お前ら聞いてくれ
2週間位前に隣にドアバンの事で苦情を直接言った 80代のババア
嫌な顔したが暫く静かにしてくれた
でも、又うるさいので苦情を言ったら
更に嫌な顔をされた
で、俺も音を気にし過ぎなので我慢しようと決めた

が、今、お互い家に帰って来て鉢合わせ
俺の前でドアを閉める時バンと閉めやがった

ムカムカが止まらないのでドア叩いて苦情言ったら
旦那が出てきて逆ギレ
俺も更にキレる
ババアも少しキレる

だが、ババアとお互い言い合いになりババアがひいた
俺も少しひいた
旦那は家の中にいて酔ってるので話合いにならないし、ババアも相手しないで頂戴と言われる。

で、ババアが謝ったので後日二人で話す事にした
このまま対立してるとお互い引かない感じなので、このババアと仲良くなれば音も気にならないと考えた。

で、年の割に若いので仲良くなって俺の性欲処理に使えれば一石二鳥だと思う。

仲良くなって俺の女にしちまうのはどうだろうか。俺は50代なんだが。
80代の女は性欲あるのかな?
ババアも俺と仲良く出来ればその方が良いと思うんだが。