X



トップページ一人暮らし
1002コメント231KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお126 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 09:09:51.82ID:WxiVariu
( ^ω^)もうすぐゲーム機発売お!
( ^ω^)その日はお休みだおーん!楽しみお!

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお120
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお121
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1486474287/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1486859004/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお123
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1487283523/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお124
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1487609468/

( ^ω^)次スレは>>950 を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てるものとするお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお125
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1487996190/
0002774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 12:15:32.41ID:nGvrmxOF
( ^ω^)いちおつお
( ^ω^)ゲーム楽しみよかったおね
( ^ω^)ぼくも大好きなゲームの関連商品が発売の日は暇そうなのもあって仕事やすんだことあるおwww
0004774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:34:29.48ID:Zl0boEXR
( ^ω^)
 つ乙と
0005774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:56:01.10ID:nGvrmxOF
1000 774号室の住人さん sage 2017/03/01(水) 15:48:12.20 ID:RhDgKWeq
( ^ω^)1000ならみんなに良縁お!

( ^ω^)前スレ1000いい人お
0006774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 15:59:34.93ID:eZFT0BAV
( ^ω^)>>1乙ですお!
( ^ω^)みんな良縁に恵まれるといいおねえ
0007774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:01:11.52ID:RhDgKWeq
>>5( ^ω^)ぼくですお!いい人ですかお 照れるおデュフフコポォ
>>6( ^ω^)ぼくたちは良縁でここで会えたお///
0008774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:18:23.80ID:nGvrmxOF
>>7
もちつけお!(;^ω^)つ"( ^ω^)デュフフコポォ
0010774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:14:12.63ID:tOBRhN58
>>9
( ^ω^)前スレ1000ありがとお

( ^ω^)扁桃腺がパンパンに腫れて白い膿もでてきてるし辛いお…
( ^ω^)病院にいって点滴も吸入もしてもらったのになんでだお
( ^ω^)吸入の時先生と喋りすぎたからかおねw
0012 【大吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 17:58:20.51ID:SqCYgPug
( ^ω^)大凶なら自殺するお
0013774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:12:48.13ID:elG3b2j5
( ^ω^)なんかミスばっかするししゃべっててもいろんな人とかみ合わないお、もしかしたら自分ADSLなのかもしれないお・・
0016774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:16:10.77ID:jMi6LQp6
( ;∀;)お休みだから朝からジュリー見たり聴いたりしてるけど涙が止まらないお…
( ;∀;)誰よりも大好きだお…
0017 【大吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 18:16:35.45ID:U6bHrmkL
( ^ω^)お粥作るおー
0018774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:20:02.76ID:CbjuuE+C
( ^ω^)このスレなかなかスルーレベルが高いお
0019 【大吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 18:25:52.85ID:+7DSYpIe
( ^ω>>1乙お、バイトは結局3時半まで残業だったお
( ^ω^)おばちゃんに「ドライ(カップ麺とかの食品)出してないじゃない」とかって通りがかりに嫌味を言われたお
( ^ω^)品出ししてほしいならおとなしく言ってくれりゃあいいのに一一言ってくるからむかつくおねぇ…
( ^ω^)>>18自分のことと他のレスへの反応書いてると長文になっちゃうし難しいところお
0021774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:32:46.75ID:4AUyUkIV
>>13
( ^ω^)突っ込んで良いのかお?
( ^ω^)ADHDじゃないのかお?
0022774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:32:58.70ID:tOBRhN58
( ^ω^)安価で埋まると疎外感感じる人もいるおね
( ^ω^)ほどほどが良いお
0023774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:39:12.28ID:NP5cgxyK
( ^ω^)最近安価だらけお
( ^ω^)半コテも増えてきたし荒れる前に自重して欲しいお
0024774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:43:26.02ID:LgYCn7xa
( ^ω^)自転車でガルパンクリアファイル貰いにココスに走って行ったけどほとんど終了で、結局33km程走ってようやくゲット出来たお
0026774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:00:57.91ID:LgYCn7xa
>>25
ttp://or2.mobi/data/img/148059.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/148058.jpg
( ^ω^)2chに上げるのも携帯から上げるのも無茶苦茶久しぶりだお
0027774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:06:13.98ID:RhDgKWeq
( ^ω^)iPhone7かお 今月と来月が携帯の更新月で割引サービスの
解約料いらないけどどうしようかなぁお
( ^ω^)今はガラケーとタブレットで合わせて2500円位だから
それより高くなりそうでお
0029 【大吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 19:10:05.46ID:be9lC1Ol
(^ω^ )1乙お♪鰻丼が梅〜お♪
0030774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:11:17.94ID:12+6n/KJ
( ^ω^)美容院行ったお
( ^ω^)トリートメントでさらさらだお
0032774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:26:12.95ID:RhDgKWeq
( ^ω^)チッ、キャリアに電話してMNPするって言ったのにポイント貰えなかったお
( ^ω^)8年契約してるのにそんな態度かお
0033774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:27:58.02ID:DP0H3UAL
( ^ω^)おにゅースレありがお
( ^ω^)ここは花園お
0034774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:54:08.52ID:tOBRhN58
( ^ω^)ぶりの味噌漬け買って焼いたらお
( ^ω^)ちょっと焦げちゃったお
( ^ω^)味噌漬けは焦げやすいってのは本当だったおね 都市伝説だと思ってたお
0035774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:57:45.97ID:RhDgKWeq
( ^ω^)表面が焼けたらあとは余熱で火を通すといいお
0038774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:24:57.75ID:o6sc8z8Z
( ^ω^)スーパーいったらメチャシコ…女子力高い女の人がいて舐めるように視姦させてもらったお
( ^ω^)あんな人が奥さんだったら金玉ぶっ壊れるまで張り切るお
0040774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:25:36.86ID:OaWIqSov
( ^ω^)ささみフライにしたお〜やわらかくておいしいお♪
0042774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:28:32.39ID:12+6n/KJ
( ^ω^)頭痛いなーって思ってたら鼻血が出たお
( ^ω^)だお死ぬのかお?
0043774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:28:56.16ID:PbqJuuv6
( ^ω^)わかるお、たまに精子泥棒みたいなのが街中うろついてるおね
0044774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:30:59.70ID:wW+mdGAt
>>42
( ^ω^)ここは安価つけるお
( ^ω^)日頃ない頭の痛みならすぐ救急車呼んでお
( ^ω^)保険証とお金、タオルとパジャマ用意してお
0045774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:31:43.40ID:OaWIqSov
( ^ω^)下味つけたのでそのままムシャムシャしてますお
0048774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:53:55.66ID:tOBRhN58
( ^ω^)>>23が書き込んだ後安価減ってて笑っちゃったおw
( ^ω^)素直な内藤たち可愛いお
0049774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:59:25.63ID:XtBdxErz
( ^ω^)今日は恋人や後輩達の卒業式だったお
( ^ω^)懐かしい先生達も見れて良かったお
( ^ω^)遠くに行っちゃう子もいてちょっと寂しくなるおね
0051774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:03:22.44ID:o6sc8z8Z
>>43
( ^ω^)あいつら金玉破壊工作してくるおね
( ^ω^)よく訓練された工作員だお
( ^ω^)もう何回も金玉壊されたお
0053774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:20:34.58ID:wW+mdGAt
( ^ω^)いちいち安価つける人はすぐまた元に戻るから無駄お
( ^ω^)今まで何度も理由付きで軽くダメ出しされてるお
0054774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:26:02.24ID:ychVNksD
( ^ω^)自分が気に入らないからやめろな自治厨はやっかいだお
0055774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:27:30.46ID:U9ZQW505
( ^ω^)そうやって自己中なルール押し付けてるだけおね
0056774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:29:45.76ID:8V5WrWKM
( ^ω^)ただいお〜

( ^ω^)だおはこだわらずに穏やかな内藤さんの おうちが気に入っているお

( ^ω^)だお個人的にはあんまりお下品だと顔かくしちゃうけど工作員とかテロとか言葉のチョイスがウマーな内藤さん達は面白くてニッコリ
0058774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:32:27.68ID:OaWIqSov
( ^ω^)喧嘩するときはまず申し込んでからですお

     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0060774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:33:01.96ID:8V5WrWKM
( ^ω^)精子泥棒なんてなんて上手い表現なんだお…ぷぷぷ…ツボお
0061774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:33:37.51ID:U9ZQW505
        (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
         くコ:彡
        〔 ̄ ̄ ̄.〕 
        |. 七輪 .|  
        |┏━┓|

( ^ω^)皆さんスルメ焼いたから食べるお
0063774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:43:10.17ID:8V5WrWKM
( ^ω^)だおも食べるお〜ありがとうおっ
( ^ω^)だおはアルコール無理だからお茶受けにさせてもらうお
0064774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:43:56.64ID:plRr5ANM
( ^ω^)ストレスのせいか食欲が収まらなくて食べ続けてたらお腹壊したお
0067774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:46:03.05ID:RhDgKWeq
( ^ω^)マヨは苦手なんだお・・・太ってるのにおw
0068774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:47:12.06ID:8V5WrWKM
>>64
( ^ω^)つΘお腹のクスリ
( ^ω^)スルメは明日にしてお薬飲んでお
0073774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:57:29.64ID:8V5WrWKM
( ^ω^)とりあえずしゃわしゃわチャプチャプしてくるお
( ^ω^)眠れないときは湯船でマターリするお
( ^ω^)風呂めんどくさ内藤がいたら一緒のタイミングで入ればいいお
( ^ω^)5分後に浴室に集合お
0074774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:58:47.99ID:+7DSYpIe
( ^ω^)ぶっちゃけ馴れ合いスレなんだし安価長文は余程のものじゃない限りいいんじゃないかとおもうお
( ^ω^)話の流れ読んで空リプならぬ空安価するのが一番平穏かお?
( ^ω^)それはともかく明日休みだからゲームするおーん
0075774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:58:58.09ID:SqCYgPug
( ^ω^)トルストイのアンナ・カレーニナでも読むお
0076774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:58:58.12ID:Zl0boEXR
( ^ω^)ぼく長年肌の病気もちなんだお この時期は荒れてつらくて、
( ^ω^)友達の誘いキャンセルしちまったお でも正直にカミングアウトしたお
( ^ω^)つらいことが多すぎて若いのに人間的になんか悟りすぎてるお
( ^ω^)勇気出した僕を誰かほめてお 最近人とも会えないからさみしいお
0079774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:00:34.28ID:U9ZQW505
>>76
( ^ω^)偉いお!!
( ^ω^)悩みって誰かに打ち明けるのはかなりの勇気いるからお
( ^ω^)頑張ったおね!
0080774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:01:12.62ID:w9CDuygv
( ^ω^)ド平日の会社員だけどセルフ染髪してるお
( ^ω^)金曜の歓迎会がお高いお店だから白髪混じりのみすぼらしい感じじゃいかんお…
( ^ω^)若白髪めんどくさいお

( ^ω^)しかし普段ならそろそろお布団入ってるお…明日仕事なのに大丈夫かお
0082774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:02:32.63ID:Zl0boEXR
( ;ω;)>>79 ありがとうお・・今男だけど泣いちまってるお・・・めったに泣かないのにお
( ;ω;)うれしくて泣いてるお・・・とってもうれしいお・・・
0083774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:03:52.28ID:U9ZQW505
( ^ω^)おもいっきり泣くとスッキリしていいらしいからお
( ^ω^)おもいっきり泣きなお
0084774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:07:58.29ID:RhDgKWeq
( ^ω^)カミングアウトできる友達を持ってるのも羨ましいお
( ^ω^)軽々しく言っちゃいけないんだろうけど良くなりますようにお
0085774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:14:34.42ID:Zl0boEXR
( ^ω^)>>84ありがとうお 友達と呼べるのはその人くらいお
0086774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:15:49.94ID:SqCYgPug
( ^ω^)ぽれも就職するまでは親友だと思ってた友達がいたなぁ…
( ^ω^)…お
0087774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:15:58.09ID:RhDgKWeq
( ^ω^)人という字は支え合っているんだお 君とその人のことだお
0089774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:19:40.29ID:Zl0boEXR
( ^ω^)>>86もう嫌われてもいいお
( ^ω^)このスレみんないい人だからお
0090774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:19:50.23ID:nGvrmxOF
( ^ω^)ちょっと目を離したすきにめちゃのびてるお!
0092774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:22:17.42ID:tOBRhN58
>>76
( ^ω^)カミングアウトなんてかなり勇気のあることだお
( ^ω^)だおも肌荒れが酷い時期はおにゃのこなのにブラマヨなんて陰で言われてたからすごく辛かったおね
( ^ω^)>>76が明るく笑えるようになるのを待ってるお
0094774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:32:50.73ID:Zl0boEXR
( ^ω^)>>93やめろお
( ^ω^)>>92前向きになるお 寝るお
0098774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:43:03.45ID:H4i+n/Dt
( ^ω^)転職入社一日目頑張ってきたお。
( ^ω^)最初の契約は試用期間で3か月だけど、3か月で辞めちゃいそうだお。
( ^ω^)辞めグセがパないお。
0099774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:46:47.46ID:wW+mdGAt
( ^ω^)お疲れさまお!
( ^ω^)とりあえず今週を乗りきってお!
( ^ω^)つ【ピザ】
0101774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:49:14.19ID:skVtZ8D3
( ^ω^)ねむーいお
( ^ω^)らーめん食べるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況