X



トップページ一人暮らし
1002コメント243KB
【ワッチョイなし・スポーツ関連の話題禁止】福岡市での一人暮らし 136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0754774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:43:45.77ID:rjqUgU66
今は真冬で街中のギャルは厚着だからな。
早く夏になって薄着のギャルを観たい。
0757774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:30:54.79ID:xGTaSYJw
ttp://www.pokemon.jp/zukan/images/l/c3a30991171a5a0b2c7f7aa636880e91.png
0761774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:15:18.28ID:8J0VRwvc
福岡はブルゾンちえみのようなこってり豚骨メイクをしたブサ面はよく見かける。
佐々木 希のような女は皆無。
自分的には持田香織似の女を探しているがなかなかいね。
ピタリ来る女がいね。
もし、いたらアプローチをかけて頑張ってく口説くけどな〜

チャラ子やギャル子は不要
0765774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:31.34ID:I/6odxmW
>>763
女いるけど?
誰からも相手にされなく生理もあがって子供も産めなくただ年老いて干からびていく可哀想なIDコロコロおばさん
0766774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:55:35.16ID:8J0VRwvc
福岡市は政令都市の中で30代独身女が一番多い街
0767774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:03.74ID:rjqUgU66
>>765
羨ましいわ。
俺なんかモテない上に金もないから年に2,3回の風俗が精一杯だよ。
0769774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:38.51ID:0CZ9LtU0
若い女多いけど中国人韓国人多いしな。それでも目の保養にはなるけど
0772774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:29.22ID:4NRaabRr
ブサイクが多いけどな
0773774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:21.11ID:rRnzF/aZ
今日京都展初めて行ってみた
一歩堂茶舗あるのはありがたかった

みんな毎年気になってしまう
百貨店展示会ってなにがある?
自分はあとはイタリア展
0775774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:26:02.85ID:fP7nO5s3
風俗の料金の話から何故、唐突に年収の話になるんだよw
0776774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:24:51.91ID:taDnTn+T
>>768=>>771
かと思ってた。
話の流れからな。
月5回もデリヘル呼べるとか、かなり金に余裕ないと無理だし。
0778774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:59:10.69ID:vI+yj5SI
夢の中でウンコするのを見て目が覚めて漏らしてないかケツ触って確かめた
漏らしてなくてよかった
ヒヤヒヤした
たまにこんな夢見て焦るから困る
0779774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:54:39.27ID:7sX92CF4
ごめん月5回は言いすぎたわ
2回は呼んでる
年収は400行かないくらい
家賃補助は3万
0780774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:02:08.61ID:yUNE9hzP
自分は風俗はソープランド以外は体験済だけど、
ソープランドは高額で敷居が高いから行っていないな。
でも一度は体験してみたいね。

デリバリーヘルスは嬢はOL・女子大生が多いよね。
過去、西南・福大・中村・女学院・福教大・香蘭・精華の嬢がいた。
仲良くなって、何人かと遊んだ事がある。
間違ってもオバチャン専門店だけは止めた方がいい。
とんでもないオバチャンが来る可能性が高いw

秘密クラブ乱交パーティに行った時は、30代の独身女が多かった。
30代女って欲求不満が多いのかも。Hも積極的だった。
0782774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:34:55.26ID:hMSWU7LC
ソープも安いとこは2万くらいだろ
0784774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:59:44.15ID:yUNE9hzP
今は彼女は要らんな〜
色々な女と遊びたい、自由でいたい。
束縛女は前彼女で懲りた。
ストーカーのように連絡もなしにいきなり自分のマンションに「来ちゃった〜」っていう女は勘弁だわ。

基本的に自分は好みの女を口説くまでのプロセスが楽しい。
口説いて堕ちたら目的達成って感じw
営業の仕事と一緒でアプローチ→中打ち→クロージング→コントラクト
とりあえずその女とは付き合うけど、付かず離れずの関係がいい。
0785774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:04:53.38ID:7EfbfVyz
昔の石田純一みたいだな
0786774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:21:22.76ID:rLr18N7Z
>>779
家賃補助3万は大きいな。
うちなんか結婚してる人に月1万出るだけだわ。
0787774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:34:52.96ID:S9cHqCNg
2万円デリでつかうなら
10年使えるよい革靴をまずは揃えたい^ - ^
0789774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:30:13.47ID:7EfbfVyz
今は昔のように高いブランド品を買って、ドヤ顔で街を歩く時代じゃないからな。
UNIQLOやアベイル等でもそれなりにアイテムのクオリティが高くなって来ているしね。
0790774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:41:26.99ID:R5AE1M45
久し振りにラーメン食ったが高いよな。650円とごはん170円で腹も太らんかった。デブではないよ。
0792774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:42:39.00ID:D0ahapMM
最近は豚骨ラーメン食べると腹が痛くなる確率が高くなってきた
一蘭は然り、豚骨系はダメだな10時間後に痛くなるわ
0794774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:58:33.58ID:zLxtgoW0
風俗って若い時の方が女の子の反応がいいんだよな
稼げるようになって通えるようになってから反応が悪くなるんじゃもうね
0796774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:46.20ID:mQVVXS23
一人暮らしのマイカー所有ってどれ位だろう
新車買って5年経つけど維持費掛かって貯金が出来ない
0797774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:15.66ID:VPnpPJZH
毎月の収入の20%以上は貯金できるようにした方がいい
ボーナスは全部貯金しよう
0798774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:22.79ID:CVrLFAC8
俺手取り21万
貯金10万円、家賃光熱費通信費計6万円、残りの5万円が食費雑費お小遣い
小遣いも繰越続けられてわりとゆったり過ごせてる
0799774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:29.44ID:yUNE9hzP
長浜ラーメンって身体に悪い化学調味料をたっぷりw使用しているから、なるべく食べない方がいい。
化学調味料を全然使用していないヘルシーな「うどん平」に行った方がいい。
健康にはうどん・そばを食べた方が後々病気のリスクも軽減されるだろう。

近所の長浜家に毎日のように行って食べている奴がいるが、
そういう連中は加齢と共に色々な病気が見つかるだろうな。
0800774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:16:20.73ID:KONdN7Fm
>>798
酒タバコは?
0801774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:15.47ID:RbJAV6lq
>>799
ホントそれな
最近はラーメンの割合減らしてうどんや蕎麦にシフトしてるよ
0802774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:51.59ID:RbJAV6lq
とはいえ、うどんにも糖尿リスクはあるけどな・・・
うどん県は糖尿日本一だっけ?
0806774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:49.41ID:yUNE9hzP
以前、自分は健康診断の結果で血糖値が111(99以下が正常)で、HbAlcは5,3(5,5以下が正常)だった。
それで、その結果を照らして管理栄養士から色々とアドバイスを受けた。

納豆・バナナ・野菜は毎日食べてもいい。
飯・麺類・パスタ等の炭水化物は食べ過ぎないように
甘い食べ物も適度に
コーラ・缶コーヒー類は糖分が多過ぎで飲まない方がいい。飲むならブラック
酒も糖質に気をつけて飲む 日本酒は糖質が多い
タバコは吸わない(元々、吸わないけどね)
0807774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:01.76ID:7EfbfVyz
気をつけないと糖尿病になるからね。
0808774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:12:29.33ID:taDnTn+T
>>789
昔は頑張って高い服を着てたが、いくら高い服を着ても、結局は着ている人のスペックによることが20代の中盤で分かった。
それ以降はファストブランドのものばかり着ている。
0809774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:54.95ID:AHU93bK/
おい、乃木坂三期生の与田ちゃんが出るモブサイコ福岡でやらないじゃんか!
出身地なのにフザケンナ
0810774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:26.70ID:mQVVXS23
>>798
手取り同じなのに尊敬するわ
ボーナスは毎月の赤字の補填とかに回ってしまう
0811798
垢版 |
2018/01/16(火) 00:33:41.62ID:xmMyX628
>>800
飲むの完全に辞めた、タバコは吸わない

>>803
4万5000円

>>810
車持つと金かかるよね
0813774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:27:17.19ID:JMDZq38D
>>806
自分はコーヒー牛乳と午後の紅茶を飲んでる
コーヒーは砂糖入れなきゃ飲めないの
苦くて
0814774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:37:50.45ID:kBgtrD2g
砂糖入り缶コーヒーは、角砂糖が4個分入っている。
コーラは角砂糖が15個分近くw入っている。
0815774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:07:21.55ID:KyDOUAnF
今年入ってパンと麺とジュースやめたら半月で体重2キロ落ちて体脂肪率も2%下がった
0816774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:52.83ID:s6Xu9IvW
夕方から大雨!とか言っていたから洗濯物見合わせたら雨降る気配すらないじゃないか

また天気予報大外れかよ。
この間の大雪と言い、ヤバくないか?
天気予報の大外れ率は
0818774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:12.72ID:s6Xu9IvW
>>817 雪が積もる。積もる言っていたけどね
0819774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:11:26.21ID:nOOuL2rk
タカシに
最近天気予報あまり当たらない気がする
0820774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:12.50ID:QKerLWr9
>>818
早良区の奥地は積もったよ。
福岡市も広いからね。
福岡市都心部は積もらなかった。
0823774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:14.53ID:kBgtrD2g
>>815
一番大事なのは血糖値が(99以下が正常)で、HbAlcが(5,5以下が正常)
0827774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:01.59ID:qY+9HXOF
>>822
服着なくなった分体重が減った!とかいう、池沼レベルの問題だからそれ
服を着始めたら元に戻るだけや
0828774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:09.26ID:D4CA9RWE
よーわからんけどそんなにムキに否定してどうした
ダイエット失敗したのか
0830774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:15.48ID:CGMZdiKb
久しぶりの休みに天ぷらのひらお天神店に行って食べた。
ビールと天ぷら定食大盛りを食べてパワーチャ〜〜〜ジ
175cm70kgになったでござるアスリート。
0831774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:43:54.89ID:XyBnscrx
努力しても結果がでないことが大半だから、努力に結果がついてくる人は嫉妬されるのは当然だな
0833774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:37:51.63ID:IzuQ6MsE
今月から正式に彼女と同棲し始めたけどこのスレ覗いてしまう自分がいる
0837774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:10.36ID:CGMZdiKb
>>832
旧大名小学校隣り
0838774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:47:40.00ID:IwhSt5rF
>>837
ああー天神店って大名店のことか
また新しく天神にできたのかと思った
0840774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:29:19.03ID:6Z2SS1O0
去年彼女と別れてからずっと1人だ
家に別の女を連れ込んだことはあるけど、乳揉みまでしかさせてくれなかったしな
0844774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:10.64ID:caSANBKT
>>843
16時まで
0845774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:25:34.20ID:WRuo833+
>>842
YES
0846774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:17:01.49ID:eslutyKA
そろそろ鼻毛切るか
毛が伸びて鼻かゆい
俺の鼻の穴は大きいから毛は切りやすい
0848774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:07.24ID:caSANBKT
以前、自分は美容整形外科のレーザーで口周辺・顎髭等を完全脱毛したからツルツル。
それ以降、自分で髭剃りをする必要はなくなった。
電気カミソリなんて不要
清潔感第一

髭を生やしていたらだいたい不潔極まりないわ。
0850774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:34.94ID:H6uA7YTf
休日の無精ヒゲ好きだなぁ
似合ってるの前提だけど
0852774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:54:00.02ID:BtEQ/8Y5
ほこりが多い職場ではたらいてるやつは鼻毛はのばしっぱにしたほうがいいよ

まあ、ほこりが多い職場で働いてる時点でダメなんだが
0853774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:33.45ID:ELnKVFJy
Twitterなどある方。是非拡散してください。
福岡の未来のためです。よろしくお願いします。
韓国と国交断絶デモをしようぜ


あんな国とまともに付き合っても意味が無い。
日本にたかる韓国。

しかし、福岡には大量の韓国人が我が物顔で福岡を歩いてる。
予約を平気で破るくせに、予約をしていない時間に現れお前が約束を破った!とキレる。
どこでもバカ騒ぎ。
さらには、住宅街にまで現れやがる。

福岡市民はもう我慢できない!
みんなで韓国国交断絶デモをしてまずは韓国人を福岡から追い出そう
0855774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:37.84ID:8uIaSd4A
>>848
レーザー脱毛ってどのくらいもつんだろう
半永久的に生えてこないならやりたいけど
0856774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:23:55.92ID:00rUWP75
ジェットスター 福岡-成田1990円だったよ
久しぶりの東京だよ
0857774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:13.09ID:N5Ls+b+X
成田から東京までバスなりでいくのに片道1500円くらいかかるし
成田の近くで宿を確保したりするとさらに金かかるし
そもそも東京って別におもしろくないからな
福岡よりは観光スポット多いかもだが

おすすめは沖縄
0858774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:19.41ID:N5Ls+b+X
ピーチちょっと眺めたら福岡沖縄が片道2000円でわろたw
0861774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:38:21.20ID:caSANBKT
>>855
医療レーザーなら二度と生えて来ないよ。
エステでやっている脱毛はニードルだから永久脱毛は無理。
やるなら美容整形外科だけど、美容整形外科も病院によって金額もピン切りだから、
やる前にきちんと詳細を聞いてやった方がいい。
以前、問題を起こした品川・湘南は評判が悪いって聞いた。
0863774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:41.76ID:R5Z03XVi
久し振りに天神行って来たが、生足ミニスカぽつぽつ居たよ
0867774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:56.19ID:sRU9vIMN
まあ、そう言うな 五輪共催で攻撃目標増えたんだしw
0869774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:38:47.43ID:M61PEL7e
そういや、このスレからネトウヨ減ったよね
スポーツガイジの功績かもw
0870774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:18.63ID:rBmptPsO
たまに出てるよ。でも予約してても当日行けなくなってキャンセルしてるけどね。5回予約して3回はキャンセルしてるしw
最近は東京行く時は青春18の時期にしか行かないようにしてる。
0872774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:36:15.77ID:M31XQztX
>>859
いつも情報ありがとう。
今回は逃してしまったけど、また教えてください。
0873774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:59:48.38ID:LEAzeKvx
>>854
効いてるww効いてるww
0875774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:15:06.93ID:16Ni/RR0
>>871
https://clinic.e-kuchikomi.info/datsumo/pref_40/area_435

自分が通院したのは神奈川美容外科クリニックだったけど、福岡院は何年か前に閉院したみたい。ココはメンズキャンペーンがあって良かったのにな・・・
どこも体験脱毛やキャンペーンがあると思うので、それを何ヶ所か体験して金額を聞いて病院を選択したらどうかな?

品川・湘南は避けた方がいい。
0876774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:46:02.62ID:VOXPlUjU
体重56.8kg 体脂肪率13.2%
ストレッチと筋トレが終わったからこれから食事
食事は豆腐・納豆・鶏の胸肉・ごま・ネギ・プロテイン入り牛乳
0878774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:53:35.23ID:VOXPlUjU
食事は楽しんで食べてるよ
甘いもの食べたい時はグラノーラ+バナナ+ヨーグルト+はちみつで朝食採ることもある
0879774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:54:54.22ID:16Ni/RR0
>>876
身長は何cmかな?
0880774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:59:48.88ID:VOXPlUjU
>>879
165cmです

体重54kg未満、体脂肪率10.0%未満目指してます
毎日のストレッチと筋トレで筋肉はそこそこ付いてきました
0882774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:24:41.32ID:BkAEK09S
筋肉ムキムキのアスリートなら良い数値
そうでなければかなりのデブ
0883774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:05.99ID:/NIDcXgE
>>863
去年一昨年はワイドパンツやロングパンツが主流だったけど、今年は少しずつショートパンツやミニスカが流行るらしいね。
夏が楽しみ。

>>882
筋肉つき過ぎでバランス悪くね?
0884774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:55.38ID:16Ni/RR0
>>881
糖尿病まっしぐらの体型だ。
やばいよやばいよ出川
0885774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:20.14ID:AqN9un0T
ワイドパンツとか普通にダサいがあんなのよく履くね。
0888774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:30.19ID:d7bkvDUc
自分は3月に日田マラソンに出るデー
5kmやけどw

11月は八女の10キロ走った

鍛えないとな
0889774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:28.33ID:2sEaf5wq
俺170センチの100キロのピザだが最近の血液検査でも異常なかったよ
0891774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:32:12.07ID:2sEaf5wq
>>890
お前もデブやろwww
0892774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:00.47ID:qq5n31wm
職場に「0.1トンの男」と言われてた人がいて
今は60歳くらいだけど糖尿病で失明の恐怖にさらされてるよ
お局様がみんな注意していたのに聞かないんだよね〜と言ってたわ
0893774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:59:34.67ID:QkBlrpCU
>>889
一番大事なのは血糖値が(99以下が正常)で、HbAlcが(5,5以下が正常)。
特にHbAlcが重要と医師が言っていた。
0894774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:04:17.90ID:M5pOZoQK
いくらその数値が基準値以内だとしても
170cm100kgは運動と食生活改善しなきゃ
0895774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:47.38ID:NdCtZSY2
>>885
女は流行ってるか流行ってないかで着る服を選ぶからね。
ワイドパンツブームが終わったら誰も履かなくなるよ。
トイレで裾が床につかないようにするのとかかなり大変らしいし。
0897774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:12.77ID:0WhYNfBS
言うて平均なんて170なんだから160半ばくらいの人は多いよ
0898774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:00.17ID:16Ni/RR0
>>896
別にそうは思わないよ。
ちなみに自分は172cm65kg
前彼女が身長が165cmだったな。

最近は女の身長が高いのが多い。
とかと思えばめっさ小さい女もいる。
基本的に背の高い女は好きだな。
0900774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:47:27.71ID:M31XQztX
週末に片思いしてる子とIKEAに行くんですが、そっち方面(新宮、東区)でオススメのデートスポットや
おいしいご飯屋さん、スイーツ店などあれば教えてください。
0902774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:23:43.94ID:svWNh2LG
>>900
まだ20代だよね?
JR九産大前駅近くのハローでがっつり食べろ〜w
0904774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:10:06.06ID:5GVeXLsW
>>900
IKEA横のインドカレーのアバシ食って、同敷地内の100均セリア行って、さらに同敷地内のサンドラッグでコンドーム買う
0905774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:17:08.65ID:O04wE6Dv
北部九州圏パーソントリップ調査って回答したらなにかいいものもらえるの?
0906774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:35:41.44ID:KA2bNfdI
ハローってハローコーヒー?
あれって竹下じゃないっけ
0907774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:37:39.73ID:O04wE6Dv
チェーン店なんやで
0908774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:37:47.50ID:KA2bNfdI
あと
確かに新宮方面って食べる場所迷うよねえ
場所はかなり逸れるけど
若杉山を登った見晴らしの良いカフェは
女の子喜ぶぞ!

実際自分も名店など知りたい
新宮方面
0909774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:32:10.76ID:EdPH1Gat
IKEAの2Fに食べるとこあんじゃん、ミートボールだったっけ
0911774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:31.74ID:svWNh2LG
今日のこのいい天気が来週の水曜日には極寒最高気温2度ってマジかよって感じだよな。
もう勘弁してくれよ、冬は要らね〜
0912774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:21:07.24ID:Cx3tuen9
鼻水が止まらない
鼻水が酷いと鼻血まで出ちゃう
0913774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:45:24.82ID:gYOBJ6nt
俺は鼻毛抜く癖あって鼻水出るとたまに値混じるわ。
0914774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:55.04ID:KA2bNfdI
革製品最近興味がではじめたんだけど、
ヘルツって店なかなかいいな
コスパ良い気がする
0915774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:58:27.07ID:B/cLwT04
まーーーーーーーーーーーーーーーーたあ
鹿児島本線遅れだ
0917774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:53:20.72ID:+bR3aKS7
今朝、また鹿児島本線で人身事故が起きている。
鹿児島本線沿いには住むもんじゃないな。
0918774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:01.34ID:Jwiso+jZ
バラバラなった遺体拾って見るのも大変な作業だな
0919774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:08.03ID:adSCuydu
>>911
福岡の冬って寒いよね…
集合住宅の気密性とかもうちょっと考えて欲しいわ
0921774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:40.47ID:EfQ6nW0D
>>880
これ、まんさんだったらスタイルすごい
0922774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:11.53ID:DDIzVtp/
あげ
0924774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:52.71ID:+bR3aKS7
>>919
日本海に面した福岡市wだからね。
今日、今週の極寒に備えてサニーでお菓子・バナナ・納豆・スープ・水等を買って来た。
ハッピーターン・サラダ一番・ポテトチップスは捕食にいい。
極寒の日はあまり外出したくないもんね。

>>923
現場は千早駅で飛び込み自殺でブルーシートが用意されていたらしいよ。
運転手の目の前に人が降ってくる???ってたまらんね。
あ〜〜〜〜〜って?

今夕、久しぶりにベローチェに行ったけど多かったな〜
天ぷらのひらお大名店は行列が出来ていた。
土日は福岡県外・外国からの来客も多い。
「ワタシテンプラダイスキデス。オイシイネ!」って、
英語圏の外国人?が手でぐ〜サインしながら言っていた。
0925774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:41.98ID:aPUk2PCb
>>924
ぐ〜サイン=エドはるみ

最近は全く見なくなったな…
0927774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:09.29ID:cBo322ju
高橋哲郎ちゃん糸島市長立候補かよ

福岡市も山本華世、武田鉄矢、陣内孝則あたりが虎視眈々狙ってそう
0928774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:15:17.72ID:XSadlah5
>>927
数年前までドォーモに出てたスター高橋か。
いつの間にかいなくなったと思ってたが、糸島市議になってたのか。
まあ、政治経験がないタレントが立候補するよりかはマシだろう。
0930774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:30:24.56ID:hMbXy6qU
ももち浜ストアに出てた人も中間市長だろ?
民度が知れるというか知名度だけで投票するガイジが多過ぎ
0932774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:50:58.17ID:K67f+Lo7
福岡高島市長自体も本質的にはチャラ男だからな。
いつもパフォーマンスだけでごまかす。
バカのひとつ覚えで毎回毎回毎回・・・「観光都市福岡をPRしましょう!」ってほざくだけ。
肝心の大企業誘致や雇用問題とか面倒くさい事はやらない。
福岡って無職率も全国でもワースト5位に入っている。
ワースト1位は相変わらず沖縄県だが。

都道府県の完全失業率ランキング(2016年 推計値)。

順位 都道府県
1 沖縄県 4.4%
2 青森県 4.2%
3 大阪府 4%
4 北海道 3.6%
5 福岡県 3.5%
0936774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:26:46.78ID:gU3iIEql
スター高橋は、原発反対派なんだな。
福岡の原発反対派の高島市長と一緒に、玄海原発の再稼働をストップして欲しいものだ。
0939774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:29.40ID:gU3iIEql
>>937
キモいのは、お前だよ。
原発推進派なんて、バッチイ。
あっち行け、シッシ。
0942774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:43.00ID:gdEeFKWv
同意
どこでもそういう思想を語りたがる気持ち悪さ
社会でも迷惑者だよ
0943774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:38:31.46ID:gU3iIEql
>>942
単にお前が馬鹿なだけじゃねえか!
理解できないお馬鹿ちゃん!!
0944774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:28.55ID:gU3iIEql
実際にスター高橋は、原発再稼働反対を売りに立候補して、それが選挙の争点になっているのだから。
0953774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:48.25ID:XI0s3o0S
この赤い人っていつも駅の様子報告してるおじさんじゃないの?
0954774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:44.90ID:hcOIvuao
話少し逸れるけど、
福岡空港に東京のラーメン食べに行きたい

空港でゆっくり読書できる空間ってあるかね?
0958774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:10.74ID:+pTLyI5n
焼き鳥、ラーメン、もつ鍋、イタリアン
なんでもいいよ。ハシゴしたい
0959774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:15:18.46ID:czvZpTOU
福岡は、ろくな仕事がないって
いつも言ってる奴

お前にとって、まともな仕事って
具体的にどんな仕事のことを言ってるんだ?

そして、そのまともな仕事があると思ってる都道府県はどこなのか?

答えてくれ
0960774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:19:56.45ID:bitD3WH8
まともな仕事は北海道のホタテ養殖
漁業権持ってるだけで危険も犯さず年収1000万余裕
0961774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:45.90ID:w201BxC6
今日の昼食
カットサラダ、豆腐、納豆、からあげ、ごま、ネギ
0963774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:07.30ID:bitD3WH8
>>962
それ漁業権持ってない雇われのバイトとかも入ってるだろ?
サロマ湖のホタテ養殖調べてみ
0964774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:04:04.36ID:czvZpTOU
>>963
ていうか、そもそも
そういうのをまともな仕事とか言わないから
0965774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:33:15.63ID:L6ctFVfm
ホタテ養殖業だってまともな仕事だよ
ただ特殊な仕事だと思うw

定義は各々違うだろうけど個人的には
法を犯さず労働の対価に概ね満足できるならまともな仕事かなぁ
0966774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:30.64ID:AcHgqtvU
福岡はろくな仕事がー
韓国or中国人がー
市長がー

全部変な人っぽいからまともに相手してもムダだよ
0967774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:50:33.78ID:czvZpTOU
>>965
>>959からレスちゃんと読んでから言ってんの?

漁業権とかサロマ湖限定とか
言ってることおかしいだろ
オーナー側の話してんじゃねえんだよ

福岡市のスレでまともな仕事って言ってんのに
ホタテの養殖とか大丈夫かマジで
あるわけねえだろそもそも
しかも経営者側の年収とか
起業しての収入とか
どうとでも言えるわ
0968774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:02:36.77ID:hDPa01Ke
カニカニ詐欺の電話が
「お世話になってます!北海道の海産市場です!」
「しらねーよ」 ガチャン
0969774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:13:03.04ID:L6ctFVfm
>>967
ホタテ養殖業の雇われはまともな仕事でないと否定されていたからコメントしたまでだよ
個人的な考えは書いた通りだけど
>法を犯さず労働の対価に概ね満足できるならまともな仕事かなぁ
0970774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:36:59.34ID:czvZpTOU
>>969
まともな仕事でないと否定した?

>まともな仕事とか言わないから

君が読み間違っただけだよ
まともな仕事とか言わないの詳細は
>>967に書いた通りだけど

福岡市てまともな仕事ないよなー
で、そのまともな仕事ってどんなのを言うのよ?
ん?ホタテの養殖
つっても、漁業権持ってるオーナーで
しかも、サロマ湖限定な
いやだから、そういうのをまともな仕事って言わないから

わかる?
この会話、わかる?
0971774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:54.35ID:C9ONI9zp
この人、例の長文で粘着質な関わったらダメな人だぞ

来るのひさしぶりだな!
0973774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:15.70ID:V7gPnk3O
横からすまんが
bitD3WH8とL6ctFVfmは同一人物ではないんじゃないか?

L6ctFVfmは福岡の仕事のことは関係なく
「ホタテ養殖がまともな仕事かどうか」
だけについて言ってるんだと思うけど違うか?
0974774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:17:08.83ID:2qRBoa3Z
知らんがな
0975774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:25:33.62ID:C9ONI9zp
>>972
長文で発狂するおまえのことだろ
客観的に今までの自分を見てみろw
0977774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:45:07.71ID:czvZpTOU
>>973
同一人物じゃないことはID違うんだから
そうとしか考えないだろ普通は
ていうか、だけについて言われても困るし
それ以前に、読み間違ってる
ただの勘違い

>>975
長文でもないし、発狂もしてないし
お前と関わりたい人なんか皆無なんだから
みんなにくだらんこと投げかけるな
お前に言われんでも個人で決めるわそんなこと
0979774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:49:48.94ID:C9ONI9zp
>>977
自分のID抽出してみ
50行も書いてるぞ?

君自身が自分を発狂してると思っていないとしても
たった5レスでいつものあのキチガイだなと思われる程度の特徴は出ている
0980774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:35.71ID:czvZpTOU
>>979
お前の中の長文設定、レベルが低すぎだろ
俺のどこがキチガイなんだよ?
終始、至極まともなことしか言ってない

ていうか、短い文で最初はレスしてるのに
読解能力ないから結局1から10まで説明しないと理解できない
文が長くなる理由はそこにある
0981774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:19.74ID:C9ONI9zp
>>980
あいかわらず長くてわろたw

だからすぐにいつものあのキチガイだなってばれるんだよw
0982774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:00.24ID:2qRBoa3Z
いつまで続くコレ
0983774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:22.98ID:C9ONI9zp
な?俺がたった5レスで見抜いた通りに関わったらダメないつものキチガイだったろ?

ちなみにID透視も特技だからこれ以降は関係ない人は俺と同一人物だと扱われると思うけど
「あ、この人病気なんだな」と思って許してやってほしい
0984774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:08:30.03ID:czvZpTOU
>>983
5レスもかかったのかよw
おせーw
結局どうキチガイなのかの説明もできてないし
0985774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:36.85ID:C9ONI9zp
おまえと関わるとスレが腐るだけって俺以外にも>>982もすでに気づいてるみたいだし
他にも読んでるだけで気づいている人も多数いるだろうし関わるのやめるわ

このスレでもっとも関わったらいかんのが君な

マンションオーナーや人肌が恋しい人よりヤバいやつ扱いされてるって自覚しておくように

じゃ、またなw
0986774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:13:22.69ID:czvZpTOU
>>985
関わるのやめるわ
つっといて
じゃ、またな
ってお前、頭、大丈夫か?
0988774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:20.98ID:C9ONI9zp
スポーツ関連禁止ってつけたスレを立てた方がいいよ
0990774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:45:19.41ID:C9ONI9zp
このスレ(スポーツ禁止)が立ったのが11月4日
そして>>987のスレが立ったのが1月2日

なぜ、このスレがすでに立っているのに次スレをスレタイ改変してまで立てたのか?
その意図を想像すれば俺の言いたいことはわかると思うけれど、
野球ネタを延々と話す例の人と仲良くしたいならそれでもいいと思います
0991774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:46.12ID:Huk3XUsH
じゃあワッチョイ有りで立てよう
基地外同士の争いは勘弁だから
0992774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:47.52ID:C9ONI9zp
ワッチョイ有りは過疎るからダメだね
ワッチョイ無しスポーツ禁止がちょうどいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 4時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況