X



トップページ一人暮らし
1002コメント288KB
【騒音】隣人がうるさい 295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:02:59.48ID:g7o5ozfh
>>400
つ 条例
0402774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:32:28.51ID:g7o5ozfh
ググってみた感じだと工事や工場などへの環境規制は法律で規制されているけど
生活騒音についての法的な話は


・生活騒音規制条例違反(制定されている場合)
・迷惑防止条例違反(東京都)
・軽犯罪法違反
・民法の不法行為


が該当するようだ
0403774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:11.78ID:gqx7LKuw
>>342
隣と隣接していないベランダもふくめて物件がたまにあるから、間取りもチェックだよね
床暖房あるとこは下の音も聞こえなかったり少し聞こえたくらいだった
0404774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:28:47.91ID:x8WWJGSY
なお>>402を適用するためには

・受忍限度を超え健康被害が出ている(医師の診断書があるとなおよし)
・環境省や自治体が発行している生活騒音ガイドラインの規制値(昼55デシベル、夜間45デシベル)を超過しているという騒音計などの証拠

がないと厳しい模様

警察110で呼んで現行犯でかつ注意されても中止しないとかだと
迷惑防止条例違反や軽犯罪法違反でタイーホ
とかは稀にあるらしいけどね
0405774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:04:48.70ID:Chj6QqhB
条例と法律って簡単に言うと、一体どう違うの?
0406774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:45:42.63ID:tzP9Lllw
痴漢は条例で証拠がなくとも被害者の言い分だけで連行されるんだから
殺人事件がある騒音も警察に強制連行されるべき
0407774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:46:55.17ID:tzP9Lllw
議員たちが騒音マンションに住めば条例案があがるだろうな
0408774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:54:34.45ID:UXo+BayQ
>>405
条例は自治体が制定する
法律は国会で制定する
0409774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:55:08.30ID:UXo+BayQ
自治体というか地方議会
0410774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:34.81ID:DickskPE
うるせぇ302中華ババアしね
足もげろ車にチャリごとはねられろ汚いチンパンジーみたいな口元縫われろ
0411774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:31:12.43ID:HGDS95Jg
お前って本当にセンスないなw
0415774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:53.67ID:9IEjWyAu
中華ババア怒りの連投w
0417774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:25.06ID:FYy0Z1TC
耳栓して寝てる人いる?
夜勤あるから昼寝る時は耳栓必須なんだけど、耳栓してると疲れる
0418774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:27:20.79ID:8WNVqYY2
おれは耳栓むりだから自然音とかのスマホアプリ耳元で流してるわ
0419774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:03.16ID:9IEjWyAu
>>416
ウイルス
0420774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:14.34ID:8WNVqYY2
あとこの時期は扇風機とかもいいな
室内の音で多少は紛らわせる事ができる
0421774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:54:32.77ID:rfHHkGL9
最近 受水槽の加圧給水ポンプの低周波音振動で24時間ブーンっていう音で気が狂いそう
マジで
0423774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:42.66ID:Gumqjnax
またこんな時間からこっちの壁越しでゴトゴト
台所でガタガタ 水道勢い強くキュアーキュアー
やかましいわ糞ボケ109!!いつまで隣に居続けるんだよ!早く死ねよ!!
0424774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:54:51.83ID:LI0pFbC+
生活音レベルだろうそれ
その程度は許してやろうぜ

お前みたいなのがおるから
騒音の被害受けてるのに気にしすぎ
お前はうつ病 精神障害者
みたいにいっしょくたにされる
>>423
0425774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:16:21.61ID:fKoocaz5
>>417
耳栓は耳が痛くなるから辞めた
自分が世話になってる歯医者の助手は耳栓して寝てるって言ってたな
ドラッグストアで買ったらしい
0426774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:47.58ID:fKoocaz5
管理会社が注意してくれて、隣の部屋の壁越しの話し声がちょっと小さくなったけど
まだまだうるさいと思った場合は再度管理会社に相談した方が良いのかな
0427774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:20:41.86ID:acudDgX2
隣人の外国人の深夜の騒音の件で管理会社に相談したら、
翌日、隣人がインターホン鳴らしてきて怖い
出なかったけど管理会社に言ったほうがいいのかな?
0428774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:25:55.28ID:irPSwiX9
カーステ爆音、外国人、発声練習とかは別として、他で文句言ってるここにいるやつって全員重度の神経質だと思う
隣人にメシも食わせ無さそうなサイコパスなのか?

監禁致傷と同じたぐいの性質感じる
0429774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:50:04.13ID:q4zXRZ6u
>>428
無神経な上に、開き直って、被害者を精神病扱いとかw
大体、そういう奴はこのスレに合わないんだから、別スレ立ててそっちで話せって、大分前のレスであったのに聞きゃしない。
加害者側って、もう人間として駄目な存在なんだろうな。
0430774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:55:39.44ID:hIczwYZD
>>427
気をつけろ
出てたらお前頃されてたかも
0431774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:07:28.24ID:NjnpVUEB
隣のおっさんキモすぎる
またこの時間に外に出て部屋の電気が付いてるかどうか確認してる
0432774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:10:51.67ID:SQrjJD7f
下の階の大学生が3時半に複数人でバカ騒ぎしよる
てめぇ何度目だよ呪いのお手紙書いたろか
大家さんに注意してもらっても直らないしほんとクソ
0433774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:50:35.76ID:+e6EIklQ
ご愁傷さまです
0436774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:33:25.10ID:h2F0cu+m
激安賃貸に引っ越したんだが
深夜の上の階のシャワー音がやけに煩くて
アプリの騒音計で計測したら65デシベル

夜間の環境基準の45デシベル遥かに超えてんじゃん
生活音だから苦情入れる訳にもいかんし泣きたいわ
このアパートの床と天井の防音どうなってんだよ
0437774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:36:10.20ID:Gumqjnax
>>424
お前にはわかんねえんだよ
俺の部屋に2〜3日住んでみろってんだ
0438774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:16:19.78ID:h2F0cu+m
>>437
いや、おまえはヌルい
俺は夏はベランダバーベキュー
冬はカウントダウンパーティーでオールナイト
駐車場は改造車で無法地帯
深夜に突然始まる空き瓶ボウリング大会

これ以上の経験を積んでから文句言え
0439774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:41:38.00ID:PoTruVn0
隣のクソババア帰って来やがった
一生帰ってくんな熱中症で氏ね
0440774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:21:45.77ID:78dEPjQU
上の階の部屋の615号室の台湾人留学生カク死ねや
(最近引越しがあった形跡は無いけどグオ・ミン・リーという名前の郵便物が入っている)
休日の朝5時だというのに壁や床を硬い物?で叩いたりドスドスと家畜のように歩き回ったりキチガイというか人間とは思えない
そのわりにはどこかに出かけるってわけでもないし日本人への嫌がらせ工作員なのか?

管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると管理会社から勘違いされてしまった

普通のアパートは中国人や台湾人には部屋を貸さないしそういう物件は避けるけど、今回は突然引っ越してきたので避けようが無い
中国人は中国人専用の物件に住んで欲しいし中国人可の物件に住む場合は飼い主がちゃんとしつけをして欲しい

台湾人研修生なんて日本人からまともに相手にされないだろ?
どうせバイト先すら見つからずナマポ(税金泥棒)になるんだろ?
最初から民間のアパートじゃなくて市営住宅に住んでおけよ

っていうか、発展途上国の土人が何の目的で日本にいるんだよ!日本から出て行け!!
0441774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:32:01.40ID:AXYatMj+
センスねー♪鳴らして恥ずかしくないのかな?

深夜早朝って死ねよ。
0442774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:33:16.64ID:Lq1nBHls
乖離うざい何がしたいんだこいつ
0443774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:26:49.03ID:YPP8/aoX
深夜でも毎日1時頃から4時ぐらいまでとかになると
安眠妨害になるし生活リズムの違いでは済まされないな
睡眠障害引っさげて管理に苦情言うしかない
0445774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:46:43.94ID:qerD0Aqf
>>427
ビビってるやつが管理会社に通報すんなよ

俺は報復上等で通報してるよ?正当防衛で暴れられるし最高。むしろ返り討ちにしたい
0446774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:47:51.88ID:4b+g1O90
>>429
ほんとそれ
0447774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:02:52.01ID:1LL4eoQr
>>444
モルデックスのピュラフィット
アメリカ人向けの長さなので切るのがポイント。
耳の大きさにもよるけど、私(♀)の場合
後ろから3mmハサミで切って短くする。
鏡見て真正面から耳栓が見えなければ
まず外れない。
0448774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:31:16.65ID:mG+XSc2x
泣き寝入ったり誰かに解決してもらおうとすると何してもいいと思われるよ
同じことし返して何だこいつと思われるほうがいい
大家管理会社に言ったって無視か相手特定しない貼り紙一枚で終わりだよ
0449774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:37:29.91ID:iqvfYLMw
ドスドス何やってるんだわざとか?糞うるせーわ
0450774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:15.72ID:4b+g1O90
>>448
つまり聖教新聞か赤旗を自宅ドアに貼っておくとかするといいわけか
0453774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:54:03.27ID:4b+g1O90
>>451
部屋で爆竹鳴らした中国人はまじで警察呼んで排除したことあるわ
0455774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:53:18.30ID:tUK1NxR8
マンションなんだけど、毎朝6時20分ぐらいになると玄関下に停めてある原付の空ぶかし音がうるさくてうるさくてウザイ。
AT原付なのに空ぶかししなきゃいけないって何なんすか?
今日引っ越したからもう聞かなくなるけど、メンタルやられてたときは朝だって実感するしうるさいし本当にしんどかった
0456774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:26.92ID:CFmxbXNY
昼に洗濯して何かいけないんですか?

あまりにも常識が無さすぎて驚いた
いくらなんでも夜勤組に対する配慮が無さすぎる…ビックリだわ
11時頃から洗濯機回してクイックるワイパーで掃除。洗濯や布団を干す
16時くらいに洗濯取りこんで飯を作る。あまりにもカタカタうるさくて隣のOLに特大壁ドンしたわ
キャーやら言ってやり返してきたがピンポン連打したら黙ったわ
それからこそこそとコインランドリー行ってるみたいで笑えた
下着は室内に干すみたいでカタカタやかましい
0457774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:07:22.58ID:CFmxbXNY
夜勤組から一言言っておくが
昼間だからと言って物音立てていいと思ったら大間違いよ
俺の特大壁ドンが待ってるからな
0458774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:09:48.78ID:gFJ6Zg3j
>>456
オマエ訴えられたら間違いなく負けるしキチガイだから病院行って来い
0459774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:10.81ID:h2F0cu+m
>>451
いや、前のとこ
ベランダバーベキューはまあ火事にならなきゃいいかと諦めて我慢したが
深夜のボウリング空き瓶ボウリング大会はマジで無理だった
急いで別の物件に移ってみたら防音がダメダメでたかがシャワーで65デシベルを叩き出す始末
安い物件に飛びついた半年前の自分を殴りたい
0460774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:30.46ID:CFmxbXNY
>>458
ネットでは威勢がいいなボクちゃん
わずかでも音を立てたら特大壁ドンが待ってるからな
俺の安眠を妨げるなよ
0461774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:58.50ID:mG+XSc2x
夜勤に配慮をとでも言ってる寮でもなければ無理だ
一般の物件なら繁華街近くの水商売多いとことか学生街とか
昼夜逆転してる連中多いとこのほうがまだいい
0466774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:02:54.24ID:lAdzjGht
聴覚過敏うぜーええええぇぇえええ!
こいつ呪い殺してやるわ

死ねよおーーーーーおおおおおおおおーー!
0468774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:13:37.50ID:8QHEH4gK
家賃6.3万円、1Kの単身用マンション
男:日勤(とび職)+ 副業で夜勤(水商売の送迎)
女:夜勤(水商売)+ ヨークシャテリア (ペット禁止)

隣人の生活サイクル
AM 2:00 二人揃って帰宅。女はいつも酔ってる状態。(俺起こされる)
AM 3:00 テレビを大音量にして騒ぎながら洗濯と風呂を終える。
AM 3:30 隣人就寝。
AM 6:00 隣人の目覚まし時計(黒電音)が鳴り響く。
AM 6:30 男が重低音で大音量の爆音車で出勤。女は二度寝。
AM 6:45 (俺出勤)
PM17:30 (俺帰宅)女が大音量の音楽を流していることが多い。
PM18:00 男が改造車を響かせて帰宅。
PM19:00 二人揃って水商売で出勤。(男は待機時間に仮眠か)
PM21:00 留守番中の犬が不定期に吠えている。
PM22:00 (俺耳栓をして就寝)
AM 2:00 最初に戻る 

俺「騒音が酷いしあれもこれも契約違反ですよね。確認して対処してください。」
管「担当者がいないので確認できません。張り紙はしておきます。」
何も変わらず仕舞いで精神的に限界が来たもんで引っ越しを決めた。
0469774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:08.21ID:hKAkAbpk
ギシアンは?
0470774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:29.37ID:ELy+Ugln
休物件で洗濯すんなよ
俺みたいにコインランドリー通え
無神経は洗濯大好きなイメージ
四六時中回してる
0471774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:44:35.82ID:2dJJtiYy
>>448
正解
引っ越したら隣がクズのナマポwうるせえし感覚が知的な障害で強情な老害だ
刑務所から出所したばかりの俺は札付きまくりのクズなんだけどねw
この程度の騒音主なんてことないんだが暇だし刑務所に戻ろうか悩んでた時ふとテレビ爆音にしたまま満喫いったわけw
2日後に管理会社から連絡きたわw
やられたら倍返し
次は何しよう、俺みたいに隣がクズな方が楽しみってやつもいるw
0473774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:05.44ID:zQ5hRE7v
洗濯の音とか言いだしたらもう手遅れだな
騒音とかそんな次元じゃねぇわ
明らか病気
0474あみ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:00:49.32ID:1LL4eoQr
>>473
何でこのスレにいるの?(笑)
0475774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:03:40.81ID:s4TQhFWa
>>471
何の前科?
0476774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:05:53.45ID:6lXY0ry4
>>474
昼間の洗濯に文句言ってるやつは明らかに病気だと思わないか?
例えば>>456みたいなキチガイは
キモいネカマやな
0477あみ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:06.20ID:1LL4eoQr
>>476
洗濯の音じゃなくて
洗濯機が起こすウォーターハンマー音じゃないかな、、

あ、一応子供2人産んでる専業主婦です。
(笑)

あなたを怒らすつもりないから。
洗濯の音とかうちは聞こえないけどバルコニー置きなのかな?その人。
そんな音がうるさいとしたら病気かも。
0478774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:48:48.30ID:t0qqCbjd
昼間に普通に洗濯してる人にクレームはおかしい
しかも女性やら弱い奴を狙って壁ドンしてるしな
0479774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:59:50.73ID:ELy+Ugln
洗濯して干してる姿は見下してるよ
コインランドリーいけば
大容量洗濯乾燥洗剤不使用柔入りで
1000円で出来る
貯めることになるが月2回で充分衣類回せる
0480774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:56.35ID:mG+XSc2x
ウォーターハンマーだと風呂でも洗濯機でも飛び上がるほどうるさい
でも全自動だとどうしようもないよな深夜早朝にやるなくらいで

>>471
それくらいやっていいよ何か言われたら「すみませんうっかりしてて」でいい
ところで塀の中は夜うるさくないの?独房だとゆっくり寝られる?
規律がとれてるところだとさすがに変なことする奴いないかな
0482774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:38.44ID:ELy+Ugln
濡れたものや汗かいた衣類は乾かして
洗濯カゴに入れとけば不衛生にもならない
高温乾燥だから、むしろ干すより衛生的にも良い、洗剤買ったり干す時間もかからない
引っ越しも楽になる
騒音立てて洗濯して干してる馬鹿は早く気付くべき
0484774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:11:52.99ID:+YTLRAZx
コインランドリーってウンコまみれの衣類洗ったりする奴がいるから
絶対無理
0485774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:13:05.27ID:ELy+Ugln
あくまでもベランダに洗濯機置いてあるような物件に住んでる人間はコインランドリーに行くべきと言ってるのであって
防音しっかりして室内洗濯機があれば
それで構わない
0488774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:34.14ID:ZE2AEZpI
近所の安アパートにキチガイが住んでるんだがどうにかして撤去させたい
一人で○○ボケコラァー!とごちゃごちゃ叫んだり壁ドンしまくりで近所中で有名な創価学会員のオッサンなんだわ
警察も十数回呼ばれてる筋金入りのキチガイだが今のところ暴力沙汰になったりはしてないので警察からは注意喚起しかできないとのこと
警察によると壁ドンで壁中に穴が開きまくってるから大家に通報すれば追い出せるかな?
0489774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:15.34ID:ELy+Ugln
毎日変えてる
風呂も2回入ってる
煙草の匂いが付いたらすぐ変えてるぐらい
それでも衣類回せるからな
0490774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:22:47.14ID:t0qqCbjd
>>489
あなたがそこまで気を使ってもまわりは気にせずに音を立てるがな
0491774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:15.83ID:ELy+Ugln
大量の衣類の用意とコインランドリーまで運ぶ労力が面倒だから近くでないと厳しいがね
靴下はある程度貯まったら
職場の洗濯機で回す
0493774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:15.51ID:4b+g1O90
>>488
対抗して共産党はいればいいんじゃね
0494774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:09:10.52ID:0NN+waUb
まともな人間は昼働いて夜は寝る。
それすら理解出来ないアホは無人島行くか路上生活したら?
昼間洗濯は、普通だろ?
俺は、土日祝日の休みの日の午前中朝8時くらいからしか洗濯しないけど
夜働いてる負け組みは本当に馬鹿しか居ないの?
0495774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:45.25ID:t0qqCbjd
↓初めて彼女の身体見たらちちが垂れていた(泣)https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101009.jpg
↓めちゃくちゃ乳首びんびんやんw
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101016.jpg
↓真っ黒だしかなり使い込まれてるな…
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101018.jpg
↓とりあえずやったけど良くみるときたねえ身体やな
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101001.jpg
↓神やなこんなん抱けるやつは羨ましい
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/private098001.jpg
↓かなりの美尻だけどやりたくはない
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/private098006.jpg
↓どうやってんのこのビチク
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/private098026.jpg
0496774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:12.73ID:t0qqCbjd
↓嫁がすごいやる気になってでてきたhttps://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/10/private060002.jpg
↓すっごい色気ない身体やな
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/05/private115027.jpg
↓ほら…生でいいから入れなよ
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/10/private060024.jpg
↓ちょっと垂れてるね…おばさんかな
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/05/private115025.jpg
↓体型おかしくない?
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117002.jpg
↓シャワーシーン一度でいいからみたい
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117009.jpg
0497774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:43.20ID:A/068rxL
>>471
あんた凄いなw
テレビ爆音にしたまま外出て、同じ物件はもちろんだが近隣の住宅なんかもかなり迷惑しただろうなw
0498774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:03.31ID:t0qqCbjd
参考に

↓初めて彼女の身体見たらちちが垂れていた(泣)https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101009.jpg
↓めちゃくちゃ乳首びんびんやんw
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101016.jpg
↓真っ黒だしかなり使い込まれてるな…
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101018.jpg
↓とりあえずやったけど良くみるときたねえ身体やな
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/01/furo101001.jpg
↓神やなこんなん抱けるやつは羨ましい
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/private098001.jpg
↓かなりの美尻だけどやりたくはない
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/private098006.jpg
↓どうやってんのこのビチク
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/private098026.jpg
0499774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:30:52.72ID:tJ1DcUQg
↓あ〜あ…昨日処理してくんだったなhttps://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117005.jpg
↓あれ…ひょっとして中でだしやがった?あいつううう
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117014.jpg
↓何やってんの?早くしようよ
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117018.jpg
↓やる前にシャワー浴びてるデリへる嬢
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117025.jpg
↓俺のお気に入り
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117027.jpg
↓いやーだ…はいってこないで…もうエッチやな
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/09/furo117038.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況