X



トップページ一人暮らし
713コメント174KB
おひとり様の呟きvol.1
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:41.79ID:8CXUL+1z
知らない女のコに声かけられて、よく見たら、よく行くラーメン屋のバイトのコだった
俺、同じもんばっかり注文するから顔覚えられたんかな
去り際に見たこのコのぷるんぷるん揺れるジーンズ越しのヒップ見て勃起した
今までノーマークのコだったけど愛嬌ある可愛い顔だな
家に帰ってオカズにして一本抜いた
ラーメン屋のネームで名字しか知らないので射精する時、その名字を叫んだ
下の名前、尻たい、じゃなかった知りたい
0562774号室の住人さん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:16:09.57ID:36dJanzJ
思い出って振り返るものでもあるけど
増やしていくものでもある
0563774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:35:09.26ID:fm1TF8aG
記憶は薄れるから記録するんだよ
0564774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:10.45ID:mrhREdXj
誰かを好きになる事に「かも知れない」は無い
「好きかも知れない」は好きなんだ
0565774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:34:26.88ID:BHq2qjtG
ゴンはヨークシン編で死んでいた
0566774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:01:45.82ID:VjlNhpA9
呪術廻戦って個人的には鬼滅の刃より面白いと思った
0567774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:39:29.16ID:fJzU+F2P
破壊がもたらす創造が進化
0568774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/09(金) 01:09:19.10ID:TdgjDKD4
てんとう虫は鳥が吐き出すほど不味い
0570774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:38:47.95ID:R8Hp213a
求人を探す前にスターグループHPを見てください
0572774号室の住人さん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:11:54.88ID:+4JHTXtn
誰も守らない 緊急事態宣言
誰も気にしない 緊急事態宣言
延長する 緊急事態宣言
0573774号室の住人さん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:25:00.05ID:PmUxr55D
いつも間に私の責任になってるのおかしくね?
何を「よろしく」ぺこりだよ
0574774号室の住人さん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:08:32.00ID:aauIdAb2
すべての被害者が殺されたあとに推理を終えるのが名探偵だ
0575774号室の住人さん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:44:42.08ID:pUqTQaFQ
ゴキブリ並の生命力って新聞紙で叩けば死ぬくらいか?
0576774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:20:15.60ID:WEfYTjC5
空いてるんだからもう少し離れて座れよ
0577774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:58:09.32ID:r8V4w4+U

  重
   増
     え
     て
      イ
     ヤ
     ぁ
    ぁ
   ぁ
   ぁ
    ぁ
    ぁ
     ぁ
      あ
       と、な っ た ら
0578774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:17:53.29ID:p+ylznMy
カップ焼そばもちょっと火を通して焼き味付けるだけでメチャ旨くなる
0579774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:56:39.61ID:sSUaQsQQ
休日の雨降りは大好き
0580774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:37.15ID:3fl9Fn2v
神様も幽霊も天国も来世も無い

死んだら終わりだ
0581774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:14:29.71ID:h3BDp+E/
部屋掃除しないとやばい
片付けないとやばい
助けて
0582774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:20:34.74ID:PdjSsT3J
私は昔、某アイドルの「万個」「行く」「感じる」などの言葉を集めて録音してエロカセットテープを作った事があります。
0583774号室の住人さん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:58:26.97ID:vpUG6SiA
パンダの出産情報イラネ
0584774号室の住人さん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:17.49ID:qDuSBWDP
この真矢ミキみたいな美人誰や?と思ったら真矢ミキだった
0585774号室の住人さん
垢版 |
2021/07/31(土) 03:19:24.07ID:ZYOuodkD
4キロの水にPS5のラベルが貼られて届くよ硬水だよ
0586774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:40:20.96ID:XW0LpbGu
ダイソーで買った虫コナーズもどきは全く効かない
0587774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:41:12.11ID:swaA2tRc
Twitterでよく知らねー野郎が上から口調のクソリプ寄こしやがってムカついた
テメーは俺のツイートに黙ってイイねつけてりゃいいんだよ!生意気な事ぬかすな糞が
俺の実年齢知ってたらそんな言い方するか?カス野郎が!
Twitterでは俺はこんなキャラじゃねーからTwitterでは大人対応してやるけどよ
相手みて物言えよクソ野郎!
おまえは俺のツイートにイイねしてりゃいいんだよ
俺に上から意見するとか何様なんだよテメーは!
自分の立場分かれよゴミカス!
0588774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:38:16.31ID:T7HuMG4K
何も言っても笑わない小6の姪が
「チンコ!マンコ!セックス!」で笑った
0589774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/25(水) 11:07:20.18ID:/kQAVMdX
超豪華3万円かけて新浦安から浦安へ移動する
https://youtu.be/85aPVW0kcC4
0590774号室の住人さん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:25:25.05ID:lwzp9FHK
須田亜香里さんこんな歌下手で顔も可愛くなくて何が得意なの?
0591774号室の住人さん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:24:09.09ID:HQKHkQQV
にしおかすみこって46歳なんだ
0592774号室の住人さん
垢版 |
2021/09/24(金) 21:13:14.01ID:c0IIru3e
明日映画版の鬼滅が地上波で観れる
0593774号室の住人さん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:10:10.09ID:NfctJMfu
猿が出たの亀が出たのと 平和な国じゃなぁ日本は
0594774号室の住人さん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:56:30.03ID:OwAKUQu4
トワレを中古(未使用)で買って先ほど届いたのだけど
包んであるぷちぷちではなく新聞紙から物凄く変な臭いがして
その匂いに圧倒されながら商品をワンプッシュしても
新聞の残り香と混ざり、さらにドツボな臭いになった・・・

最近ボロアパートの騒音問題で胃潰瘍になりそうなくらい病んでるのに
そこにゴミ場から拾って来たような新聞紙の畳みかけるにおい、、
0595774号室の住人さん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:43:59.72ID:oAOZWCl/
ドキュメンタリートワレ
0596774号室の住人さん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:01:31.12ID:NipajH+y
眞子さまおめでたいね
結婚したら終わりでもないんだから好きなようにさせておやりよ
思うことはあれど、好きになっちまったもんはしょうがない
0597774号室の住人さん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:59:55.75ID:uwvvr8fM
俺が書き込んでいる間に駄レス挟まれて流れが悪くなって俺の書き込みが活きない時が今の生活で1番ムカつく事だ
0598774号室の住人さん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:07:53.48ID:LBmtTl9z
https://www.youtube.com/watch?v=AMD2TwRvuoU&;ab_channel=JoJoIsTheBestOfAll

この映画は見た事ないのだけれど、当時音楽だけよく聞いていた
ここには年代は出てないが、別の同じ動画のページで 「1 9 9 4」 とあるのだ・・・
涙出そうになったわ、一番元気だったころや
0600774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:36:04.86ID:K8RKJYiF
ジョーカーってバットマンと関係ある?
上のリンク貼って、わい予感人間じゃん
0601774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:33:17.52ID:aZXFNJAP
これはマジな話、心配事の96%は実際には起こらないし、30秒のハグで3分の1のストレスは解消されるし、
週2回以上の筋トレで病気による死亡率は23%下がるし、1日6分の読書で68%のストレスは軽減するし、
20分の運動で記憶力20%向上するし、18分の仮眠で3時間分の睡眠を確保できるから、知ってるって最強。
0603774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:48:46.73ID:JcYYRUXq
今日は渋谷で誤字
0605774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:50.11ID:S0GsaAv7
アニメの地味で目立たない子設定の主人公はみんな美少女
0606774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:54.18ID:xIfeHHeW
今まで腰痛はともかく膝に痛みを感じてもせいぜい2日くらいで
元に戻ってたのに
今週火曜くらいだったか、右ひざが突然痛くなり階段を下りるのに
難儀するかんじ
まぁ、2,3日で治るだろうと思いきや、4日経っても治らない・・・
湿気の多い田んぼの上に暮らしてるような神経痛みたいな痛みが
これから加齢により続くのか、と思うと憂鬱
セグウェイより、パワースーツのズボンバージョンを早く安く開発して欲しい
腰から下が宙に浮いてるように楽に歩けるやつな
0608774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:54:12.14ID:KB7M1AHA
メルカリを普通に使っていただけなのに、ある日、突然メルカリからメールが届いて、利用規約違反を理由に無期限利用制限にされてしまいました。そこで、メルカリと連携していたdポイントを解除しようとしましたが、利用制限がかかっていて、メルカリとdポイントの連携解除ができませんでした。
そこで、仕方がないので、メルカリにアプリの問い合わせ欄からメルカリとdポイントの連携解除の依頼をしましたが、たくさんのやり取りをしたり、手間や時間がかかりましたが、利用規約違反を理由にしてメルカリはまったく対応してくれませんでした。
私には、メルカリは取引中の場合は「最後まで誠実な対応」をするようにメールで求めてきましたが、それにもかかわらず、メルカリは最後までメルカリとdポイントの連携を解除してくれないブラック企業です。
メルカリのことは、今後、消費者庁やデジタル庁や国民生活センターに相談と通報をしたいと思います。
0610774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/22(月) 00:54:00.00ID:xyVFmMbe
タイトル忘れて探せない歌が、、
悲しいよ、どういう名前の歌手だったっけ、、歌詞書いてもヒットしない
思わずBINGまで行ったけど、無理だった
0611774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:33:07.28ID:1BBz30S1
YouTubeの『詳細は概要欄に』とあっても概要欄なんてまぁ見ない
0612774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:54:37.06ID:NUCRUDoW
誰かのせいで自分の機嫌が悪くなるほどお人好しでいる必要はない
0613774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:26:35.02ID:wHI9zRJE
宝くじが当たる確率よりも宝くじ買いに行く途中で車にはねられて死ぬ確率のほうが高い
0614774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:33:00.15ID:ZrhlYHoJ
すべてが退屈かは自分次第
0615774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:29:23.56ID:aTunmPmY
テレビCMって嫌いじゃない
面白い演出のものやメロディが刺さるもの、ユーモアが効いたもの
CMも番組の一部として見てるような感じだったのかもだけど
YouTubeのCMの場合はひたすら邪魔で不快で、こんな印象悪いと宣伝として逆効果じゃないのかとさえ思う
なぜだろう
0616774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:17.31ID:LaynRT/a
なぜ家のドアチャイムはどこもかしこも同じ音なんや?
0617774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:49.81ID:ipASmw6Z
何も間違えない正しい人間がまともな訳ないだろ
0618774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:06.02ID:qupJ5hNL
>>616 メーカーが同じとか。
0619774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:44:30.94ID:rbdcgUXy
TVでよく見かける男のヘアスタイルで、栗みたいに毛を上に立てるトンガリ頭。すごくダサい、アホなんですか?って思ってしまいます。
0620774号室の住人さん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:45.14ID:Fdd+QDiN
明日昼飯に一人で外食したいと思っているがこのコロナ禍で大丈夫なのか迷っている。
0621774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:44:52.68ID:0UF5dx1J
夢に出て来た人を好きになる現象に名前を付けたい。
0622774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/05(土) 14:09:26.47ID:CjzvpuKl
>>618
テレビラジオで流れるチャイムの音が、家が鳴ったのかとまぎらわしい。
0623774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:21.56ID:hVIMHRiG
オミクロンの脅威は花粉症以下
0624774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:20.12ID:hVIMHRiG
力の無い正義は無力
正義の無い力は暴力
0625774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:16:10.21ID:AwG2D6Qt
北京オリンピックなんてやってるの最近知った
0626774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/12(土) 20:26:58.11ID:a2Iwka/9
>>625
高梨選手のトラブル以外は地味にメダル報道が流れてるだけですね。
東京オリンピックのようにユニフォームセクハラ問題とか噴出しなくなった。
ただ単に報道規制がされてるだけかもしれないけれど。
0627774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:51.33ID:3pFTHbkL
朝起きて窓開けたら雪がいっぱい・・・だと思ってたけど、
曇りで道は通勤の人が普通に歩いていました。
0628774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:05.94ID:pG5QklPu
お昼寝したいな
0631774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:58:46.27ID:8G4xxrFh
二度寝したけどまた目が覚めちゃった。
みんないないからここだけコテハンデビューしてみようかな(*'▽')
0632ワイルドゴリラマン
垢版 |
2022/02/19(土) 07:07:26.85ID:8G4xxrFh
コテハンデビューしちゃった(*'▽')♪
よーしこのスレでお行儀よく暴れまくるぞー!

おれさまはマッチョだから襲いかかってくる野郎どもは
ちぎっては投げちぎっては投げだー
でも紳士なので女子をお守りする騎士でもあるんだぜ!

わははーさっきは鼻水が出そうだったのでトイレットペーパーで
鼻をかんで、おトイレに放り投げてやったぜ!
どうだワイルドだろう!
0633ワイルドゴリラマン
垢版 |
2022/02/19(土) 18:45:36.88ID:8G4xxrFh
うほっほ♪(*'▽')
お昼まで仮眠のつもりが、いままで寝ちまったぜー
目覚めたら夜だ

おれさまってやりたい放題だな♪
アウトローだぜ!
0634ワイルドゴリラマン
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:46.54ID:+SeAv4s9
タマネギから芽が出始めたのでチャーハンにして豪快に食したぜい!
ウホーっ!!ドンドン!(*'▽')<ドラミングです
0635ワイルドゴリラマン
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:30.36ID:f74E9CBv
おは(*'▽')
だんだん暖かくなるけど花粉症の季節になるんだぜい!
いくらおれさまがワイルドでもアレルギーにはかなわないぜ!
0636ワイルドゴリラマン
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:13.06ID:e9rLifil
書き込みしようとして間違って「書き込む」ボタンを連打したら
画面に「おいこらあと○○秒待て」って表示されて怒られちゃった(´;ω;`)

おれさまはアウトローだけど、紳士だから意外と繊細で傷つきやすいんだぜ!
どうだギャップにツンデレ萌えしただろう!(*'▽')
0637774号室の住人さん
垢版 |
2022/03/02(水) 03:26:17.19ID:SHviIhCM
車なんて金が腐るほどあっても買わない
0638774号室の住人さん
垢版 |
2022/03/12(土) 06:46:58.63ID:WZOqs2Tr
ここは、ここで、あそこじゃない
今は、今で、今日じゃない
なぜは、なぜで、謎じゃない
きみとぼくは、誰でもない
0640774号室の住人さん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:00.88ID:HCwB6I1y
土曜日せっかく半日で仕事が終わったからよーし、
家に帰って洗濯して片づけして、ゴミ捨てして
日曜は遊びに行くぞって思ってたのに
何でこどおじの先輩は家事やらなくていいからって夜遅くまで時間拘束したの?
日曜潰れたじゃん
0641774号室の住人さん
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:14.91ID:IQFTdgWP
吉幾三さんの地元に

・無いもの
→テレビ、ラジオ、ピアノ、バー、電話、ガス、ギター、ステレオ、喫茶、つどい、薬屋、映画、ディスコ、のぞき、新聞、雑誌、信号、電気

・それほど走ってないもの
→車

・一日一度来るもの
バス

・たまに来るの
紙芝居、回覧板

・あるもの
カラオケ
0643774号室の住人さん
垢版 |
2022/04/13(水) 08:41:20.29ID:jJCsDbhu
しばらく空き部屋だった隣の105号室に最近新しい人が入居したみたいだ
ほぼ毎日超本格的なカレーの香りが漂わせているがインド人だろうか?
0644774号室の住人さん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:03:03.37ID:SnfjVq+W
戸愚呂兄のモデルは角松敏生
0645774号室の住人さん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:12.80ID:4z7mQYK5
2代目ゼットンはなんかかわいい
0646774号室の住人さん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:18.01ID:J67Jk212
道路を爆走しているベルクとヤオコー配送車の皆さんへのお願い
追いつかれたら道を譲りましょう
坂道ではアクセルを踏み込み速度維持に努めましょう
追いつかれたら道を譲りましょう
前方だけでなく周囲の状況をよく確認しましょう
追いつかれたら道を譲りましょう

道を譲れって言ってんだろカス
0647774号室の住人さん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:05.46ID:NCTDSiED
イオンからただいま(´・ω・`)ノ
イケてる服買ってきた
0649774号室の住人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:08:13.17ID:t5gLxhNt
いまだにフロッピーディスクを使ってる...ってまるでフロッピーディスクが悪者のような報道はどうゆうつもりなんだ!
0650774号室の住人さん
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:03.37ID:F6zA6Ti9
もう、倒れそう、って
ホントに倒れた事は1度も無い
0651774号室の住人さん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:57.50ID:xKPEW+2/
全国民が払っていて払っていないのはお前だけだと言うなら払うよNHK受信料
そうじゃないなら絶対に払わない
0653774号室の住人さん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:13:35.81ID:lyyQCMkX
ネットでわざわざ昭和生まれだと言う奴は30そこそこの若僧
0654774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:33:47.79ID:S97i3zYJ
暴露系YouTuberって職業なの?
0655774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:07.03ID:b1t2DKaL
貧困を自己責任の一言で片付けるのは想像力が足りない。
すべて自分の努力で勝ち取ってきた自負がある人もそれがどれ程の幸運が積み重なって成り立っているものなのか考えた方がいい。
家庭環境。良き友人。良い教育。そもそも良い教育が大切という認識が持てた事、努力できる環境等々、すべてが運です。
0656774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:05:36.91ID:SIoVLozN
自分の屁が鼻が曲がるほど臭い
0657774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:00.19ID:84Hf7zmb
濃厚接触でしばらく自宅待機のリモワになった
楽ちんだけど電気代もったいねえ
0659774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:39:29.68ID:3u2Ffpmk
ベッドから落ちるなんて事は旅先でしかできない。
0660774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:03.23ID:TAquoGX7
I told him that I wanted him to sell a one hundred thirty yen product for one hundred twenty nine yen, but the owner told me to kneel down on the ground, so I executed the owner.
0662774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:57:37.24ID:SJ5vGxWD
ちびまる子ちゃんの永沢君の家に遊びに行く夢を見た。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況