X



騒音苦情来たったwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 23:14:18.30ID:bFQeiLlI
ワイの鼻歌いままで筒抜けやったらしい…
まじで恥ずかしいンゴ…
0002774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 23:17:37.19ID:bFQeiLlI
可愛い女子大生がプリプリ怒りながら来たンゴ…
あのレベルの鼻歌が聞こえるなら毎晩のおなぬーもおそらく聞かれてるンゴ…
0004774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 23:59:33.15ID:dDjdYn+X
鼻歌やっぱり聞こえてるんだ…
自分のボロアパートも隣にお客さんきて話してたり笑い声が丸聞こえだから自分のも聞こえてんのかなーと思ってたけど…

でもたまに歌歌って発散しないとやってられないんだよね…
お隣さん気持ち悪くてすいません…
0005774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:35:49.20ID:0zRc0jqY
大阪では苦情言うと殺される。

【大阪】大正区殺人事件で男を逮捕 飼い犬トラブルか(ABC NEWS 関西ニュース) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/abc/region/abc-20170430003.html
大阪・大正区のアパートの一室で、男性の遺体が見つかった事件で、警察は30代の男を逮捕しました。
飼い犬をめぐるトラブルがあったとみられます。

きのう午後1時前、大阪・大正区のアパートの一室で、71歳の剣持好夫さんが血まみれで倒れて死亡しているのが見つかり、警察は今朝から現場検証をしています。
遺体の首や上半身には10ヵ所以上の刺し傷があり、警察は殺人事件として捜査していましたが、きょう未明、剣持さんの隣の部屋に住む八島茂樹容疑者(35)を殺人の疑いで逮捕しました。
八島容疑者は、自分の部屋で飼っていた犬のことで剣持さんとトラブルになっていたということです。
八島容疑者は、逮捕前、警察に対し犯行をほのめかす話をしていましたが、現在は、「僕は殺していない」と容疑を否認しています。
警察はトラブルなどを調べる方針です。
0012774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:26.35ID:6uI894EI
犬の場合、「犬は吠えるものだから仕方ない」って人がかなりいるのが障害になるからルールは欲しい
あんなのべつ幕なしに吠えていては番犬もくそもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況