X



トップページ一人暮らし
1002コメント262KB
【騒音】隣人がうるさい 297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:40.49ID:zKpjSHRZ
>>116
ええよ、話つけたろやないか。お前、どこに住んでるのよ?
関東?関西?だりーから遠方にまではいけねーぞw
0119774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:06.48ID:nXpessmO
>>117
おれお前みたいな口だけ野郎みると現実を分からせてやりたくなるw
妄想エア筋トレくんw

やるんならいつでもやるぞゴミクズ
0121774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:02.87ID:zKpjSHRZ
>>119
だから、お前、どこよ。
俺、関西だけど、お前どこに住んでるのよ。やってやるって言ってるじゃあねーかよ。
ただし、何度も口を酸っぱくして頭の悪いお前に言うたるけど、「ルールあるスパーリング」やぞ。
0122774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:29.25ID:46obPSby
あら池沼二匹のじゃれあいがはじまったw
0123774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:17.24ID:zKpjSHRZ
>>120
頼むわ、誰か格闘技やってる友達とか連れてくるの無しな。
お前が来いよ、やってやるって。
0124774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:09.65ID:nXpessmO
>>121
お前筋トレも格闘技もネット知識だけでやってないのマルわかりw
ハンデやらないとお前なんかすぐ泣かしちゃいそうだわw
0125774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:05.72ID:zKpjSHRZ
ええストレスの解消になりそうやわー。
このアホ、挑戦に乗ってきてくれたら最高やわー。
0126774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:33.25ID:nXpessmO
>>123
逃げるなよ!
どうせケンカも出来ない口だけ野郎だろ!

泣かすぞおめえはw
0127774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:56:16.83ID:zKpjSHRZ
>>124
だから、お前、どこ住みよ。俺は関西って言ったやろ?
お前も関西なんか?どこに住んでるのかくらい言えやww
ヘタレがwwww
0129774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:25.18ID:nXpessmO
>>125
茶化して誤魔化そうとすんなやw
まあ隣人に文句も言えないビビりなんだろな!
嘘つき格闘技
0130774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:34.16ID:zKpjSHRZ
>>126
頼みますわ、泣かしてくれや。「おかあちゃーん、(つд⊂)エーン」って俺に言わせてくれやw
頼んますわ(爆笑)
0131774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:39.01ID:46obPSby
なんで池沼二匹仲良くそろってわいてきたんやw
0132774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:13.49ID:46obPSby
おい池沼二匹最後までレスしてたほうが勝ちやぞw
0133774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:53.00ID:nXpessmO
>>127
マジ話しようや!
草生やして誤魔化そうとすんなよ
お前実は弱いだろ

俺はお前に勝つ自身あるよ
0134774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:59:18.39ID:46obPSby
自演池沼大あばれ劇場でしたw
0136774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:04.91ID:a40g4R/C
サカ豚かよw
0137774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:44.71ID:a40g4R/C
玉けり見ながら大騒ぎする真性どもしなねーかなw
0138774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:34.63ID:Xu88ebnt
>>130
池沼一家草生やして逃げたかw
筋トレも格闘技も妄想かよ
ケンカも出来ない妄想池沼一家
0139774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:09.31ID:a40g4R/C
まだ活きのいい池沼コンビのかたわれw
0140774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:27.50ID:Xu88ebnt
>>135
池沼キショガリがサッカーかよ
ルールわかるのか池沼の分際てw
0141774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:02.34ID:a40g4R/C
サルマネガイジが池沼連呼はじめたぞw
0142774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:03:22.39ID:Xu88ebnt
晒しあげ

62 774号室の住人さん sage 2018/06/24(日) 15:41:04.62 ID:zKpjSHRZ
>>58
兄ちゃん、気ぃつけーや。
わしみたいな精神障碍者で手帳でジムに通って身体鍛えてるのもおるから。
わし、プッツン切れたら何するか解らん性格なんやでー。
自分でも自分が何者なのか何してるのかさっぱりわからなくなるんや、プッツンいったら。
うちの家族はみんなそう。お母さんは糖質。お父さんも鬱だったし、姉ちゃんも糖質だし、サラブレッドって奴やな。
あんまり障碍者を舐めるなや。
0144774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:05:18.72ID:a40g4R/C
やかましいぞ池沼w
0145774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:07:02.82ID:Xu88ebnt
お前もバカの一つ覚えみたいに必死チェッカーしてんなwはっずかし
0146774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:19.09ID:XQ+G0Zfp
なんこんガイジホイホイ
0147774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:46.94ID:7xLiAh0d
今のご時世決闘とか
あとでYouTubeにあげといてな
0148774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:34.79ID:Ek74TyVi
>>104
201の基地外夫婦死ね
0149774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:43.24ID:XQ+G0Zfp
騒音ゴミマンション終わってるわ
この時間に轟音立てて家具搬入するキチガイが引っ越してきたっぽい
0150キチガイ晒し上げ
垢版 |
2018/06/25(月) 02:55:09.76ID:b6vqyV96
58 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2018/06/24(日) 15:17:09.48 ID:V1+lqi9M [2/5]
左隣の女は「すみません、
もうしわけないんですが夜のTVかラジオの音もう少しだけ小さくしてもらえませんか」
と言ってきたので、ああ申し訳ないと思ってその人がいる時間帯は小さくしてる
日勤なのと大体の帰宅時間おしえてもらったので

ところが右隣の奴はいきなりカベドンしてきやがって、
そいつしか居ない時間帯はさらにガンガンでかくしてるわ
精神おかしくしてやろうと思ってな
越してきたばかりで壁の薄さとかしらねーのに、
いきなり殴りかかってくるとか絶対に許さんわ
0151774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:23:01.27ID:VF88yP42
この時間に何度も出入り繰り返してコソコソ何やってんだよ
おっさん通報するぞ
0152774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 04:47:23.36ID:Ek74TyVi
>>148
201の基地外夫婦死ね
0153774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:54:05.66ID:J7ldDUNa
深夜のドアバンで起こされた
夜中に帰ってきてなんでドアバンすんだよお前普段静かに閉めれるだろうが
階下のドアバン野郎に対抗してるならやめてくれ横並びが迷惑しとるんじゃこのボケナス
0154774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:47:45.15ID:MWXW0p6S
201はニートの癖ドアバン野郎
302はゲイ自己中踵歩き
周りに気を使えないなら実家暮らしでもしてろ
0155774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:08:32.11ID:Ek74TyVi
>>152
201の基地外夫婦死ね
0157774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:34:10.75ID:xvq2RmYg
>>154
そんでお前は401ね
0158774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:44:26.50ID:ZrnrRKFQ
>>150
おまえころされるぞ
だいたいその人がいる時間だけ静かにするって考え自体がガイジ。壁が薄いからこそ静かに聞くしかない
少なくとも両サイドはおまえと違ってテレビ漏れなく気遣ってくれてるんだろ。それで挑発なんかされたらころすわ
ボロ部屋に住むクソ底辺の宿命。身の程知れよ
0159774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:08.99ID:K1y+UOwI
>>106
おまえガッチガチの統合失調症か?そのまま一生基地外のまま社会から消えてけよ・・
なんも得られず暗闇に消えていけよ‥んで腐って液体みたいになってから発見されろよ・・つか、弁護士ちゃうわw医者の間違いだろw
0160774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:45:11.14ID:K1y+UOwI
>>158
隣からのテレビ音と会話音は普通に夜聴こえるが俺は特に気にしてない
去年まではもっとうるさい場所だったしな。老人が多かった。
年金生活者は耳が遠い人多いから仕方ないが隣の一軒家含めテレビ音。
比べると今は大分静か。
しかしテレビより会話の音って突き抜けてくるんだな
女が男連れ込んでる会話が重く丸聞こえだが特に夜だ
老人達は孤独だったのか夜中は咳くらいしかなかった

とりあえず右隣のゴミは俺が追いつめてころすわ
0161774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:55:21.36ID:7aWUWair
鉄骨から鉄筋コンに引越ししたけど隣に人がいるのか全くわからないぞ
挨拶はしたから住んでるのは間違いないんだけど
テレビの音も全く聞こえないし静かすぎて落ち着かないわ
0162774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:16:40.78ID:K1y+UOwI
>>161
上はどう?
うちは上の声らしき音も聞こえる。
まあ気になるレベルではないが、会話の声ってすげー聞こえちゃうんだって恐ろしくなるw
0163774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:33:55.13ID:Ek74TyVi
>>155
201の基地外夫婦死ね
0164774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:51:29.17ID:Ih4w016d
いつも管理に騒音で苦情言ってたんだが
(管理内ではたぶんクレーマー扱い)
別用あって管理会社行ったら受付の女性がすんごい冷たい目線で見てきたわ
0165774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:28:04.39ID:2/W4iIK7
会話ならまだいいじゃん
ドアバン、ドスドス、コン、ドン、椅子やテーブル引きずるようなズズッみたいな音の方が嫌だろ
とりあえず俺んとこ1kなんだけど上の部屋のジジ、ババ、犬の糞トリオだけがうざいわ
それ以外の部屋は大丈夫そう
夜中だけは静かにしとけってんだ、ど阿呆!
本当に早く逝くか引っ越してくれ
まともに働いてないんだろうし社会のお荷物で貴重な食料など資源の無駄だからさ
0166774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:18.19ID:H8qAWJy7
>>164
それ多分別の原因
0167774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:06:28.23ID:7aWUWair
>>162
上も静か
ウォータハンマーがたまに鳴る程度で気にならない
これも夜になると全く鳴らなくなるから快適そのもの
0169774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:19:26.64ID:Nbu/oCof
クソババアの下手糞なピアノが二時間も響いて来てうるせえ
体調悪くて寝たいのに同じフレーズをたどたどしく何度も何度も何度も繰り返して気が狂いそう
0170774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:05.77ID:1M1eJe4g
若い時は相部屋の寮生活数年してたが騒音は気にならなかったね絶えず騒がしかったし就寝時も殆どの人起きててうるさかったけど普通に寝れたし集団生活だと逆に気にならないんだろうね
0172774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:43.48ID:VF88yP42
寮って家族みたいな場合もあるから
赤の他人が集まったマンションとは事情が違うわな
0173774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:00.25ID:dSH4GWbW
>>170
自分は、若いときは気にならなかった 歳とともに過敏になるのかな?
0174774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:49:17.93ID:+qA9NWEP
普通家族にはキレて赤の他人にはキレないだろ
他人にすぐキレるだから聴覚過敏は面倒がられるんだろうなあ
普通しないことを平気でやる
0175774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:44.62ID:ZrnrRKFQ
>>160
とりあえず長いぞゴミ
おまえが騒音して苦情きたんだろーが
書き込んでる内容に責任もてや、どこの地区?おまえみたいなクズとなりにいたらかくじつにころす
0176774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:34:43.04ID:ZrnrRKFQ
>>160
このカスの言い分は2つ
年寄りは耳が遠いから仕方ないと主張
壁が薄いからうるさくても仕方がないと主張

おまえの家どこ?これから毎晩おまえの家の窓際で音楽ガンガンやってやるよ。
0177774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:10:05.26ID:pETtA5E7
自分も相撲部屋に見えた…
ダメだ暑さにやされたか
0178774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:22:29.52ID:I0UmmBhA
やっと騒音野郎が出て行った
と思ったらその部屋で内装工事を始めて2週間経つがまだやってる
騒音野郎はどれだけ部屋を破壊して行ったんだか
日曜日も昼から夜22時頃までやってるし、工事も糞業者なのだろう
管理会社もこっちに何の連絡もよこさねー
内装で誤魔化して貸すぐらいなら、ずっと空き部屋でいいのにな
0181774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:05:40.73ID:6BL/jhFY
階下のBBAの洗濯機、爆音過ぎワロタw
まるで飛行機が離陸する時の音w
0182774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:12.81ID:oaAOAd80
さっきからドスドスドスドスうるせえよ
部屋の中で何やってんだキチガイ
0184774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:52.61ID:ki+OlOlq
他の部屋が煩く、管理会社に相談したのだが、管理会社の対応は、
皆さん気を付けましょう的なチラシを全戸に配布するだけの、ぬるい対応だった。
それだと、騒音主本人が自覚出来ないわけで。
で、それ以降は管理会社に相談せず、直接騒音主に文書で注意をしていたのだが、
最近管理会社から、直接注意はせず管理会社に相談したください。とのチラシが全戸に投函されてきた。

管理会社さん。だったら騒音主に厳しく注意してくださいよ。
ぬるい対応だから直接注意文を出しているのですよ。
0185774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:23.04ID:VF88yP42
>>180
詳しく
0187774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:32.08ID:ypY5yITH
>>184
どこの管理会社もそんな感じだよな。あいつら言ってもハイハイわかりましたー( ´_ゝ`)って感じの対応だよな。
0188774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:03:32.51ID:2/W4iIK7
管理会社なんかなんもしてくれないよあいつら
まためんどくせーこと言ってやがってくらいにしか思ってないから
結局自分でなんとかするしかないんだよな
0189774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:03.56ID:Vsa3Lhvl
隣人が頻繁に男連れ込むの勘弁して欲しいわ
お風呂の音とかだだ漏れ
0190774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:35.19ID:yesRp2+Z
トウシツのサラブレッドとか朝鮮人の自己紹介じゃねーか
0191774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:26:28.56ID:VF88yP42
頭いてえ
0192774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:57.55ID:e64xhDOq
隣の声優アイドル、アニメ見てるの音量でかすぎ。ばらすぞ。
0193774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:58.06ID:e64xhDOq
早くイベントで大阪や名古屋行って帰ってくんな、ボケ声優。
0194774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:51.89ID:a40g4R/C
今日もガイジが大あばれかw
0195774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:10.57ID:a40g4R/C
>>170
むしろ寮は社会人だからマナーしっかりしてて静かやったぞw
0196774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:26.99ID:a40g4R/C
過敏連呼糞ニートやかましいぞw
0197774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:49.58ID:a40g4R/C
ころ連呼ガイジもイキリまくりぃw
0198774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:39:51.03ID:a40g4R/C
騒音ガイジ(のふりして)5ちゃんイキり生きがいガイジがわいてて草
0199774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:41:38.29ID:yesRp2+Z
トウシツは放置するしかない……
俺は今まで壁ドン合戦やりあってきたけど
この前はじめて隣を目撃したんだがシャブやってるようなヤーさんみたいな奴だったわ
体鍛えてなんとかなるような相手じゃないわw
0200774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:52.12ID:VF88yP42
>>192
そいつが出演してる作品のタイトル教えて
0204774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:37:41.85ID:Ek74TyVi
>>163
201の基地外夫婦死ね
0205774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:57.75ID:XQ+G0Zfp
こいつマジキチ
0207774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:59:25.52ID:yZzxeCgy
この時間に帰ってきてガッタンガッタン料理するの勘弁してくれや
まかないあるバイトに変えたら
こんな時間まで働いて食事も取れない仕事って何だよ逆に
0211774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:22:56.90ID:m8V6ZMpZ
ああ、最近ミリアディのクソ女が夜中にうるさいと思ったらサッカーか。
そして下階の男も釣られてか対抗してか騒ぐんじゃあねえ。
0212774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:33:33.28ID:XYyr+oCn
無職昼夜逆転のおっさんウザい
0213774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:38:27.35ID:Qzcp6+rz
お隣さんが音に神経質で困るな
子供が小さいからイライラしてそー
でも私はお宅の家庭の事情と関係ないよねー?独身だから苦労がよく分からないなゴメンネ
0214774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:34:10.94ID:9TnqfSdU
>>204
201の基地外夫婦死ね
0215774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:04.54ID:ilvk5ryS
聴覚過敏とかはともかく
普通に生活できないような迷惑住人入れた時点で管理の手落ちじゃないのかなと
0217774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:14:32.98ID:9TnqfSdU
>>214
201の基地外夫婦死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況