X



トップページ一人暮らし
1002コメント176KB
札幌で一人暮らし【240】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:07.10
>>207
ちゃんと向かえと夏場いれた?
0289774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:08:38.83
>>276
左側のお兄ちゃん手で大切なとこ隠してて可愛いじゃねーか
おまえら恋人同士なのか?
0297774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:40:01.35
僕のインスタの投稿に誰もイイねやコメントがないんだけど、メンテナンス中なのかな?
0299774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:55.69
赤レンガのところで相川七瀬のライブしてた
相川七瀬老けたなぁオレもだけど
0308774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:36:50.29
>>302
一日中張り付きおじさん発狂
0324774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:58:55.72
張り付き時間をチェックする程
向かえと書かれるのが嫌らしい
0325774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:09:56.29
9割が見えないスレって、、、
0328774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:48:00.40
オレ向かえじゃないし
12時から張り付いてるの否定するのに必死ですなw
>>323>>324
0346774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:58.73
設定って ま さ か 認定の間違い?w

いつもの弄られると間違う癖がw
0352774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:50.26
>>315
>>320
どちらにせよ地頭が良いひとでないとそんな長い時間こんなことでPCにはりついていることは出来ないね

>・1つのものに執着する
>・自分の興味があるものに対して、とても執着する

このもの凄い集中力少しでも分けて貰いたいな
0355774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:25.80
地頭悪いと言われたのが図星で

地頭連呼馬鹿の一つ覚えで発狂の向かえ本人(爆)
0356774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:37.99
暇人はPCに張り付いて毎日掲示板とにらめっこしてるらしい
スマホなら片手間なのにpgr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況