X



トップページ一人暮らし
1002コメント185KB

札幌で一人暮らし【244】向かえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:41:28.55
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
立てられなかった場合はスレにて報告してください本文一行目(ID非表示)
!extend:none:none:1000:512
前スレ
札幌で一人暮らし【243】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1534713406/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0221774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:00:42.90
換気扇+窓全開でいけるんでない
あとはスレ主さんが作ってくれた割りばしで感謝しながら頂けば
0222774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:42.34
>>221
そこは スレ主さん ではなく
貧困粘着おむすび小僧 でないかい
0223774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:33:31.53
割りばし作りに必死なのは粘着おにぎり荒らしだからね
フライパンで焼けば煙問題は解決
0224774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:39:00.42
フライパンで焼くのは考え付かなかった
ありがとう やってみる
0226223
垢版 |
2018/08/31(金) 11:53:33.78
>>225
他人が返事
0227774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:59:42.06
新宿アルタ前 35度 なんじゃこの暑さは!
0228774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:01:24.09
>>226
よくあるよね
0229774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:49.14
割りばしや養護に軽く流せず過剰反応するスレ主
リアルにそうなんだろうな
0230774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:00.80
鏡に向かって話してるこの人はアラシ?
>>220
自分はフライパンとクッキングシートで片付けも楽
0231774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:50.46
>>229
なんかおにぎりの匂いがするなぁ
0232774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:55.63
>>231
作業所向かえの天丼屋行って来たから
今日は天丼の匂いがすると思うよ
0233774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:02:35.66
笑ったよ、この返しは違うね
失礼しました  
0236774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:26.47
いんがおほお!
0238774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:25:23.03
チカホから延びている中央警察署に通じる通路でチェンポゥ!してやったら
だいぶ先歩いてた奴振り返って見てた
0240774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:11:40.35
チェンポゥ!
0244774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:39.59
そろそろ北海道に帰りたいんだけど、札幌は仕事とかある?
0247774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:53:09.76
湯の川温泉のホテルの早朝の大浴場で誰もいない筈と思って
エコー効きまくりの中でチェンポウ!したら他に客がいたぜチェンポゥ!
0250774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:18:23.51
ラルズのチキンカツのハーフが216円
最近売り出したクォーターが118円
ハーフからみたら20円高いの
0255774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:44.12
なんか知らんけど働き者の幽霊じゃないか
0256774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:47:49.74
>>243
今のスレ主っすか?
0257774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:49:20.67
あ、ごめん お愛想言うの忘れた

おっぱいさわってもいい?
0260774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:11.16
今主だけどネカマ認定したい人って何なんだろう。
>>250
ラルズのカツ買った事ないけど味はどう?
0264774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:41:01.35
いつも多人数を装ってる人は全てが同一に見える
そう自ら暴露しているようなものだな
0265774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:42:48.97
>>263
ちょっと何言ってるかわからない
日本語で頼む
0266774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:47:16.33
>>261
おまえ気持ち悪いな
0269 【小吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 00:55:08.06
>>265
おにぎりをお前から貰いたくて必死なんだろ、その粘着嵐
0270774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:20:41.71
イミフ
0272774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:08:03.29
私は全国擁護学校連合会北海道総支部長兼
北海道擁護学校協議会会長である。
0275774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:27:19.36
まんまんぼうlt!う
きゅっ!

きもちええ!
0277774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:30.34
信じる者は救済してやる。
信じない者は地獄に落とす。

これが我がヨウゴの教えである。
0278774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:10:18.46
お前ら好きなおにぎりの具は?
俺はツナマヨ、梅干しだな
0280愛知期間工
垢版 |
2018/09/01(土) 21:16:26.66
ちょっと荒れてるが、書かせてもらいます。
半年か一年後に札幌辺りに住むと決めた。
もう少し早くなる可能性もあるかも。
聞きたいのだが、厚別の漫画喫茶辺り温泉がある所か月寒辺りがいいなぁとぼんやり思ってるのだが、どうだろうか?
駅の近くなら車はいらないのか?
色々聞いてすまないが教えてほしいです。
仕事は札幌周辺や電車で通える範囲になると思う。
0281774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:03.01
厚別のあの辺は駅から距離あって不便だよ
車通勤ならいいけど
0282774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:05.70
貧乏おにぎりがまた自分の箸画像アップしてる
>>280
今は車持ちか、あちこち行けるからあった方がいい
0283774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:09.16
>>271
わかったわかった、お前にとっては大切な割り箸を自慢されてもなぁ
貧しさに負けずに頑張れよ
粘着はおにぎり
0284774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:46:14.44
>>278
男は黙って鮭だろう
異論は認めない
0287774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:23:07.04
10分でレスとか荒らしはどんだけここ張り付いてるんだ呆

>>283
その荒らしに触ると全てスレ主呼びしてくるぞ
>>280
駅近の鉄筋二階以上
0293774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:48:54.65
>>283
作るの下手な271が見本で渡された割箸をスレに上げて
一日中粘着張り付き今も発狂してるよ
0294774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:21.88
養護スレ主さん
早く馬鹿の飲むおクスリのんで寝たほうがいいよ
0296774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:07.13
いつも自分が飲んでるクスリをすすめて眠らせたがるよね、そのアラシ
愛知工の人はどこ出身なんだろう
0297774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:42.90
このホンマもんの馬鹿効いたらオウム返ししかできなくなるから分かりやすいよな
0299774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:41.21
>>296
クスリ、ホンマ、24時間、養護と頭の中の数少ない単語帳から
一生懸命毎日書いてるんだよ、馬鹿にしちゃ駄目…爆
0303774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:15:01.70
わざと自己紹介してる人にオウム返ししてるのが分からないのは
お握りしか食べてないから?
0307774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:18:31.79
おにぎり1個ととん汁1杯で500円也
ありんこ旨いけど意外と高い

( ´,_ゝ`)プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況