X



トップページ一人暮らし
1002コメント226KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお131 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:51:33.93ID:5ElyRdsY
( ^ω^)もうすぐ新年度お

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1489071800/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお129
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1489480529/

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお121
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1486474287/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1486859004/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお123
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1487283523/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお124
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1487609468/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお125
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1487996190/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお126
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1488326991/l50
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお127
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1488660988/
( ^ω^)次スレは>>950 を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てるものとするお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお130
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1489825132/
0851774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:55:46.35ID:fIi8RGeW
( ^ω^)最近だんだんわかってきた 僕が死んでも誰も泣かない
0852774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:56:47.84ID:dyp14lHA
( ^ω^)知り合いの男子はお料理教室で知り合ったおにゃのことつきあってるお
( ^ω^)彼女見つけたいオーラは出さずに、ちょっと中性的な感じが気に入られたらしいお
0854774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:59:03.43ID:hN7jKGCX
( ^ω^)そういうふうにたまたまチャレンジしてみた先とかで出会うのがぼくの理想お
( ;ω^)…
0855774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:59:31.74ID:K1eAJFSJ
(;^ω^)今日はレンチンさえする気力がないお
(;^ω^)餓死しそうだお
0857774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:03:03.96ID:dyp14lHA
>>855
( ^ω^)お疲れ様でしたお
( ^ω^)つー∈ξ
アーンしるお
0858774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:03:44.10ID:rpvo1/k1
( ^ω^)料理は適当に醤油入れて煮るか焼くかすれば大丈夫お

>>851
( ^ω^)まぁそう言いなさんなお
( ^ω^)何十年先に天寿を全うするときどうなってるかなんて分からないものだお
( ^ω^)案外可愛いクソジジイになって孫に惜しまれて死ぬかもお
0859774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:08:36.04ID:jpdu+abM
>>855( ^ω^)だおからも肉まんあげるおつ○
>>856( ^ω^)リッチ内藤なのかお?
( ^ω^)父方のじーちゃんが死んだときは腫れるくらい泣いたお
( ^ω^)小さい頃からおじいちゃん子だったお
0860774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:11:18.55ID:TzyovOKD
>>844
( ^ω^)えいえい!とやっつけて、寝るる準備まで済ませたお
( ^ω^)明日は早起きして、朝勉するかお
( ^ω^)そして、しうにゅうUP!うp!おww
0861774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:12:32.63ID:mSmiRKIm
( ^ω^)お夜食の塩焼きそばお
( ^ω^)この時間のカプラは至極お
0862774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:13:06.23ID:dyp14lHA
( ^ω^)モギュモギュ…ウマーありがとお
つ○と
0863774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:19:53.32ID:dyp14lHA
( ^ω^)…ごめんお…美味しそうだから肉まん横取りしたから返すお
つ○
0864774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:19:58.21ID:PfbT5Iyk
( ^ω^)キャベツの浅漬け作ってみたお
( ^ω^)塩昆布で刻んだキャベツを揉み込んだ後、ごま油をひとたらし
( ^ω^)こりゃあうまいお。ガリボリがリボリ今食べてるお
0865774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:20:23.14ID:TzyovOKD
( ^ω^) それをさらにだおが かっさらうおw
つ〇 
0866774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:21:16.68ID:TzyovOKD
>>864
( ^ω^)おいしくて 良かったお〜〜 おいしいは正義だおw
0867774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:23:13.96ID:dyp14lHA
>>864
( ^ω^)ちょっと教えてお
( ^ω^)いつもそれ失敗するんだお
( ^ω^)何分位すれば食べれるんだお!?フジッコどれくらい入れるんだお
( ^ω^)「だいたい」の目安がわからないお
0868774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:25:28.69ID:PfbT5Iyk
>>866
( ^ω^) 飯の友よりも、これ単品でずっと食べてられるお
( ^ω^) 白菜を使ってもおいしそうだから試してみるお
( ^ω^)ガリボリガリボリ
0869774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:28:13.54ID:PfbT5Iyk
>>867
( ^ω^) 今作ったのはキャベツを2cmくらいにざく切り
( ^ω^) ぶじっこは、人差し指中指親指でつまむくらい
( ^ω^) 袋に入れて軽く揉む。しんなりしたら皿に盛る
( ^ω^) その上からごま油を垂らして絡めたら出来上がり
( ^ω^) こんな感じだお
0871774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:30:10.80ID:PfbT5Iyk
( ^ω^) ちなみに揉み込んだのは、1分位だお
( ^ω^) 正直、がりぼりした食感が気に入ったので十分だったお
( ^ω^) 浅漬けにしたかったら、もっと揉む必要あると思うお
0872774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:33:31.27ID:HbWKGNM3
( ^ω^)お腹すいたお、西友で半額のお寿司とから揚げ買ってきたので食すお
0873774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:33:49.45ID:dyp14lHA
>>871
( ^ω^)すっごくわかりやすく教えてくれてありがとうお!!
( ^ω^)明日試すのが楽しみお!!
0875774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:38:39.10ID:PfbT5Iyk
>>873
( ^ω^) お礼はだおに教えてくれた>>866にどうぞだお
( ^ω^) だおはざく切り野菜が好きだから大きめに切ったけど
( ^ω^) 1cmくらいで切ったほうが、味はより染み込むと思うお
( ^ω^) そこらへんはお好みだお
0876774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:39:04.32ID:pw81Eq19
スーパーの寿司なんかウマくないお

寿司専門店の持ち帰り寿司がいいお
0877774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:42:27.81ID:TzyovOKD
( ^ω^)なにを、あたぼーなこといってんのか バカチンおw
( ^ω^)あ、ス〇ロも持ち帰りサービスやってたおね
( ^ω^)たしかにおいしいおねw

( ^ω^)だおだって、スーパーユーザーおw
0878774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:43:45.80ID:TzyovOKD
( ^ω^)だおんとこも、明日ペッタン貼ってある おしす出てないかな〜
( ^ω^)あるかな〜 ないかな〜というのも含めて楽しいお
0879774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:49:52.14ID:PfbT5Iyk
( ^ω^) 半額のお弁当をレンジで温めれば十分幸せだお
( ^ω^) だおの幸せの敷居はどんどん低くなって、毎日が幸せだお
0880774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:52:40.73ID:TzyovOKD
( ^ω^)んだなう わかるお
( ^ω^)明日はピザパン焼いて、目玉焼きつくってモーニングにするんだお
( ^ω^)おいしくできたら しゃわわせ♪
0881774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:53:32.80ID:DqllqSrW
( ^ω^)ぽれも幸せのハードル低いお
( ^ω^)けれども他人がぽれを不幸にするお
0883774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:58:50.20ID:dyp14lHA
>>866
( ^ω^)だおも美味しい幸せレシピをわけてもらったお
( ^ω^)いろんなアイデアありがとお
0884774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:00:39.43ID:Pb3wuZvr
( ^ω^)仕事しないと生きていけないけどつまらないんだお
( ^ω^)それって精神的には死んでるのと変わらないんじゃ?と思うようになったお
( ^ω^)うまく書けないけど、おー!
0885774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:03:54.59ID:rpvo1/k1
( ^ω^)正直キャベツは食べ方に困っていたけれど
( ^ω^)塩昆布のそれぼくもやってみるお!
0886774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:09:59.68ID:dyp14lHA
( ^ω^)大好きなご飯にすっごく合いそうお
( ^ω^)ちょっと手の込んだのも良いけど、上の方にあったハムエッグのせとか、浅漬けとかも幸せおね
0887774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:10:40.53ID:L0qrHAi7
( ^ω^)ちょうど焼き肉とキャベツと塩昆布のサラダ食ったお
0888774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:12:13.36ID:HbWKGNM3
>>874
( ^ω^)半額だとお寿司とから揚げで約400円お、僕にはそれで十分お
0890774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:15:42.30ID:L0qrHAi7
( ^ω^)最近春キャベツが旨くて塩昆布とごま油のサラダ適当に作って食べてるけどここにも同じもん食ってる内藤がいてわろたおw

( ^ω^)ここ2〜3日キャベツ半玉と半額肉買って焼き肉ばっかりしてるお
0892774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:16:55.93ID:jpdu+abM
( ^ω^)味付け肉の美味しいけど体に悪い感が好きお
0896774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:22:26.38ID:L0qrHAi7
( ^ω^)おやすーお

( ^ω^)拙者は風呂にでも浸かってくるお
0897774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:23:28.01ID:hN7jKGCX
( ^ω^)先週は余興の練習でジョギングやウォーキングできなかったから久々に歩いてきたお
( ^ω^)そこでビックリ、いきつけのスーパーが来月で閉店だとお!
( ^ω^)野菜が安いしなんか雰囲気好きでうちから近いスーパーよりも通ってたのにお…
( ;ω^)めちゃショックだお…かなしお
0898774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:25:35.48ID:zsBuOz2o
( ^ω^)AMラジオでよくかかるワイズリーブラザーズって3ピースガールズバンドいいお
( ^ω^)ユル〜イ曲ですお おすすめするお
( ^ω^)つ https://www.youtube.com/watch?v=CK853IQoEy0
0899774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:34:49.11ID:AYiJFA+h
( ^ω^)つまらん会社の飲み会が終わったお
( ^ω^)休日は何してるの?って聞かれてずっと寝てます〜って答えるのってお前らに話すことはねーって意味だおね?
0900774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:38:36.25ID:K1eAJFSJ
>>899
( ^ω^)自分も職場の人にプライベートは明かしたくないから、「ずっと寝てますお〜」としか言わないお
0901774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:47:54.17ID:2WyeMXS8
( ^ω^)もりもり!!
( ^ω^)もりもりもりもりもりもり!!!!
0902774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:01:49.65ID:cZwCKYFA
休日はエロ動画見ながらオナニーしまくりだお (^〜^)
0903774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:02:44.83ID:aTt5kU1t
( ^ω^)鳥胸ブームが落ち着いて次はトマトとキャベツが人気かお
( ^ω^)スレ見るだけで献立決まるから助かるお
0904 【大吉】
垢版 |
2017/03/30(木) 00:07:15.37ID:v56z6Xkp
( ^ω^)おみくじお
0905774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:08:11.56ID:gOvx+sUo
( ^ω^)ロー100って24時間営業だおね?
( ^ω^)ちょっとおやつ買いに行ってくるお
0906774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:08:43.04ID:6fX0Zc/U
( ^ω^)だおは本当にずっと寝てるんだがお…
0907774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:13:03.86ID:yOJKafRK
( ^ω^)とりむねいいお
( ^ω^)ささみも好きだお
0908 【凶】
垢版 |
2017/03/30(木) 00:45:54.78ID:YeAXMndx
( ^ω^)それじゃあ僕もおみくじ引いて寝るお
( ^ω^)内藤たちおやすみお
0910 【小吉】
垢版 |
2017/03/30(木) 00:59:06.60ID:mkXVHcwP
(^ω^ )はいおやすみお♪と
0911774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:17:19.05ID:gOvx+sUo
( ^ω^)みんな寝たのかお
( ^ω^)自分もそろそろ寝るとするかお
0912774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:27:05.34ID:xMSprcjU
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
0914774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:51:32.63ID:G0cv86JZ
( ^ω^)急に異動が決まったから引っ越すお
( ^ω^)もうこの時期だといい部屋は見つからないかお?
0915774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 02:55:59.23ID:6fX0Zc/U
    ____
   /    / |
   Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
   |[]::    | |
   |_____| |
   |[]::    | |
   |_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/( ^ω^)/| |
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
 L____|/

( ^ω^)だおの部屋はここだお
0917774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 03:17:37.60ID:OqFWYUwk
( ^ω^)引っ越しは夏がいい部屋見つかるんだお
0926774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:15:23.12ID:yOJKafRK
( ^ω^)おはお
( ^ω^)みんな早起きおねー
0927774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:25:04.48ID:pH9YqVG/
( ^ω^)おはお
( ^ω^)35分寝坊して朝食食べ損ねたお
( ^ω^)貧血つらいお
0928774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:30:06.43ID:ac+rF+Eh
( ^ω^)おはお、ぐう朝お、シャキッと起きるお
0933774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 08:27:32.72ID:xyjeL9Lw
( ^ω^)おはーお
( ^ω^)そろそろ支度するお、今日もお仕事半日お
0935774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 08:54:05.58ID:5YpZtZFo
( ^ω^)おはお〜

( ^ω^)
>>923小女子「こうなご」って読み方知るまでは「しょうじょし」って読んでいたお
0936774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 09:10:55.67ID:yOJKafRK
( ^ω^)今朝は念願の目玉焼きどんにしたお
( ^ω^)しかしもったいなくて二つ目玉にできなかったおーん
0937774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 09:25:04.88ID:/rQE2Y4I
( ^ω^)おはようございますですお
( ^ω^)今日も休みですお
0938774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 09:33:12.30ID:OJqYhGQz
( ^ω^)今朝は立ちションしてる夢で目が覚めたお
(;^ω^)漏らしてなくてよかったお
0943774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 11:18:07.04ID:u4QJKds7
( ^ω^)髪が二股に分かれるから理論的には二倍お
( ^ω^)でも細いおね
( ^ω^)はげかけたらアフロかけるのが一番お
0944774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 11:18:42.12ID:HO2poAXv
( ^ω^)明日から退屈な生活がまた始まってしまうお
0945774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:31:11.45ID:tWHh5iUv
>>935
( ^ω^)だおは「しらす」って読んでたお
( ^ω^)2ちゃんは色々お勉強になるおね
0946774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:34:19.71ID:FlkYM2zs
( ^ω^)ストレスで胃が痛いのとお
( ^ω^)喉がつかえるよお
0947774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:45:41.05ID:vPWT/pz4
( ^ω^)髪バッサリ切ったお
( ^ω^)スッキリ爽快だお
0948774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/30(木) 12:49:39.59ID:xMSprcjU
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況