X



トップページ一人暮らし
1002コメント251KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:50.58ID:ZDaw8xue
( ^ω^)布団の魔力の高さが凄いお
( ^ω^)エアコンで乗り切るお

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお181
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1515062432/

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお175
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1511667050/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお176
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1512092213/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお177
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1512654912/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお178
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1513287712/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお179
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1513902868/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお180
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1514495665/

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/
0523774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:06.71ID:4VjZx16K
( ^ω^)眠れ内藤になってしまったお…

((( ^ω^))) プルプル

(( ^ω^ω^)) プルプル

( ^ω^|^ω^) ムニュ

( ^ω^)( ^ω^) プチン
0525774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:36:50.10ID:0h9LZhNg
(*^ω^)カプラが足りないお〜
(*^ω^)新しいの持ってこいお!うぃ〜
 つ=\_/
>>522
( ^ω^)代わり映えのない毎日お
( ^ω^)どんなに頑張っても店員さんに振り向いてもらえる日は来ないんだお
0526774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:08.58ID:4VjZx16K
((( ^ω^))) ((( ^ω^))) プルプル

(( ^ω^ω^))(( ^ω^ω^)) プルプル

( ^ω^|^ω^)( ^ω^|^ω^) ムニュ

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^) プチンプチン
0527!omikuji
垢版 |
2018/01/16(火) 01:45:33.51ID:mBAxbCVC
( ^ω^)ぼくも眠れないお
0528!omikuji
垢版 |
2018/01/16(火) 01:57:31.40ID:mBAxbCVC
( ^ω^)うまかっちゃん食べるお
0529774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:11:12.79ID:LLvPsIcR
( ^ω^)眠剤飲んだのに眠れないお
( ^ω^)カップ麺とアイス食べるお
0530774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:13:55.53ID:bZxRzcSm
( ^ω^)食うたれ食うたれお
( ^ω^)深夜って固定メンズな気するお
0531774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:26:49.90ID:0h9LZhNg
( ^ω^)そんなもんだお
( ^ω^)そろそろかわいい内藤が帰ってくる頃かお?
( ^ω^)最近だよおさん見なくてさみしお
0532774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:47:15.84ID:bZxRzcSm
( ^ω^)かわいいタソは最近早番だお パスタ2人前たびたいお〜
0533774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:04:19.20ID:N6xUC/AU
( ^ω^)紅茶飲むお
0534774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:12:30.04ID:bZxRzcSm
( ^ω^)ミッドナイトゥテータイムおね
 つc■ズズ
0535774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:21:04.01ID:FgwUb8E5
( ^ω^)おっはお おっはお だおもティー飲んでるおー
0537774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:25:35.53ID:N6xUC/AU
( ^ω^)コーヒーと緑茶は体冷やすお
0538774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:28:02.68ID:N6xUC/AU
( ^ω^)radikoのタイムフリー効いてるお

( ^ω^)地元しか聴けないけどお
0539774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:39:15.48ID:mBAxbCVC
( ^ω^)タイムスリーって太陽と埃の中でがエンディングテーマだったおね
0540774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:45:13.49ID:N6xUC/AU
( ^ω^)こんな時間まで起きてしまったお

( ^ω^)タイムスリー知らないお

( ^ω^)おやすみお
0541774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:51:59.12ID:oTM5l2f4
( ^ω^)風呂あがるときサッシのカビを発見してしまいなんじゃこりゃぁ〜!!!と発奮し掃除しまくってしまったお

( ^ω^)滅茶苦茶きれいになったお

( ^ω^)ふぅ
0542774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:09:15.61ID:bZxRzcSm
( ^ω^)コーヒーが体を冷やすってのがイマイチ分からんお
( ^ω^)あったかいから取り敢えず温まるけどお なんか根拠あるのかなあお
0544774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:24:05.00ID:bZxRzcSm
( ^ω^)う〜ん 言われているじゃなくて実際に測定した結果とかお
( ^ω^)人による、と理解しておくお ありがとお
0545774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:26:06.79ID:0MpIZ4xB
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)今日のおめざは昨日の半額カレーハンバーグ弁当お
0547774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:37:15.44ID:1YcE1UHo
( ^ω^)おはお。昨日みたいに出勤10分前に起きてないお
0548774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:42:49.23ID:UlYG2eSi
( ^ω^)えらいお おはお
( ^ω^)ぼく早起きするんだおっ!おきるおおきるお
0549774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:08:42.30ID:LhIpVBV/
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)オフトンから出て朝ごはんにするお
0551774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:52:09.10ID:LhtJSl94
( ^ω^)おはお
( ^ω^)日中いくら暖かくても朝と夜にしか外歩かないから厚着してるお
0553774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:09:41.86ID:/a8CUayi
( ^ω^)可愛い饅頭達おはお

( ^ω^)僕は夜勤明けで呑んで寝るお
0554!omikuji
垢版 |
2018/01/16(火) 08:16:40.32ID:gn2hMRed
( ^ω^)朝から快便だお
0555774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:18:07.18ID:e5NKIRRA
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今週気合いいれてやんないと来週から悲惨なことになるから頑張るお…
( ^ω^)やけっぱちにレッドブルのむお!
(; ^ω^)…お腹弱いからあんまやりたくないんだけどお
0556774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:19:06.43ID:LRBKGch2
( ^ω^)おはーお
( ^ω^)語学が堪能、もしくは好きな内藤いるかお?
( ^ω^)今年の夏に海外旅行に行こうかと思っててお
( ^ω^)英語の再勉強をしようかと考えてるけど、なにすればいいかわからんお
0557774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:53:50.34ID:vliVE7Or
( ^ω^)もらったおまんじゅうちょっとあやしかったけど食べちゃったお
0559774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:34.82ID:4VjZx16K
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)「旅行英会話」みたいなタイトルのCDつき本を探せばいいお
( ^ω^)だおは英語じゃないけどそれを至るところで聴いて覚えているお
( ^ω^)ダウンロードできるのもあるお
0560774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:09:55.28ID:xfM4z3BV
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は久しぶりのお休みお
( ^ω^)体調があやしいから、まったりして過ごしたいお
0563774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:21:07.70ID:0MpIZ4xB
( ^ω^)誤字のお陰で面白いおw
( ^ω^)さて家賃振り込んでくるお
0565774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:25.70ID:3ZNfw+vY
>>490
( ^ω^)もう何が何だかわからないお

>>503
( ^ω^)ホントにそう感じるお
( ^ω^)だおの息子も昭和の時代だったらものすごくカッコイイ顔(テルマエロマエに出られるかもレベルの濃いお顔)立ちだったのにお
( ^ω^)全然モテなくて 彼女いない年齢=年齢 になって記録をグングン更新中だお

>>561
( ^ω^)失禁するなおw
0566774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:41:23.62ID:eGRRJ6jU
( ^ω^)濃い顔好きだお 阿部寛 平井堅とかお
( ^ω^)室伏兄貴もすてきだお 息子さん隠れファンいそうだおね
0567774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:41:44.97ID:x3Neztu3
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
(;^ω^)職場でインフルが流行ってるお
( ^ω^)今日からちょっとだけ遅番になるお〜
0568774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:28.16ID:vliVE7Or
( ^ω^)ぼく濃いおかお好きお 猿顔が好きかもしれんお
( ^ω^)だから最近はやりの綾野剛とか星野源とかのおかおはどこがいいのかわからんお…
( ^ω^)芸能人詳しくないからいつも香取慎吾みたいな顔が好きってうん十年前の合コンではいってたおねえ
0569774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:57.69ID:0MpIZ4xB
( ^ω^)無事振り込んだお
( ^ω^)男にも人気ありそうおねアッー
0570774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:05.03ID:/7t+AHSz
( ^ω^)阿部ちゃんタモリの番組に出てたおね 男前だお
0571774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:16.88ID:3ZNfw+vY
( ^ω^)おばちゃんたちには大モテだおw
( ^ω^)ホモにもモテてるらしいお
( ^ω^)街で男の人にお茶に誘われたらしいおw
0572774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:29.52ID:0MpIZ4xB
( ^ω^)やっぱりかおw
( ^ω^)息子さんは男色あるのかお?
0573774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:50.38ID:xfM4z3BV
( ^ω^)洗濯して、ご飯炊いたお
( ^ω^)思ったよりも早く終わって良い気分だお
( ^ω^)今日は思ったよりも体調悪くないお。嬉しいお
0575774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:59.43ID:x3Neztu3
( ^ω^)はいおはお!
( ^ω^)ぼくも洗濯してご飯炊いてオムレツ焼いたお
0576774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:11:00.34ID:0MpIZ4xB
( ^ω^)お昼用意するお
( ^ω^)もやしとカットきのこと鶏肉の味噌鍋お
0577774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:22.48ID:yIHgRIhu
(;^ω^)綾野剛とか星野源とか流行ってるかお?
0578774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:36.69ID:4VjZx16K
( ^ω^)味噌鍋美味しそうだおね

( ^ω^)綾野剛も星野源も好きだお 星野源は間違いなくイケメンではないと思うけどお
0579774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:21:34.35ID:zbLRTLMX
( ^ω^)星野源を男版aikoってたとえたの何かで見たけどお
( ^ω^)ぼくは思わず膝を叩いたお
0580774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:06.75ID:wmGNLcQu
( ^ω^)ぼくはおなかをたたくお
( つ と)ポンポン

( ^ω^)今夜は豆腐サラダたべるお
0582774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:02.88ID:0MpIZ4xB
( ^ω^)味噌鍋美味しかったお
( ^ω^)午後は読書するお
0583774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:58.71ID:arHyWMbQ
( ^ω^)おはお…こんにちはかお?
( ^ω^)残ってるお餅にトドメを刺すお、磯辺焼きお
0584774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:04:36.56ID:85QBKTrp
( ^ω^)みんなはいつもどのくらい寝てるのかお?
0585774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:08:21.17ID:x3Neztu3
( ^ω^)ぼくは平均7-8時間くらいかお
( ^ω^)今日は10時間寝たお
0586774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:11:18.02ID:L0d2oPvT
( ^ω^)昔はたくさん寝られたけど今は6時間くらいおね
( ^ω^)寝すぎると頭痛になっちゃうんだお
0587774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:21.06ID:3ZNfw+vY
( ^ω^)前は眠剤飲んでも4〜5時間くらいしか眠れなかったけど薬を替えたら7〜8時間眠れるようになったお

( ^ω^)朝食べたマルちゃんのワンタンの汁の残りにお米1合と舞茸入れて焚いたら簡単美味しい炊き込みご飯ができたお
( ^ω^)人参もあったんだから入れれば良かったお
0588774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:58.35ID:VUdLoWiD
>>558
( ^ω^)556内藤お
( ^ω^)タイかマカオに行く予定お
( ^ω^)とりあえず英語が多少でもわかった方がいいかなと思ったけどどうなんだろお

>>559
( ^ω^)中学英語すら怪しいレベルだけどそれで大丈夫かおね?
0589774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:42.30ID:VUdLoWiD
( ^ω^)筋トレも運動もしてないのに昨日から身体の節々が痛むけど、これインフルエンザっぽいおね
0590774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:26:39.38ID:LhIpVBV/
>>584
( ^ω^)だいたいお昼寝と合わせて8時間前後は寝るようにしてるお
>>588
( ^ω^)横からだけどもタイに行くならば英語は必要ないお、バンコクとアユタヤとチェンマイに行ったことあるけど全く問題無かったお
0591774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:19.09ID:LhtJSl94
( ^ω^)お昼休みお
( ^ω^)だお7〜8時間寝てるお
( ^ω^)夜更かしは翌日は平気だけど翌々日にグッタリするお
0592774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:32.77ID:hsXd68u6
>>588
( ^ω^)ガイド付きのツアーなら、英語話せなくても大丈夫だお
( ^ω^)ガイドのいないフリーな時間をた
0593774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:12.20ID:hsXd68u6
( ^ω^)ガイドのいないフリーな時間に楽しみたいなら、勉強しておくといいかもお
( ^ω^)タイに行った時、ホテルの近くに屋台が並んでたお
( ^ω^)言葉がわかれば、そういうのも楽しめるかもお
( ^ω^)自分は日本語しか話せないから、一人でコンビニっぽいところへお菓子を買いに入ったのが精一杯だったお
0594774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:39:09.93ID:JX8J4ppU
( ^ω^)朝ご飯多めに食べたせいかおなかが空かないお
( ^ω^)正月太りの解消を兼ねてこのまま夜まで食べずにいようかお
0595774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:40.74ID:bsAGAF7m
( ^ω^)中学英語すら怪しいんならタイ語やったらどうかお
( ^ω^)どっちもスタートラインは同じじゃないかお
0596774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:07.87ID:3ZNfw+vY
(  ^ω^ )ワンタンご飯が殊のほか美味しくて1合食べちゃったお
( ;^ω^ )ちょっと食べすぎたお グフッ
0597774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:13.91ID:LhIpVBV/
( ^ω^)バンコクの歓楽街で有名なパッポン通りは屋台や買い物で、タニヤ通りは日本食店や日本人向けの夜のカラオケ店(意味深)がアレですお
0598774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:02:53.19ID:4VjZx16K
( ^ω^)>>595だおもそれがいいと思うお
( ^ω^)男女問わず現地の人と仲良くなったり楽しいお
( ^ω^)だおはそれで同じ国に7回行ってるお
0599774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:14.76ID:4VjZx16K
( ^ω^)>>596だおも今度それやってみるお
( ^ω^)自分の味付けだと味が安定しなくて困るお
0600774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:07:01.67ID:xfM4z3BV
( ^ω^)お昼はおでんと豚汁だったお
( ^ω^)汁物がかぶってお腹いっぱいお
( ^ω^)孤独のグルメみたいでクスッとしちゃったおw
0601774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:18.78ID:mBAxbCVC
( ^ω^)咳と喉で耳鼻科行ったら七種類ものお薬出されたお
( ^ω^)クスリ漬けだお

>>566
( ^ω^)アツー
0602774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:19:55.62ID:wmGNLcQu
( ^ω^)なんだかこの先ちゃんと生きていけるか不安だお
0603774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:31:58.79ID:0O/57bPq
(`;ω;´)昨日自転車に鍵掛け忘れたら速攻でパクられたんだお………
(`;ω;´)つらいお……
0604774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:09.96ID:wUEmko0i
( ^ω^)明日は明日の風が吹くお
( ^ω^)パソコンとゲーム機が繋がらなくなったから色々調べてたら有線LANの分配器が逝ってたお…
0606774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:21.69ID:0O/57bPq
>>605
(`;ω;´)世界にはきっと血も涙もないんだお……
0607774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:02:39.95ID:x3Neztu3
( ^ω^)ひどい話だお
( ^ω^)見つかるといいおね
0608774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:27.47ID:xfM4z3BV
( ^ω^)今日は自分の今後について考えてるお
( ^ω^)自分はどういう将来を望んでいるのか、本当に譲れないものは何なのか、自分から与えられるものは何なのか
( ^ω^)頭を使うとカロリーを消費するおね〜
( ^ω^)お菓子上手いお
0609774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:22.33ID:wmGNLcQu
( ^ω^)ぼくも年末からそういうことが気になっててお
( ^ω^)だらだらネットみること多かったけど手帳に日記みたいなこととかやりたいことのメモとか、もともとメモとるの好きなのもあるけどなんか書かないと気が収まらない感じだお
( ^ω^)今月中に今年一年の具体的なやることを考えるお
( ^ω^)のんびりペースなのはわかってるけどお どうもぼくは「決める」ってことが怖いみたいだお
0610774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:00.53ID:xfM4z3BV
( ^ω^)決断が怖いんだおね。
( ^ω^)失敗するのが怖いのかお??
0611774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:14.61ID:wmGNLcQu
( ^ω^)そうなのかもおねえ
( ^ω^)あと決めたのにできなかったあウワアアアって落ち込むとかお…いやもちろんやればいいんだけどお
( ^ω^)先回りに心配しすぎるんだおね あほだお
0612774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:37.75ID:CYaXGNKr
( ^ω^)きっと本体を無くしたサドルだけが郵便ポストの中に…
0613774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:23:19.39ID:xfM4z3BV
( ^ω^)人間だから心配することもあるお
( ^ω^)できなかったら繰り越してみる、とか方法はあるお
0614774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:19.22ID:0O/57bPq
>>612
((((;゜Д゜))))ホラーだお……
0615774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:52.98ID:4VjZx16K
( ^ω^)お散歩からただお〜
( ^ω^)今日はぽかぽかで気持ちよかったお
( ^ω^)いきおいつけてお風呂に入っちゃうお
0616774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:18.70ID:5CslgRVl
( ^ω^)体の調子が悪かったから病院に行ったお
( ^ω^)明日手術と入院が決まったお
( ^ω^)みんなのこと忘れないお

( ^ω^)・・・痔の手術だけどお
0617774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:13.54ID:d21Z/WSt
(ヽ''ω`)ただいも〜〜〜 今日はスーハーで天ぷら買ってきたから夕飯手抜きしるお
0618774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:08.37ID:F9at52TN
( ^ω^)夜勤明けで今起きたお
( ^ω^)今から出勤前まで1パチ打つお
( ^ω^)パチンカスだお
0619774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:20.72ID:CYaXGNKr
>>616
(´;ω;`)な、なんて重い十字架を背負ってたんだお

(´;ω;`)もう大丈夫お手術すれば大丈夫お
0620774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:23.95ID:d21Z/WSt
( ^ω^)こーひーにゅーにゅーを入れるお ホットにするお
0621774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:24.28ID:wmGNLcQu
>>613
( ^ω^)ありがお 自分のことなんだから自分で責任もたないとおね

>>616
( ^ω^)決めたのえらいお きっとよくなるお
0622774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:47.31ID:hsXd68u6
>>617
( ^ω^)お疲れさまだお
( ^ω^)しっかり食べて、ゆっくり休んでお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況