X



トップページ一人暮らし
1002コメント243KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお163 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:10.71ID:YcV7T7ef
( ^ω^)これから少しずつ寒くなっていきますお
( ^ω^)焼き芋秋刀魚栗ご飯と美味しい季節がやって来たお

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお162
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1505459661/

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお154
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1501064336/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお155
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1501605891/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお156
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1502211025/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお157
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1502827008/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお159
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1503410962/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお160
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1504445472/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお161
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1504964778/

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/
0003774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:04.12ID:hpHsCHef
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場!!!【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0004774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:18.93ID:hpHsCHef
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばわりあい成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0005774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:30:40.79ID:S9EWrU9k
( ^ω^)一乙ですおー
( ^ω^)秋刀魚のお造り食べたいお
0006774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:38:47.59ID:7j15/l04
( ^ω^)ふぅおつかれさんまだお
( ^ω^)今日ほんとは習い事あるけど疲れたから早く帰って早く休むお
0007774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:44:05.90ID:Cgo0WDfa
( ^ω^)新しいおうちありがとお
( ^ω^)日本海側まで行くのはしばし諦めて近所のインド&ネパール料理屋でエビのビリヤニとタンドリーチキンテイクアウトしてきたお
( ^ω^)ビリヤニは990円の10%Offで、3食分は余裕であるからコスパ良すぎだお
( ^ω^)味は美味しい本格スパイシーエビプリカレーチャーハンだったお
0008774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:50:21.77ID:86N2cXpW
( ^ω^)安室さんって40歳になるのかえ…
( ^ω^)はーすごいおー
0009774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:46.48ID:OkBP0siz
( ^ω^)調子悪いからお風呂入るお
( ^ω^)今週ランニングもしてないしホントダメ内藤お
0010774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:00.33ID:HEz2YU0I
>>1
( ^ω^)おつおつお

( ^ω^)ユニクロはサイズがおかしいと思うお
( ^ω^)身長-110の自ブーンがXLのパーカーしか着られないからお
0012774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:05:23.41ID:5+xI//pc
(*^ω^)プハーッお
  つ□

(*^ω^)>>1ありがとですお!
  つ□

(*^ω^)…
  つ□
0013774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:07:23.57ID:Y7dCLYsP
( ^ω^)いちおつ
仕事辞めたくなってきたお
社会不適合者かお
まだ3日しか行ってないお
1週間以内に辞めてしまう率80パーセントくらいあるお
0014774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:08.10ID:5+xI//pc
( ^ω^)>>13 辞めたいときが辞めときだお
( ^ω^)でも辞める前に次の仕事の準備をしてはいかがですかお
0015774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:22.65ID:/8WpLjvp
( ^ω^)スシロー行ってきたお
( ^ω^)満足満腹お
( ^ω^)プリンが意外と美味しかったから二皿食べたお
0016774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:43.84ID:OVtBajfC
>>1
( ^ω^)新スレ立て乙ですお

( ^ω^)明日は二次面接の日なんで今夜はもうお風呂の用意してるお
( ^ω^)働くかもしれないけれども、小説の方もボチボチやるつもりお
0017774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:35:07.06ID:7j15/l04
( ^ω^)駅前でおいしそうなおはぎ買ったお
( ^ω^)コーヒーとともに食べるお
0021774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:08.62ID:OkBP0siz
( ^ω^)>>16いつぞやの小説応募内藤かお?お疲れ様ですお
( ^ω^)本屋の求人少ないから前のバイト先に正社員募集してないかメールしてみたお
( ^ω^)まあないだろうけど、やるだけやってみるお
0023774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:26.92ID:9EwR/7MP
 ( ^ω^)久しぶりに湯船に浸かったお
 ( ^ω^)やっぱりシャワーだけより疲れが取れるおね
0024774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:41:04.85ID:OVtBajfC
>>21
( ^ω^)そうですお、ありがとうございますお

( ^ω^)そんな訳でお風呂から上がってもうオフトンに入ったお
( ^ω^)内藤たちお先におやすみお
0025774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:47:11.60ID:S9EWrU9k
( ^ω^)この前足パンパンになった内藤かお?二次もがんがれーお
0026774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:09.16ID:7j15/l04
( ^ω^)お好み焼きつくったお
( ^ω^)お好み焼き粉なかったけど長芋をする…のはめんどいから細かく刻んでたまごとキャベツとぜいたくに明太子入れてみたらなかなかフワフワになったお
0027774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:45.69ID:S19y5aeE
( ^ω^)栗ネットいっぱいで600円だから買ってきたお、栗ご飯今つくってるおー
0029774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:08:07.26ID:S9EWrU9k
( ^ω^)お好み焼きいいねーお
( ^ω^)だおは餅チーズが好きだお
0030774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:08:59.19ID:B73IUF+z
( ^ω^)スレ立てありがとおんおん
( ^ω^)上司とそりが合わなすぎて大変お
( ^ω^)だおが仕事辞めるのも嫌だし死なねーかなお
0031774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:13:24.02ID:S9EWrU9k
( ^ω^)社員旅行かなんかで海外に連れてって○し屋雇うといいお
0032774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:18:12.53ID:S19y5aeE
( ^ω^)だおもそりあわない同僚いるお!毎日死なねーかなアイツ死ね死ね事故って死ねって思ってるお
0033774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:18:40.74ID:OkBP0siz
( ^ω^)だおも寝るお
( ^ω^)明日か明後日には転職希望先に送ったメールが届くけど、まあ期待しないで待ってみるお
(;^ω^)それより就職してから体調がまともだった時期がないお…むしろ悪化してるおーん
0034774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:20:43.57ID:7j15/l04
>>29
( ^ω^)餅うまいおね 炭水化物同士だから変な感じもするけどいいですよおね
0035774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:21:00.62ID:S9EWrU9k
( ^ω^)机に白菊置いたりロッカーに消火器撒くといいお
0036774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:30.95ID:P8knsu52
( ^ω^)屁が止まらんお
( ^ω^)芋たべたわけじゃないのにお
0037774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:10.11ID:HEz2YU0I
( ^ω^)内藤はこの顔で怖ろしいこと言うおね
0038774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:12.42ID:S19y5aeE
( ^ω^)栗ご飯できたんだけどこんな味かお?ごはんに栗がはいってるだけの味だお
0039774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:27:36.49ID:HEz2YU0I
( ^ω^)栗ごはんは栗以外何もない味だお
( ^ω^)カーチャンが僕達に栗いっぱい入れてくれて自分は栗あんまり入ってなかったお
0042774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:56.67ID:HEz2YU0I
( ^ω^)色々思い出してリアルになけてきたお
0044774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:59:45.42ID:HEz2YU0I
( ^ω^)て、手巾…
( ^ω^)ありがとうお
0045774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:20.01ID:PLCQnwZJ
(;^ω^)おお〜ん!
(;^ω^)寝てたら突然、何の前触れもなく下痢が出て、おパンツ汚しちゃったお
(;^ω^)おパンツは処分したお
(;^ω^)というわけで、寝るお
(;^ω^)おやすぅお
0046774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:29.66ID:Uzb5jBdd
( ^ω^)てはば…
( ^ω^)だおはばかでふお
0047774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:09.43ID:NfsHFDVS
( ^ω^)カラオケで音程が出るメーカーとか、お店とか知らないかよお?
( ^ω^)一昨日、テレ朝のウルトラフェス見たらよお
( ^ω^)カラオケに行きたくなってよお
0049774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:24:03.24ID:Uzb5jBdd
( ^ω^)安室奈美恵のにうすやってるけど最近の歌はなんかくぐもったというかくすんだ感じの声おね
( ^ω^)昔はもっとハッキリした感じだったお
0050774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:31.17ID:HEz2YU0I
( ^ω^)才能は枯れるものだから引退やむなしお
( ^ω^)むしろ10年前に引退してたら伝説になってたお
0051774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:48.01ID:NfsHFDVS
>>50
( ^ω^)10年前に辞めたら百恵ちゃんになってたよねよお
0053774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:54.07ID:HEz2YU0I
( ^ω^)たぶん大丈夫ではないお
( ^ω^)ウンコもらすという屈辱と惨事を経験して眠れる訳ないお
0054774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:40:37.15ID:PLCQnwZJ
>>48
(;^ω^)布団はセーフだったお
>>52
(;^ω^)とりあえず、出せるだけ出しきったけど、まだ出るかもしれんお…
0056774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:46:26.78ID:86N2cXpW
( ^ω^)食あたりなら腹痛とか症状があるだろうし、
( ^ω^)前触れのない下痢はとてもよくないと思いますお
0057774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:01.24ID:Uzb5jBdd
( ^ω^)昔母親がダイエット目的で飲んでたうんうんがよくでるお茶を飲んだら知らないうちにちょっとでててかなりびびったお
( ^ω^)周り気づかれてなかったおね
0058774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:48:31.56ID:x0r0sihz
>>47
( ^ω^)JOYSOUNDもDAMも出るお
( ^ω^)採点にそういう機能のやつがあったお

>>54
> (;^ω^)とりあえず、出せるだけ出しきったけど、まだ出るかもしれんお…

( ^ω^)何だか男らしいお・・・素敵だお
0059774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:49:55.51ID:HEz2YU0I
( ^ω^)ウンコもらして男らしいと褒められる稀有な例だと
0060774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:56:08.26ID:NfsHFDVS
>>58
( ^ω^)DAMというカラオケ屋さんもあるのかよお?
( ^ω^)なんかカラオケをしたい気分だよお
( ^ω^)歌いたい歌は決まってないけどよお
0063 【小吉】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:09:31.98ID:DPdGIj5s
>>60
( ^ω^)DAMというのはカラオケの機械のことだお
( ^ω^)店で言うとシダックスとかJOYSOUND直営店とかまねき猫とかアプレシオなどだお
0064 【大凶】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:33.04ID:o6OophTW
( ^ω^)さっき好きな人に告ったお
( ^ω^)一足早くおみくじに答えを菊男
0066 【豚】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:15:03.18ID:k5XA6YLf
( ^ω^)>>64内藤の恋愛運はぼくにまかせてお!!
0068774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:16.09ID:k5XA6YLf
>>64
( ^ω^)うまくいくことを心から願っているお
( ^ω^)欲しいものを手に入れる為に行動する
( ^ω^)そんな人は素敵だお
( ^ω^)幸あれ!お!
0069774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:47.22ID:o6OophTW
( ^ω^)おっ…おぅお
( ^ω^)優しい気持ちだけい、いた頂くお
( ^ω^)豚さん…「ブーッ×」ってことかお
( ^ω^)わりとマジでへこむお
0070 【小吉】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:48.78ID:qMmywR0/
( ^ω^)僕に任せろお
0071774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:48.38ID:8FUBgwoh
( ^ω^)近くにJOYSOUNDしかなかったよお
( ^ω^)ここはお金が高いのかよおあ?
0072774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:08.72ID:o6OophTW
( ^ω^)ホロリ…ありがとお
( ^ω^)小吉にかけてみるお
0073774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:23:51.97ID:o6OophTW
( ^ω^)さっそく連絡きたお
( ^ω^)「ちょっと考えたい」ってどういう意味に取ればいいんだお
( ^ω^)はっきり無理と言ってくれお〜
0074774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:34.05ID:k5XA6YLf
( ^ω^)返事きてよかったお!
( ^ω^)却下じゃないからいいんだお!
( ^ω^)うまくいくまじないをかけておくお
0075 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:13.92ID:IfErplBK
( ^ω^)おまじないついでにおみおみお
( ^ω^)日頃の行いが少し良いだおは大吉だお!
0076774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:31:48.03ID:o6OophTW
( ^ω^)ポジティブ思考ありがとお
( ^ω^)しつこくならないように適度にさりげなくをモットーにするお
0079 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:52.97ID:eJnkEgPf
( ^ω^)だおは食事運占うお 秋の味覚たくさん食べたいなぁお
0080 【中吉】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:40:21.42ID:eJnkEgPf
(;^ω^)わからないお アゲインお
0083 【豚】
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:52.27ID:qLE/kUpZ
>>79
( ^ω^)カエルが美味しいんですお
0084774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:53:55.11ID:eJnkEgPf
>>83
( ^ω^)豚さんも美味しいおw
( ^ω^)鶏肉みたいなそうだおね
0085774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:55:18.66ID:nTBq6aYR
( ^ω^)だおがこんなこと言うのもなんだけどぉ
( ^ω^)早く寝ろお

( ^ω^)おやすみお
0088774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:04:29.68ID:WINWwgGQ
( ^ω^)早く寝なきゃお〜
( ^ω^)仕事行きたくねーお
0091774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:57.78ID:mrjBKx5c
(;^ω^)この時間でもまだ暑いお…
(;^ω^)咳も止まらんお
( ^ω^)だけども明日も頑張らなくてはお
( ^ω^)。。。
( ^ω^)7:30に起こしてお
0093774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:32:02.00ID:k5XA6YLf
( ^ω^)おきてるお

( ^ω^)今日は警察に行ったお
( ^ω^)入口で警棒持った警察官に要件聞かれてドキッとしたおw
0095774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:09.01ID:B81I09zS
( ^ω^)こういう無礼なお饅頭はNGに出荷だお
( ^ω^)警察って捜査協力か何かかお?
0096774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:45:42.71ID:o6OophTW
( ^ω^)内藤深夜班になっちゃったお
( ^ω^)好きになったら負けみたいなのがくやしくて眠れないお
( ^ω^)付き合ったとしても今までの異性の友達も大切にしたいとかいわれてもプンプンお
( ^ω^)理解できない人は心が醜いと言われても焼きもちを焼いちゃうお
0097774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:51:47.42ID:k5XA6YLf
( ^ω^)焼き餅ならぬ焼き饅頭かお
( ^ω^)恋っていいおね

>>95
( ^ω^)免許証の住所変更だお
( ^ω^)やましいことはないのに話しかけられるとビビるおw
0098774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:57:27.71ID:WINWwgGQ
( ^ω^)だおも三連休最終日の夜中に自宅へ帰る途中に検問引っかかってドキッとしたお
( ^ω^)交通事故の聞き込みだったけどお、そんなもん夜中にやるなお
0099774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:20.26ID:B81I09zS
(;^ω^)うーん…だおは2、3人で一緒に遊びに行くとかじゃない限り許しちゃうお
( ^ω^)人付き合いは難しいおね
>>97
( ^ω^)なるほどお、今後も事件関連で警察に行かないで済むような平穏な内藤生を祈っておくお
0100774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:01:51.35ID:o6OophTW
( ^ω^)>>97焼き饅頭の中のアンコはドロドロですお
( ^ω^)でもその言葉を聞いてもちつけましたお
( ^ω^)御彼岸だしお供えしたいくらいの饅頭だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況