X



女って馬鹿みたいに高い家賃払ってるやつ大杉じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/15(火) 05:34:38.21ID:fiOd6KFu
それで生活苦しい苦しい言ってるの理解不能なんだが
0003774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:26.29ID:weaYReBk
ドラマの見すぎなんだろう
ああいうのに出てくる部屋を実際に借りると高い
0004774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:04.06ID:3Rt/B/66
外観はともかく、壁が薄いと隣の部屋の住人が聞き耳立てている気配がしたり風呂のタイミング合わせられたり変なやつ多いから
女は家賃高いとこに住んだほうがいいよ
外観と室内の雰囲気だけで物件決めるのはないけど
0006774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:50:39.86ID:MsHkinn6
安さ重視でも女性には1階は危ないからあまり紹介しない、と不動産屋の人が言ってた
防犯とか考慮したら激安物件に巡り合い難いんじゃないかね
0007774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:56:57.58ID:oE7tyHGj
防犯に関して男ほどイージーモードじゃないだけだろ
そこで見栄とかドラマの影響とか言う発想が出るとか頭お花畑すぎんよ
0010774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:32:20.80ID:cNEygRxd
鍵ちゃんと掛けないのが悪いわ
壁が薄いから聞き耳立てられるとかもう精神障害レベルの妄想
男だって家にいても鍵掛けるわ
0011774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:12:17.61ID:60lQm89N
手取り16万で、8万くらいの部屋借りちゃうのは、いるんだろうな。。
まあ、何とか生活は出来る気はする
0012774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:51:41.22ID:GLnq/4Ww
女は『世間で高評価を得ているモノ』が堪らなく大好きだからね(笑)

主体性がないから。
0013774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:13.47ID:uT1cTJeQ
鍵はマジ大事よ

俺みたいな真面目なやつでも(自称)
泥酔して帰った時に自分の部屋間違えた事有るからな

ドアをガチャガチャやって「あれ?開かねえ」ってやってて通報されかけました
0016774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:43:15.80ID:6obkQuiw
パンツ盗まれるのも、地味に辛そうw
0017774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:38:23.37ID:JfYurDnx
1みたいな奴や老害騒音主とかと暮らしたくないからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況