X



トップページ一人暮らし
320コメント102KB
一人暮らしの服について語ろう
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:03:37.67ID:AvpxQiui
衣・食・住のうち「衣」全般について語るスレです

部屋着、外出着、仕事着、お洒落と一人暮らしで
服の悩みは尽きません。洗濯ももちろんありますよね
0002774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:27.99ID:AvpxQiui
最近ストリート系の格好してる奴が異様に多いけど、
ああいうのマジ嫌いなんだけど
そもそもヒゲ生やしてる時点でまともな仕事にはついてないって事だし
0003774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:44:30.70ID:+gL+Dk2+
家は全裸
買い物と外食はパジャマ
あとは永遠に作業着
ほな
0005774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:28:08.53ID:o10o2KQd
服の話をする人がいない。女に服を見て欲しい
服屋の男店員となんざ関わりたくねぇ
しかも人によってセンスとか方向性は違うからな
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:33:24.74ID:o10o2KQd
キャップとかニット帽被ってる奴多いよな
後ろ向きとか例外なく馬鹿そう
まともな人はああいうことやらないから
0008774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:19:14.33ID:CH9ITQUd
田舎だからファストファッションの店しかない
あと外見は服以上に髪形が重要だからなぁ
0009774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:51.90ID:wKyplR7C
20ぐらいの奴で髪染めてる不細工とかいるじゃん?
派手というか今風のかっこうしてるけど、ブサイクでよわよわしい奴
地味でもお洒落な人っているからね
0010774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:32:34.73ID:zpbfkvaL
服屋行くと店員にしろ、客にしろ一人二人絶対気に食わない
人間を100%見かける
0012774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:19:05.29ID:2gBUGARq
店にいる全て人間は見えている
逆に店員を機械として扱う場合も多いだろう
0013774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:20:12.30ID:2gBUGARq
最近はユニクロもダサい男店員が増えたよなぁ
服屋で働く器じゃない奴が服屋で働いてる
10年前とか昔はそんな事なかったんだけどな
0014774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:56:12.20ID:2gBUGARq
服はどうにでもなるけど、髪はどうすればいいんだ?
髪切りに行くの苦手だ。お洒落や服と髪形はセットだから・・・
0015774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:27.57ID:2gBUGARq
最悪マネキンとか写真と同じでいいはずだけど、
ユニクロだと女のマネキンは別に変じゃないのに、
男のマネキンは変な格好してる事が多い。あんまりオーソドックスじゃない格好
0017774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:57:35.51ID:ZfilqHYK
近くにワークマンがあるのでお世話になっとる
アウターはここので良い
0019774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:18:21.08ID:rlG8zP6K
服屋でブサイクが働いちゃいかんのよ
0020774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:41:47.71ID:b8JEPrim
いいスレだと思うが伸びないな

着回しや組み合わせ考えると白シャツってほんと合わせやすい
ただ単品で白シャツ着てる人ってあんまいないよな
合わせには最高だけど
白シャツ、白T、黒T、あとはグレーの何かとかはすごく無難だな
セーターのインナーは白シャツだろうか?それならセーターは
色つきでもいい。セーターがアウターのインナーなら黒白灰とかが無難だ
0021774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:43:10.88ID:b8JEPrim
ユニクロの女のマネキンで、
白シャツ、黒ズボン、ピンクセーターがあるけど、
簡単な格好なのにすごく決まってる。灰色とか黄色でもいいだろうけど
0022774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:36.65ID:0FzA8x0p
マネキンじゃなくその辺のずんぐりむっくりが着てみ?
ダサいだけになるから
0023774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:24:22.84ID:b8JEPrim
スタイルがすごい。でもああいう感じの女って
街の方だとよく見ると思う
0025774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:39:20.59ID:Ikc8T2hK
gu あたりは部屋着かコンビニかスーパー行くような服しかないだろ。ユニクロだと部屋着〜通勤用のとかさ。
0028774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:53:07.40ID:GeHJ8HuG
ニッセンだと休日のお父さんかしまむらキッズみたいにならんか?
0029774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:31:50.96ID:geGGxVok
>>24
何でもスレだよ

一人暮らしなら部屋着、外着と着るものには悩むだろ
経済性もあり、洗濯もやらなきゃいかんし
0030774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:33:27.51ID:geGGxVok
一つ用事をこなすとまた次の用事ができてくる
終わりがない・・・
0031774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:25:52.04ID:FbGdSysX
半そではたくさん用意したけど、何だかんだで長袖があまりなかった
服と言うのは人生そのものだし(あの頃着てた服とか)
安物着ない方がいいのかも

でも貧乏というか金をケチるのでいい服はなかなか着ずにとっておいて
しまう。今着ずにいつ着るのか
0032774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:22:39.43ID:Hrd13Xvv
夏場はインナーシャツ多めに買ったな。今年はドライ素材が重宝した。
0033774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:08.94ID:Hrd13Xvv
今年は冬用のアウター1着買い替えだけど良いのが見つからない。
0034774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:21:47.65ID:B+k6Lp86
なんか寒くなってきたな。ジャケットの季節だな。
ジャケット切れるのは9-11月くらいしかない。案外短いのだ
0035774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:23:24.31ID:B+k6Lp86
パーカー・ブルゾン?・テラジャケット・何かの羽織

この中からあえてテラジャケを選択するのは勇気がいると思う
しかも田舎でね
それか人に会うとか、仕事とかね
0036774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:53.53ID:oB5X0i0y
>>35
普通にカジュアルなやつ着るけどな。
スーツ地じゃないやつなら尚更気回せると思うよ。
0038774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:39:59.54ID:l6rv071P
田舎にシャレた店なんかないし、カジュアルフレンチとかTシャツで
きてる人もいるし
0039774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:43:37.12ID:l6rv071P
歯医者というネガティブスポットへ行く格好!
歯医者ぐらいしか外出てない・・・
あとはスーパー。ちゃんとした格好の人もいれば
すごいラフな人もいるんだよなぁ
年配者だと飲食店とかでも襟付きの服着てたり綺麗な格好してるかな?
0040774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:05:17.20ID:6BCJ1cS4
襟付きがオシャレとか田舎者過ぎだろw
そんなの綺麗目なカジュアルなら普通だわ。
0041774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/08(月) 05:12:31.81ID:NTaPanbf
おしゃれじゃなくてきちんとした格好って意味な
0042774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:41:15.88ID:34rdBDdj
クソ田舎基準でしか考えられない時点で終わっとる。しまむらでも行っとけ。
0044774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:24:40.43ID:IZW5bjE5
近くへ行くんだから適当な格好でいいやだと、いつまでたっても服を下ろさない
0045774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:15.38ID:IZW5bjE5
病院とか行くと看護師の女ってなんかキリっとしてて緊張感あるな
まぁそこが比較的綺麗な病院だからかも知れんが
いつも汚い場所にいる俺とは緊張感が違う
病院には独特の雰囲気がある。女が多いからだろうか?
0046774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:34.54ID:IZW5bjE5
土日もどこへも行かない生活だわ
別に土日じゃなくても動けるしな
遊びの場っていうのに本当に行かない
今は車がないからかも知れないけど
0047774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:58:54.74ID:fM+9sBei
ジャケットのボタンとズボンのボタンが取れそうだよ
なんか常にそういう用事ができてくる
0048774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:05:32.31ID:fM+9sBei
最初はピカピカだったはずのジャケットが今はもうくたびれている
降ろす前に写真撮っとかないと駄目だな
新品の状態忘れちまった
0049774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:56:22.14ID:fM+9sBei
定期的に服の波って言うのがくる
こだわらない時期と服についてばっか調べてる時期
ただネットとか雑誌とかで色々見ても、自分の手元にあるのは
安くてださいものばかりなんだよなぁ

金もないし(あるけど使わない)、そもそも田舎じゃいい服が売ってねぇ
着てる人もいない。イオンくらいは何とかあっても、それ以上上の
ホントにちゃんとした服が見当たらない
一見普通に見えるけど実は高い服(なんか違う)とか、何となくお洒落な人(実はこだわってる)
っているね
0050774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:19.75ID:+Ar9KPuG
お洒落な人になりたいがブスだから何着てもダサいのでお洒落する気力が出ない
夏はTシャツGパン、冬はニットにGパンがスタンダード
シンプルが好きなので別に安物で良い
0051774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:45.54ID:nohiaR7n
裏返して洗うと、外界に接する汚い表面が綺麗になってないんじゃないかと思う
でも肌に接する部分もそれはそれで皮脂で汚れてはいるわけで
普通に洗ったとしても、肌側も綺麗になってるって前提だし、
裏返してで洗っても、外界側も綺麗にはなってるのかな?しかもドライだしな
0052774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:45:38.06ID:5Y9Nyrs4
>>51
外出着は基本的に裏返してネットに入れておしゃれ着洗剤で洗うよ。
汚れ落ちなんて現代の液体洗剤は性能良いから裏表なんて心配するだけ無駄。
0053774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:46:16.89ID:+P9qxQOj
最近黒でソールが白のナイキのスニーカーとか
履いてる人多いなぁ
定番の靴なんだろうけど、ソールが白だと汚れる事は宿命なんだよな
しかもああいう靴は田舎くさくなりやすいわけで、結構難しいと思う
0054774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:47:55.71ID:+P9qxQOj
最近買ってはいけないダサいアイテムって言うのがビビビっと
分かるようになってきた。ただそういうのは目には止まるわけで、
下手すると選んでしまう危険性がある。昔はそういうダサいものを
買ってしまっていた
0055774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:06.64ID:5Y9Nyrs4
>>53
洗剤つけたブラシで擦るだけでソールなんて綺麗になるよ。
手入れしながら履くでしょあれは。
アッパーも本皮なんだしそれなりのケアは必要。
0056774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:37.57ID:+P9qxQOj
面倒でしょう。

しかし何かを買いに行ってダサいアイテムがそこに置いてなきゃ
いいんだよな。選ぶ難しさもない
置いてある商品全てが当たりって言うのがいいだろう
センスのいい人がセレクトしたものがいいのかなぁ
イケてる時計コーナーとダサい時計コーナーを分けるとか
雑誌とかはそういう意味で比較的面白い物をピックアップして来てるわけで、
そこ参考にして買うとそれほど間違いはないのかも。男性誌なんてミーハーっぽいけどさ
0057774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:54.43ID:+P9qxQOj
選択肢が多すぎる時は直感を使うより、
事実上の選択肢をピックアップする事により、
30個ある時計の中から5-6個に絞る事ができる
商品がたくさんあるように見えて、実際の選択肢はあまり多くないと言う

まぁ服買うときは値段がすごくネックだけど
物買うときはそうかな
画像集めるのとは訳が違うんだよなぁ
値段抜きで考えたら俺だって最良のものを選べる
それが良くても予算オーバーで諦めるとかは多いな
0060774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:31:15.22ID:ukJDGCes
ジャケット着てると女の顔色が変わったりする
服装によって対応を変えるのか。中身は基本的に何も変わらないのに
0061774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:31:46.98ID:ukJDGCes
かっこいい服を着ると落ち着かないな。それくらいでようやく普通なのかも
知れないけど。普段ダサい格好してるから
0062774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:49:22.11ID:TrPJik/U
ジャケット着て顔色変わるとかねぇよw
どこの集落の話しだよ
0063774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:33.68ID:t4xNdoxg
だらしがない格好よりはかっちりした格好の方が好印象かもね
0064774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:17.26ID:ukJDGCes
スーツ着てると露骨に対応が変わる女はいるんだよ
肉体労働者が嫌いなんだろうな
0065774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:15.98ID:ukJDGCes
朝、通勤や通学者に混じって散歩する時は帽子やマスクが欲しい
車からの視線も気になる
あと、ジャージは絶対駄目だ。不振だったり無職感がある
目立たない格好が好ましい
一般の人はそれほど気にしてないかも知れないが、自分は社会の
圧力を受けてる
0067774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:12:12.87ID:yjiVBRSE
茶化すような馬鹿はスレに来なくていいわ
0068774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:07:30.64ID:WUzOTZ18
視線恐怖症という立派な病気でしょそれ。茶化すとかではなくメンヘラ板へ行くべき。
0069774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:26:28.22ID:yjiVBRSE
汚い格好で仕事ビシッとしてる人に混じってたら気後れするでしょ
0070774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:31:23.03ID:yjiVBRSE
12時前に起きて、近くの飯屋なら適当な格好でサッサと要って
すぐ返ってくる事もできるけど(それから今日の予定を考える)、
車で30分掛る店に行きたい場合、ちゃんとした格好やまぁ適当な格好でも
言ってすぐ帰ってくることはできない
でも近くの店だったら別に土日に行く必要もないわけで

そっちまで行ったらついでに何かやったり、行動を考えたい
12時に起きてノープランでそんな一日を決められない
こなしたい用事が店と反対方向だとガソリン代が無駄足だし
少し遠い店に行くとそれで一日の流れが決まってしまう
0071774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:32:27.80ID:yjiVBRSE
まぁ飯屋行くのがメインじゃなく、用事や行き先によって
店を選ぶのがいいのかも知れんが
0072774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:08.28ID:yjiVBRSE
服を買いに行くのが忙しいって言うのは、忙しいとか時間がない内に入るんだろうか?
服を買うのか、暇つぶしか遊びの要素もあるわけで、本当に忙しい
人間はそういう事をやる暇もない
0073774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:40:20.82ID:WUzOTZ18
そんなに忙しいならゾゾのおまかせ定期便でも使えばいい
0074774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:21.57ID:yjiVBRSE
メガネがなければもっといい顔なんだけどなぁ
メガネ+髪形+表情は気をつけないとあっという間にキモくなる
首から下の服装自体は良くても、顔の雰囲気が悪いと
あっという間にださくなる。結局と髪形が全てなのかねぇ・・・
0075774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:45.50ID:WUzOTZ18
太っててもモテるやつはいるし清潔感あって嫌悪感を抱くキモさがなければ何とかなるだろ。
0076774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:35.81ID:chugH2FL
ここは服がどうのじゃなkて要するにファッションスレなんだよな
スレタイがよくなかったか
0077774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:31:17.68ID:chugH2FL
お前らどこの店使ってんの?具体的な話しようや
0078774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:31:58.90ID:chugH2FL
具体的なブランド名などが一切出ないスレ
0080774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:57:06.18ID:/DCD1Wxi
ユニ*ロ高くない?
しま*らはたまに掘り出し物あるけど基本ダサい
GUは安くてお洒落で良い
0081774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:47:01.13ID:0Kj3TEOK
GUは流石に20代とかじゃないと厳しい
シャツもペラペラ、クオリティーはアジアの屋台で売ってる服より低い
0082774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:53:48.92ID:Rx3AsMiI
GUなんてワンシーズン使い捨てのペラペラでしょ。
流石にあのデザインは学生〜20代前半までしか着れないと思うけど。
0083774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:41:56.55ID:WqpBLCye
白Tシャツとか2回しか着てないのに速攻皮脂で汚れてる
何日も着るとかよくないのかな
洗濯籠に洗わずに放置しておくと、汚れが増すな。
でも高いものじゃないからそんなに神経使えないよ
0084774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:29:35.36ID:/posYjuA
服なんて消耗品じゃない?
良い物を手入れしながら何年も着るのが理想だけど高くて買えないから
安物をワンシーズンかツーシーズン着倒して捨ててるわ
0085774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:42.53ID:WqpBLCye
かわいい女って美容の知識とかが豊富なのかも
美容=健康に繋がるものが多いから、こだわってると美人=健康になる
0087774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:16:23.45ID:iWSf6Fzq
ミュージシャンとdqnって格好が結構似てる気がするんだけど、
方向性は全然違うんだよなぁ
俺も音楽やってたから分かるけど、相当真面目じゃないと音楽はできないし、
そもそも芸術家だからな

ミュージシャンっぽいとdqnっぽいは似て非なるものである
0088774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:01:15.69ID:YW6bRLZP
服で良質な遺伝子を演出するという方法があるらしい
つまり体型を補正するという事だな。
女は常にそうやって見た目を補うように動いてるんだろうけど
ヒールはいて背を高く見せたり、足を長く見せたり
でも「そう見える」だけで素材変わったわけじゃないんだよなぁ
まぁ肩幅とか体型とかはかなり補正されて見えるんだろうなぁ
セーター着てると体格大きく見えるし
0089774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:06:59.46ID:YW6bRLZP
メーカーやブランドによって着心地やシルエットが合わないとかあるよなぁ
GAPなんか形変だし。ZARAとかも袖長すぎ
デザインはよくても自分には使えないメーカーとか多いのかな

あと体型によって自分に似合う服をとか人によって変わってくるのかな?
体型を補正する服。そうなると同じようなのばかり買うことになる気が
0090774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:53.02ID:o/XQUiLs
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/92zHJN
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0092774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:50.47ID:3G8KG20W
ちょっと気に入った服はだいたい肩幅と腕周りが窮屈だ
0093774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:49.38ID:8eF0dn2T
なれない格好すると疲れるな
ジャケット着て街行ったけど、俺の事なんか誰も気にしてないようだったし、
綺麗な服着ててもそれがプラスになる事はあまりないようだ
一方ダサい格好や汚いかっこうしてると一瞬でマイナスになる
服でプラスポイントを取るのは相当難しいというか、ほぼ無理っつーか、
見た目が全てか
0094774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:07.46ID:8eF0dn2T
技術者は何故ダサいか。社会的にとても重要な事をやってて
馬鹿な群集は多大な恩恵を受けてるのに
0095774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:25:17.49ID:0izrI+BI
ジャケットがちょっと小さい
窮屈だ。タイトだとこんなもんなんだろうか?
買ったときはタイト目にこれでいいと思ったけど、最近ちょっと
筋肉がついてるから。MでもLでも後悔しそうだと思ったが、
M買って後悔しまくり
0096774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:31:44.35ID:DvOFw1L/
いつものババア床屋行ったらめちゃくちゃダサくなった
どうしようもないらしい。あのおばさんがやるとどうしようもなくダサくなるようだ
普通に切ってくれればいいのに。普通に坊ちゃん刈りというか
ダサくなければいいのに。あのババアのセンスだとこれが普通なのか

髪切りに行くのが苦手ってものすごく損・・・
0097774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:22:05.14ID:DvOFw1L/
顔やメガネがダサいと何をやってもマイナス評価だ
健康も頭のよさも関係ない
見た目がすべてに感じる。どうしておたくっぽくなってしまうんだろう?
0098774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:13.36ID:8iqmd9SB
美容師にも舐められるよね
所詮こんなもんで良いだろうと思われがち
0099774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:57:16.04ID:3+RaDvjQ
髪形決まってる人は髪形にも詳しいんだろうか?
それともその辺は美容師に丸投げか。髪の細かい切り方なんて
全然知らない。お洒落にするには細かい調整とかけさきに変化を
つけるとかそういうのがあるんだと思う

お洒落にあまり興味ないみたいな雰囲気を出してると
美容師も手抜きと言うかやる気も出ないだろうね
お洒落も興味がないわけじゃないけど、一番重要なことは
短くなるとかうざくない事だから
0100774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:49.40ID:3+RaDvjQ
明日イベント行く予定なんだが、服の準備してない
新しい服当日に下ろすとかダメなんだよなぁ
2-3日前には試着して準備しないと

行く直前に切るとサイズ合わないとか、着心地悪いとか、
着慣れないとかそういう事になるから
慣れない場所に慣れない格好で行くって言うのも落ち着かないしさ
非日常すぎる。いつもと違う格好するだけでも非日常なのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況