X



トップページ一人暮らし
1002コメント220KB
【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:32.55ID:nh9FZiqx
福岡県の「麻しん患者の発生について」
1.非公表
2.20歳代、男性、春日市在住
3.第2報 30歳代、男性、福岡市博多区在住
4.第3報 13日発表 3歳、男性、大野城市在住
5.第4報 30歳代、女性、福岡市南区在住 ワクチン接種歴は不明
6.第4報 10歳代、男性、春日市在住 ワクチン接種歴は無し
7.第5報 30歳代、女性、春日市在住 ワクチン接種歴は1回有り
8.第5報 20歳代、女性、大野城市在住 ワクチン接種歴は不明
9.第5報 2か月、女性、福岡市城南区在住 ワクチン接種歴は無し
10.第6報 40歳代、男性、糸島市在住 ワクチン接種歴は不明
11.第6報 20歳代、男性、大野城市在住 ワクチン接種歴は2回
12.第6報 20代、男性、福岡市早良区在住 ワクチン接種歴は不明
13.第6報 20代、男性、福岡市城南区在住 ワクチン接種歴は2回(2回目は平成30年5月15日接種)
14.第6報 20代、女性、福岡市城南区在住 ワクチン接種歴は2回(2回目は平成30年5月15日接種)

http://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/mashin20160908.html
の記者発表資料「麻しん患者の発生について」pdfより抜粋
0379774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:52:55.20ID:i1CUXQhx
ワニは「私が拾い上げで置いて帰ったフィギアです!」だって〜
0380774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:52:41.20ID:ovFYhdyb
>>377
5月頭、春日市の病院に電話連絡なしで受診した馬鹿がおるからな

飛沫、空気感染するし、感染力はインフルエンザの10倍だし
そんぐらいしてもいいよ
0381774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:57:13.04ID:3wJXg7E3
失敗例貼ったほうがいい?
0385774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:06.50ID:+aUTDlti
松本山雅FC1-0アビスパ福岡

こういう相手に勝つかドローしないとダメなんだよ。
0386774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:24.40ID:2m9Xa2/i
この荒らしの特徴
40歳超え、駅や外国人の目撃情報、市長批判、事件記事貼り付け、アビスパ、競艇、風俗、鷹ファンなりすましアンチ活動、福岡の女は〜等
0391774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:21:08.83ID:ru4f15Wh
>>386
それに毎回絡んでる奴も荒らし
0392774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:11:38.90ID:BhUU8xmc
>>388
時事ニュースはたまに私も貼るけどね
麻疹の貼ったの私やし
荒らしはスレ見とったらバカじゃない限りどれか判別出来るやろうしNGかスルーしとけば良かろうよ
0393774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:36:46.20ID:mQ4xEPha
ワニはゴム人形だったのかな?
0395774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:46:55.31ID:GRJ1SziU
>>386
これ全部禁止にしたら過疎ってしまうわ。クソスレでもいいから今のままがいいわ。
0398774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:03.28ID:ZEdNqBn4
be careful!
天神・博多駅前でよく見かける怪しげな連中

@福岡PARCO前・大丸前・三越前・西日本シティ銀行本店前等でパンフレットを持って不気味な笑顔を浮かべて立つ男女 
A福岡PARCO前と天神コア前の横断歩道で老婆と幼い子供が署名活動
B福岡PARCO前にいる浅黒い東南アジア系の顔面をした若い女が勧誘行為
C福岡PARCO前と天神コア前でチャラ男達が若い女へ風俗店への勧誘行為
D新天町付近で大きな犬を連れて立っている男女
0399774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:01:58.56ID:TXbunMjD
北天神にいたホームレスの婆さん最近見ないけどどうしたのかな
0400774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:02.54ID:0TCwoMTb
>>392
さすが福岡とセットでソース貼ってある奴かな
早とちりしてすまなかった わざわざありがとう
0405774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:28.47ID:ZEdNqBn4
@福岡PARCO前・大丸前・三越前・西日本シティ銀行本店前等でパンフレットを持って不気味な笑顔を浮かべて立つ男女 

先日、そのPARCO前でパンフレットを持っている女に老害ジイサンっぽいが男が、
『あんたらなんしとるとね?』って声をかけてからんでいたな。
その女は冷笑に変わってそのジイサンに応対していた。
0406774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:26.87ID:8vIrX8TP
>>398 >>405
もう自演失敗しないように失敗例を貼っててあげるね

【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 132
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1498782733/

238 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2017/07/04(火) 11:16:23.74 ID:0AEl1x8g [1/3]
>今、アサデス見たらサラリーマン2人組みが傘で駅員脅していたわ。
>こいつら、逮捕しろよ
>
240 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2017/07/04(火) 11:22:44.44 ID:0AEl1x8g [2/3]
>>238 俺も見ていた。傘を駅員に振りかざしていたバカだな。
>警察に連絡しようか。
>
>駅員に対する殺人未遂、脅迫だな。
>
>サラリーマン2人組み!お前ら今日家帰り色々整理しとけや
0407774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:04.47ID:JJ1cGuNy
なんでID変えてるの?
失敗例さん
0413774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:55.42ID:qMgqmxJ5
>>412
もう自演失敗しないように失敗例を貼っててあげるね

2018/05/20(日) 21:30:24.40
774号室の住人さんNG 2m9Xa2/i(1)NG
この荒らしの特徴
40歳超え、駅や外国人の目撃情報、市長批判、事件記事貼り付け、アビスパ、船、◯俗、鷹ファンなりすましアンチ活動、福岡の女は〜等
0416774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:17.86ID:qMgqmxJ5
自演しとく?
0418774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:51:04.44ID:7Id1x0xv
西南とボンラパスの交差点歩いて通りかかったら事故で交通規制されてる
車大破しててやじうまも沢山いるよ
0419774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:47.35ID:PCR0Eiru
うちの近所の神社。
今日通ったらマンション建設予定地につき立ち入り禁止ってなっていたわ。
神社がマンションに変わるのかよ
0422774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:58:35.76ID:PCR0Eiru
>>421 今日、野球あるからただでさえ渋滞するのにな
0423774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:03.67ID:Uqxe4CHS
今日のヤフオクドームは屋根オープンしかもビール半額
0424774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:07:43.97ID:SsDY6pT1
>>419
福岡市は後、3年くらいしたら人口が160万人を超えるだろうから、
今、マンション建設ラッシュ。
古い自宅や飲食店等を壊して、そこにマンションを建てて、家賃収入を得る高齢者も多い。
0426774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:10:27.14ID:qUaX+uHM
神社といえば去年竜巻被害にあった綿津見神社はどうなったんやろ
0427774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:53.21ID:3mQVoCtT
日本大学の内田も老害のひとりだな。人間として腐っている。
0429774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:12.46ID:SsDY6pT1
>>428
あなたはいつもソフトバンクホークスの為に18時にスタンバッっているのかな?w
0432774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:03:42.39ID:qUaX+uHM
今日はルーフオープンデイっちゃね
ビールが美味しかろ
0436774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:31:01.11ID:TLvPoNd1
たまに友達と野球観戦行くけど
野球そっちのけでどの売り子が可愛いとか話し合うのが楽しい
0437774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:44.08ID:FevhGGQU
>>436
それなw
俺はホークスアンチだがこの前のレディースデー行ったわ。
0439774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:22.22ID:qUaX+uHM
西区もきてた

福岡県のはしか発症17人に 7カ月男児も感染
2018年05月22日 15時35分

福岡市は22日、同市西区の7カ月の男児がはしかを発症したと発表した。福岡県によると4月以降に確認された県内の感染者数は計17人となった。
市によると、男児は今月14日に発熱し、医療機関を受診。発疹が出て、21日に判明した。
多数の感染者が出ている沖縄県や海外への渡航歴はなく、感染経路は調査中という。

https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/418370/
0443774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:21:06.19ID:RGVtCtZY
攝津2年ぶり勝利!市川も移籍してきてありがとー!

勝ったばーい!
0445774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:31.64ID:jx48BsBL
福岡競艇行って負けたばーい!
尼崎SGの場外もやったけど全然当たらんわ。
明日もまた行くばーい!
0447774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:51.39ID:YUtWEble
また失敗例貼ったほうがいい?
0448774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:58:31.75ID:1jOYhaff
唐人町住みなんだけどルーフオープンのおかげで家からでもドームの音が聞こえるw
0451774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:13:59.14ID:cc8zlKG7
あ、>>448
昨年も中日戦で「燃ーえよドラゴンズー」とか聞こえてた
0452774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:27:16.29ID:8SaxspVY
>>451
面白いねw
テレビで見よるけど川瀬(20歳)のお母さんが若くて綺麗でびっくりした
0453774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:54.79ID:cc8zlKG7
外からいざゆけ若鷹軍団が聴こえてくる
逆転してくれー
0454774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:05.24ID:qPg3Dbro
どっか冷凍食品が安いところない?
お弁当用にまとめ買いしときたい
0455774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:02.57ID:tXeGfPVn
>>454
コスモス、業務スーパー
0461774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:30:53.11ID:WIUQsI4E
      彡⌒ ミ 
     ( ´・c_,・。):. _ 緊急地震:福岡県筑後地方M4.0最大震度3
    r'⌒と、j   ヽ   ぬぬぬ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   ^''、
0464774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:37:14.50ID:pAEBmzle
この荒らしの特徴
40歳超え、駅や外国人の目撃情報、市長批判、事件記事貼り付け、アビスパ、競艇、風俗、鷹ファンなりすましアンチ活動、福岡の女は〜等
0465774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:43:46.56ID:fkcaNb/K
>>464
ネトウヨじゃなかったらバカ島への批判はやるべき。
俺は散々ホークス叩きまくってたけどもうどうでもいいわ。それよりバカ島が次の市長選で落選して欲しいわ。
0466774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:11:24.31ID:2r4+Ch8M
自演バカ(笑)
0467774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:50.08ID:Z4+vys9g
>>465
自演馬鹿おじさん
いつまで気持ち悪いレス続けるの
さっさと消えな
0468774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:57.02ID:p0eXvdei
ヴィッセル神戸はイニエスタが入団か〜いいな〜
は〜〜〜アビスパ福岡にもクリスティアーノ・ロナウド来いw
0469774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:14.73ID:ms8WsF6s
福岡産阿呆太郎財務大臣は、責任を取ってさっさと辞めろや。
0470774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:04.49ID:yXGBGgOl
>>469
これにおいでよ

[コピペで拡散]
#麻生は辞めろ 緊急デモ福岡
日時 5/26 (Sat.)
場所 警固公園
時間 17時集合 17時30分START

≪暴言連発の麻生財務相、即刻政治家をやめるべき、これだけの理由- AERA≫
https://t.co/Wh5LT4rmdJ
#AssholeMustResign 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0473774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:58:54.59ID:3tk8SK7T
街でバア達の日傘がオレの進路を妨害する邪魔。
それに時々目に当たりそうで怖いわ。
もうシミになろうがなるまいが関係ない歳やろうもん。
誰が見るねんw
10代20代の女なら分かるが・・・
0475774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:31:32.17ID:8Ded2714
>>469
もう自演失敗しないように失敗例を貼っててあげるね


2018/05/20(日) 21:30:24.40
774号室の住人さん 2m9Xa2/i(1)
この荒らしの特徴
40歳超え、駅や外国人の目撃情報、市長批判、事件記事貼り付け、アビスパ、船、◯俗、鷹ファンなりすましアンチ活動、福岡の女は〜等

465 2018/05/24(木) 08:43:46.56
774号室の住人さん fkcaNb/K(2)
>>464
納豆◯ヨじゃなかったらpaca島への批判はやるべき。
俺は散々ホークス叩きまくってたけどもうどうでもいいわ。それよりpaca島が次の市長選で落選して欲しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況