( ^ω^)だおたちにちょっとききたいんだけお…
( ^ω^)いわゆる腐女子っていうのと二次元キャラと自分の恋愛妄想する人とどっちの方が気持ちわかるお?

( ^ω^)だおの仕事は美術系で職場にオタの人も多いんだけお
( ^ω^)フジョシの人が自分とキャラの妄想する人は気持ち悪い、妄想したとしてもわざわざそれを表に出しちゃう意味が分からないって言ってて気になったんだお
( ^ω^)だお的には…ぶっちゃけ自分じゃない男同士の恋愛妄想するよりも自分とキャラの恋愛妄想する方が理解できるし
( ^ω^)表に出す意味が〜っていうならそれ腐女子も同じじゃねーの?と思ってしまったお
( ^ω^)日頃から攻撃的な人であるけど…突っ込んだらやばそうだから言わなかったお
( ^ω^)これだおもそこそこギャルゲ好きだからわかるだけなのかお?でもテレビとかのオタクアイドルもどっちかってーとこのキャラと結婚したいんですータイプのが多くないかお?