X



トップページ一人暮らし
1002コメント198KB
札幌で一人暮らし【239】向かえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:39:13.68
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
立てられなかった場合はスレにて報告してください
本文一行目(ID非表示)
!extend:none:none:1000:512

前スレ
札幌で一人暮らし【238】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1528780908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0699774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:01.95
>>664
日本語を話す外国人を思ったほうがいい?
ってことは
我々日本人はいつでも在日朝鮮人を心に思ってろ、て事ですか?

そんなん嫌や、何が悲しくて在日朝鮮人のことを思わないけんのよ!
汚ならしい!
0705774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:23:39.68
>>701
向かえはこんな間違いをする馬鹿だから…んで後から必死に訂正(笑

日本語が話せるだけの外国人を思ったほうがいいです
0707774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:11.72
養護学級の向かえ
札幌では当たりの光景です
札幌では当たりの光景です
0714774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:05:21.16
山の手に養護学校があるんだ?
通ってたから詳しいんだね708
0715774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:35.01
>知恵もないだな
>日本が通じる外国
>札幌では当たりの光景です

0717774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:34:11.95
札幌では自頭のいい人が通う学校として有名だからね>山の手養護学校

好みのスレタイで立て直したいからって
1日700レスとか山の手養護学校の卒業生にしかできないことだからね
0719774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:38:21.71
スレタイに向かえ入れたいからってルール破っちゃダメだよ
0722774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:54:40.25
自分も山の手養護学校卒業後に級貰って
一日中5ちゃんに同じこと書いてるだけの生活したかったけど
自頭悪いから叶わぬ夢
0723774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:00:35.19
>>709
一般人は養護学校なんて分からない。
名前が出る、つまりそういう事。
0725774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:45:04.71
地頭の良いひとの特徴(自閉症児童の特徴、抜粋)

・人の話したことをオウム返しする
・1つのものに執着する
・自分の興味があるものに対して、とても執着する
0728774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:07:07.68
地頭や札幌ディス、札幌disneyる事に何年も固執してる当たりまえは病気だったらしい。
0729774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:10:58.13
あたりまえって旧ネタ?
2スレ前まで抽出しても出てこないけど
0730774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:11:25.71
>>709
煽ろうとして自爆する向かえだから…あれが山の手養護学校なのも納得w
0732774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:35:26.84
>>731
どっちでもいい、横参加だから。
スレ進んでたら皆と向かえ弄りして楽しむだけ。
0738774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:10:38.62
おじさんつついて遊んでたら統失進んでだんだん壊れてきた
0743774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:23:05.67
んがらほげぇーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!
0750774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:34.69
んじゅるぶじゅるぶじゅるう
うじゅるう ぐちょぐりょだおお
グッチョヌッちょんあ ああん
しんぼうたまらんわあ!

うけけけのけええ!
0751774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:24:13.24
真駒内の花火大会なのに俺らと来たら・・・

雨の予報だけどやるのかな
0755774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:46:26.49
さっぽろ駅、大通駅に浴衣着た若い子がたくさんいたのは
花火大会が開催されるからなのね!
0757774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:57:36.47
わたしは頭髪が臼井太です、ちなみに最近の悩みは尖形コンジローマが悪化してきてる事です。
こんな私ですが、コンジ臼井または頭髪臼井と呼んで下さいまし。
0759774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:57.72
地下鉄に警備員乗ってるけど
丸腰のおじいちゃん警備員ばっかだな
せめて警棒くらい持って警備してくれ
0760774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:28.33
>>756
よくわからないけど、音を聞いていると切なくなるんだ・・・
会場近いのもまた辛い
0762774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:00.56
花火大会なんてのは中学生から25歳くらいまでの若いやつのためにあるようなもんよ
0763774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:09:35.06
根暗な女と付き合ってたけど花火大会行きたがってワロタ
0766774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:10.57
高校生の集団中学生の集団
大学生高校生カップル
社会人1年目っぽいカップル
0767774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:58.66
>>759
あれ警備っていうよりマナー悪い奴に注意するための要員だよ
昔地下鉄の車内で携帯使っちゃだめだった頃は片っ端から注意してた
0781774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:32.69
>>759
ちゃんとムチ持たせて巡回させ
ドア前死守や2人分の座席専有してる奴など
三国人以下の知能しかない札幌土民はムチ打ちの刑にしたればいいのにな
0785774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:06.75
いま居酒屋にいるが、隣の女2人組みが売春の話してる…
8人とやれば今月働かなくてもいける!とか、ゴム無しならプラス2万円!とか、胸揉むだけなら5千円で!ってデカイ声で喋ってる…
友達の保育士がデリヘルと兼業でやってて!とか。
世の中おかしいって…
0786774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:59.24
それをわざわざここに書きに来る奴もおかしい
他に話し相手居ないのか
0788774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:52.79
いま居酒屋にいるが、隣の女2人組みが売/春の話してる。
8人とやれば今月働かなくてもいける!とか、ゴム無しならプラス2万円!とか、胸揉むだけなら5千円とか…
保育士の友達はデリ/ヘルと兼業でやってる!とかデカイ声で喋ってる。
世の中おかしいって…
0789774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:29.33
あそこのセコマ、便座クリーナーいつまで切らしてんだよ早く補充しろ
0790774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:16:41.93
すまんけど、何が罰ゲームでもしてるの?
北海道に住むって修行僧かよ
0792774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:54:34.45
北海道に生まれ育ったなら自分でアクション起こさない限り
何も変わらないよ
0793774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:12:27.05
>>789
気づいた人が率先して交換しろよな
それだからお前はいつだってうだつが上がらないんだよ
0795774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:48.00
貞操観念のない便利な女が好きだ
0796774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:48.74
金は払わないけど
0798774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:01.65
ブーメランだが、不細工は性格も悪い
>>795
アムウェイやってるギャル(31歳)なら紹介出来るぞ
常識なんて通用しないから注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況