X



トップページ一人暮らし
1002コメント319KB
1億貯まったので45歳でリーマンやめて1年経ったPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:12:47.37ID:xBPXSZup
スレ進行します
0688774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:31.57ID:W2BZZ6Fx
>>679
警備員だけ、清掃員だけではセミリタイア費用は稼げないよ
昼間は引っ越しと配送のバイト、夜は夜警、早朝にオフィス清掃のシフトを入れれば
ぎりぎり生活費が出る
今は求人が多いから支店長に頼めば、すぐシフトを入れてくれる
0689774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:27:05.52ID:aFBTmmPA
1億資産あるようなレベルのリーマンが40代半ばで年金予定額が二桁とかあり得ねえから(あくまで年金お知らせの額の話ね)
ニートが無理すんなよ
0690774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:44:29.10ID:juVhG20g
詳細に言ってあげたのに、アンサーが「ば〜か」だけってか
レスも、自分のスペック書かずの否定のみ
可哀想な奴なんだな、イジって悪かった
0691774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:17.39ID:5g2vGmVP
>>689
年金が多いと思ってるのか?
Twitter億り人でも株などで儲けてる方が殆ど、年収が多かった方が45で億程度で積極retireはないな。
詳しくは書かないけど、職では恵まれて無さそうな方々が多い。
年収が400万円台で止まってたら、マジで年金三桁マソ届かんぞ

実際、年金お手紙が90万以下だったなんて書くリタイア者が多い
0692774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:51.42ID:aFBTmmPA
>>691
悪いけど俺は45で資産1億で年金予定額は現時点で160万だよ
底辺なのになぜか億持ってるような人達のことはよく分からんよ
0693774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:26:27.14ID:8Bt5o7v4
>>691
厚生年金に加入してる45歳以上で年金予定額が90万円?

国民年金の満額支給と変わらない額とは驚きだ
0694774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:38:36.03ID:youe86xF
別に職歴無しの世間知らずのニートでもいいけどさ
最低1億もってこのスレに書き込んでるんだろうな?
0695774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:37.73ID:bqQvy+09
基地外フルボッコだな
ID:5g2vGmVPは491からの基地外と同じやつだな
おまえ以前も意味のない横文字表記してたな
マソとかwwとかなんか引きこもり特有のクセがすごい
0696774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:28:52.61ID:ey7KEqnC
年金支給額が少なければ、完全リタイアではなく、セミリタイアにすればいいんだよ
公園の掃除とか駐車場の交通整理なら85歳くらいまで雇ってくれる
0697774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:05.91ID:juVhG20g
リタイアとセミリタイアでは人生設計が大きく変わるからスレが荒れる
仕事で引退後資金の一部を賄うこと前提の奴は余所で語ってくれ
0698774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:38.05ID:8Bt5o7v4
マジで金融資産が一億以上の縛りは必要だよなここのスレは
0699774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:06:28.92ID:GMd2miQQ
>>695
それで反論したつもりとかバカかきさまは。
ネットやめろ、ゴミが。
0701774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:06:50.43ID:9/LyceKI
これは真性
しばらく荒れる
0702774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:57:12.96ID:2DHfgngv
>>695の過去の書き込みwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

539 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2018/09/12(水) 00:23:10.50 ID:t1DBr+XT [1/4]
読んでるとリタイアンとそうでないやつの割合が1:9くらいだな
おれも9だけど

540 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2018/09/12(水) 00:59:31.59 ID:t1DBr+XT [2/4]
風俗の話も興味あるんだが、批判するやつがいるからレポ少ないのが寂しい
531、533で執拗に粘着するお前だよ
こいつ少し前に台風扱いされてたやつでしょ

545 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2018/09/12(水) 12:11:01.07 ID:t1DBr+XT [4/4]
セミリタ書き込みなんて過去にあまり見たことない
それにリタイア以外の残り6割全部をリタイア希望としてるが、半分以上はする気がないヤツ
543みたくリタイアできない嫉妬の貧乏人が書き込んでる



アンカもまともにつけられない情弱の中年デブw
毎日必死にスレ熟読してる暇人の馬鹿w
風俗レポを必死に待ち焦がれてる低所得の雑魚ハゲジジイおつw
0703774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:38:07.80ID:wofgO61c
リタイア者は世間と接点をなくして精神のバランスを失うから、激しい書き込みを
してスレが荒れることが多い
一方、セミリタイア者は公園の清掃などで地域社会と接しているから、穏やかで
温厚な人が多い
0704774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:49:46.79ID:fAAcgLTl
>>691
年金云々偉そうに言ってこれだけ暴れて、ソースはなんとTwitter、これは驚き
>>684のゼイキンガーセイジガーインフラガーも、ネット情報の貼り合わせやな

俺は、定期便+これから納める国民年金15年(付加年金含)で、だいたい170万か
ARASHI様の仰る減額に加え、支給開始年齢後ろ倒しも当然想定
長生きの保険として、請求年齢を繰り下げて支給額を上げるつもりではあるけど
0705774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:58:32.92ID:fAAcgLTl
また勝手な決めつけ・・・

ほんの少し上然り、億持ちスレが荒れるときは、金持ち同士の喧嘩じゃなく、
金持ちに貧乏人が噛みついてくるパターン
0706774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:14:02.86ID:aZhBXtQf
このスレは完全リタイア前提だろ
どうしても働きたきゃ1億セミリタイアのスレ立てればいいのに
金持ちケンカせずやで
0707774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:59.84ID:/Or7FgQ5
>>704
付加まで?年金養分乙
0708774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:57:12.35ID:JqYlxa9a
400円×12ヶ月×15年=7万2千円程度で養分扱いか
些末なことに、と言うか禄に計算もせず?み付くんやね
0709774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:28:12.53ID:/Or7FgQ5
>>708
いや、付加を払うと言うことは免除無しだろ。
20×15で300万円以上だな
0710774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:51:18.88ID:JqYlxa9a
なるほど勘違いしてた
俺は副収入あるから納めること前提だった
君は免除を受けられるのね、失礼した
0711774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:07.42ID:tAHoay77
年金は民間の年金にも加入して、3階建てにしておくと多くもらえるよ
確定拠出年金も加入しておけば老後は万全だ
0712774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:51:08.28ID:ENUai4OJ
年金無くても株の配当だけで年間600万円入ってくるからすぐにでもリタイアできるがいまだにズルズル働いている
税制変わったりとかなんちゃらかんちゃらと余計なことを考えてしまう
0713774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:17.35ID:9/LyceKI
国民年金で保険料免除とか、まともな社会人ならまずそういう発想がないわ
0714774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:28.27ID:LMRUSvz+
制度を知ってればその発想は出ると思うけどな
どうするかは別として
0715774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:08:56.25ID:WAzUr1UG
株の配当は次の投資に回して、株主優待で暮らすのが理想だな
食料品も日用品も外食もすべて優待券で手に入れるから生活費がかからない
投資が増えれば、さらに優待券が増えていく
0716774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:34:51.05ID:b838JEWM
>>715 優待券に振り回されてるようで羨ましくない
0720774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:00:17.76ID:w8YChV33
風レポ
昨日初指名の子と基盤
月1回ほどしか出勤しないから次くるのいつかわからないとのこと
商売気ないにも程がある
0721774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:04.24ID:wscRweUv
風俗産業が上場して株主優待制度ができたら便利になる
半年ごとに10回分程度の無料優待券が届くようになる
0722774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:05:42.45ID:w8YChV33
駄郎君早く仕事にもどれ
昼休み終わるぞ
0723774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:37:51.97ID:oJV++IZB
風俗産業は規模も小さいし、組織の寿命も短く、ガサ入れでダメージを受ける
ことも多々あるので、上場はなかなか難しいだろう
上場の可能性があるとすれば角海老クラスの有名老舗優良店くらいではないか
0725774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:52:49.66ID:V3P5dcuG
箱の風俗店なんてお宝なんだから上場して買収されたら大損だよ
0726774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:20.21ID:JLHLyEr3
駄郎君に偽物まで現れたか
あんな貧乏丸出しが角海老なんぞ知ってる筈も無し
角海老は安い店だけど
0727774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:37.61ID:6V//0n8i
毎週1回、角海老に行って、帰りに寿司を食べて、お土産にたこ焼きとビールを
買って帰って、家で余韻に浸りながらビールを飲んでいる時間が至福の時だよな
0728774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:41:58.72ID:i2f/vd+O
>>727
週1でそれ出来るのは羨ましいわ
今の収入0だと、なかなか浪費出来ないわ
0729774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:59:57.73ID:w8YChV33
>>727
それ1億リタイアよりもっと上のレベルだろ
月1ならわかるが
0730774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:29.79ID:PONgluvt
金あっても贅沢できないとあまり意味がない気もする
ただ働かなくていいというのはとても贅沢
まぁ今もトレーダーで誰とも関わらない生活だけどw
時間も自由だし
自由は利くけどずっと寝転がってられるわけじゃないしな
0731774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:38.94ID:PONgluvt
>>679
金あったら貧乏人とかと関わるのは危ない
小売店員ですらやばい
まぁ昔警備員のバイトとかやった事あるけど、まぁおれの会社は
若い人多かったけどな
まぁ1億ぐらいなら隠し持ってる人多いと思うけどね
退職した人は3000万くらいは持ってるんだから
0732774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:22:39.84ID:twx4G3uw
>>731
わかる。でも資産と同時に教養も一気じゃなく徐々に身につけた人間なら、本能的に貧乏人と関わり合いたくなくなるんじゃないか
普通に接する分にはいいが、意見や持論を語られると何も成し遂げてないくせに語るんじゃねえよと思ってしまう
実際そいつらの意見から得るものは経験上殆ど無い
0733774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:28:27.36ID:o0AAvHpY
>>729
リタイアしてない5000万以上持ってる独身で、株主優待と配当狙いだったらその性活あるな
寿司は回転すしかチェーン居酒屋、磯丸等に行くし、銀だこで買って、クオカードかギフト券や
ビール会社から送られてきたビールを冷蔵庫で冷やせば良いし。
自分が今似たような事してる
旅行に行かない休みは箱ヘルで指名して帰りに食事券使って帰る
0734774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:49:10.60ID:twx4G3uw
箱ヘルってオワコンでしょ
スポーツ新聞でも広告見ない
ホテル代交通費不要というメリットはあるがホテデリのほうが内緒サービス多い
0735774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:56:46.25ID:C7PlovvC
でも、あの淫靡な感じがいいんだよな、今からHしますという
ラブホだと嬢もなんか緩んでる感じがする
一番良いのはピンサロだわ、あれは非日常感がすごい
0736774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:08:02.82ID:I1N4zycU
>>735 都会のピンサロは若くていい女がいるらしいですね
0738774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:40:52.59ID:wBqLqMsN
箱物風俗が客にとってオワコンかどうかはさておき、建物ボロボロのままでもしぶとく営業続けるのは儲かるからだよ
デリやホテヘルは過当競争
0739774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:23:17.13ID:1a2Zeuky
家に呼びたくないからデリは頼んだ事ないな
ホテヘルはシステムが今一分からないから敬遠してる
0741774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:26:18.33ID:wgcjwFzi
毎週風俗に行って、おいしいものを食べて帰る、というのは、芸能人・プロ野球選手・
実業家でなくても、それなりの富裕層が手にできる贅沢だと思う
1回5万円かかったとしても、年間で250万円くらいだ
このスレの上位層がぎりぎり手にできる水準のように感じる
0742774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:20:10.93ID:C7PlovvC
>>736
東京とかはそうだろうね

あと、バンコクのGOGOバーもいいぞ、全裸の女が棒につかまって踊るとか
なかなか非日常感がある
0743774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:20:15.55ID:twx4G3uw
普通の感覚ならば家に呼ぶのは嫌
嬢に聞くとデリはやはり変わったやつ、金持ち(自宅じゃない)が多いらしい
現代気質にあってるからデリもできるホテヘルが主流なのはわかるが、箱ヘル、ピンサロが好きというのも人それぞれで面白い
0744774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:42.66ID:o0AAvHpY
>>740
本人としては結構満足してるよ。
女性関係こじらせちゃった事もあり、金銭で欲求不満解消できる今の状況は歓迎できる。
基本週1で遊んでるし。
同年代でレスや金銭的等で自分の思うようにならない人もいる事考えると幸せかと。
今更子供育てる年齢でもないし、体が動かなくなったら老人ホームへ行くだけ
それまで楽しもうかと。
0745774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:08.26ID:86zSZhJq
>>744
肉欲(藁)、食欲は人間のサガなんで否定はしないけど。
他に、趣味ないのか?
風俗なんかに金を費やしたら、車更新も厳しいし、良い車買えてもファッションがユニクロとかになっちゃうし。
0746774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:41:02.71ID:o0AAvHpY
>>745
NET碁や株で楽しんで、煮詰まったらそのまま惰眠や
ドライブや列車&LCCなどでの旅行先での美味い物食い
車はそんなに良いの欲しいとは思わず、メンテして壊れず、もし壊れても安く直せる
中古で良いと思うのと、下駄替わりとしか思ってない。
良い車って維持するだけで金食い虫ですし。他の事に金使えなくなるw
服も同様にちゃんと洗ってて、周りに嫌悪感抱かない臭いや汚れがなければ良いかな?って感じですね。
風俗>旅行>車>服
0747774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:13.50ID:twx4G3uw
>>745
リタイアしてる?
「風俗なんか」って言うけど、学術的に車やファッションより優先順位上という考えは理解できない?
組織に属すのをやめれば車や服は普通に見られるレベルを維持すればいいものであって、むしろくだらない趣味だと思うようになる
ただ無頓着にならないようにはしてる。中年のデニムや長髪は清潔さじゃなく清潔感がないからしないよう注意してる
俺は金額で、風俗、食事、服の順で、これが10年後は食事、風俗の順序が逆になり旅行がランクイン予定
0748774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:24.95ID:86zSZhJq
>>746
車持ってるんだ。
>>747
そんな学術あるのか?

病気怖くね?40過ぎて
HIV,梅毒、淋病他を恐れずに行くのが理解は出来ない
0749774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:12:21.17ID:86zSZhJq
HIV、活動性梅毒になんか罹ったら
医療費がかさむンで介護保険系老人ホームなんか無理だぞ
0750774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:13:33.16ID:vdffI1z0
量より質と考えているので風俗より和歌山ドンファンみたいな交際倶楽部の方が質は良さそう。テクニックは別として。
もしくは風俗ではなくキャバやラウンジ。これはこれで金かかるしヤレる保証は無いからなぁ
0751774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:23:42.37ID:o0AAvHpY
>>748
妻帯者がいる場合は病気怖いだろうけど、独身の場合は欲望の方が上回るなw
性欲我慢して長生きしても意味ないだろうし。
それと妻帯者の場合は離婚や仮面夫婦、慰謝料などのデメリットが発生するから抑える場合あるだろうけど。
0752774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:59:02.41ID:gkXS5X6b
風俗いかない人には分からないだろうけど、今の風俗は完全におかしい状態
本当に普通に可愛い素人っぽい女子大生が出てくる時代
東京の話だけど
0753774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:00:19.15ID:gkXS5X6b
まあそんな女子大生がバイト感覚でうじゃうじゃいるから病気も増えてるんだろうけどね
0754774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:15:41.44ID:twx4G3uw
>>752
入店のきっかけ聞くと、スカウト+友だちもやってたからというのがやたら多い
普通の子が風俗でバイトするよりも、友達に知られるのが平気なことに驚くね
0755774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:58:57.94ID:dY8nvbyK
酒飲みは内臓病で逝くのが本望だし、色好みは性病で逝くのが本望だ
梅毒で45歳くらいで人生を終えるのが潔い生き方と言える
0756774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:26:24.24ID:o0AAvHpY
店のお嬢ちゃんに聞いた事あるんだが、お嬢の感覚から言えば50人ほど在籍してる娘の
7割ほどが奨学金抱えてるんじゃないかと思う。って言ってたな。
コンビニでバイトしてたけど、給料安いからこっち来たとか聞いた事あるし。
風俗業への垣根思ってるより低いのかもしんない
0757774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 21:32:53.26ID:C7PlovvC
景気悪い方が風俗嬢の質が上がる
しかし、風俗の物価は上がっているように思う
0758774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:08:54.12ID:67mSe+86
去年、帝○ホテルにデリ呼んだら
嬢が物凄く恐縮していた。

ネットで予約すると一泊4万円の部屋なのにな
0760774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:56:48.93ID:wSkiFThW
リタイアンの風俗スレかここは
リタイア後の日常だからそれは我慢するがずっと噛み付いてる非リタのマウントが見苦しい
それと駄郎君はコメントが日課か
0761774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:05:55.99ID:8kqQAui2
都内だとキャバとかガールズバーでバイトしてた学生が凄く多い
稼げないんだろうな
0762774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:45.89ID:kGX4y0Gr
>>759 日本も負けてないぐらい病気持ちが多いみたいだよ
0763774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:43:08.43ID:4q2ovOA+
リタイア後の日常が風俗?
お前ら、嬢のオッパイ吸うんだろ?
嬢が前の客の後に石鹸で体洗う訳無いのを承知して吸ってるのか?
他の客と間接キッスしに大金払う訳だ
空しくね?
0764774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:38:57.28ID:czEQJg2R
そもそも潔癖症は風俗無理だよ
前にクンニしてたら、前客のザーメンが垂れてきた事あったしw
0765774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:59:26.64ID:rNqmDnFF
潔癖で美意識の強い人は、風俗ではなく、二次元にしておいたほうがいいよ
二次元なら性病が感染することはないし、容姿も性格も男性の理想像に合わせて
設定されているので、満足度が高い
ゲームでも風俗的なことは楽しむことができる
0766774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:24:32.95ID:czEQJg2R
別にアニメにいかんでもw
3DのVRは結構いいぞ
oculus go買って匠動画で4545最強
0768774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:47.26ID:4ANt3DN0
>>767
そーいう贅沢言えるのもあとちょっとよ
風俗に限らず、やりたい事はやっといた方が良い
その内からだ動かなくなるんだし
0769774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:39.23ID:YJ+LLx5u
ここ3年ぐらいで性欲が弱くなった
そうしたら貯蓄スピードが加速

前は、年間貯蓄が100万前後、配当金&運用益が20〜100万(税込)ぐらいだったのが
昨年は貯蓄が350万で配当金&運用益が90万円(税込み)だった

デート代、メシ代、プレゼント、飲み代、ホテル代等々
女は本当に時間とお金がかかる生き物

いまも一人の女と付き合ってるが
あまりお金をかけないように心がけてるし逢う機会も月に2回程度と減った

現在44歳、即引退したいが会社が用意したマンションから出ていくようなので躊躇してしまう
0771774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:14.40ID:YJ+LLx5u
>>770
なかなか難しいからね
地道に配当だけもらってればいいけど
そんなに株に振り分けるほど度胸がないし現物のみでやってるからね
まぁ下がり相場の時には抱え込んで待つことができるだけが利点だな
俺みたく運用下手にはしょうがないけど
0772774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:44:35.55ID:d74p9r9i
>>762
出稼ぎに日本にきてる韓国人売春婦のせい

「韓国 売春婦 エイズ」でぐぐれ
0773774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:35.58ID:d74p9r9i
>>764
なんで風俗嬢にクンニすんの?素直に疑問だから知りたい
彼女ならともかく
0774774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:47:45.65ID:wSkiFThW
リタイア済みに対してはどんな生き方しようとケチつける気はないがそれ以外にはいいよな
>>769
才能もないのにリタイアなんて考えるな
相手に迷惑かけないためにもまず女性関係整理すべきだろう
ふたりとも不幸になる気しかしない
去年でその成績なら今後完全に資産食いつぶす人生
0778774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:40:15.01ID:UXNMHJJt
>>773
俺は彼女と思って舐めてるなぁ
パートタイムラヴァーだよ
それとアナル間近で見て興奮するんだよなw
変態だと自分でも思うけど。なんせ普通見れない場所だろ?
そう考えたら、69したくなる
0779774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:34:50.85ID:iJ2d91xA
もうすぐ味や匂いまでリアルに再現されるVRが開発される
リアル彼女やリアル風俗嬢と変わりないくらいの精巧さだそうだ
リタイア後、24時間、VR彼女と過ごせるようになれば、リタイア生活の
価値は上がる
0780774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:13:55.35ID:UXNMHJJt
スカトロ系のAVで臭いもリアルだと・・・w
でもヴァーチャルだと一度は経験したいような、したくないような葛藤生まれそう
0782774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:59:05.94ID:rcu3aCJT
小金もちの爺さんがいい年して気色が悪すぎる会話してる
0783774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:27:19.61ID:hTR12bqj
リタイアすると職業上の義務がなくなるから、思考を風俗などの娯楽に集中することができる
その結果、風俗談義を心行くまで楽しむことができるようになる
0784774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:44:03.38ID:TA6b+pPW
食欲睡眠性欲は3大欲求だからな
オナニーで我慢してるのは残飯食って食欲満たして常に睡眠不足なのと一緒
風俗では我慢出来なくて特定のパートナーを欲するのはさらに上位の欲求だな
俺ば風俗で十分だが
0785774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:04:29.48ID:BQ9QY0Lu
でもスレタイは45歳でしょ
そろそろ性欲がなくなってくる頃じゃない?個人差あるのか
0786774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:08:01.26ID:Pn4jfRy+
このスレは気違いの集まりのようだ
風俗行ってクンニなんてロシアンルーレット
そのうちエイズに当たって死ぬことになるだろう
0787774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:22:19.33ID:MnpVCFPj
俺は好きな女にしかクンニしない
なぜなら臭いから
逆に言えば臭い女は好きにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況