X



トップページ一人暮らし
1002コメント171KB

札幌で一人暮らし【230】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:45.12
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
立てられなかった場合はスレにて報告してください

本文一行目(ID非表示)
!extend:none:none:1000:512

前スレ
札幌で一人暮らし【229】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1513958752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:24.67
あたたかい言葉をかけられている人に嫉妬しているんだよ
気にする事は無い
0104774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:50.87
ま、普通覚えてないよな
もはようの人と夏場のおっさんしか印象ないなー
0107774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:55.28
自演かよ
0108774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:01:16.55
だとしても>>79>>93は構ってちゃんでまちがいないな
どうしたの?という言葉を待ってる匂いがプンプンするぞ
0113774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:44:18.70
昨日家から荷物を送ったと電話があった 楽しみ
0114774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:08:52.03
おはのっぽろー!
0116774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:04:24.00
仕事初めなんだが、めっちゃ足がむくむ
事務所は寒いし。。、
0121還暦姉妹
垢版 |
2018/01/09(火) 12:47:30.65
苦しいなら神様により頼みましょう。





あなたは呼ばれているのです(*^^*)(*^^*)
0123774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:06.64
貯金120万しかないのにデートに誘ってくるとか本当にやめてほしい
冗談は預金口座の中身だけにしてちょうだい
0124774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:12.22
確かに
そして早く馴染みたいならスマホ止めて休憩したらいい
0127774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:52.61
今日から休みダのっぽろー
0130774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:52:01.93
だから言っただろ
転職野郎は構ってちゃんだって
ヨシヨシしてやらないと泣いちゃうぞw
0135774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:35.43
ゼロなら今日から貯めればいいさ

まあ俺もえらそうなことは言えないけどよ!
0136774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:53.85
私は現在31歳で
19歳から28歳にかけて投資などで21億貯金ありましたが
今は何もありません
どうして?すべて幻?
0139774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:01.57
なにが21億だよ
くだらねえ
ほかに書き込むことないのか?ゴミ野郎
0145774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:52.90
のっぽろーさっぽろー
0150774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:58:19.33
のっぽろっちゃうぞ
0158774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:17:57.20
>>154
暗いと思うならすすんで灯りを点けましょう
っていうキャッチコピーをどこかで見たことがある

自分から話題振れば良いのに
0159774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:23:51.62
熊本から転勤してきたが
北海道の奴ってやっぱ顔薄いやつ多いな
みんな同じ顔に見えるわ
0162774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:29:22.88
ないわけはない
南方から漂着した連中が多い地域はそれとわかる顔してるぞ
0163774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:29:39.33
JRタワーできるまでは新さっぽろパレスホテルが札幌で一番高い建物だったらしい
0167774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:20:55.24
開拓民にアイヌにロシア系混ざってる人もいるし
考えてみると色んな顔の人がいるなーって思ってた
じいちゃんの眉毛すげぇ長かったなぁ
0168774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:26.21
おやのっぽろー
0170774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:23.98
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0171774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:41.05
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止
0172774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:40:40.91
のっぽろー
0181774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:12:53.62
のっぽろのっぽろ、ずっとやってるけど何が面白いのかわからん
0182774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:17:20.47
吐き気が半端ない...
体調悪くても仕事に行くのは当たり前だもんね
辛いわ
0184774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:57.30
体調悪いときは休んで病院行くべき
もしノロウイルスやインフルエンザだったらどうするの
職場でウイルスばらまいてることになるぜ
0186774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:43.02
>>181
おはのっぽろー
0187774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:43:27.08
さっぽろー
0188774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:20:33.02
日清の京うどんって前まで激ウマだったのに
いきなり劣化したな
0189還暦姉妹
垢版 |
2018/01/10(水) 12:12:37.83
どん兵衛とごつもりがあればいい。後はダブルラーメン。
0191774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:49:51.56
わしのわがままボディを触らんかえ?
うけけけのけ!
0192774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:59:40.76
おほお
0198774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:29:28.39
夜しか家にいないのに電気第一万超えてんだけど何なの
もちろんオール電化じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況