X



トップページ一人暮らし
1002コメント242KB

【ワッチョイなし・スポーツ関連の話題禁止】福岡市での一人暮らし 137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:12.90ID:wrnBAJxF
※重要!必読!

このスレは バカ鷹軍団 反日在日ソクソ バンクホークソに関連する一切の話題は厳禁です!
ハゲバンク優勝セールの話題も禁止します!

荒れる原因となるので、アビスパをはじめとした スポーツ関連の話題も禁止します!


野球バカ ホークソキチガイの荒らし・自作自演のせいで
一気にクソスレ化した福岡市の一人暮らしスレの惨状に
うんざりしている方のために立てました

ホークソの話題、野球大好きB層 チョンバンク信者はこちらの隔離スレへどうぞ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1505404017/


福岡市webページ (役所、保健所、ゴミ出し日などの情報はこちらから)
PC版
http://www.city.fukuoka.lg.jp/
携帯版
http://www.city.fukuoka.lg.jp/i/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/tekinaosamu/entry-11009393949.html
野球はB層によるB層のためのスポーツ

B層(ビーそう)とは
郵政民営化の広報企画にあたって小泉政権の主な支持基盤として想定された
「具体的なことはよくわからないが小泉純一郎のキャラクターを.支持する層」
と定義されている(ウイキペディアより転載)
要は、教養も知能もない情弱バカの意味

以下の対談は一見の価値あり
「本来的な生き方なんて、極限状態に陥らないと気づかないんだろうし。」
『一度、極限状態に陥ってもらいたいね。 そのときに、改めて 問い直したい。』
  
「あなたはそれでも野球を見るのか、と」
『野球ファンとして生きてきたことに、悔いはないのかと』

「人の応援なんてしている場合じゃないからね。自分の応援しろよと。もっと一生懸命生きればいいのに」

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1509770820/
0675774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:47.86ID:dB18HcLO
今日は夏になったから一番搾りが美味いね。
0676657
垢版 |
2018/03/15(木) 06:56:13.48ID:9+WA5WJ3
インキューブとニトリには無かったなぁ
次はFrancfrancかな
フライングタイガーがどういう店かちょっとわからない・・・orz
0677774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:12.74ID:4fIW2Os0
そろそろ手コキ風俗行きたくなってきた
1週間オナ禁してから行こうかな
0678774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:32:31.75ID:egDbvWib
来週九州陶磁器フェアはじまるな

男ながら女々しいが
料理大好きだからこの催しは
毎年楽しみで仕方ない

需要ないだろうけど
調理器具フェアとか
各地名産食材フェアとかも
やってくれないかなあ
0679774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:34:28.67ID:HGHZ64/N
手コキはスポーツだからスポーツ関連でやってくれ
0682774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:58.67ID:GMEZvgE/
>>676
マリノア行くといいよ。
半額で買えたりするし、沢山店もあるからね。
0686774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:17.57ID:X6PQ9rXB
鍋は流石に少なかったとおもうなあ
時期的にも

ただ
年に一回だから一度は行く価値あり!
あと
福岡空港の食器クワノとか
B.Bポッターズあたりも是非参考までに
0689774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:01:53.67ID:3bJDN5gT
ずっと検索してるのかね
ニュー速の記者になればいいのに
0698774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:56:47.18ID:dz/JbxcU
久々にベローチョ来たけど
やっぱ安さがいいなここ
0701774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:27:32.25ID:APEagNDL
中上まーこってアナウンサーじゃなくてタレント件モデルなんだな
0705774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:06:09.16ID:AQ1zDonw
今朝の番組で、福岡市には3800人のネパール人が暮らしてますって。
絶対もっといるだろ。
下手したら1万人近くいるかもしれないぞ。
0707774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:27:09.77ID:n4LwCYjT
住民票を他の都道府県においたまま福岡市にきてるベトナム人はガチで多いよ
福岡市は職質が東京大阪と比べてすくないから本当に不法滞在ベトナム人が集まってきてる
0708774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:56:31.12
.
クレカのショッピング枠で簡単借り入れ。
審査無し!即日振込!
ブラックでも無職でもOK
申し込み完了後10分以内で振込完了!
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518976629/1



rtthhsrt
0709774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:48:54.29ID:B2eDGP11
今、外国人犯罪者でベトナム人がいちばん多いからな。
中国人よりも
0710774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:36:30.94ID:q7BHOHmV
沖縄なんかアメリカ人の犯罪多いよな
ジョギングしてた女の子拉致されて黒人に殺されたり
0713774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:34:56.53ID:9Y8a4cFx
早くもケツがハミ出そうなファッションのがいるぞ
0714774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:15.22ID:AyHRg/iG
今昼、チケット売り場で整理券を持って皆、順番を待っているのに、
後から来た60代くらいの爺さんが、いきなり整理券を取って横からしれ〜っとオレの前に入ったから、
店員からオレの整理券の番号を呼ばれた瞬間即爺さんの前に行ったわ。

60代〜の連中って、自己中心的で常識がないのも多いな。
他人に厳しく自分に甘い。キレやすいのも多い。
彼等は一番イイ時代を過ごしてきた世代。
仕事は豊富にあるし、学歴社会で仕事は出来なくても昇給昇格が自動的にあった時代。
0715774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:45:18.86ID:d1Zj0dvs
博多駅アミュにある無印のレジに100人くらい並んでる
0717774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:49:22.74ID:uldMdR/T
>>713
ホットパンツ?
そろそろ薄着のギャルが増えてくるね。
いい季節だ。
0718774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:53.77ID:l5w9NofL
>>714
老人は大事にしないといけないが、甘やかしてはいけないからね。
0719774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:54.51ID:rJGBnCy0
もう自演失敗しないように失敗例を貼っててあげるね

【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 132
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1498782733/

>238 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2017/07/04(火) 11:16:23.74 ID:0AEl1x8g [1/3]
>今、アサデス見たらサラリーマン2人組みが傘で駅員脅していたわ。
>こいつら、逮捕しろよ
>
>240 名前:774号室の住人さん[] 投稿日:2017/07/04(火) 11:22:44.44 ID:0AEl1x8g [2/3]
>>>238 俺も見ていた。傘を駅員に振りかざしていたバカだな。
>警察に連絡しようか。
>
>駅員に対する殺人未遂、脅迫だな。
>
>サラリーマン2人組み!お前ら今日家帰り色々整理しとけや
0721774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:37.51ID:5O/Rk/gN
福岡関係なくてわろた
マンコがついてる欠陥人間さんか?
0728774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:46:28.39ID:F1GfFgG2
やっぱり福岡市で引っ越すなら、買い物・治安・交通アクセス・通勤等、
地下鉄空港線沿線の中央区が最強だな。
0730774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:26:16.67ID:usUItS5H
今年のアビスパはどうかな?
0731774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:27.31ID:ajNh70El
まだ3月だぜ
まだまだ今後の展開は分からん
J2は長期戦だから展開が全く読めない
プレーオフもあるし
運次第  世の中運のみ
0732774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:41:58.63ID:vnaISiV0
J2優勝とか言ってるが、井原が何も変わってないから難しいだろうね。選手は引っかき集めたが戦力は少しマイナスじゃないか
0733774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:27.03ID:a9n6d0G5
ついにスレタイ無視しだしたか
0736774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:54:43.82ID:8f2rWNrb
福岡市ってプロパン物件が多いのですが、皆さん月の料金や使用量どのくらいですか?
自分は今都市ガスで毎日シャワー、\1500/9立法メートル位です。
0739774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:36:05.79ID:h629L8IE
五島列島とか対馬は一度は福岡いるうちに行こうと考えてるんだけど、
125のバイクに乗って上陸して
日帰り旅行でも充分楽しめるかな?
時期はバイクの気持ちがいい6.7月検討中
0742774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:00:55.69ID:ZUMlo9SG
福岡でオススメの
リフレ店ってどこやろ?
なかなか当たりがない
0745774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:29:48.11ID:19Dz9mg0
それルールにしたらアビスパも手コキも無理じゃん
0748774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:56:09.29ID:c6tFoWbs
他スレより
福工大前→普通?
九産大前→最悪、九産大生危険
香椎→あまり良い噂は聞かない
千早→新興住宅地?人気エリア
箱崎→不良外国人のメッカ、馬出の最寄り
吉塚→最悪、住むとこじゃない

博多駅→治安悪い
竹下→不良外国人のメッカ、周りバカ高校だらけ、竹下ビール園帰りの酔っ払いが叫んでる
笹原→福岡市の西成 治安最悪水準に近い。裸にカップ酒みたいな奴がウロウロしてる
南福岡→治安悪い。

鹿児島本線沿いは住まないのが無難
0751774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:37:26.22ID:RPckXCq4
竹下って言えば駅近くに胡散臭いビデオ屋あるけどそこの店員もオカマみたいだったなw
今どうなってるか知らんが。
0752774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:27.13ID:9E4GYPb+
沖縄からなら
地味に六本松のツタヤもオススメかなあ

この都会らしい
空間を感じておくのも
悪くない気がする
もちろん
東京いけばいくらでも
味わえるんやけどねw
0753774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:36.10ID:9E4GYPb+
話変わるけど、
中古のiPhone探すならどこで
見つけるとええかね

中古スマホ詳しくなくて
0755774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:32:28.57ID:31AotOdw
実物見て買うならGEO
安く買いたいならメルカリじゃない
0757774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:25.13ID:7+OFgxGn
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XTVFV
0758774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:50:44.32ID:7cKVixEp
>>748
箱崎はネパール人街。
ここ数年で一気に見る頻度が増えた。
0759774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:30:53.62ID:dBUmzGdu
中古スマホなら、博多駅筑紫口と合同庁舎の間にPCパーツとか中古デジモノ扱ってる店があったはず。
0761774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:50:25.42ID:lBeGG0ED
まーたこの馬鹿か
0763774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:01.34ID:Ko/xuNkY
ありがとうのことば(4)
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/100/292933.html
>3年間の写真を見返すと、ほんとに食事の写真が多くて
>ありがたくないお肉がついてしまった魅惑の食事
>この店行ったと?行っとらん??今までの時間何しとったんやジロー!!」と怒られる
>私の福岡食ベスト5
ごぼ天うどん
鯛のお刺身
水炊き
ゴマサバ
とんこつラーメン
0765774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:29:42.07ID:lBeGG0ED
このスレ捨てて適当に福岡市民が雑談できる場所に移住したいと思うんだけどどこかいい場所ない?

悲しいけど野球ガイジと手コキガイジに完全につぶされたでしょ
0766774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:14.29ID:lPNr+rfl
未練タラタラなこと言ってないでさっさと消えろ荒らし
0767774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:43.94ID:ZEbG/pvM
少しは自分から話題ふれやハゲ。ないからホークスか手コキになるんやw
0768774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:04.60ID:zNOzOdiv
女投げの イジメられっ子はダメだ。スレ立て係だけしとけよ
0769774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:00:41.73ID:tZYFjAmP
毎日毎日「勝ったバーイ」と書き込む奴と、野球ネタに過剰に反応する奴が出てきて、スレが乱立して終わったね、福岡の一人暮らしスレは。
0771774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:37.55ID:lBeGG0ED
女に抱きしめてほしいよとか書いてたあいつもいなくなったし
普通のやつはこの惨状でほぼ全員消えてるだろうしそりゃ終わるわなー

みなさん早く見切りつけたほうがいいよ
0773774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:32:30.84ID:NQSyHsQm
イオンモール福岡って大きい?
デートで楽しいかな?
0774774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:41:01.07ID:QMTKlbWb
>>771
うるせえよオッサン
命令すんなやキサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況