X



トップページ一人暮らし
1002コメント210KB
【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:48.68ID:Yxqbeh98
ランチにしょうきのスタミナカレー490円を食べてみたけどばりうま〜
居酒屋だしたいした事ないやろってなめとったけどばりうま〜
下手な不味いCoCo壱番屋のぼったくりカレーを食べるよりずっとましだわ。
0303774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:47:36.11ID:FU95+IBz
福岡ボートのカレーどこかのに味が似てると思ったらゴーゴーカレーだった。
0304774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:53:44.53ID:2kONLJcW
週末に天神行くんだけど安くて美味しいランチできるオススメの店をたくさん教えてほしい
いつもマックや松屋、チェーン店ばかりで飽きてきた
0306774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:05:41.24ID:pQ2W70ug
>>300
ここの住人かと思ったわw
こんなバカな事せんようにね


「殴られると勘違いした」。福岡県警博多署は11日、暴行容疑で福岡市東区の派遣社員の男(39)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午前9時10分ごろ、福岡市博多区中洲1丁目のコンビニエンスストア前で風俗店の男性店員(32)の両腕や首をつかんだ疑い。
 署によると、男は直前に男性が勤務する風俗店に客として来店。応対した女性に「(ホームページで見た写真と)容姿が違う」と訴えるなどして店側ともめ、男性らから退店を命じられた。
その後、近くのコンビニ付近にいたところ、両替のためにやって来た男性と鉢合わせになり、いきなり襲い掛かったという。
 署の調べに、男は「自分を殴るために追い掛けてきたと思った。首はつかんでない」と容疑を一部否認している。

=2018/07/12付 西日本新聞朝刊=

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/432223/
0308774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:47:22.13ID:X5jnSJK2
とうとう今夏、始めてクーラーをつけてもうた〜
0309774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:31:54.50ID:HbtjWRA1

クーラーくらいでケチケチしていたら
マジ熱中症で死ぬぞ

クーラーなんか6月上旬からほぼ毎日使っている
0311774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:20:33.56ID:yu5o6dHv
【小売】米ウォルマート、西友を売却へ 日本の店舗運営から撤退

ヤバイな。
西友なくなったら、かなり不便になるな。
西新の駅直結のスーパーもどうなることやら。
0313774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:37.34ID:yu5o6dHv
>>312
どうして?
イオンもなくなるのに。
0315774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:13.35ID:yu5o6dHv
>>314
まあ、そうだろうな。
古い店舗が多いし。
西新は、どうなるのかな。
0316774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:00.06ID:K2SZxhks
全然出会いとか無いんだけど飲み屋に行ったら隣の人と仲良くなったり出来るんかな
貧乏性だから宅飲みばっかりだけど
0317774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:00.13ID:O1CfrrLX
コミュ力によるやろ
こんなところで聞いてる時点で難しいと思うが
0318774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:28:12.66ID:OgiRA8ry
39歳で光浦似のブサイクだけどピル飲ませて毎日2回膣内にぶちまけてる。もう便器というか オナホ
0320774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:36:52.95ID:oc7LR9or
外国人観光客多いし、働いてるのも多いけど外国人と付き合ってる奴って居る?
それと福岡の風俗にシナチョンが在籍してる店ってある?
0323774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:43:59.36ID:YlIFXnqk
このスレ、ホークスアンチ消えてまともなスレになったね
0326774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:40.71ID:nkcLkxWB
チョン正義の犬
必死の擁護スタート

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0327774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:25:34.17ID:Q77yj+Mn
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつが気持ち悪いおっさんたい
0328774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:23:15.92ID:zCnvwV5L
ハゲチョン バンクファンのせいだよな
福岡スレが終わったのって
0329774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:29:22.39ID:oc7LR9or
>>323
お前が呼ぶから来てるじゃん。責任取れよ。
0330774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:22:30.74ID:U1yIU0yB
福岡一人暮らしスレ荒らしの特徴
40歳超え、駅や外国人の目撃情報、市長批判、事件記事貼り付け、アビスパ、競艇、風俗、鷹ファンなりすましアンチ活動、福岡の女は〜、ソフトバンク記事貼り、さすが博多(早良区)、差別用語の多用
0331774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:11.34ID:3XOF/iHC
>>330
糞スレ化した原因にはお前にもあるからな
0333774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:44.33ID:ePiHj0ig
ここぞとばかりにホークスアンチが荒らし始めたな
0334774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:19:17.67ID:gdZ9d8rZ
流石にね〜アビスパ福岡は次節15日讃岐に負けたら井原監督はやべ〜な。
0335774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:22:12.44ID:KibOAYix
井原の成長のなさはヤバイな。今年ダメなら潔く辞任して欲しい。
0336774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:36.97ID:PPq2VjmB
暑くなるとビールがグイグイ進むね笑
0338774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:33:11.65ID:1W2U1TD6
>>327
相変わらず
チョン正義の養分やってるの?

情弱B層はこれだから・・・
0339774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:00.56ID:1W2U1TD6
勝った ばーい !
のバカのせいだよな

福岡スレがクソスレ化したの
0344774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:21.57ID:b8bw8Jd3
他所で活躍出来るならそれでいいやんと思いつつちょっとざまぁと思ってしまってごめんね松坂

確かに暑いとビールが美味しいよね
お腹周りが気になるんで炭酸水にウイスキー入れて飲みよる
0345774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:53:34.75ID:Mpbmq15z
広島風?お好み焼きというのは広島の食べ物だから
わざわざ広島風なんてるけなくていいんだぞ
広島風とわざわざつける人は世の中には関西風お好み焼きとかいう
紛らわしい名前の小麦粉焼いたものあるから
それと混同しなくていいよう区別させようとする心優しい人なんだろうな
0347774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:38.42ID:KibOAYix
8月に小倉競馬行こうかと思ってるが、この日が1番面白いレースあるとかあるの?
0348774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:58.71ID:o3/aGl1n
もう自演失敗しないように失敗例を貼っててあげるね

【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 132
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1498782733/

238 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2017/07/04(火) 11:16:23.74 ID:0AEl1x8g [1/3]
>今、アサデス見たらサラリーマン2人組みが傘で駅員脅していたわ。
>こいつら、逮捕しろよ
>
240 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2017/07/04(火) 11:22:44.44 ID:0AEl1x8g [2/3]
>>238 俺も見ていた。傘を駅員に振りかざしていたバカだな。
>警察に連絡しようか。
>
>駅員に対する殺人未遂、脅迫だな。
>
>サラリーマン2人組み!お前ら今日家帰り色々整理しとけや
0349774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:13:44.76ID:Mpbmq15z
お前らお好み焼きと言ったら広島思い出すだろ?
関西風のお好み焼とか言ったら
「ああ〜あのふきやに似た食べ物ね」って感じになるでしょ?
0350774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:17:01.15ID:f14vnrIA
そういうウンチクどうでもいいよ
モテないでしょ?
0351774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:19:11.26ID:Ifci9P9D
お好み焼きなんて喰わねえよ。
あんなもん、なんでわざわざ喰うんだ?
0353774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:03.28ID:PPq2VjmB
明日はプロ野球のオールスターゲームが熊本にあるみたいじゃん。
これは行かねば。
黒亭ラーメン食べねば。
0354774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:50.63ID:Mpbmq15z
>>350
ウンチク?
なんで誰でも知ってる広島のお好み焼きと関西風お好み焼きの違いで
どっちを思う出すかがウンチクになるんだ?
そのことで福岡の人間がどう感じてるかってだろうがw
自分で意味を理解してない言葉使って人を非難してる君の方がよっぽどモテないのでは?
0356774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:21.03ID:vQL8tceY
バカ鷹信者が
広島県人にイジメられたんだろ

それか
カープに負けたのを逆恨みしてるとか?

いずれにしろ
哀れなカスやなwww
0357774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:43:06.66ID:vQL8tceY
密入国者の末裔
チョン 正義のケツでも舐めて
慰めて貰えばイイやんw
0358774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:07.13ID:vQL8tceY
パチンコマネー
焼肉マネー
在日パワーでのし上がった
バカ鷹教団教祖様
チョン 正義

しかしまあ
あれだけ金あっても
髪は生えてこないのなw

哀れな在日クソ ハゲ チョン だよなwww
0359774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:45:51.46ID:nkcLkxWB
我ら〜の〜

我らの〜

密入国者 チョン正義〜



ハゲ!
0360774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:05:19.78ID:Ifci9P9D
お好み焼きなんて、駄菓子やろ。
あんなの食事にならへんで!
0362774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:29:39.05ID:1W2U1TD6
>>360
広島県人にイジメられたの?www

チョン正義に泣きついたら?
在日パワーとパチンコマネー焼肉マネーで
助けてくれるよ
0365774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:24.05ID:fK3hBZRG
>>362
広島も大阪もチョンもどうでもいい。
お好み焼きは、だいの大人がわざわざ喰うようなものじゃないということ。
あんなものは、子供のおやつだ。
0366774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:24:47.75ID:GY1yhBd2
福岡に引っ越すから何社か不動産屋当たってるけど
出てくる物件名同じのしかないしスーモとかホームズに載ってるのしかないわ
0367774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:30:52.91ID:9vis9PN6
福岡はやだな
0368774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:30:29.01ID:C6N9Ibja
>>366
今は大きな不動産屋ほとんどは物件を共有してるみたいなものだから出てくる物件はほぼ一緒だね
かえって小さな不動産屋に行けば大家と繋がりがあったりで大手に出てない物件があることも少なくないね
0369774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:08:37.84ID:hIM5+e05
福岡で女の子が一人暮らしするのに安全な地域はどこですか?中洲で働きます
0370774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:22:43.49ID:/mKk2xrh
>>367
じゃあ出ていけよチョン

ここの住人なんか、ハゲ バ ンクのハゲに
忠誠を誓ったカスばかりだからな
0375774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:22.79ID:92zed2Hp
アンチが活発になったと同時にデスパ決勝タイムリー、甲斐ヒット、森0封
0376774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:24:33.76ID:y+qVTIG0
豪雨の後はずっと快晴で今度は渇水するんじゃね?
0377774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:14:20.94ID:IYudDExp
お前らがお好み焼きうるさいから
さっききんさい屋で広島風食べてきたぞ
0378774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:19:51.56ID:oE/kNJHC
明日は山笠見てから若松ボート行こうっと。明後日の優勝が良かったけどホークス戦始まるから。
0379774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:52:21.30ID:KAVIZUHI
今夜、熊本にいるプロ野球のオールスターの面子は試合後、
馬刺しを食って、ラーメンを食って、ソープランドに行ってかな〜
熊本のソープランドは生でやらせるって聞いた事がある。
熊本は福岡以上に美人が多いからね。
0380774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:34.86ID:1/6wGEZR
美人が多いから客が来るのにわざわざ過剰なサービスすると思うかい?
0381774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:07:02.27ID:WUdrFhOd
竹下のアサヒビール園行って無料ビール飲みたいよ
0382774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:28.16ID:95QMJKmt
わいは福岡ボートや。若松の方がゲストがいいみたいだね、
0384774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:04:16.30ID:FcrKgNzA
>>381
会社で行った事がある。
ラム肉コース食べ放題飲み放題。
自分はキリンビールが好きだから微妙に飲んでいた苦笑
先日、お中元???で「お世話になってます〜」って取引先のサッポロビールからヱビスビールが送られて来た。
大学の先輩からは毎年、大正製薬のリポビタンDが送られて来る。
ありがたや〜
0387774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:11.52ID:hsWvpc9l
>>383
唐津は明日も明後日もレースないぞw
0388774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:07:02.38ID:JcyDjCAf
男の日傘が増えてるらしいが、福岡だと全く見掛けない。
東京とか大阪とかの都会だとそこそこいるのか?
0389774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:08.21ID:13GOHfF4
俺は出かける時常に日傘してるが
確かに他に男の日傘見たことないわ
0390774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:43:49.06ID:iylZQlEu
ここのみんなで福岡競艇行って、ビール園で飲みたいね
0391774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:37.42ID:tA3RZ6kp
このスレ住人で集まるならヤフオクドームのホークス戦でしょ!
勝ち試合を見て「勝ったばーい!」が言いたい
0392774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:48.58ID:Jyaehh4+
>>384
会話になってないのがすごいな
一方的に言いたいことだけ言って終わりな印象
相手が誰でもいうことは変わらないっていうか
0394774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:36.17ID:VDrjDISI
引っ越してきて2年たつがいまだに山笠のラスト見に行ったことがない
テレビですら見てない
0395774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:24.43ID:XcLAxR+d
生まれてからずっと福岡住んでるけど山笠何が楽しいかわからん
臭いし
0398774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:04:19.30ID:cRYMvstD
この時期だけ群れて偉そうにしてるふんどし野郎ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています