X



トップページ一人暮らし
1002コメント176KB
札幌で一人暮らし【233】向かえ(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:39:47.09
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
立てられなかった場合はスレにて報告してください

本文一行目(ID非表示)
!extend:none:none:1000:512

前スレ
札幌で一人暮らし【232】・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1518452073/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0342774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:05.92
>>335

>大通駅向かえdisneyの立ち食い蕎麦
>美味しいだけどオバちゃんたちの井戸端会議がウザイ

ウザイんだけど札幌では当たり前なのか?
と添えて書くと

立ち食い蕎麦なんて食いに行く貧乏人が悪いと
札幌の馬鹿にトンチンカンなレス返して貰えるぜ
0343774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:44.48
「わざわざ」探さなくてもワード検索で簡単に出るのに
ネット音痴な嫌悪
0344774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:48.65
>ワード検索で簡単に出るのに
ワード検索までして貼る執念に脱帽しました
0346774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:40.00
一日一向かえ

これ置くと当たりまえホイホイにすぐ引っ掛かる本人ww
0348774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:04.40
ワード検索「までして」
数秒程度のワード検索すら何時間もかかるネット音痴は大変そうpp
0352774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:14.09
皆が楽しんでるだけっていう人間性はどうかと思うけどね
0354774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:15.59
何言ってんだろ、こいつ
そもそも札幌disneyる奴の人間性が問題だってのに
0356774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:14.08
明日は雨で気温も高いから一気にとけそう
もう自転車に乗ってる人が居た
0364774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:29.87
鏡w
0365774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:56.19
経緯も知らずに口出す恥ずかしい腐れゴミ
0367774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:24:40.36
>>363
自身の腐れメンタルアピって嫌にならんの?
0368774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:27:22.76
>>332
まんまオレじゃないか
0369774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:23.69
相手に言えず盗撮したり、ここで店や札幌ネチってる人間性って最低だよね。
0370774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:32.28
ハンズ移転前に行ってくるかな
アイライナーとチーク買いたい
0373774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:44:59.70
セイコーマートで買った10個108円の卵を落として全部割った
ゆで卵がたべたかったのに
0375774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:55:27.81
おれはニコライ1世だ
0380774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:17:58.92
今日はグランドホテル向かえの札幌disney松屋でランチ
味噌汁付きが嬉しい
0381774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:19.28
うええい!
むかええ!
うけけのけ!
0382774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:23.02
相変わらず地縛霊並の執念やな

札幌ディスってるんでねぇよボケ!
       ∧__∧     
    || <#`Д´> || 
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァ−−−−−ン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄_つ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

札幌disneyとか・・・、アホwww
便所の落書きの誤字誤変換に気が付いて楽しいぜ

        /⌒ヽ ∩
       ( ^ω^) /
      ⊂    ノ  
        ( つ ノ 
         (ノ 
        lll lll
       ビョーーーン

よっしゃ毎日「札幌disney」と書くぞ!

 カタカタ /⌒ヽ
     (^ω^ )
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
0383774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:38.22
また貯金100万円台の貧乏車なし男にデートに誘われた
当然断ったけどね
0385774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:33.48
いいねドライブ行こうか、おとこだけど
0386774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:22.51
相変わらずな執念、粘着で

このスレ来て何年も札幌disneyってる向かえ

最低だね
0388774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:02:10.95
一人だけとは書いてないのに
一人だけだと思いこんでると書く低能単細胞土人厨

流石w
0389774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:16:30.79
.
クレカのショッピング枠で簡単借り入れ。
審査無し!即日振込!
ブラックでも無職でもOK
申し込み完了後10分以内で振込完了!
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518976629/1



cvvuemcmpmhrxauiviky
 
0390774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:24:20.95
disをdisney
これ気付かずにそのまま書くって、よっぽど老眼きてるのかも
0391774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:16.92
面白いの見つけた
まんまやな

【札幌土人ルール】札幌土人の特性を知らないと危険です

※札幌には常識的な札幌民とこのスレに寄生する極めて低能で非常識な札幌土人の2種類が存在します。
 お間違えないようご注意ください。


●マナーの悪さを言われるとそれは悪口を言ってる事になります

●こちらが静止した状態でいてぶつかって来られてもこちらが悪いことになります
 (物がぶつかってきた場合も同じです)

●バスに乗ると貧乏人です

●近所にキチガイがいて迷惑をかけられても家賃の安い物件に住んでるあなたが悪いのです

●札幌土人の反論とは意味不明な住所や電話番号を書き連ねても反論してるということになります

●駐車場や店舗の入り口に灰皿が置いてあれば札幌土人にとってそこは喫煙場所になるのです

●自分は当たり前の常識さえ知らないのに攻撃する相手を無職だと決めつけます(社会人であれば知っていなければならない常識)

●普通の社会人であれば分かるような言葉を知りません(コンプライアンス)など

●発言に矛盾があっても絶対に認めません

●苦情がある場合、直接相手に言わなければあなたはヘタレと認定されます

●ネットで苦情を書き込むと直接言え。と言われます

●しかし、マナーを守れない人など他人にに対して文句を言ったと書き込むとそれくらいの事で文句言うっておかしい・・・と言われます

●5ちゃんねるに書き込む際は誤字、脱字、変換ミスに注意して下さい。
0392774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:37:23.25
嫌札幌の管理人に札外予告のメール送ってるのって
ここの執念深い住民やろな
0393774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:57:51.09
また傘ないんだけど、地下鉄使っていいかな
てかラフィラのスタバ混みすぎな謎
0394774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:07:38.84
ここで執念深く長文コピペ貼り
言う事言う事全て、見事なブーメランになってて滑稽すぎ
0397774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:29.33
スレ立ったら毎度即貼りに来る
執念深い人が執念語っててワラタ
0404774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:34.10
煽ろうとして札幌disneyだぞッ

土人のせいにして逃げるんだぞッ

向かえに。
0406774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:05.11
屁が止まらん
0408774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:35.77
●発言に矛盾があっても絶対に認めません

んな事あらへんやろーう

>>2
>>339

あ、ほんまや!wwwww
0409774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:04.98
どうでもいいけれど
またまんまって言葉はあまり宜しくないな
0411774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:26.97
単なる掲示板で宜しい言葉ドヤッだぞッ
0413774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:45.42
しかしブーメランだの向かえだのうっせえな女は
頭悪い喧嘩は女子トイレでやれよ
0418774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:37.15
頭が悪いので向かえdisneyと間違い
それを指摘されると逆ギレします
0423774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:43.29
今時sage切り替えという発想
0426774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:37.07
切り替えという発想

こんな発想が出るのは切り替えしてる人
0428774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:56.87
ん?ブーメランおばさんがどうしたって?
0432774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:26.30
>こんな発想が出るのは切り替えしてる人

この言い回しが好きな人いるよね
さいごはブーメランブーメラン連呼始めるんだよな
0435774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:06.34
向かえの一軒家に住んでる奥さんは
知らない男と不倫している
世も末。
けいべつはしない。
0438774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:06.88
>>432
言い回しというかそれが事実w
0439774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:35.79
発狂ブーメランおばさんVS向かえディズニーおばさんVSなんか頭悪い男

がんばって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況