X



トップページ一人暮らし
1002コメント350KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお145 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:01:57.66ID:HgZKp9Bq
( ^ω^)そろそろ入梅かお?

【前スレ】

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお144
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1496315118/

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお141
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/149515135
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお140
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1494692375/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお139 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1494169964/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお138
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1493784592/

(;^ω^)避難所とか探せなかったお…すまんお
0188774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:56:46.69ID:d2Zz0LDF
( ^ω^)コンビニの冷凍庫の扉開けて閉めると真っ白になるのがやーお
( ^ω^)セブンのアイスケースは冷風カーテン?で扉なくても冷え冷えなんだおね
( ^ω^)すごい技術だお
0189774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:00:02.30ID:jUcgaBfO
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!!
0190774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:13:31.59ID:ftISbS6h
>>186( ^ω^)餃子なんかに霜がついてるからどうかなぁと不安だったお
>>189( ^ω^)おかお
0191774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:39:12.23ID:jUcgaBfO
( ^ω^)深夜班はまだまだ寝ないお
0193774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:48:18.15ID:ftISbS6h
( ^ω^)ポイント失効しそうだからキッチン用の小さい机買ったお
( ^ω^)実質500円位で買えたお 今までIHの上で切ってたから快適になるお
0194774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:50:46.61ID:Zq0EhQOg
( ^ω^)ぽれ内はわざとスルーするのが様式美だお ちゃんと見守ってるから安心しろお
0195774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:03:32.31ID:L8pUR173
( ^ω^)深夜内藤も明日に備えて寝る準備しますお
( ^ω^)明日は晴れるといいなお
0196774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:38:34.29ID:/ZyUDTfT
( ^ω^)切り替えスイッチがうまく作動しないから、ずっと悩み続けてしまうお
( ^ω^)明日の自分はきっとうまく考えられると信じて寝るおおやすお
0197774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 02:42:19.91ID:L8pUR173
( ^ω^)僕がスイッチ押してあげるお
( ^ω^)ポチッとなお
( ^ω^)これで明日はいい日になるお
0204774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 05:33:05.62ID:jUcgaBfO
( ^ω^)いつの間にか寝落ちしてたお
( ^ω^)不覚お
0205774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 06:34:47.95ID:ftISbS6h
( ^ω^)おはお ぼくもゴミ出したお
( ^ω^)道の真ん中にカラスがゴミ袋動かしてたけどスルーしてしまったお ごめんなさいだお
0206774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:15:55.44ID:6imDrWeQ
>>188
( ^ω^)そなのかお
( ^ω^)冷風カーテンなんて技術があったのおね
0207774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:21:01.62ID:dB1eHErL
( ^ω^)おはーお
( ^ω^)ゴミ出し忘れるところだったお ありがとお
( ^ω^)朝ごはん何にも食べる物がないおーん
0208774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:29:31.28ID:GNBPXpbG
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおもゴミ出しして出勤中お
0209774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:36:31.43ID:6imDrWeQ
( ^ω^)ぼくとこは今日は燃えるごみの日だお
( ^ω^)燃えるごみの日のときは床にクイックルかけて玄関ハキハキするお
0211774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:42:50.66ID:GGBbX0v2
( ^ω^)おはお
( ^ω^)雨降ってるけど自転車で行くお
( ^ω^)だおのアイデンティティお
0212774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:46:18.23ID:NoArxxcC
>>157
( ^ω^)昨日、昼間にLineしてよお
( ^ω^)返事きたけど、夜、Lineしてらよお
( ^ω^)既読スルーよお
( ^ω^)結局はC君がDさんにした既読スルーをよお
( ^ω^)Dさんもだおに対してしてるってことはよお
( ^ω^)興味ないと言うことだからよお
( ^ω^)C君もDさんのことを興味ないってことが証明されたよお
( ^ω^)それがたまたま、誕生日プレゼント渡した時期だけだったてことよお

( ^ω^)今朝、歯を磨いてたら血が出てきたよお
( ^ω^)寝起きだったから、力が強なったのかなよお?
( ^ω^)それとも、歯周病かよお
0213774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:04:51.59ID:iI+llZT+
>>197
( ^ω^)あ!そのスイッチは自爆ボタンだお

>>212
( ^ω^)まー女なんてそんなもんだお
( ^ω^)自分は興味無かったらあかさらまな癖に他人にそう言う態度されたらギャアギャア騒ぐんだお
( ^ω^)そう言うもんだと割り切ってしまうのが一番だお
0214774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:09:49.59ID:NoArxxcC
>>213
( ^ω^)だよね〜よお
( ^ω^)だから、女友達とかに女を慰めてって言われるとうざいよお
0215774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:12:22.90ID:yEzb2fDH
( ^ω^)はーん!駅のトイレでうんうんだお!なんで家にいるときでないのに混んでる駅でしたくなるんだお!
0216774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:23:32.37ID:NoArxxcC
( ^ω^)なんか色々と面倒臭くなってきたから、関わらないようにするよお
( ^ω^)気を使っただおが貧乏くじを引いた感じになったよお
0217774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:47:04.06ID:zAyJepJe
( ^ω^)おはお
( ^ω^)雨降りすぎお
( ^ω^)今日は予約してた40型の4Kテレビが来る日なのにお

( ^ω^)テレビが新しくなると、ゲームとエロブルーレイ見るのが捗るお
0219774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 08:53:18.85ID:1pbWkHRa
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)コーヒー飲むお
0221774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:18:24.03ID:jFYHYEcq
( ^ω^)フリースタイルダンジョン面白かったお
( ^ω^)何回も再生してるお
0222774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:25:52.84ID:olm3zD6l
( ^ω^)はーん!のうんうん内藤が、たまに出てくるとツボるお
0223774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:51:05.13ID:t6kmfBfF
( ^ω^)おはお
( ^ω^)うっかり寝坊したお
0225774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:15:46.30ID:bm4I6Mal
( ^ω^)おはいお

( ^ω^)洗濯物が乾いてないお、生乾きだお
( ^ω^)涼しいと思ってエアコンかけないで寝たらこれだお

( ^ω^)梅雨だおねぇ〜
0226774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:21:45.69ID:4HGNkIJv
>>217
( ^ω^)40型だと4Kと2Kの差はほとんど肉眼では・・・って噂は本当かどうか教えて欲しいお
0229774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:48:09.33ID:iCwh+CGD
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)うーん、体が重たいお
( ^ω^)疲れが残っているおね
( ^ω^)今日は荷物が届く以外は用事がないお
( ^ω^)いっぱいゴロゴロするお〜♪

( ^ω^)とはいえ、ちょっと退屈お
( ^ω^)藤井君の対局もないし、何かないかおー
0230774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:00:44.20ID:olm3zD6l
( ^ω^)雨で乾かないと思って朝から放置していた洗濯物を干すお
( ^ω^)浴室乾燥ついてるけど、使ったのは最初だけで、電気代がもったいないから使っていないお
0231774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:06:32.25ID:6imDrWeQ
( ^ω^)藤井くんほんとに14歳かお?ぼくよりよっぽど大人だお
0232774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:19:49.73ID:1pbWkHRa
( ^ω^)僕はもう30近いというのに、
( ^ω^)精神年齢は幼稚園児以下だお
0233774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:31:29.74ID:bm4I6Mal
>>230
( ^ω^)だおも浴室乾燥使ってたけど沢山干すと隙間がなくて乾かないし部屋でエアコンつけて広々と干した方が乾くの早いお

( ^ω^)外も試したことあるけど室内+エアコンが一番早いお
0234774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:48:46.14ID:dB1eHErL
( ^ω^)雨降りそうなので図書館でのお勉強切り上げて帰ってきたお
( ^ω^)こうなったら雨降ってくれお
0235774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:21:07.84ID:jFYHYEcq
( ^ω^)さっきアサガオみたお!
( ^ω^)梅雨だおね
0236774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:28:08.11ID:GNBPXpbG
( ^ω^)お昼休みお
( ^ω^)うんうん内藤ニューバージョンでわろたお

( ^ω^)だおは平々凡々な一日だお
( ^ω^)なんか面白い事ないかなーお
0237774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:28:44.32ID:AJyER6M6
( ^ω^)最近は北海道も梅雨があるとか
( ^ω^)梅雨は嫌だおジメジメ早くなくなれお
0238774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:46:37.43ID:CaVl9ap2
( ^ω^)仕事して帰宅すると夜だから洗濯物は部屋干しおんりーお
( ^ω^)たまにはお外に干したいけど年中花粉症だから辛いお
( ^ω^)エアコン最高お
0239774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:55:26.41ID:k3hxSTBg
( ^ω^)この時期洗濯物かわいてもなんかじっとりしてていやおね
( ^ω^)浅漬けおいしお塩昆布万能お
0241774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:24:55.19ID:rN/xX5gh
( ^ω^)カラスはくるみを高いところから落として実を食べるお
( ^ω^)おりこうさんだお
0242774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:29:46.29ID:zAyJepJe
>>226
( ^ω^)そんな噂あるのかお!
( ^ω^)だおは今回はゲームがしやすいTVを選んだから気にしてなかったお
( ^ω^)4Kはオマケみたいなもんお
0243774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:30:20.90ID:zAyJepJe
( ^ω^)部屋干しするときは除湿機+扇風機で生乾き防止お!
0244774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:36:32.77ID:4HGNkIJv
>>242
( ^ω^)噂だと液晶の粒感がある程度大きい型、50型以上でないと4Kと2Kは肉眼でははっきりとした差がわからないみたいな話お
( ^ω^)あくまでも噂なので気にしないでお
0245774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:44:03.08ID:ftISbS6h
( ^ω^)だおは普通の43インチお なんだか奇数だと気持ち悪いお
( ^ω^)普通テレビの大きさって偶数じゃないかお?
0246774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:51:28.52ID:4HGNkIJv
( ^ω^)パネルの大きさはメーカーによってアレだおね、49型テレビもあるし37型も23型も19型もあるので気にしないお
0248774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:18:00.49ID:7N+eZrcY
>>244
( ^ω^)最初52?か60にしようと思ったんだけどお
( ^ω^)部屋がそんなに広くないから40型にしたんだお、狭い部屋に60型とか置いても圧迫感あるからお
( ^ω^)そういえばTV買うとき、仲の良い店員さんがそんなようなことを言ってた気がするお…

( ^ω^)だおが前に使ってたちゃちいTVと比べたら綺麗だから気にしないお!
( ^ω^)Netflixやdmmに直接繋げて視聴できるのもありがたいお、海外ドラマやAV観るのが捗るお
0249774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:32:26.44ID:7N+eZrcY
( ^ω^)テレビの設置でお昼食べてないから遅めのお昼食べるお
0250774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:50:44.54ID:ftISbS6h
( ^ω^)乙お 記念にお部屋うpおw
( ^ω^)最近のテレビって本当に軽いねお
( ^ω^)実家が2008年に46インチのプラズマテレビ(だから重いんだろうけどお)買った
時、3階まで上げるのに父と一緒に頑張って持ってあげたお
( ^ω^)今調べたら30kg位有るみたいお
( ^ω^)だおの液晶テレビは10kg位になってるお
0251774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:26:05.66ID:4HGNkIJv
>>248
( ^ω^)どっちにしろうらやましいお、テレビ番組やらゲーム楽しんでお
>>250
( ^ω^)僕の家もプラズマだお、プラズマは新製品が出なくなって残念お
0253774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:30:51.55ID:es1atF4u
( ^ω^)だおは42インチ通販で手に入れて玄関先まで届いたけどお
( ^ω^)スタンドをつける時は本体をベッドに寝かせたり苦労したお
0254774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:50:19.64ID:ftISbS6h
( ^ω^)プラズマは重さと発熱が問題だったねお
( ^ω^)画質はぶっちぎりで液晶より良いんだけどお 黒色多い映画なんか
見ると違いがよく分かるお 
( ^ω^)一人だとスタンド付けるのは多少難儀するねお
0256774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 16:43:12.62ID:jFYHYEcq
( ^ω^)ジョジョ映画の最新映像みたお
( ^ω^)ちょっと見てみたいお〜
0258774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 16:58:31.18ID:6imDrWeQ
( ^ω^)まじかお…なんか姉とやらもちょっとあやしかったけどお…
0259774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:00:22.45ID:n1PuLMwP
( ^ω^)怖いおね
( ^ω^)さすがにこれは死刑かお
0260774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:03:54.83ID:y3Mzd5sx
( ^ω^)女って半年ぶりに異性から連絡あったらまた連絡取るもんなの?呑んでるから来なよ的な?相手は相席屋で出会ったんだが、関係は知らないお
0262774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:14:23.11ID:DSgtkyqF
>>260
( ^ω^)その時たまたま暇だったら行くんじゃないかお?
( ^ω^)結構気分次第お
0263774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:32:37.82ID:n1PuLMwP
( ^ω^)リンちゃん事件の渋谷容疑者ってどうなったんだおね?
0264774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:51:00.29ID:BWThM1wU
>>261( ^ω^)推定無罪は知ってるけどマスコミにも伝えるくらいだから
確たる証拠あるんでしょうお
0265774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:55:38.87ID:a6CkImdh
( ^ω^)お仕事終わったお
( ^ω^)ほんとはちょっと残ってるんだけど「これいつ提出ですか?」って言ったら明日でいいから…って言われたお

(  ´ ω ` )この職場の人達は言葉の裏を読みすぎだお
(  ´ ω ` )ほんとに必要なら残業するのにまるでだおが帰らせろって脅迫したみたいお
0266774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:00:42.91ID:BWThM1wU
( ^ω^)本当に明日でも良いような優先度低いやつじゃないのかお?
0267774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:08:30.31ID:a6CkImdh
>>266
( ^ω^)多分そうだと思うけどお
( ^ω^)残業が正義みたいな人だから他の人に愚痴ってる上司の姿が目に浮かぶお〜
( ^ω^)でもありがとうお
0268774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:11:28.88ID:clPFhNuG
>>267
( ^ω^)残業が正義(しないと給料がヤバイしうちに帰っても居場所がない)
( ^ω^)気にし過ぎだお定時に上がるのの何処が悪いか労基に聞いてみるんだお
( ^ω^)1日の所定労働はもう過ぎたお♪
0269774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:15:57.17ID:7N+eZrcY
( ^ω^)ドライブ行こうと思ってたけど昼ごはんにビール飲んでたの忘れてたお
( ^ω^)今日はまたーりするお
0270774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:30:08.19ID:BWThM1wU
( ^ω^)だお、ゆとり世代だけど僕達の代で労働環境ゆるくしたいお
( ^ω^)ノミュニケーション廃止とか残業限りなく少なくとかお
0271774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:39:48.33ID:3pVwuvMN
>>270
( ^ω^)タバコミュニケーションとか言うのが一番嫌いだお…
( ^ω^)僕だけ非喫煙者だから入社当初からハブられるハブられる…一体どうなってんだお…
0272774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:44:47.90ID:BWThM1wU
>>271( ^ω^)学歴低いほど喫煙率高いデータあるお
( ^ω^)つまりちみはエリートお だおのとこは食品関係だから
就業中は一切禁煙お 就業規則にも勤務中に喫煙したら解雇(合法か知らんけど)ってあるお
( ^ω^)煙臭いおね 前学校のボランティアで地域清掃した時に
目の前でタバコ捨てたおっさんいたからお忘れ物ですよって言って火箸で
拾ってあげたお なんてだおは気が利くんだお
0273774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:48:08.54ID:7N+eZrcY
( ^ω^)今のアラサーあたりがちょうど谷間世代ねお
( ^ω^)だおの会社は上司は奢ってくれるから嫌いではないお
( ^ω^)でも、自分が上司になったら奢らなくちゃだから大変お
0274774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:51:35.39ID:bZ7GeMLN
( ^ω^)だおが ただいお!だお
( ^ω^)きょうの夕飯はカツオのたたきですお
0275774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:56:37.00ID:3OXIcS9Z
( ^ω^)なんか喫煙者って人口の20%くらいに減ってるらしいけどもっと多い気がするお
( ^ω^)喫煙率20代は8%、30代は10%台、40.50.60代はそれぞれ20%台まったと思うお

( ^ω^)だおのまわりはおっさんが多いお…
0276774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:59:16.60ID:0POG1OgA
( ^ω^)今日もちんぽいじりするお

( ^ω^)おっ…おっ…
0278774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:02:39.40ID:6imDrWeQ
( ^ω^)おさしみとかおしゅしたびたいお
( ^ω^)さてさてけえりますお
0279774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:08:56.68ID:t6kmfBfF
( ^ω^)セブンイレブンでカツカレー衝動買いしたお
0280774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:09:24.28ID:dB1eHErL
( ^ω^)ご飯炊いたお
( ^ω^)5.5合炊きを買ったから炊飯の頻度が少なくて便利だお
( ^ω^)同棲彼女が出来ても買い替える必要がなくていいおグフフ
( ^ω^)さて炊けるまでスーパー行くかお
0282774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:15.63ID:BWThM1wU
( ^ω^)だおんとこ来てお 今日は胸肉が58円の半額だったお(昨日のチラシの売れ残り)
( ^ω^)ハーブ掛けてえのきと一緒に包み焼きしてポン酢で頂いたおつhttp://i.imgur.com/KEFaQQS.jpg
0283774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:28.03ID:rTARMpT2
>>272
( ^ω^)…僕高卒なんだけどお でも返信ありがとうお 嬉しかったお
( ^ω^)吸う人はマナー守ってくれるなら全然構わないけどお 何故か非喫煙者が肩身狭いお

>>280
( ^ω^)同棲するなんてどうせーないお…なんちてお
( ^ω^)良いなぁパートナーいてずるいんだお
0284774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:55:45.50ID:t6kmfBfF
>>282
( ^ω^)美味しそうだお
( ^ω^)カツカレーたびたのにお腹減ってきちゃったお
( ^ω^)なにかつまむお
0285774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:57:05.63ID:BWThM1wU
(;^ω^)20時から21時で荷物頼んだのに19時55分に来たお
( ^ω^)それまでに風呂出ようと思ってたから玄関に物音聞こえて
いるんでしょーって叫ばれたお こっちが悪いのかお?
0286774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:13:13.97ID:L8pUR173
( ^ω^)配達時間前に家の近所に車止めて待ち伏せしてる時あるおね
( ^ω^)僕よく宅配頼むからドライバーさんも居宅時間を把握しておるお
( ^ω^)配達開始時間ピッタリにピンポン鳴ることあってびっくりするおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています