X



トップページ一人暮らし
1002コメント180KB

札幌で一人暮らし 【217】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:17:56.30
パックの日だけドライブスルーに列が出来てるから
横を通るとすぐ分かる
0080774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:06.79
エスタの地下のケンタで鳥の日買うと
全部見事に唐揚げサイズだったりする
0082774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:40:23.49
鳥なら西野の半身唐揚げ500円。 小ぶりなのでちょうど良い。
0086774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 12:57:29.09
人の視線が気になる自意識過剰定期的にわくけど同一人物?
0092774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:18:03.54
とりの日パックを買ってきました
他にも買いに来ている人がいました
0094774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:41:09.39
着込むか暖房点火服全脱ぎかは
あなたしだい
0096774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:09:21.82
ううう、、、胃もたれ辛いおllllll(-ω-;)llllll
0100774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:46:50.37
最近油っこいものばっかり食べてたからだおllllll(-ω-;)llllll
0101774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:47:29.65
灯油代かかるなあ。
でも寒いのいやだし。

6月まで辛抱かな?
0108774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:25:44.45
北菓楼のでかいシュークリームだろ
あの皮が結構固いやつ
0110774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:40:46.49
セコマの唐揚げ食いすぎはあかんでllllll(-ω-;)llllll
0115774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:26:40.21
今NHKの新選組見てるけど土方歳三の最期無理やりかっこよくしたなw てか政府軍強すぎねぇか?w
0116774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:39:45.06
今日は連休の初日だから東京や道外で仕事をしている学生の頃の友人と久しぶりに飲みに行くわ
0118774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:43:36.68
札幌の地下鉄はまだ仕事から帰宅する人も多いような時間帯でも
一本逃すと10分ぐらい次の電車待つ羽目になるんだな
あんな短い電車を長い長い間隔で運行できないなら
バス転換でもしたほうが良くないか
0119774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:46:04.53
人口密集の度合いを考えてね。
0122774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:50:14.65
豊平川で芋煮会やります
19時頃、幌平橋の下に集合
会費は無料、酒・ドリンク・BBQ具材やつまみ、おにぎり等は各自持参
グリル、コンロ炭等BBQ用品と芋煮具材は準備しておきます
0124774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:47:47.56
>>74
昨日180分も待って食べたのか!?時間があり余ってて暇なおっさんだな
0125774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:07:28.54
札幌の地下鉄本数少なすぎで
たまにホーム人でごった返して酷いことになってるよな
本数減らしすぎだろ
0127774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 19:16:30.55
うぉぉぉ芋煮会行きてぇー。でも行けねぇーーー!
0130774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:21:31.88
芋煮会って何?
0134774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:53:59.17
でっオフ会あったの?
0135774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/30(日) 02:01:41.62
賞味期限切れのキムチ食ったら酔っ払ったわ
発酵しすぎてアルコール出てた
0137774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/30(日) 05:29:44.15
ジャガイモじゃないんだな、里芋か。

札幌っていうか北海道に里芋あるの?
0150774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/30(日) 23:47:35.20
みし みし グラ
0155774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 07:24:35.43
>>148
試しにゲストハウスに住むといい。

他人との集団生活の空気は独特だよ。
0158774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 11:08:15.32
なぜか、おでんが食べたい。
0161774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:59:31.77
おでん、できた。 
辛子がきいてうまい。

大根が198円。 うまい。
0165774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:11:10.69
いい天気なのに家に引きこもるとは
0174774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:07:32.12
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況