X



トップページ一人暮らし
1002コメント253KB

【騒音】隣人がうるさい294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750774号室の住人さん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:00:45.57ID:c/I9rVG3
懲りずに、かかと歩きオッサン、オバハンがドスドスしとるぞ!
0752774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:05:09.90ID:b+9ipllh
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0755774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:34.93ID:2dDo7+OK
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0756774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:53:41.64ID:PXCKxuKj
502とか403はどうよ?w
0757774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:46:46.73ID:McUfu4VO
756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/03(金) 15:42:34.70
#78 2019/05/03 15:29
隣の部屋にナマポ中国・朝鮮人が引っ越してきて、
騒音(壁や床を叩いたり)で嫌がらせするのは日本人に対するテロ工作

まずは証拠を残して警察に相談を!

[匿名さん]

#79 2019/05/03 15:39最新レス
ナマポを口利きしてる公明党議員が騒音で嫌がらせするように指示している

[匿名さん]
0758774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:29.06ID:U7rWuDB2
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0759774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:43:44.50ID:ARvAndl1
おまえら低階層なんだな
安アパートだからなのか
ちなみに高階層も壁が薄くて丸聞こえだぞ
八方塞がりで良かったな
0760774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:59:06.44ID:Rg+PqqcO
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0761774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:09:09.30ID:Kf+WXE/t
406の中国人(伊集院光に似た感じ)
太鼓の達人しながら洗濯、
大声でカラオケ、わめき、奇声
0762774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:14:33.94ID:zKbLtDUe
園児静かにさせろと脅迫文、東京 保護者宅に投函、容疑で男逮捕(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00000060-kyodonews-soci

幼稚園児の声を静かにさせなければ危害を加えるなどと書いた脅迫文を保護者宅の郵便ポストに入れたとして、警視庁西新井署は10日までに、脅迫の疑いで、
東京都足立区、無職新井豊容疑者(71)を逮捕した。複数の園児の家を突き止め脅迫文を入れていたといい、同署が詳しく調べている。

 西新井署によると、新井容疑者は幼稚園の送迎バスの待ち合わせ場所近くに住んでいた。

 「脅迫文として投函したわけではない」と容疑を否認する一方、「バスを待つ子どもの騒ぎ声がうるさくて悩んでいた」などと供述している。
0763774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:34:26.89ID:bpDnrtHB
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0764774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:57:43.89ID:db3ID32g
国産仮想通貨

EVEOがATAIXに

上場しました

月曜日に韓国にも上場します
0766774号室の住人さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:51:42.89ID:aFXbuUD2
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0767774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/01(月) 05:32:19.95ID:CtGsCOuF
隣のうるせークソ土方ゴリラが引っ越したw
次に来る奴はまともな奴だといいが
0768774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:04.72ID:boy0sue5
うすw  
0769774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:23:02.96ID:boy0sue5
すうw
0770774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:28:55.68ID:alWLWfR1
かえるなり屁
きこえたかな?w
0771774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:57.17ID:abwyxaxw
ここにも青葉が書き込んでたんだろうか

コワイネ
0772774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:30:56.42ID:x8kTqcbA
最近静かだと思ってたのにまた102が暴れてる
0773774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:24:47.65ID:x7elouUj
うすw 
0774774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:11:01.65ID:faUL0cp8
汝隣人を愛せ
0775774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:31:42.82ID:kQ/1J4mJ
京アニ犯人の部屋から出てきたウーハーヤバいね
レオパレスであれだと建物全体が振動すると思う
0776774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:39.16ID:YnOOSwrL
近所迷惑な糞隣人さん、まだ生きてるんだ?
一家そろって、さっさとタヒねばいいのに
0778774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:53.55ID:YnOOSwrL
>>777
っとヘタレのkzが自己紹介をしております。
0779774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:21:57.66ID:CMB4F15q
似たもん
0780774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:24:07.35ID:UjQnU/6p
ブーメラン
0781774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:33:26.49ID:U9QxDUuc
汝、今何時?
0782774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:06:44.16ID:cOGJRLxz
汝、隣人のマンコを舐めれ
0783774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:34:54.94ID:vQMDpCGB
ムサい野郎どもは全員出ていってギャルがたくさん引っ越してこないかな〜!毎日マンコやってゲッソリしたいぜ!!!!
0784774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:17:53.75ID:N5/epavs
臭いけどそれでもいい?
0785774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:34:49.32ID:m6yM6TgK
多摩 503 と 7520 プリウス 青 の人嫌がらせやめなよ
0786774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:43:09.66ID:3xvD9oGH
プリウス乗ってる奴は騒音主が多いな
0787774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:04:19.33ID:TaGG96HC
このナンバー晒したら騒音主らしき人物がブチギレてて草生えるわ
0788774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:20:23.30ID:rrh7qCFC
 うすw

 
0789774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:55:25.07ID:O0aB4nvU
基地外倭〜 頭がおかしい
0790774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:51:08.09ID:a8Y4LwcL
0791774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:52:49.96ID:a8Y4LwcL
家畜塩谷豚塩谷イビキ塩谷塩谷〜♪
糞塩谷ダメ塩谷役立たずの塩谷〜♪
HEY!
家畜塩谷豚塩谷イビキ塩谷塩谷〜♪
糞塩谷ダメ塩谷役立たずの塩谷〜♪
塩谷カモン死ね氏ね♪
0792774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:45:15.21ID:fR9bk9GD
倭基地外〜♪
首つれ倭〜♪
0793774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:05:50.26ID:7plOJKbS
NumberData っていうサイトから、車種別の悪質車両ランキングを見ると
ズバ抜けてプリウスが多いな
0794774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:49.59ID:ktk3W7rW
アルヴェルかと思ってたわ
0795774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:50:45.97ID:t4zSkI8K
倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭倭市ね
0796774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:34:05.21ID:g9SkWSJs
青葉&宮崎
0798774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:31.47ID:xP9oT3tk
下の階の住人が30分近くシャワー使って困ってるんだが
0799774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:32.64ID:xP9oT3tk
シャワー30分って生活音かな、騒音かな
みんなどう思う?
0800774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:41.57ID:UO1uqqYO
生活音
0801774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:28:53.42ID:Bf/XOahd
1k同居どう思う?
0802774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:55:59.00ID:GPwSchoj
なし
隣が1Rの同棲でクソうるさい 死なねえかなー
0803774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:00:09.56ID:xjn2EScn
同居でなはないけど学生だと彼女とかに鍵渡しといて授業空き時間にその女が部屋にいたりしていつも誰かが部屋にいる状態
0804774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:43:19.29ID:hdPCacop
ワンルームで同棲すんな 102岡田ちさき
0805774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:00:16.10ID:Bf/XOahd
すまん葛飾区亀◯商事なら
1Rだろうが1Kだろうが同居同棲は
契約違反にならないらしいからな
0806774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:49:51.50ID:EEaeq7CK
騒音バカが車の出入りでドア開けてたけどすげー音でカーステレオの音が聞こえて
こんなバカだから騒音主になるんだろうなと実感した
0808774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:25:36.36ID:LE9GJI20
遂に102出てったわ
夜間騒音で通報した甲斐があった
さいなら102
0809774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:35:12.29ID:pHQ6Tcy3
うちの102岡田ちさきも出てってくれないかな
ワンルームで同棲すんなクソガイジ
0810774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:57:00.06ID:M1TsP7XB
うちの102の糞女も早く出ていくか死ぬかしないかな
さっき帰ってきてドタドタドタドタ
0811774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:03:21.56ID:LE9GJI20
契約更新月なだけなのかもしれないが
何はともあれ暫くは平和な日々が訪れると信じる
次はガイジ来ないよう祈る
0813774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:10.91ID:qJeUX7It
102の糞死なないかなあ
0814774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:33:23.72ID:EM/MygOg
夜勤や早朝出勤の人専用のアパートできてほしいわ
変な時間にドタバタ
生活スタイルが違うと理解していてもやっぱりムカつく
0815774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:33:58.95ID:PffpncZj
騒音を仕事や生活スタイルのせいにして正当化する奴はただの自己中だよね
気を遣ってそっと出て行く人の方が正常
0816774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:07:39.11ID:EM/MygOg
>>815
は?普通に考えて夜中にドタバタやるのは非常識
それすらも分からないの?
0817774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:19.22ID:EM/MygOg
賃貸に住んでる以上ある程度は許容も必要で
ただお互い気をつけつつ生活するもんじゃないのかなあ
古臭い考えなのかもしれないな

すまん
0818774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:44:49.68ID:+vgawG6e
つーかさ、静かに歩いてくれたら文句ねーんだよ

ドンッ!ダン!ダン!ダン!

ちょっと歩くだけで何であんな大きな音(振動)が出るのか不思議で仕方ない
0819774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:11:12.55ID:PffpncZj
>>816
あなたに同意したつもりなんだけどな
夜勤を言い訳に夜中にうるさくするのは非常識だってね
0820774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:29:33.63ID:EM/MygOg
>>819もすまん
俺が逆に取った
0822774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:50:30.11ID:y/x1JaDZ
家畜塩谷♪
0823774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:51:28.75ID:y/x1JaDZ
>>813
塩谷?
0824774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:24:01.59ID:14hE0E0b
フローリングの踵歩きはかなりくるらしいよ
0825774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:15:28.72ID:y/x1JaDZ
さいたまの倭糖質w~♪ 
0826774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:42:38.05ID:0zLyaE68
フンフンフン塩谷〜♪
0827774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:24:35.42ID:GjSuFIJL
307 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/09/03(火) 09:54:03.52 ID:A44kR9xN0
外国人向けではないアパートに韓国人が住んでるみたいなんですけど
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないのですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近また住人が入れ替わってカン・ドンハ○という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に突然暴れまわるのは相変わらずですが、

日本人への嫌がらせ工作なのでしょうか????
0829774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:20:04.30ID:TGXlRfEq
102のアホ女
管理会社に何度通報してもアホだから踵歩きを直さない
その上朝出勤前に必ずうちに向かって壁を蹴るか殴るかしてるような音を立てる
いい加減我慢の限界だ
0830774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:55.91ID:8SGoCILH
102のアホ女が21時過ぎに帰ってきて延々と踵歩きやらドタドタ動き回ってもう寝たようだ
シャワーもかなりうるさかったがそれは仕方ないとして
嫌なのがたぶん明日の朝は7時前に起きてドタドタドタドタ仕度してうちに向いてる壁になんらかの衝撃を与えてすげー音で起こされるんだろうな
なんかもう4んでくれ
0831774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:29:54.37ID:qJvKICES
うちの102岡田バカ女も夜かかと歩きでうるせえ
転がり込みビッコ引き彼氏と一緒になってドカドカすんな
ワンルームで同棲するな糞ビンボーケチ
0832774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:10:39.88ID:Ar9BVA0l
うちの上の203も足音うるさいわ
でも一度別件で煩くしてて警察呼んでから足音もましに
たぶん前は下に住む俺に何らかの不満がありわざとやってたんだろう
それでもまだ朝目覚めてしまうレベルにはうるさいけどたぶん本人的に気を付けてるんだろうし(まあぜんぜん出来てないんだけど)木造だし仕方ないかなと諦めてる
0833774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:11:03.68ID:Ar9BVA0l
ただ上の203は仕方ないけど隣の102の糞女は絶対許さない
上は居るとき常に音がするわけじゃないし洗濯機やシャワーの音はそこまで立てない(ドアはうるさいが)
隣の糞女は家にいるあいだずっと足音たててるしこっちの壁に明らかに故意に何らかの衝撃音を与えてる
洗濯機もドアの開閉もすべてがうるさい
顔を見るとたぶんギリ健というか知的にちょっとアレな人っぽくはあるが許せないものは許せん
0835774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:39:55.75ID:peeUxGO3
霊をよんで暫くしたら横は居なくなったが俺は体調を崩した、失敗したわ
0838774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:47:31.86ID:ohSBOst6
102の洗濯機うるさいアホ女、わざわざこっちの壁側にテレビ設置してこの時間に絶妙にイライラするレベルで響く音で見てやがる
もう意図的にいやがらせされてるよなこれ
0839774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:11:48.93ID:WQyiVkfX
ボソボソ声うっせえー
外行って喋れ
0840774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:23:20.18ID:fwJc9xHM
隣のオッサン寝坊したらしい
いつも朝7時20分には家を出るのに今朝は7時起床
慌ててるのかいつもより踵落としスゲー
どうせ起きねーんだから朝6時から目覚ましバイブ鳴らすのやめろやボケカス
0841774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:22:19.81ID:v/oFTx49
今日は102のバカ女休みなのかいつも夜遅めに帰ってくるのに夕方のおれの帰宅時間からずっと部屋にいる
8時くらいまでおれの部屋の壁側に設置してるテレビをうるさい音量で延々と流してたわ
その間から今も踵でどんどん歩くオプションも随時ぶっ込んでくる
多動症か何かか?
自分の行動が回りにどれだけ迷惑かけるのかとか一切考える知能がない不良品なんだろうなあ
あまりうるさいんでドラッグストアで耳栓買ってきたけど効果あるんかな?
0842774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:24:16.92ID:My0e4Uxg
>>837
シャワーはギリ許せるかな
0843774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:27:36.39ID:NujQx92n
下のカスがうるさい
しね
0844774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:51:40.86ID:8WesSE3c
>>843
ゴミニートのテメーのほーが100億倍うるさい 死ね
0845774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:25.32ID:8WesSE3c
>>840
さすがニートw朝っぱらから隣人の様子を観察することしかやることないんだな(笑)
0846774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:26.20ID:8d7aWxJ0
壁ドン返しのお礼に
郵便受けにバナナの皮入れんなアホ
0847774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:58:56.15ID:HGQAxQYr
>>846
訴えれる案件じゃん
0848774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:59:12.36ID:HGQAxQYr
それにしても金曜の夜はいつにもましてうるせー
隣と上だけじゃなく斜め上もドンドンしてる
入居した頃は静かなマンションだったのに入れ替わるにつれて住民の民度が落ちてきたわ
0849774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:14.42ID:y8lB32Vb
>>846
騒音主の車のマフラーに仕込んだ事あるわw
どうなったかは知らんけど
0850774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:40:27.00ID:y8lB32Vb
マフラーの穴バナナで埋めた
勿論足付かないように退去後時間あけてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況