X



トップページ一人暮らし
1002コメント240KB
【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 134 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:00:45.34ID:asjGBEv3
はぁ、街中出ると幸せそうな家族連れとカップルばかりだわ・・・。
俺も恋愛したかったな・・・。
0435774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:33:39.69ID:kdrI8c8l
>>425
中途半端に惨めな髪残すなら禿げのが良いわよ
スキンヘッドにしてる方が性格すっきり率も高め
0436774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:43:11.67ID:XEvNRivr
読みたくないレスは読まなきゃいいだけなのに…
2ちゃんもだいぶ変わったね
0437774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:49:42.77ID:CtEzm3wq
久しぶりに書くけどこのスレだけ住人の知性が壊滅的なことになってる
0439774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:17.77ID:kdrI8c8l
>>438
盛り上がってるというか…リーグ優勝したとはいえ笑えん展開でドキドキする
CSが怖い
0440774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:50:22.96ID:3b6HdXm4
>>435
小野伸二か
0441774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:02:59.24ID:il6WLTtl
>>428-429
毎回ID変えて自作自演してるチョンバンク信者のお前を
NGネームで一掃するのが目的だったんだろうな
0442774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:29:17.36ID:zv10bJa1
>>441
俺野球嫌いだしソフトバンクも嫌いだけど何言ってんの?
せっかくスレ移ろうとしたのにワッチョイつけてるから移れないんじゃん
過去にワッチョイスレ過疎ったの知らない新参?
0443774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:48.54ID:Xop0ZnWT
要約すると、ワッチョイなしの野球禁止スレを立てろってこと
野球ありスレとかワッチョイありの野球禁止スレとか馬鹿なスレ立てしかしてない
0444774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:42:26.48ID:bwDnYWwi
>>442
あるコマンド使えばワッチョイ・IPスレでもそれらを表示させなくすること出来る。
0445774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:49:40.08ID:EhHsarHX
アンチが来なければここは平和
立てたスレがあるならそこで引きこもっててくれ
0446774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:51:41.13ID:OuPFU4Bj
元々野球基地外のせいでこのスレ荒れ出したんだけどね。
アンチも多い以上野球の話すれば誰だって黙って居ないわ。
そもそもアンチからは野球の話やらないし。
0447774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:45.23ID:RL8o3nHj
ファーレン長崎が2位

アビスパやばいぞ


ウンコ鷹 ザマー
所沢で連敗 ザマー
0448774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:14.32ID:kdrI8c8l
>>446
何見てるの?アンチのがばんばんホークスネタ振ってるんだけど?
福岡市スレで野球話すんなってのがバカやろ
因みにアビスパ今日負けたらJ2行き
0449774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:01:32.98ID:3b6HdXm4
>>447
長崎はイケメン福山雅治の出身地
福岡はブサメンカンニング竹山の出身地

芸能界で福岡出身のイケメン芸能人って聞かないなー
0451774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:23:20.24ID:YhXUyI5R
久しぶりにキックザガンクルー聴いてる
なかなか良い
0453774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:32:08.38ID:3b6HdXm4
イケメン?妻夫木聡は福岡出身だが、福岡市ではなく柳川市だもんなー

福岡市出身のイケメン芸能人は皆無だなーついでにカワキレ女もいないよなー
0454774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:34:41.22ID:wV6e74Rg
カッパ寿司の食べ放題の全国36店に福岡は大野城店が入ってたから行ける距離だけど平日だけって無理だな
0455774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:38:11.74ID:bwDnYWwi
>>452
ワッチョイ・野球話題禁止スレの>>5見て見ろよw
0456774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:06:47.58ID:Fr0gT3aB
ここでされてる野球の話なんて頑張れー勝ったー負けたーくらいな世間話程度で
采配がどーのとかあの回の誰々のピッチングはどーのこうのとかそんなガチな話を
長々続けてるわけでもないのに目くじら立ててる方に疑問を感じる
どちらかというと野球の書き込みよりアンチの口汚さ≠フ方が不快
0457774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:11:51.84ID:LZlGOFMp
いまどきワッチョイ消せるのを自慢するヤツ発見!
それもコマンドとか言っちゃうスーパーハカー気取りの厨房wwマジウケるwww
0458774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:57.29ID:A9mqtygN
>>456
そもそも野球の話自体がうざすぎ。
0459774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:25:08.12ID:A9mqtygN
しかし街の歩いてると至る所でどこぞの糞応援歌の宗教じみた音楽ばかりだな。
0464774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:55.91ID:A9mqtygN
>>460
オメーがうざい。死ね。
0466774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:47.92ID:HB8Ss+pt
クソ禿バンク専用スレあるんだから
そっち行けばいいのにな
0467774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:47.09ID:asjGBEv3
辛いよ・・・。
恋愛したいよ・・・。
愛のある、本当のセックスがしたいよ・・・。
0469774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:38.51ID:Fr0gT3aB
>>458
君がそう感じてるだけでそう思わない人が多いかもよ(笑)

>>461
どこが責任転嫁かな?
問題ではないこと≠自分の好みで問題にし騒ぎを起こしてるのは
アンチとよばれてる人の方じゃないかな?(笑)
上でも書いたけどあれくらいの野球の世間話程度のどこに問題がある?
それに毎回ID変えてと言ってるが今日初コメだし今まで野球のことについて書いたことなく
ずっと傍観してたけど一言いいたくなったから書かせてもらったよ
野球コメしてる人以外がみんなアンチと思わないほうがいいよ(笑)
0471774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:55.41ID:4NaRPAJh
今、博多駅や天神で広島カープファンが騒いでるって!!
そういえば、広島から福岡に出てくるやつ多いって書き込みみたな。

日本シリーズが広島対ホークスなったら街はカオスだな
0473774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:23.10ID:ODuEWiKV
明日誕生日なんだがケンタッキーからメール来てバーレル500円引き8ピース
どうしようか迷ってる冷凍出来るのかな?
0474774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:12.79ID:ODuEWiKV
あ、最近ケンタッキークレカや電子マネー対応し始めたから調べたら
博多駅の2店舗と天神の3店舗のみだった、パピオンとか他の店は考えてないって言われた・・・
0477774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:32.42ID:jBHtfK0N
図星で言い返せず思考停止した結果出た言葉はそれか
0480774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:56.37ID:PpVVoT4a
今ドォーモ見てるんだが、中上真亜子の生腕がたまらん。
腕枕して欲しい・・・。
0481774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:00:16.30ID:3Etz477S
ホークスの優勝クーポン券ってビールは対象外だし意味なし
ビールかけやったじゃんw
0482774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:27.51ID:kB7VOSBW
ホークス基地外もアンチもうざいからこのスレから出ていけや!!
0484774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:09:40.62ID:im/nhYEG
【ソクソバンクホークソの話題禁止】福岡市での一人暮らし134
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1505754366/


いい加減、この醜い罵り合いにうんざりだわ
クソハゲバンクは勿論、スポーツ関連禁止スレ立ててみた
使うか使わないかはお前らの自由
ちなみにワッチョイなしスレ
0487774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:36:50.81ID:baumtGxz
>>473
冷凍できる、ケンタでバイトしてたけど冷凍庫チキンだらけだった
レンチンである程度温めてトースターで再度温めると揚げたてに近くなるよ

>>474
やっとクレカ対応し始めたか、天神店行こう
0488774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:34:58.61ID:vZvcmSM1
>>480
街の女性に水着になってもらう交渉はどうだったよ?
見れなかったんだが
俺は背の高いスレンダーなエロそうな女にエロ水着
なってもらいたい
エロいしww
0489774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:08:45.61ID:f7uy9pTM
次こそはドームで見るったい!
頑張るばい、我らのホークス!
0492774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:08:05.50ID:MFiajHfo
中上真亜子とか新垣泉子とか内村麻美みたいなビッチ臭がすごい同じって逆になかなか結婚しないね。

新垣は一時期、ホークスが出るたびキャーキゃーバカみたいに騒ぎ立ててたし、内村はアビスパ選手と噂あったけど

もうアビスパもホークスも主力はみんな結婚したしな〜
0493774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:16:46.20ID:DAFvVTDp
ホークスに入れば女子アナとかとも結婚できるんだよな
あーあ、俺もホークス目指すんだったわ
0494774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:17:15.63ID:DAFvVTDp
学歴よりも
ホー クスの肩書きの方が上って事だよな
0495774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:06:41.19ID:giah/Ypq
天神で若い女に、好きな有名人は?って聞いたら、普通はジャニーズだの俳優だの締めるのに、福岡はホークスの選手がベスト5を締めるくらいだし、女子高生が好きな有名人は福岡は、今宮、柳田、松田が3年連続ベスト3だからな
0496774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:16:53.59ID:kB7VOSBW
>>484
無駄に乱立しなくても次スレから野球禁止のスレにすれば良かったのに。
0498774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:50:08.99ID:xo3CeVbq
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0499774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:50:24.33ID:xo3CeVbq
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0500774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:53:09.02ID:FAjW/xlr
なんかもうこのスレ全体でホークス盛り上げてるね
0502774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:13:04.16ID:i6lT5FF/
唯一スルーできてない奴のせいでこんなことになった
0504774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:05:50.85ID:lnCkDZoo
てか福岡に住んでんならホークス応援するのが筋だろ。そんなに嫌なら福岡から出て行けばいいのに。
0506774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:44:06.90ID:nY39hTsj
筋ってのは流石に違うやろ
九州って元々巨人ファンが多い土地やし西鉄の流れで西武ファンもおるし他所からの流入等で各チームのファンもそれなりにおるし
アビスパだって出来てからは一応年数は経っとるしサッカーファンだっておるやろ
このスレにはもう現れんやろうけど明らかに過剰反応してたアンチが異常過ぎただけやし

あとパレードは国体やなくて明治やけんね
0509774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:50:52.61ID:ePQRWLBM
ここの人達は、駅前とか便利な場所に住んでる?
0511774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:18:24.43ID:baumtGxz
>>509
天神南駅近くだけど微妙だね、博多まで地下鉄が伸びてくれるとバツグンに良くなるとは思ってる
0512774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:20:50.80ID:A85J2htp
唐人町駅徒歩5分
天神も近いしドームまでは歩いて行けるから便利
0513774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:55:57.30ID:UZaWlKHC
うちはちょうど地下鉄の駅と駅の中間くらいにあって
どちらの駅も10分〜15分くらいかかるな
0514774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:37.40ID:4IGLykdr
>>492
清原愛子ちゃんは良い!
明るくて良い子だ
ただ太りやすい体質なんだろうが番組の企画でダイエットしてたりしてたが痩せたらショーパン履いてて生の足が色っぽかったんだよ!
0516774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:33.75ID:iHHJhQt7
住吉のゲイバー界隈のカマどもが感染拡大に寄与してんのかな
0517774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:26:21.29ID:qxFkrG4/
若いヤツらは無節操にやっちゃうからな
今や性教育の教科書みたいなもんなんだからAVはコンドーさん装着シーンを必ず入れるとか義務化するべきだと思う
0519774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:56:25.11ID:pGlcGK4S
>>518
ほんとそれ
0521774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:43:21.11ID:TnE3EM6V
アビスパ福岡応援しない奴は福岡県から出ていけ

南海ホークスは大阪の球団 よその球団だよ
0523774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:17.40ID:TnE3EM6V
 アビスパ福岡 

応援しない奴は福岡県から出ていけ
0524774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:44.19ID:TnE3EM6V
                        アビスパ福岡 
応援しない奴は福岡県から出ていけ
0525774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:48.79ID:TnE3EM6V
                                                  アビスパ福岡
                  応援しない奴は福岡県から出ていけ
0527774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:59:39.83ID:TnE3EM6V
福岡県民ならアビスパ福岡を応援するのが筋ばーい!
0528774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:42:21.63ID:jO/EfyJW
>>515-517
記事読めば分かるけど40代や50歳以上が増えてる
東南アジアに買春ツアー行くような層が、中洲で遊んで撒き散らしてる

マジで団塊ジュニアはゴミだなぁ
0529774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:10.38ID:NtYAYcz6
福岡市民ならホークス嫌う理由なんてないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況