X



トップページ一人暮らし
1002コメント277KB
【騒音】隣人がうるさい 287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:01.61ID:BgvGOP50
>>485
盗み聞き?
そんなことしなくても勝手に聞こえてくるんですがw
0487774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:29:44.78ID:BgvGOP50
隣の警察官に麻薬やってるんじゃないかと疑われたゲス野郎
早速悪態ついて来たわw
0488774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:30:01.93ID:i2U9VvtN
>>484
これ?
帰宅途中の女子高生にラリアットをかまし大怪我させた男が逮捕
http://blog.esut eru.com/archives/20025408.html
0490774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:52:18.68ID:Ozpgvtqi
>>210
俺も3か月前に階下に引っ越してきたババアに粘着されてる。
日中に掃除機かけたり、部屋の片付けやってると、
下からゴンゴンと棒か何かで突いて来てたのが、最近は、うっかり椅子を倒したり、
襖の開け閉めやキッチンで包丁ぇ
0491774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:54:25.03ID:Ozpgvtqi
>>490
ミス投下。
0492774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:58:59.55ID:Ozpgvtqi
>>210
俺も3か月前に階下に引っ越してきたババアに粘着されてる。
日中に掃除機かけたり、部屋の片付けやってると、
下からゴンゴンと棒か何かで突いて来てたのが、最近は、うっかり椅子を倒したり、
襖の開け閉めやキッチンで包丁で野菜刻んでるだけでも叩いてくる。
今までの平和な暮らしを返して欲しい。
0493774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:12:00.96ID:Ozpgvtqi
>>452
なるほど。
階下の天井叩きババア対策の参考にするわ。
0494774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:59:29.72ID:Ozpgvtqi
階下のババアに天井突つきと壁ドンされて、
キレて怒鳴りに行ったら警察呼ばれたけど、
ババアの天井突つきも壁ドンの事も、俺が怒鳴りに行った事(ドアの外から)も、
どちらも取り合わなかったな。
壁ドンも怒鳴り込みも、建物を破損させたり暴力を振るわない限り逮捕とか出来ないらしい。
警察「管理会社に相談して下さい」
     ↓
管理会社「判断するのは大家さんです」
    ↓
大家さん「管理会社に任せてある」
    ↓
無限ループ


結局、まともにやり合うなら、膨大な時間と労力と費用を費やして証拠集め→訴訟(必ず勝てるとは限らない)しかない。
   
結局やったもん勝ちだから、やられたら倍返しとかが最も手っ取り早いのかもな。
0495774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:44:49.99ID:oR+aXgBs
>>494
俺はもうすでにその線で壁当て加害音とドア蹴りと部屋の監視について
一定期間で第三者を介し確実な証拠を用意
加えてストレスによる難聴の医師の診断書あり
あとは勤め先の反応だけなんだが、理解を得られた段階で即通告予定
その後の流れは弁護士にまかせて進める
ガキと豚、尼の息の根を止める
ただ大家さんと管理会社の営業さんにはちょっと申し訳ない気もする
ただし年単位で調子乗られてきたツケは100倍で返す
0496774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:33:05.87ID:/sQLt2E5
朝っぱらからガタガタやってねーで帰ったら寝てろよお水ババア
出勤前にイライラさせんな
0497774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:00:33.69ID:AuBjDVXI
朝から何回ドアバンしてるんだよ引きこもり底辺老人のくせに
ストーカーキモいんだよババア
0498774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:12:10.94ID:1jDIF6Df
たまには10時間ぐらい出てってくれないかな
なんで2時間で帰ってくるんだよ
休みなのに全然休まらない
本当気持ち悪い
0499774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:07.57ID:EmKBmMJB
>>495
ウーム。
その作業するのに、さぞ気の遠くなるような労力と時間を費やした事が想像できる。
ウチの場合、相手のババアは、すでに天井突つきも壁ドンも認めているし、
管理会社も大家も警察も知っているのに、強制退去も逮捕もされずに、のうのうと暮らしている。
天井突つきも壁ドンも、始めはこちらが夜中に立てる物音に対する仕返しだと言っていたのに、
最近では何もしてないのに叩いてくるようになった。
管理会社を通じて叩いてくる理由を聞いたら「以前、自分に挨拶をしたのに無視された(ウソ)仕返し」だと言っていたらしい。
けっきょくババアにとって騒音は口実に過ぎず、暇潰しの相手が欲しいだけなのだろう。
クソ人間の成れの果てのようなババアでも、
正攻法で立ち向かうと、こちらも色々と消耗するな。
早く氏んでくれるのが最善なんだが。
0500774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:00:10.26ID:hi/8DDvI
ドンドンうるさい斜め下の人ついに追い出されるわ、ざまぁ
どんな人か見たいんだけど、ほぼずっと部屋にいるっぽいのにピンポンしても全然出てこない
0502774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:09.91ID:PLhjh3Qz
>>495
ちなみにどれくらいの頻度で騒音被害にあっていれば追い出せそう?
うちも深夜に単発の爆音を立てるやつと戦いたい
0503774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:31:46.06ID:7j/eTSCg
上の住人がやかましいんだけど、下と上が戦ったら、圧倒的に下の方が不利じゃあないか?
0504774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:26:07.41ID:6emVIw8z
>>500
管理会社が「騒音や壁叩きだけで立ち退き要求するのは難しい」と言っていたんだが、
何か良い手を使った?
0505774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:22:55.10ID:SYiSqtYe
そりゃあそうだろう
0506774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:24:11.98ID:cKF7inYx
上の方が断然有利だな
下はモノ使って天ドンしないといけないが向こうは踵で歩くだけでいいもんな
あと深夜にドタガタするやつの方も有利
夜寝てるやつは何かしようとしてもいちいち布団から出ないといけないが
ゴキブリは活動しまくってみんな仕事行った静かな昼にぐっすりだからな
0507774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:59:58.41ID:QZpv/+xP
仕事以外で深夜に起きてるやつは殴って良いことにしよう
0508774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:21:45.38ID:SYiSqtYe
暴風のどさくさに紛れて騒音出すクズ
0509774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:27:59.61ID:sCgpS4s+
足元から聞こえる音なんてたいしたことない
頭上から聞こえる音のほうが万倍苦痛
よって上階の騒音豚は死ね
0510774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:34.11ID:I4ClOoI3
うちの隣人はたぶん引きこもり
四六時中家にいるようだし、朝から晩までこれ見よがしにドスドス
たまに奇声をあげてる
一体いつ寝ていつ家を空けてるんだ
うるさいのもあるけどそれ以上に気味が悪い
0511774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:55.55ID:1jDIF6Df
>>510
うちの隣の男も引きこもりだよ
たまに出掛けるけどすぐ帰ってくる
気持ち悪くて友達や彼氏を呼べないしオナニーもできなくてストレスたまる
早く出ていってほしい
0512774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:04.32ID:cgksLI7L
>>510
1日引きこもりタイプは厄介だよな。うちの隣人も在宅ワークなのかいつも在宅。その割には夜中にスーパードアバンウォーターハンマー連発に洗濯したり踵歩きしたりする。
こちらが仕事から帰宅すると即反応して暴れまくる。シャワー中は壁ドンウォーターハンマー連発。管理会社や本人に苦情を言うも知らぬ存ぜぬ。50過ぎた隣人に改めろと言ってもむりか。
0513774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:11.07ID:cgksLI7L
20代対50代
ワンルームの戦い
0514774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:54.60ID:cgksLI7L
50代ならもう少しマシなマンションに行ってくれ。
0515774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:12.41ID:cgksLI7L
うちは隣人にめちゃくちゃされて、
キレて怒鳴りに行ったら返り討ちにあった。管理会社はどちらも取り合わなかったな。犯罪でも犯さない限り退去とか出来ないらしい。まともにやり合うなら、キチガイになるしかない。
   
結局やったもん勝ち。
0516774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:17:21.69ID:TUNvQmXR
うちは、よほど体調が悪い時以外は、
毎日外泊してくる。そんな住人はそうそう
いないと思う。夜勤のバイトしてた時は
もちろん、バイトを辞めてからも夜は
アパートにいない。

だから隣人にとって有難く思われても
いいくらいなんだよ。
だけど、隣人は図々しくなっちゃって、
うちがいないのは当たり前だと思ってる。
0517774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:21.59ID:cgksLI7L
静かな環境になれてしまうと些細な物音にも気になってしまう。まさに隣人がそうだわ。
0518774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:23.55ID:ZNIhr/vf
階下がうるさいから毎日朝までテレビを音量30で流しっぱなしにしてる
ごめんね隣人さん悪いのは階下のおっさんだからね
0519774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:47.13ID:TUNvQmXR
ある時、いつも出かける時間より
遅くなってしまったら、隣人がイライラ
しだして玄関を開けたり閉めたりしてる。
しまいには、うちの玄関前に立って
「いつまでいるんだよ!!」だってさ。

自分は人より遅く出かけたかと思えば、
あっという間に帰ってきて、
年がら年中家にいて、女連れ込んだり
やりたい放題なのに、
よくそんな事 言えたもんだよ。
マジで何様なんだよ。
超個性的なヘアスタイルで有名な、
変質者顔のM、オマエのことだよ!
0520774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:05.18ID:cgksLI7L
毎日外泊って車中泊か公園寝泊まりか。ジジババ神みたいだな。
0521774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:48.68ID:cgksLI7L
1Rでいきなりダウンを奪われ
2Rで一気にぼこられて3回ダウン奪われ惨敗

もう引退しろ

何が「ふざけんな(涙)」だよこっちがお前に言いたいわ
0522774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:58.10ID:cgksLI7L
恥ずかしくない…?
あんな試合をしてよ
0524774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:06.20ID:HVglq5aB
いま騒音被害にあってる人挙手
0525774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:19:41.62ID:JSl6T0ZX
隣人のDQNが同棲を始めて半年。
連日のバカ騒ぎに耐えきれなくなって管理会社へ通報をしたら俺の部屋の前が連日こうなった。
騒音は止まないし管理会社はこれ以上の対応は出来ないとかいうしたまったもんじゃない。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1476164.jpg
0526774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:41.77ID:HVglq5aB
>>525
隠しカメラ仕掛けて通報
0527(*´∀`)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:34.44ID:1UXohuZG
>>525
Webカメラで非公開ライブをyoutubeで撮ればいい。
通路を掃除してもいいぞ。その場合、ラーメンの麺や掃除機で集めたホコリがバラまかれるようになる。
そして、汚した人は翌月退去する。これは確実に退去。

撮影成功したら、限定公開にして、URLを管理会社にメールで連絡したらいいよ。
現場確認を管理会社と汚した住人をおわったら非公開に設定。
動画のコメントに住所がわかるような文言を書くなよ。
0528(*´∀`)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:56.85ID:1UXohuZG
>>527
>現場確認を管理会社と汚した住人をおわったら非公開に設定。
現場確認を管理会社と犯人が行う。終わったら非公開に設定。

捨てアカウントを作り、非公開ライブがいいのでは?
撮影したら、アカウントを管理会社に差し出せばいいし。
0529774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:06.81ID:JSl6T0ZX
隠しカメラを設置出来るような場所が無いから
どうしようかあれこれ検索をしていたらドアスコープに設置が出来る
防犯カメラなるものがあったから次の給料で購入を考えてみる。
配信の細かいアイディアもありがとう。まだ戦えそうだ。
0530774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:21.58ID:HVglq5aB
頑張れよ
0531774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:08.68ID:j8kQzcxc
>>525
これどうなってんの?
0533774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:18:26.92ID:2lI7K9DG
ミリアディのクソ女
ドタドタ走り回んな夜中だぞ
0536774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:09:32.08ID:2lI7K9DG
ミリアディのクソ女
この時間に廊下ヒール歩きは本当に勘弁してくれ
かなり床から響くんだぞ

そもそも日常的にこの時間帯に歩いてるって、ここ風俗嬢の寮か?
見た目はまともなんだけどなあ
0538774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:28:11.44ID:pMxkKS8+
ポート〇〇〇〇302糞中華ババア
朝帰りはてめぇの勝手だが他人に迷惑かけんてじゃねーよ
福島から持ってきたチャリで事故れ
0539774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:35:53.43ID:rzRTpO5q
しかしまあ隣の隣の薬チュウは、どう歩けばこんなにドカドカ響くのかねえ
知的障害者がグヘグヘ言いながら突き進んでるようにしか聞こえない
0541774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:48:41.23ID:DwVM6UoZ
>>532
いつでも来いやw
0542774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:15:20.12ID:NoeWX+r9
聴覚過敏アスペルガーは普段自分がやってることをやり返された時
認知に歪みが発生してパニクるらしい
0543774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:58:48.89ID:KQEPgsGY
>>517
静かにしてもしても壁ドンされる毎日
隣人には騒音を避けるため鉛で出来た部屋に篭って酸欠で死んでほしい
0545774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:54:03.02ID:rJ63Vnpt
人増えてるな
春の引っ越しシーズンか
0546774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:54:44.87ID:giaFGWsA
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0547774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:18:34.91ID:k/DWN8ce
騒々しいファミレスや競馬場で寝れる
家だと上階の踵歩きのせいで寝れない

この差って何ですか?
0548774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:55:09.75ID:3+a3VNJY
>>547
ファミレスや競馬場はそういう場所だし自然の音みたいな感覚なんじゃね?
アパートは特定の人間が騒音立ててるから許せないんだと思う
静かにしようと思えばできるはずなのにしないそんな感じ?
0549774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:39.71ID:3+a3VNJY
今日も糞ブスの深夜攻撃に耐えたので
朝思い切り雑用こなしてお礼してやった
今日深夜のブスの仕返しすごいかもなw
0550774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:31:40.09ID:KQEPgsGY
>>547
鳴りっぱなしである程度安定した音ってのは無意識に無視できるし寧ろ安心感に繋がるんだ
突発的な音に敏感になるのは危機回避のための本能
これが騒音問題につながるんだな
0551774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:51:09.60ID:5goa6iFY
結局自分の都合でその音を騒音認識に変換するからたち悪いんだよね
蝶が羽ばたく音が騒音に聞こえる聴覚過敏がいたとしても、蝶には何の落ち度も悪気もない
にも関わらず聴覚過敏は新聞紙丸めて叩き落とすわけやろ
キチガイそのもの
0552774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:55:52.35ID:5goa6iFY
特にさっきまでテレビつけて楽器弾きながらケラケラ笑ってセックス相手とペチャクチャ話してたゴミが
布団に入った途端に発達障害丸出しで微音に対して切れて壁ドンとか
発達障害通り越して自己愛性人格障害を完璧に発症してるからな
手に終えない
0553774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:56:30.49ID:Zj229XqQ
ポストから学生本人と実家の住所電話番号ゲット

ドアポストからウンコの臭いがするスプレーを室内に噴射しておく
https://i.imgur.com/YFEg3hT.jpg
0554774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:35:27.37ID:KQEPgsGY
犯罪を起こす前に騒音主からは離れるべき
騒音源の側にいてはストレスで歪んだ心も治らんぞ
0555774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:36:00.03ID:KQEPgsGY
俺はもう引っ越す
0556774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:37:45.65ID:Nyw0T60q
部屋探し失敗したくない、ワンフロア選べば良いのかな
0557774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:29.51ID:QMk2ChNp
たいした音量でなくとも気に触ることがある
電車内での通話とかと同じ
0558774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:46.81ID:M0rUpc8b
平日休みにはドカタ共のドリル爆音騒音で精神がやられる
ドカタはマジで絶滅してくんないかな
0559774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:16.99ID:z5/IRbeB
>>547
本来静かであるぺき場所だからね、家は
そんなとこの音はストレスに感じるから
0560774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:06:46.75ID:TI6C6Nro
わかる
0561774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:43.91ID:ZNr6zxsu
上の住人がやかましい。
でも天ドンしたくないんだよね。
でも法的対処で戦おうと思ったら、金と時間と労力がいるんでしょ?
直接、いってみようかな?でも言って聞くやつなら、最初からそんな音たてないような
気もする。うーん。どうしたものか。
0562774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:35:52.96ID:TI6C6Nro
騒音主がピザ頼んでる
0563774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:40:55.38ID:5goa6iFY
>>557
実際話し声は音量あるから大したことある
問題はそれよりもっともっと小さい音でも聴覚過敏はキチガイのように反応
サイコパス並みに社会のガン
0564774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:29.07ID:3MN5Mxev
いやdbで言ったら全然大したことないよ。
ないけど、特に女とガキの声は通る。
アンパンマンの唄、アナ雪、とわかるくらい。
0566774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:10:37.45ID:5goa6iFY
>>564
話し声は60デシベルあるよ。
薄目の壁なら15デシベル減ったとしてもうるさく感じるlevel
鉄筋コンクリートのマンションでないと遮音はムズカシイ
0567774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:18:15.57ID:3MN5Mxev
おかしいなウチ鉄筋のはずなんだけど
やはり1Kの社宅に4人家族で住むのは頭おかしいと思うわ
0568774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:23:50.67ID:fiRkLtbv
下の生活保護ババアの部屋から頻繁に突発的に大きい音が出る。ドン!バン!って何したら上にまで響いてくるんだよ。
スレにもあったけど、上階が有利という特権を使って、下がうるさいときだけかかと歩きといきなり何かがドーン!と落ちる現象を与えてる。

そんな生活もこれから一軒家に引っ越すから4月で終わる。少なくとも隣人からの過剰な音からは解放される。
前に住んでたアパートの騒音クソカップル、一生音まき散らして車にでも引かれて死んじまえ。下の生活保護ババアも階段から落ちてくたばれ。
スッキリした。

みんなも早く解放されますように祈ってます。
0569774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:50.82ID:ZNr6zxsu
>>567
やあ、君かい。モルデックの耳栓勧めてくれてありがとう。
大変、助かってるよ。
僕は上階の騒音に悩んでるもの。また覚えといてね。
これからも励ましあっていこうね。
0570774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:31:08.50ID:Kn5VB4+1
うちの隣人は引きこもり
四六時中家にいる独居老人だし、朝から晩までこれ見よがしに何度もドアバンして奇声をあげてる
気味が悪い糸目婆
0571774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:36:12.17ID:TI6C6Nro
ドアバンゴミクズ野郎死ね
0572774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:15.30ID:Kn5VB4+1
>>568
生活保護の独居老人なんかキチガイしかいないだろ
管理人にもあることないこと捏造してクレームだしてる糞老人
0573774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:41:55.99ID:mtv5fXXz
マンションだけど下がテナントだから煩いわ
お前らも同じ奴いない?
0574774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:24.31ID:RiFumPXW
何もしてないとしか思えない暇人のくせに
なぜか異常なレベルで神経質
0575774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:31.99ID:xwLK2yfM
>>574
そーそー、うちの隣もナマぽのおっさんぽいけど、深夜の音に敏感で
すぐ奇声あげてくる。お前はいつでも寝れんだろ!とマジで思う
0576774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:15.58ID:bLdqG2q5
>>561
上の部屋は不利だからやめとけ
0577774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:30.77ID:yRz5bbmG
初期費用が安い大東建託はDQN兄ちゃんの巣窟だからやめときな。
0578774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:30.56ID:3MN5Mxev
>>569
少しでもお役に立てたなら嬉しい。
俺は明日病院に行くつもり。あー疲れた。
0580774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:19.61ID:JLVAqsN3
あれ…お前細長くない
0581774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:18.18ID:3MN5Mxev
>>577
確かにそういう考え方もあるな
一度姿を見かけたけど嫁は茶髪ロン毛のギャル風、亭主はキャップ被った今風のオラ付き系だった
0582774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:59:41.08ID:JLVAqsN3
神経質は長生きしないよ
0583774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:00.41ID:ekmP5Nxg
303がクッソ無駄なことしてて爆笑無駄無駄無駄ーwwwwww無駄な労力おつwww
0584774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:44.95ID:JLVAqsN3
>>583
おっさん必死だな
0585774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:47.89ID:1SHuximH
部屋探さないといけないけど、嫌だなー当たりハズレあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況