X



トップページ一人暮らし
1002コメント227KB

( ^ω^ ) きみはひとりじゃないお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:07.23ID:dqpybPDc
( ^ω^ ) きみは一人じゃないおの新スレとしてください
0241774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:13:05.10ID:M+8sJ44G
>>240
|∀・*)ポッ
0243774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:08:12.10ID:lh7Q9uD/
|・∀・)またひとつ歳を重ねてしまいました
0245774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:56.90ID:oIOP6TJd
>>244
(*´ω`*)・∀・)
ありがとうございます
0246ぽっち
垢版 |
2019/05/17(金) 23:43:38.57ID:LWcx1p4l
〈 `∀´〉お!壁たん誕生日おめでとお!!
プレゼントお♪
っ△▲
0247774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:54:39.07ID:lveSubhK
>>246
|・∀・)
つ△▲
ありがとうお
これは何ですかおw
0248ぽっち
垢版 |
2019/05/18(土) 00:30:00.56ID:ioDc3vZa
〈 `∀´〉△はおにぎり…じゃなくておにぎり型のクッキーおw
▲は海苔巻いたおにぎり…じゃなくて海苔巻いたおにぎり型のクッキーおw
0249( ^ω^)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:07:01.85ID:lP+pOEhV
>>227-229
( ^ω^)おきなわワールド行かずに隣のガンガラーの谷に行きましたお
( ^ω^)鍾乳洞やガジュマルの木とか見てまわるツアーで少し高いけど、ガイドさんの説明が面白くて満足感があったお
( ^ω^)おにゃのこで一人で来てる子も数人いましたお

( ^ω^)ジャッキーステーキは普通に肉が柔らかくて美味しいと思ったお
0250774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:11:29.60ID:DW1CfzEZ
>>248
|・∀・)ありがとうお

|・∀・)おにぎりの味がするお

>>249
|・∀・)ニコタンかなお?

|・∀・)楽しめたみたいで良かったです
0251774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:10:35.31ID:ut8TyDv/
↑((+_+))↑お久しぶりです。オイラの事覚えている人まだいますか?
オイラ、しばらく前から半身麻痺になりました。

またよろしくお願い致します。
0253252
垢版 |
2019/05/19(日) 20:46:47.66ID:OTJPfSyh
>>251だった
0255774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:00:22.75ID:bDiAezTr
>>251
|・∀・)初めまして。

|・∀・)このスレの先輩ですかお

|・∀・)宜しくお願い致します

>>254
|・∀・)ノ元気そうで良かったお
0256774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:08:02.11ID:Gyhd7W2d
↑((+_+))↑じっちゃんが居た頃の住人です。
ボロボロになったので、槍だけそのままで顔文字変えました。

ワスチンやチラ見タンはまだいるのかな?

やじるしと呼ばれていました。
0257774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:38:11.61ID:6ppzMcUv
>>243
(*^ω^*)
手帳に壁たんの誕生日書いてるんだけど、ずっとカキコするタイミングがなかたお!


☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆
┏‥┓    
┃誕├┓ (*^ω^*) ? 歳♡♡
┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓
 ┗┬日┃おめでとぅござぃます┃
  ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0258774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:04:20.69ID:EgrTvK/r
>>249
(*^ω^*)
ガンガラーいあのかぁー。入場料が高くて入り口で引き返したおw一度は行ってみっかお。
ジャッキーも行ったことないお。
20年生きてるけど、沖縄の観光地ほとんど行ったことないかもなーおw
0259774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:05:05.51ID:EgrTvK/r
>>251
(*^ω^*)ノシ
やほーい。
半半身麻痺!?!?!どうしたのかお??
0260774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:01:16.84ID:y8bw1RQW
↑((+_+))↑脳血管障害(脳梗塞)です。じっちゃんとは逆で血管詰まりました。今リハビリ中。
0261774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:37.29ID:8N9wE/mC
>>256
|・∀・)宜しくお願い致します!

>>257
|・∀・)いつもありがとうお
0262774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:09:50.49ID:/bdYb+mL
>>260
(*´・ω・*)
リハビリ中なのかお…
早く良くなるといいねお
0263774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:37:21.43ID:XasRfpDf
>>262
↑((+_+))↑ありがとうございます。
一応歩行もできるし、手も動くし、言語の問題点もありません。
疼痛に近い酷い麻痺感に苦しめられていますが解消に向けリハビリ中です。
0264774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:16:11.54ID:VQFmDLT+
>>263
|・ω・)辛い時や愚痴を言いたい時はここで吐き出して下さいおね
0266ぽっち
垢版 |
2019/06/01(土) 20:39:01.57ID:DDUewcCj
〈 `∀´〉ぽれはマターリするために生きてるお!
0267バーテン
垢版 |
2019/06/02(日) 16:46:29.12ID:WGg2Ahwz
(^ω^)お久しぶりですお
皆さん元気くな?
オイラはちょい身体がガタがきて入院してましたお。
一人暮らしの時は入院めんどいおね
0268774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/02(日) 19:18:37.15ID:2rz+NJDu
>>267
↑((+_+))↑本当に暫くです。大丈夫ですか?
オイラもここのところ入退院繰り返してます。

びぃたが5月31日に逝きました。17年の生涯でした。本日葬儀済ませました。
0270774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:31.66ID:agrJJ05R
>>269
↑((+_+))↑17歳の老犬だけど、4月にベランダで倒れて5月末まで頑張った。
飼い主の辛い時期を共にした相棒です。
怒るところを見たことない気のいい犬でした。
0271774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:41:00.56ID:muawxDcW
>>270
(*´ω`*)
えー!!めっちゃいい子だったんだなーお!
互いに励まし励まされ、いいパートナーだったんだなーお。
きっとわんこ天国から見守ってくれてるお。
リハビリ頑張ってるとこ応援してると思うお
0272774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:17.63ID:dHRxU/EF
>>271
↑((+_+))↑びいたはこのスレではイヌイヌと言われていました。
イヌとびぃタンの顔文字覚えてないかな?
0273774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/09(日) 04:32:33.38ID:vuUtWgue
(*^ω^*)
>>272
ごめんお。今朝の朝ごはんも忘れるくらいなんだお。
(U^ω^U)?
0274774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:34.60ID:p0jBTwsh
>>273
↑((+_+))↑その顔文字の人の犬だお
葬儀終わらせ骨壺帰宅してるお
0275774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:37:39.17ID:3polOMt3
|・ω・)びぃたん…
0276バーテン
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:07.78ID:hMCZPAtC
パパちんや、ポッケタンは元気だろうかなあ
0278バーテン
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:23.16ID:TQq/P4O3
じっちゃん三回忌の時に最後連絡したきりかあ。
チラミタンはお正月に年賀メールくれたお
0280バーテン
垢版 |
2019/06/13(木) 12:14:32.93ID:alt0faCd
まあそれぞれの生活があるからね。
皆勤賞だったワスちんも最近たまにしか書き込めいし。
0281774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:37:02.28ID:+m5OTLqk
>>280
↑((+_+))↑もう掲示板の時代じゃないしお。
SNSに移行したんだお、皆。
0282バーテン
垢版 |
2019/06/13(木) 16:55:40.69ID:alt0faCd
それならそれでいいんじゃないかな?
ひとそれぞれ生活サイクルあるしね
0283バーテン
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:40.10ID:alt0faCd
そういやワスちん引っ越ししたのかなお?
きょねんか一昨年に暑中見舞いだしたが届かなかったお
0284バーテン
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:08.09ID:O04U1g8g
さてさてまたROMるよ(^ω^)
0285774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:45:22.92ID:njdF9LJ8
>>278
|・∀・)チラ見たん元気なのですね
0287774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:11.64ID:ZD4e1sAW
|・∀・)良かったですお。

|・∀・)皆様暑さにやられてないですかお
0288774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:43.07ID:1j3InD0C
|・∀・)夜は涼しい
0290774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:48.16ID:1j3InD0C
|*・∀・))えっ!?
0292774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:09:48.51ID:lVH9p4YQ
|・∀・)d
もしもしおまわりさん、こちらに怪しい人が…
0293774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:07.95ID:nf1Il/cQ
|ω^;) ┏(*^ω^*┏)┓カサカサ…
ジメジメお。ワス菌出ちゃうお
0294774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:14:16.44ID:lVH9p4YQ
|・∀・)やじるしたんが連絡してくれたのかなお??
0295774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:49:42.55ID:nf1Il/cQ
>>294
|ω^ )
♂氏から連絡はあったお

|ω^ )))・∀・;|…
それより壁氏が寂しがってるかなぁと思ってお♪
0296774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:02.31ID:kta0ISDF
|・∀・)/わーい、♂たんありがとうお

>>295
|ω^ >⊂(・∀・|
寂しかったお
0298774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:51:40.33ID:uMx8dWzr
|・ω・ )太ったからジョギング再開するお!
0299774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:44.13ID:QpIafllw
>>298
| ω ^ )
お疲れお
壁氏、太っちゃったのかお?
何キロ太ったお?
0300774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:26:39.85ID:qtefWfqB
>>299
|・∀・ )怖くて体重計乗れてないですお。ダイエット頑張るから許してお
0302774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:06:13.19ID:9QNJY4zv
>>301
|・∀・;)心無しか、チラミたんもお顔が…
0303774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:26.66ID:sNqrEfhl
|・ω・)二二⊃゛シュッシュ!
ボクササイズお
0305774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:44:03.58ID:Fusd/WdL
\(*^ω^*)/
ふひぃー!
ワス様来たお!
梅雨明けったお〜ん!!
0307774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:17:40.22ID:nYlgli3Q
|・∀・)OKINAWAはもう梅雨明けですかお。

|・∀・)暑さに負けないでお
0308774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:31:04.93ID:fAtx2Kkz
(#))*^ω^*)
梅雨明けしたのに1週間もしないうちに梅雨戻りってお!
また洗濯物くちゃくなるお
0309774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:50.63ID:Gcmjl+P7
|皿^ ) ┏(*^ω^*┏)┓カサカサ…
ワス菌が発生するお
0310774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:26:32.15ID:tiUDlDr/
>>309
|・∀・)悪い顔してるおw
0311774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:18.51ID:UlbmywaO
┏(*^ω^*┏)┓カサカサ…



…カサカサカサ┏(┓*^ω^*)┓
0312774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:09.29ID:snqIOTNC
|ω^ )っ占<<<┏(*^ω^*┏)┓カサカサ…
プシューお
0313ぽっち
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:23.27ID:+56d/ekY
〈 `∀´〉っ○○○ ┏(*^ω^*┏)┓カサカサ…
0314774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:37:38.24ID:z1mbQ/Ya
|ミサッ ┏(*^ω^*┏)┓カサカサ…
0315774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:31.25ID:75FglvyA
|∀・)ヒョコ
0316ぽっち
垢版 |
2019/07/09(火) 22:56:18.84ID:nI/yZVqA
〈 `∀´〉ひょっこりはん?
0318774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:12:49.70ID:xDHEwHkB
>>316
|・∀・)ひょっこりはんお♪

>>317
|・∀・)ノ♂たん♪
0319774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:26.41ID:oq6q6PPt
(*^ω^*)
明日いよいよセブンイレブンがOpenお!!
0320774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:32:51.10ID:xDHEwHkB
>>319
|・∀・)OKINAWA初ですかお&#8265;
0321ぽっち
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:42.29ID:cwCNA23V
〈 `∀´〉ワスチン、全部買い占めるのは禁止お!
0322774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:28.35ID:AvmWJuc5
|・∀・)nanaco買っちゃいなお
0323774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:22:44.78ID:RQyPe4HC
|・∀・)今日はまったり
0324ぽっち
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:11.09ID:meiT8kLz
〈 `∀´〉セブン限定のレアチーズ氷うまいお!
0326774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:27.67ID:DQs/NIH0
>>324
|・∀・)ゴクリ…
0328ぽっち
垢版 |
2019/07/14(日) 19:01:43.71ID:r6k3OHOW
>>326
〈 `∀´〉壁たんはアイス好きかお?
0329774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:00.87ID:fLFntC9f
>>328
|・∀・)好きですお

|・∀・)セブンのは以前ティラミスを食べたのが美味しかったですお
0331774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/15(月) 17:11:15.44ID:wIQ3CXRt
>>330
|・∀・)あるお、買ってみてお
0333774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:59:04.50ID:EYOvm4yf
>>332
(*^p^*)
うわぁ!美味しそうだおー♪♪


(#*^ω^*)ピキピキ
て、販売地域沖縄以外って書いてあるじゃんかお
クソーwww
0334ぽっち
垢版 |
2019/07/16(火) 21:52:30.03ID:HCmtKe+u
〈;`∀´〉ワスチンごめんお!
沖縄で売ってないの知らなかったおw
0335774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:00:07.93ID:KfGNCZ/G
>>333>>334
|・∀・)www
0337774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/17(水) 23:44:30.16ID:UNWZhGN4
>>336
|ω^ )・∀・)♪
0340774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:06:40.50ID:vxhpyonD
|・∀・)たっぷり寝たから元気一杯!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況