X



トップページ一人暮らし
129コメント36KB
ポケットWi-Fiか回線引くかどっちがいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118774号室の住人さん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:06.98ID:DSFtQwUe
テレワークもあるから月100以上は使ってると思うけど、ここに2年住まない可能性もある
モバイル回線か光回線か迷う
0121774号室の住人さん
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:59.74ID:kvM3eXwh
大家が理解なくて光引けないかもしれん。
何とか説得する方法ないかなぁ
0122774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:58.13ID:0xl1XuOi
昨日ポケットWi-Fiを契約した
Amazonのスターターパッケージを買って契約したら、エントリーコードを入れ忘れたわ!
あー350円が…!
手数料1500円は引いてもらえたからいいけどねー
0123774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 09:01:17.29ID:jssPRUvr
物件がネットjcom無料でNEC?wifeルーターを3000円で購入
スマホは5G1000円の格安にしたので月々の通信費は1000円
パソコン使ってなくてスマホでネットサーフィン YouTube ティーバー アメバ 無料でのアマプラ ピッコマ漫画しか観てないから十分すぎる
0124774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:07:57.47ID:0H2t1AfI
>>122
自己レス
チャットで問い合わせしたらキャンセル扱いにしてくれたわ
なのでカスタマーに相談して家族がいるなら家族名義で契約ひても大丈夫っていわれたから、嫁名義で契約したわ(一度キャンセルしたら処理の関係で1週間ほどは再契約できないらしい)
多分週末までにはポケットWi-Fiが来る
機種代30円、2G SIMが付いて2000円+エントリーパック350円で契約できたよー
0125774号室の住人さん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:50.53ID:lQ3Am9Ld
>>124
すまぬ
一人暮らしスレでした・・・・
0128774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:44.76ID:q/ZzoVQG
>>89
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ
病気悪化したわ
0129774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:17.63ID:jooSn/kG
ニュースにでもなれば増えるだろうし
アベノミクスは何でジェイクが遊び人なの見たときは
当たり障りない話し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況