X



トップページ一人暮らし
1002コメント232KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:46:36.22ID:x3yKqXa1
( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお


※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお182
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1515758510/


一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/
0101774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:22.56ID:BWIMDCxd
( ^ω^)占内藤おね
( ^ω^)ぼくれは売れないトウ。。
0105774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:47.16ID:9cbW5bDX
( ^ω^)と書きながらお餅が恋しくなったお
( ^ω^)戸棚にあるお
0106774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:24.80ID:4W2H9LaF
( ^ω^)おまんじゅうといっても皮がおもちのとふかふかのとあるおね
( ^ω^)ぼくはおもちのが好きだお
0109774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:22:04.43ID:KI5pdji0
>>83
>>84
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)分からないから聞いてるのにこの扱いで悲しいお…
( ^ω^)だったら回答しないでほしいお
0110774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:21.32ID:ZI+Vp/YP
     ∩
(#;ω;)彡 バシバシバシ
  ⊂彡☆`ω´)>>108
0111774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:37.98ID:4W2H9LaF
>>107
(つ^ω^)^ω^と)ぎゅっだお

( ^ω^)ぼくもこれからが不安だお 話し合いとかしてきたけどなんだか疲れたからおふとんにインするお
0112774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:24.85ID:G/hzI2V4
( ^ω^)眠れないお
( ^ω^)卵かけご飯食べるお
0113774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:31:05.93ID:ZuOEyJGV
( ^ω^)ただいお
( ´ω`)今日はもう頑張れないお...
( ^ω^)金麦飲んだら寝るお!
( ^ω^)明日頑張るお
0115774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:49:23.04ID:8ChKkcsp
( ^ω^)僕もオフトンに入ったお、好きなアーティストの歌の動画を見てゆったりするお
0117774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:17:38.53ID:BaKofDp8
( ^ω^)いつものようにDMMにログインしたんだがふと購入作品数見たお
( ^ω^)290作品も購入してたお
( ^ω^)ドスケバ内藤だお
( ^ω^)じぶーんに引くお♪
0118 【大吉】
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:58.44ID:Y6GVQhs9
( ^ω^)とりあえずおみくじの時間なのでやってみるお
0119 【だん吉】
垢版 |
2018/01/20(土) 00:24:29.52ID:bwC/5kqg
( ^ω^)ぼくもおみるお

>>117
( ^ω^)引くレベルのスケベというのはお
( ^ω^)会社のウォシュレットでオナニーして使用禁止になるレベルのことをいうお
( ^ω^)内藤スレの歴史に残る変態だお
0121774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:11.13ID:W4aw+d8V
( ^ω^)ヤツは内藤の風上にも置んお 使用禁止お

( ^ω^)高くて野菜買えないお キャベツ1玉を買う贅沢なんてなりそうだお
( ^ω^)もちろんそんな贅沢は出来ないお
0122774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:17.51ID:5mKgOnxt
( ^ω^)だおが最後の力を振り絞ってオフトゥーンに飛び込み自殺するお
0123774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:36:13.01ID:4OXSs87D
>>116
( ^ω^)ありがお〜
( ^ω^)今日はぼちぼち寝るお
( ^ω^)憧れの店員さんのお店で新商品が陳列されてたお
( ^ω^)これをきっかけにお話しても良いのかお?
(;^ω^)やっぱりストーカーかお...?
0125 【凶】
垢版 |
2018/01/20(土) 00:52:08.58ID:eaH8RjN1
( ^ω^)おみくじお
( ^ω^)眠いけど寝たくないお…
0126774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:55:45.61ID:W4aw+d8V
( ^ω^)金曜ってのはそんなもんさ
( ^ω^)昔は土曜だったけどな
( ^ω^)おいおっさんゆうな
( ^ω^ )お
0127774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:06.77ID:Ft/HNzex
( ^ω^)(どうしようオッサンがこっち見てるお…)
0128774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:07:03.63ID:xtvOz0CM
( ^ω^)こんな時間に靴2足も買ってしまったおー
( ^ω^)在庫処分おっおっお
0129774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:08:18.25ID:4OXSs87D
( ^ω^)だおには土曜も日曜ももないお
( ^ω^)逆に言えば毎日が夏休みだお
( ^ω^)さすがに今週は疲れたけどお,まだまだ休めないお
0130774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:19:04.24ID:rbtDtMTD
( ^ω^)オフトゥンに入ったけど眠れないお おーん
0131774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:36:18.52ID:eaH8RjN1
( ^ω^)酒の代わりにバッカス食べてるお
( ^ω^)PCのセッティングまだ終わってないお
( ^ω^)あ、来週研修お、準備しなきゃお
( ^ω^)来週研修だから業務進めなくちゃお
( ^ω^)日曜日は月末のイベントの準備お、大した用じゃないけど出かけないとお
( ^ω^)…何一つこなせてないお…他より楽と言われている職業でこれじゃ転職したら死ぬお
( ^ω^)この世と自分への憎しみが溜まっていくお
0132774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:20.26ID:xtvOz0CM
( ^ω^)だおはフリーターだから将来が心配だお
( ^ω^)スーツ着る仕事、いいなと思ってしまうお
0133774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:45:23.06ID:W4aw+d8V
( つω^)たまには早く寝るお だおちゃん達おやすお
0134774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:55:17.78ID:W4aw+d8V
( ^ω^)すっごい久し振りに牛さんのお肉食うたからかお ピーピーだお
( ^ω^)朝まで持ってくれお ぼくのおなか
0137774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:36:47.37ID:n77J296k
( ^ω^)みんなはバレンタインデーそわそわするかお?
0139774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:35:09.92ID:aeN0ZWsf
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)お茶漬け食べたし歯磨きするお
0140774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:00.70ID:iRvO4MU6
( ^ω^)バレンタイン自分用チョコでも買おうかしらおね
( ^ω^)とはいえそんなにチョコ好物でもないお
0142774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:08:53.91ID:Y6GVQhs9
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)僕のインスタグラムに芸能人から「いいね」がもらえてたお、何だか嬉しい朝お
0143774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:27:33.25ID:QN4PMCBS
( ^ω^)おはお
(#^ω^)バレンタインは去年上司から迷惑アピールされて嫌な気分になったからやらないお
(#^ω^)お互い負担になるから〜とか気持ちだけでいいよって一言言えば済むのにお
(#^ω^)自分が悪者にならないように回りくどく計画する人が一番やーお

(*^ω^)て事で今年は自分用にデッカいのを買っちゃうおへへへ
0144774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:46.92ID:hoWlUq91
( ^ω^)おはお
( ^ω^)お風呂で白髪染めしてるお
( ^ω^)いろいろ試したけど泡カラーが一番やりやすいお
0146774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:14:41.38ID:PcqiIdDs
( ^ω^)だおだお ぼくもブァレンタインはやらないお
( ^ω^)まー普段から出掛けたときにお土産わたしてるしおね〜
0147774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:29:28.91ID:JvKgFN5v
( ^ω^)眠れ内藤だお
( ^ω^)ドトール行ってくるお
0148774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:30:12.63ID:Em+Sv/eM
( ^ω^)おはお 掃除洗濯土曜ルーティン始めるお
0149774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:31:38.34ID:xtvOz0CM
( ^ω^)バレンタインが何日かしらないとうお・・・うっ・・・
0150774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:34:40.13ID:Ou4jkyH0
( ^ω^)おはおう内藤達お
( ^ω^)今日はお仕事だお
( ^ω^)夕べスーパーの見切り品で半額でお赤飯Getしてきたお!
( ^ω^)半額シール貼ってる店員さんに『これも半額になりますか?』って聞いたら快く半額シールを貼ってくれたお
( ^ω^)店員のおねいさんありがとうお
0151774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:39:59.02ID:PcqiIdDs
( ^ω^)お洗濯どうしようかなお まだそんなにたまってないから明日でもいいかなお
( ^ω^)昨日遅かったからお風呂入ってないお 早くはいらないと届け物もくるおんおん!
0152774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:53:05.61ID:5EOiLABs
( ^ω^)頼んでた切子が入荷したから取りに行くお
( ^ω^)だおにはお高い五千円の青のキラキラのやつお 使うのもったいないけど丁寧に実用するお
0153774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:21:51.80ID:rbtDtMTD
( ^ω^)眠れ内藤だお
( ^ω^)今日は心療内科だお
( ^ω^)うっかり切符買い忘れて電車乗ってしまったお おーん
0154774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:26:03.52ID:hoWlUq91
( ^ω^)今日は20日だからお昼食べたらイオン行くお
0155774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:31:44.82ID:PcqiIdDs
( ^ω^)切符買わずに電車のれたのかお?
( ^ω^)さてシャワってさっぱりお あさめしたびるお
0158774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:37.12ID:eaH8RjN1
( ^ω^)おはお…頭痛いお
( ^ω^)カーチャンに明日の予定聞かれたけど月曜から研修だしゆっくりさせて欲しいから遠慮してもらうお
( ^ω^)本当にもう精神的にクタクタなんだお…
0159774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:34.54ID:Y6GVQhs9
>>157
( ^ω^)いや違うお、芸能人のインスタグラムに僕がコメントをしたらちゃんと読んでくれたみたいで「いいね」してくれたみたいお
( ^ω^)小説は次のネタの構想がそろそろ固まってきたお、来週から書く(パソコンなんだけどね)つもりお
0160774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:31:51.57ID:RU69Pr3v
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
0161774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:33:08.67ID:lzxNDLKC
( ^ω^)バレンタインの前に節分があるの忘れてないかお?
0162774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:36:56.84ID:5EOiLABs
( ^ω^)もちろん半額恵方巻き漁りに行くお!
( ^ω^)去年はとんかつ巻と海鮮巻を仕留めたお
0163774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:42:41.51ID:PcqiIdDs
>>158
( ^ω^)たまにはいいお
( ^ω^)ぼくはままんと話し合いだお 慎重に決めてほしいお
0164774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:44:38.67ID:qO5uZQsT
( ^ω^)お給料振り込まれてたお
( ^ω^)プレステ買おうか迷うお
0165774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:47:24.43ID:UlraclW0
( ^ω^)4はいいソフト出てないから3をおすすめお
0166774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:52:12.23ID:JKbSkF8C
( ^ω^)朝ごはんはイオンで買ってきたおしゅしだお、今日は5%オフだお
0168774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:16:30.09ID:PcqiIdDs
( ^ω^)午前中に荷物お願いしたけどくるかなおー
0169774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:20:49.94ID:5EOiLABs
( ^ω^)最近どこも時間指定ルーズだから遠い業者以外は営業所に取りに行ってるお
0170774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:24:45.77ID:1n6zhaBD
( ^ω^)洗濯、ぴっぴゆったおー 干してくるかお
0171!omikuji
垢版 |
2018/01/20(土) 11:25:58.58ID:aIOcuVp6
( ^ω^)ルーズというより手が足りなくて仕方ないんだお
( ^ω^)配送料あげてもいいけど現場の従業員が少しでも楽になることを願うお
0172774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:03.12ID:1n6zhaBD
( ^ω^)ぜえはあ だおはやったお お洗濯干したお
0173774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:32:23.64ID:PcqiIdDs
( ^ω^)おっお ひとつ届きましたお!
( ^ω^)もうひとつお待ちするお
0174774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:01.05ID:5EOiLABs
( ^ω^)なるほどお 日本全体的にそうだけど無能な座ってるだけの幹部が給料無駄に高いの納得いかんおね
( ^ω^)現場あっての立場なのにお
0175774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:08.26ID:PcqiIdDs
( ^ω^)申し訳ないけど頑張ってほしいお…せめて12:10までにはきてほしいなあお
0176774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:59:07.76ID:PcqiIdDs
( ^ω^)おっ!きたお!
( ^ω^)よしよし 待ち合わせにも間に合うお
0177774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:01:29.89ID:1n6zhaBD
( ^ω^)よかったねお

( ^ω^)だおは ランチのナポリタンつくろうかお
( ^ω^)パルミジャーノのチーズもたんまり乗せるお
( ^ω^)これぞ手作りの醍醐味おね
0178774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:02:45.15ID:PcqiIdDs
( ^ω^)ありがおー
( ^ω^)手作りならたらこもたっぷりのせられるお!
0180774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:14:43.54ID:PcqiIdDs
( ^ω^)たらこやうにものせ放題だなあと思っておー
0185774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:20:19.09ID:sdHJjv1f
( ^ω^)おはお 昨日ナイトスクープ見ながら寝落ちしたから14時間位寝てたことになるお
( ^ω^)肩が凝ったお 誰がモミモミしてお
0186774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:20.68ID:QN4PMCBS
( ^ω^)うちの郵便局本局15時までだからお年玉ハガキ交換に行くお
0187774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:36:59.79ID:cvTX/0j7
( ^ω^)モミモミするのは肩だけでいのかおw
0188774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:51:42.00ID:Amigr8RK
( ^ω^)愚痴内藤お
( ^ω^)中途採用で採用されたんだけお
( ^ω^)販売店へのヘルプセンターなんだけおもう一人のおばちゃんが販売店で仕事してた人で普通にだおよりがっつり経験あってお…
( ^ω^)研修の時にだおが画面操作について質問してその解説おわったら研修担当がおばちゃんは知ってるから退屈でしたね〜みたいなことをよくいってて
( ^ω^)そんなこと言われたら質問しにくくなるしレベルに差があると思ってるなら研修分けてほしいお……
( ^ω^)4050のおばちゃんなんだけおだおになんか塩対応だしうざお
0189774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:55:16.37ID:QN4PMCBS
>>188
( ^ω^)とりあえずおばちゃんを解放してもらってから
( ^ω^)改めて研修担当つかまえて聞いた方がいい感じおね
( ^ω^)年配の女性が若い女性に冷たいのは仕方ないから必要最小限であとはほっとくお
0190774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:55:55.58ID:QN4PMCBS
( ^ω^)ダウン着て自転車かっ飛ばしたらあっついお
( ^ω^)着替えてイオン行くお
0191774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:08:40.25ID:5EOiLABs
>>188
( ^ω^)閉経婆は黙ってろって思えばいいお
( ^ω^)だおの職場はできない人に合わせるのがスタンダードだお
( ^ω^)能ある鷹は爪を隠すじゃないけど、本当に良い人なら経験をひけらかさないお そいつは小物だお
0193774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:16:12.86ID:RUQwgYkO
( ^ω^)愚痴ついでにもはや悪口だけおそのおばちゃんは実家住みで毎日お母さんにお弁当作ってもらってるお
( ^ω^)正味ドンびいたお
( ^ω^)てかなんでだおが女ってわかったのか…お
0194774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:20:05.85ID:5EOiLABs
(;^ω^)すまんおつい熱くなったお
( ^ω^)男の勘だおね そのおばはんキモ過ぎおw実家住みとか脛かじりもいいとこお
( ^ω^)次会ったらそこから攻(口)撃するといいお
0195774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:59.93ID:QN4PMCBS
>>193
( ^ω^)おばちゃんという生き物は相手がもき自分より若い男だと
( ^ω^)たとえコミュ障でもぶさいくでも温かい目で優しくしちゃうのがデフォだからお
( ^ω^)未婚のおばばなら尚更だから気にすることじゃないお
0196774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:37.52ID:BaKofDp8
( ^ω^)午前中指定の集荷がまだこないお
( ^ω^)パチョンコ行きたいのにお
( ^ω^)このまま待つだけで1日終わらせられるお
0197774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:19.66ID:cvTX/0j7
( ^ω^)日付(曜日)間違えてないかお?
( ^ω^)ホントは明日だったなんてことないかお?
0198774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:43:56.22ID:hoWlUq91
( ^ω^)配送状況確認した方がいいお
( ^ω^)最近は日時指定しても平気で「保管中」でやり過ごされる事が増えてるお
0200774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:54:24.35ID:WJSB1bJU
( ^ω^)見覚えのある文面だからじゃないかお
( ^ω^)掃除洗濯おシャワにご飯 ようやく落ち着いたお 紅茶飲むお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況