X



トップページ一人暮らし
1002コメント168KB
札幌で一人暮らし【232】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:10.10
むかえ!らるっ!
0810774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:06:13.89
>>791
おまえ厭きないか?
0811774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:13:01.54
清田区に住んでいる奴いるのか!?独身者で!?
えええ…
0815774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:31:35.75
今日はグランドホテル向かえの松のやでランチに
普通に美味しかった
0816774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:31.48
モーターショーのコンパニオンやるくらいのモデルの女の子とラブホ行って何もしないって変?
0820774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:03:04.74
先月、中央警察署へ免許更新に行ったとき
警察署に来たならカツ丼食べないと!と思って署内の食堂に行くもメニューにカツ丼なし
ガッカリして松のやのカツ丼食べた
0837774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:43:29.90
親に買ってあげるものなんだけど、
フルーツを使ったお菓子で何かお勧めあります?
ふわもち邸のフルーツサンドは微妙だったみたい
彩華の宝石?のゼリーは飽きたっぽい
果物コーナーのフルーツ盛りも飽きたらしい
0838774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:58:59.99
フルーツを使った嫌がらせをしてるようなラインナップにびっくり
この時期なら素直にイチゴ大福で良いと思うが。。。
0840774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:21:05.09
30過ぎてもう一生独身喪男でいーやとか思ってたけど34歳の彼女できた
0841774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:22:17.92
嫌がらせなのかこれ
イチゴ大福いいね
でも出来れば色々なフルーツが入ったものがいいなー
0844774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:54:02.36
>>840
出会いから聞きたい
僅かだけど希望が湧いた
>>843
盲点だった!ありがとう
エスタにあるもんね
0847774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:16:23.93
彼女とか結婚とか、俺には一生涯縁のない話だと思う。
ひとりぼっちは嫌だが、俺のような自分のことしか考えない男は女と付き合ったり結婚するべきじゃないと思う。
相手の女が不幸になるだけだ…
0848774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:31.92
キモくてワロタwwww
まあそういう努力をしないから独り身になるんだろな
自分も含め
0850774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:21:54.88
こういうふうに聞かれてもいないことを延々と書いている点がまさに屑っぽいよねこの人
0851774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:01.43
ネットしても独り
0856774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:48.36
大丈夫
一日中洗濯機まわしていいぞ
0859774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:09.39
>>858
やっぱその位が限界か、明日帰ったら回す
朝八時に回すのも煩いだろうから
0860774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:17.46
気にせず回せばいいのに
朝の5時から夜の11時くらいまで大丈夫だよ
今は生活時間に違いがありすぎる
0863774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:35:21.80
洗濯機の寿命ってどれくらいかな
まだ壊れたことないけど、どんな感じになるんだろ
0864774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:51.81
壊れる前の日に枕元に美少女が現れて
今までありがとうと言って消える

ちなみに少女の年齢は洗濯機の使用年数×5歳になる
0865774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:52:10.60
>>842
ありがと!ちなみに30にして初彼女でした

>>844
バレ防止に色々ぼかすけど、知人の結婚式に参加した時超絶タイプのお姉様がいて、知り合いの親戚と判明
知り合いに酒の勢いでひと目ぼれしてしまった事話したら無理矢理二次会後色々セッティングしてくれて今にいたる感じです。

いい年こいて人見知りでウジウジ野郎なんだけど、その時だけは勇気だした
0871774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:57.48
おれはぞんびですかな?
0874774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:55:23.94
転勤してきたけど通販の送料高いね
買い物にちゃんと行かなきゃ
0875774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:04:26.37
まあ35超えると高齢出産扱いなので34がBBAだって意見も
全く無意味ではないけどな
0878774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:05:41.81
34のババアなんて価値ないからな
中古物件の引取ではしゃいで馬鹿だと思う
0882774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:16.67
俺くらいになると20代でも50代の女性にも相手にされない
相手が見つかっただけでも幸せだと思うよ
0884774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:13:35.01
>>875
おれの実家は70代がガキ扱いされる超高齢化集落だぞ
0885774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:06:26.50
ダブルラーメン煮るか、それとも面倒でも葱刻んだり長いも擦ったりしてとろろ蕎麦にするかなー
0886774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:18.26
そろそろ新しいウィッグほしいなー
東京行く余裕ないからAmazon使うか
0887774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:18.15
また麺食べたい自分
昨日よし乃で醤油ラーメン食べたばっかなのにどんだけー(笑)
0888774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:23:46.53
昨日はいなり行ったけど、また今日も外のみしたいかも
狸小路の金富士行くかなー( ・∇・)
0892774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:57.94
寝カフェでもいいか
デパ地下でお惣菜とワイン買って6時間コースとか
0893774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:31:54.96
てか髪切りに行かないと
ウダウダしてらんないよ( ・ε・)
0895774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:39:44.49
外みたら黒ずくめのご婦人二人が歩いてった
たぶん別スレで話題のエホバさんだと思う( ・ε・)
0896774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:42:46.85
私もごつ盛りにするかな
新発売?のタンメンあったからコープで買ったラーメンの具入れて焼き海苔のせて食べよう
冷凍ご飯チンして卵かけご飯もいっちゃえ
0897774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:16.60
お醤油は寺岡家
もうね、これ使ったら普通のお醤油に後戻りできなくなった
もうミラクルとしか(;´д`)
0899774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:55:58.19
関係ないけど、スリーパーホールドってプロレス技あったような(  ̄▽ ̄)
0900774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:57:47.48
ツープラトンとか、膝が待っていたー(笑)とか、プロレスの実況っておもしろかった( ^∀^)
0901774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:03:41.38
まんまる新聞きた
広告ばっかだし、小さい子向けのイベントとかジジババ向けの講演会の記事ばっかで毎回おなじなんだよな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況