X



トップページ一人暮らし
1002コメント293KB
【騒音】隣人がうるさい 300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:30.46ID:UB9wHBFI
またナレーターの一言一句が聞き取れるほどの爆音テレビかよ
おっさん帰省しろやゴミクズ
死ね
0102774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:01.29ID:gmmW3cYC
轟音踵歩き物落としブスが帰宅
早速うるせーから熱中症で死ねよ
0104774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:32:13.78ID:9Ll6IWs7
帰省強制するやついるが自分が帰省しろ
帰省出来ない理由だってあるんだぞ
サービス業界舐めんな
0105774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:36.43ID:61jJf/JY
室外機がうるさいと管理会社経由で苦情出して1ヶ月経つのに未だ何も対応しない隣人。マジクズすぎる。
0106774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:22:11.33ID:LN1AdByA
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1607565.png
こんなん
0107774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:12.07ID:aznAkicU
室外機よりニート201のガタゴト物音がウザいわ
0108774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:04.92ID:bFRwv57f
機械音は我慢できるんだけど人の声とか咳払いとかは無理
キモすぎる
0109774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:26.91ID:bFRwv57f
>>104
だったらせめて静かに暮らせよ社畜
0111774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:29.73ID:E8GX5yor
>>105
めっちゃ分かる。
うちの隣もそれで室外機なんかお互いさまとか言われそうやけど凄い重低音でアイドリングしてるような感じ。
無論それだけではないし。
なんせ管理会社なんか家賃管理してるだけ、というより加害者側に付く。
去年元ヤクザと揉めた時もそう。その時は翌日ソッコーで電話あったw
勿論こっちが被害者な。警察ですらそいつらにビビってたしw
どうにもならんわw
0112774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:36.14ID:LN1AdByA
https://dotup.org/uploda/dotup.org1607565.png

お、お前らww まずは音量を測れwwwゴタクはそれから聞いてやる!!

「なんこん」って声出してみろ60デシベルくらいいくだろう。
0113774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:44:29.49ID:U8oy65v5
1 管理会社に苦情を言う
2 「間に入って殴られたことあるんですよ。なのでトラブルはそちらで対処してください」
3 それでも隣が改善せずもう一度相談する
4 「分かりました。もう2週間様子見てください。それでもダメなら対処します」
5 2週間後電話をかけると・・・
6 受付「担当のAは退職しました」
0116(*´∀`)
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:45.47ID:xvvA4691
>>113
殴った人は、刑事罰を問われない精神障碍者。 
精神障碍者は110番を呼びやすく、3回くらい駆け付けた警察官も「もう、来たくない」と言う。
0117774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:06:34.26ID:htaf5Jpb
ブス騒音主の在宅アピールうぜえええええ。
息ひそめて暮らせやブス!!いちいち自己主張すんな!!
0119774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:18.28ID:61jJf/JY
>>111
うちもは露天とかに使う発電機?みたいな音が響いてる。
さっきベランダに出て測定器アプリで測ったら、隣の室外機は60〜75dBぐらい出てるらしい。
0120774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:59.78ID:LN1AdByA
>>119
それは機械のせいで人間のせいじゃないな
0121774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:50:38.12ID:7j2XY+Nc
ん?ガイジが大暴れしとるやんけw
0122774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:50:57.16ID:7j2XY+Nc
>>55
ここからw
0123774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:19.51ID:7j2XY+Nc
>>60
爪きり騒音てwwwwww
0124774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:29.80ID:UkMJi8XS
設置場所が適切なのに室外機が異音出てるなら確実にガス不足だけで済まない不具合あるんだけどな。
場合によってはコンプレッサーから発火するよマジで。
0125774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:42.18ID:7j2XY+Nc
>>63
なんwこんw
0126774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:52:24.87ID:7j2XY+Nc
>>69
働けよくそニートw
0127774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:53:12.54ID:7j2XY+Nc
>>76
なんwこんガイジw
0128774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:54:38.55ID:7j2XY+Nc
>>94
また糖質が湧いてるw
0129774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:07.45ID:7j2XY+Nc
>>106
画像貼りガイジw
0130774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:26.77ID:7j2XY+Nc
>>114
過敏連呼ガイジw
0131774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:50.29ID:7j2XY+Nc
>>124
俺様の間にはさまるなw
0133774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:37.56ID:vK5Tt66X
お盆に帰省しないやつは年末年始も帰省しないんだよな
今から絶望だわ
0134774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:22:59.52ID:lQ8eoVMT
>>124
不謹慎だけど、修理する気がないなら発火でも何でもいいからさっさと壊れてほしいわマジで。
0135774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:26:33.43ID:XxlYlIzH
さて、毎日ゴンゴロやったるかw
0136774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:50:49.85ID:lAV8fRUv
>>134
うちも古いエアコン付いててエラー吐いて止まった時にガス補充だけで交換されなかったから完全に壊れるしか根本的な解決にならないから間違いでは無い。
0139774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:08:49.01ID:NjXi8TDG
簡易吸音ルームライトルーム買えばある程度の騒音は大丈夫だな
0140774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:36:13.73ID:0qF1dSI3
こんな深夜にドスドス踵歩きしてんじゃねーよ昼夜逆転デブスSが。目覚めちゃったじゃねーか。
狭い部屋を巡回警備でもしてんのか?このゴーレム女が。死ね。
0141774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:55.50ID:vK5Tt66X
騒音主が毎日重複スレあげて必死
0146774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:25:43.74ID:dfaJK4w/
rera
0147774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:08:00.35ID:0qF1dSI3
昼夜逆転騒音ゴーレム女、まだ起きてるわ
そろそろ寝る時間だろうから俺のターン開始w
0148774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:07:12.98ID:J94pGAeX
朝帰りするなら玄関ドアくらい静かに閉めろやこのドクズ!
ゴミカスに起こされてほんと腹立つわ死ねや低脳!
0151774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:08:11.95ID:AWP3Zzkd
306の馬鹿死ね。何故、こんな狭い部屋を小走りする。
もっと静かに歩け。短足野郎。
0152774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:14:31.92ID:0wyLxZT7
>>111
その元ヤクザって三菱の紺色の車に乗ってなかったか?
いま隣の部屋に住んでるがどう考えてもヤクザ
0153774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:16:51.51ID:U30oR+9i
クローゼットの中ガタガタ弄ってるが
出掛ける気配を見せないニート201
0154774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:30:01.32ID:axB9k/dd
>>120
じゃあ何や、その機械を罰するんかい?w 
そんなうるさい機械を放置してるのも人間のせいやろ。
>>152
いや、そのおっさんは落ちぶれてコジキ丸出しで車なんか持ってなかったわ。
0156774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:08:13.13ID:kiBVL72d
503ババア今日も昼も夜もドッスンドッスン
0158774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:22.25ID:lxkvEnBK
>>154
罰すべき人間はいったい誰かが問題だろうな
0159774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:43:44.31ID:MUhfaXT0
帰省帰省
さっさと帰省
しばくぞ
0160774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:24.94ID:5Li0DTs3
上と下だと下の方が圧倒的に不利だよね?
上が騒音主で下が少しでもやり返したら、下が加害者になっちゃうもん。やってられないって。
0161774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:31.99ID:MUhfaXT0
そらそうよ
上は踵歩きするだけで攻撃になるか天丼するは手間がかかる
0163774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:19:20.12ID:WBTdvhTP
隣の糞ガキ死なねーかな通り魔にやられて死ねよカス
0164774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:20:26.46ID:WBTdvhTP
隣の糞ガキに悩ませられてる奴おる?何されたか聞かせて
0165774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:23:05.39ID:x3V4sDjF
ポストあさり、深夜ピンポン連打、窓パン、スーパー踵歩き
0166774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:03.72ID:dfaJK4w/
401号室 原拓巳 昼夜問わず足音うるせぇよ。JKつれこんでんじゃねぇよ。
0168774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:55.58ID:FowbvYt2
隣のババア

孫相手に威張り散らす
声でかいから喋る内容全部聞こえてる
話してる内容から性格悪いのがわかってる
シャッター閉める音が基地外並みにデカい
ゴミを撒き散らす、掃除をしない


早くあの世に旅立ってくれないかな
相方のジジイは超大人しいし挨拶もすんのにあんな嫁持つとか人生オワコンだな
0172774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:48.99ID:3Lsj8Y3p
>>166
連れ込んで何してるの?
0174774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:29.52ID:APEj7txx
レオパで短期で契約してるやつ お前が後から来たんだろ はよ出ていけや しねグズ
0177774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:31.61ID:APEj7txx
>>175出たからいってんだよばーか
0179774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:06.30ID:APEj7txx
>>178 お前もな トランプも殺せないやつ WWW
0180774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:57.23ID:v5XG3fBQ
おっwいつものキチガイ二匹じゃれ合いがはじまったw
0181774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:21.64ID:APEj7txx
あ麻生だよ みんな南海トラフで流されるんだ
お前のブス嫁もなWWW
0183774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:50.30ID:APEj7txx
さぞかしお前は勝ち組なんだろうなWWW
0185774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:04.14ID:XI60Ii/t
お前らって椅子を引きずる音って許せる?こわれたバイオリンみたいにギーって
0186774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:13:20.89ID:5Li0DTs3
俺も実家帰ってないけど、騒音主も帰らないね?
何故なのかな?俺は単に電車が混むのが嫌なだけなのに。
0188774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:21:59.88ID:LAgP3K2N
興信所に100万を払ってガセネタつかまされた人は元気にやってるのだろうか
0189774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:30:53.79ID:ro9oef4s
あれ?ゴボウじゃね?
0191774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:00:54.56ID:RH7QSiUw
あーあ
おっさんやっぱり帰ってきたわ
最悪
0192774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:26:06.85ID:RH7QSiUw
角部屋のおっさん早く死ね
こいつの上下空室だから被害被ってるのは横の自分だけ
マジでムカつく
0193774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:34:13.83ID:0qF1dSI3
ゴーレム女帰宅。即ドスドス踵歩きで徘徊。早く土に帰れよ
0194774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:26:01.26ID:ojeyft9v
毎日この時間になると602号室のじじいのドアバンで死にたくなる
0197774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:36:08.07ID:74SNNxoG
隣のハゲ中古マンコとガキ2匹週末泊まらせ騒音させてるが今日はいないと思ったら友達連れてきて喋り声でけえわドアバン酷い!騒音で毎回目が覚める!もっとハゲろボケ
0198774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:14:04.38ID:SZKVPGjy
毎週末
下の住人(40近く)が女を連れて来て喘ぎ声がうるさくて迷惑してる。
しかもわざとなのか窓あけてる。
今盆休みで来ていて金曜日土曜日とうるさい。
普段の会話は無いけどやる時だけ喘ぎ声だけは半端ない。また明日もかと思うと憂鬱。
どうしたらいい?警察に言ったら対応してくれるかな?
0200774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:42:49.23ID:eSR3Tpnr
>>198
それデリヘルじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況