N
( ^ω^)かわいいお
( ^ω^)山口から大阪だと新幹線かおね?指定席に乗るのかお?
0183774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:29.76ID:V/X9VsdC
( ^ω^)プリンよくできてたお
( ^ω^)もう自作に決めたお
0184774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:00:55.09ID:yrbPJKqe
( ^ω^)プリン上手に作れるのは羨ましいお
( ^ω^)独り暮らしになるとだんだんお料理上手になっていくのは不思議おね
0185774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:15.75ID:j13bsdYD
( ^ω^)プリリンどうつくるんお?
( ^ω^)冷やし固めるのと蒸すのとあるおね?
0186774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:40.43ID:V/X9VsdC
( ^ω^)固いプリン好きだけど市販にないから作るしかないんだお
( ^ω^)でもこれなら作れるおー

( ^ω^)大阪の犯人はそのまま西に逃げて北九州に来ればよかったお
( ^ω^)ぼくが返り討ちにしてやったものを
( ^ω^)フフン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています