X



トップページ一人暮らし
1002コメント241KB
( ^ω^ )一人暮らし最高だお [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:37:07.50ID:SH2MjrCZ
( ^ω^ )
一人暮らし最高だお
毎日がエブリディだお
sageでおねがいしますお
0101774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:40:44.62ID:lN0g0xhg
>>100
|・∀・)最近、UFOキャッチャーでビッグサンダーチョコを取ったんですお。美味しくて止まらないお
0102ぽっち
垢版 |
2017/04/24(月) 21:43:27.75ID:OkzVIZer
>>101
〈 `∀´〉それは良かったねお♪
確か体操の内村選手が好きなお菓子だったおね?
0103774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/29(土) 07:02:46.02ID:/IPgsK5C
>>102
|・∀・)そうなんですかお!知らなかったてすお。今は色んな味が出て迷っちゃうお
0107ぽっち
垢版 |
2017/05/04(木) 21:49:52.71ID:a1MsrlOj
>>103
〈 `∀´〉そうなんだお、内村選手がオリンピックでメダル取ってから急に売り上げが上がったらしいおw
最近はコンビニ限定のお菓子とかもあるおね♪

>>105
ワスチン、2か月前のクッキー食べる気かお?w
0108774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:14:20.26ID:HQQSw8OI
>>107
|・∀・)そうなんですかお。やっぱり有名人の影響は凄いですおね♪
0109774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/06(土) 05:59:07.18ID:Fw+14u8Z
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。¥)
0110774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:16:40.31ID:znBbf81Y
>>107
(*^ω^*)
食びるおw
この前、一年以上前のレトルトシチュー食べてダイジョブだったしお
0112774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:10:17.70ID:q97lNeMt
>>110
|・∀・)エッヘン
自分も、食べ物でお腹壊した事ないお!
0113ぽっち
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:54.39ID:tvG3CV9A
>>110
〈 `∀´〉今度は1年以上前に作った手作りのシチューに挑戦してみておw
0114774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:48:34.30ID:UXfnDOUo
|・〜・)ズズー
つ=川
すみれのカップラーメンが凄い美味しかったですお
0115774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:39:59.89ID:DdyxMF60
|・∀・)ふぅ〜。
0116アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/05/23(火) 23:35:49.93ID:T2GNYNEJ
ここのスレ平和でええなー( ̄ー ̄)
0118774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:29:21.81ID:OoEB+fMo
>>117
どもどもー!
自分はまだ1人暮らしじゃないんやけど、
1人暮らしそろそろしようと思ってるし、ここの人たちのように楽しい1人暮らしになると
ええなー( ̄ー ̄)
0119ぽっち
垢版 |
2017/05/27(土) 18:40:17.57ID:liR7BTV2
〈 `∀´〉アゴヒゲワイルドたん、初めましてお♪
0120アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/05/28(日) 07:33:03.41ID:mryL69bG
>>119
どもですー!
凄いニックネームやけど、宜しくどす\(^-^)/
0121774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:10:54.54ID:gxQg6p2i
>>120
|・∀・)関西の方かなお?
0122774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:02:08.27ID:JyyHo4P5
まったりスレよかですね
これからようやく一人暮らしですお
楽しみ(*・ω・)
0123774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:34:15.63ID:mryL69bG
>>121
関西どす(^.^)
0124774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:23:29.04ID:XTJPK+OM
>>122
>>123
|・∀・)満喫してくださいお。

|・∀・)自由を手に!
0125774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:13:10.30ID:uRkIGnc5
(*^ω^*)ノ
初めましてさんがいるお!
こんばちお
0126774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:15:05.09ID:zGY+AD/I
>>125
こんばんはです(^o^)
隣人がうるさいスレ見たあとに
ここを見つけたから、ホッとします(^○^)
皆さんは良き生活してますか?
0127774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:19:51.32ID:Em7Md2I2
|・∀・)平和な日を過ごしてますお。

|・∀・)おちごと大変お。
0128アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/06/01(木) 23:26:07.47ID:zGY+AD/I
>>127
仕事お疲れです(^o^)

自分は体動かす肉体労働なので夏ばてどす(笑)
0129774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:59:51.88ID:IV0/Hc8J
>>128
|・∀・)ありがとうございますお。

|・ω・)肉体労働はこれからの時期は正念場おね。水分補給こまめにですお
0130アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/06/04(日) 12:04:22.74ID:EzaANmu4
>>129
どもです(^o^)
自分も含め皆さんも水分補給は
しっかりとですな( ̄ー ̄)
0131774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:29:35.52ID:ChebBkAo
>>125
こんにちはですお(*・ω・)

水分補給は重要ですおね
もう熱中症で救急搬送されてる方もいるそうなので
皆さまお気をつけくださいお
お仕事お疲れ様です
0132774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:44:24.57ID:GYPLD90h
>>131
(*^ω^*)ノ
お名前はなんだお?
アゴヒゲワイルドさんかお?
0133774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:18:12.69ID:5z6LteYA
>>132
あっ違いますお( ´-ω-)ゴメンナサイ
名前は特に考えてませんでしたお…

今日は月曜からとても疲れたけど
美味しいご飯食べて一息つきましたお
楽しみは大事ですおね( *・ω・)
0134774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:23:35.54ID:n3Wo9j4H
>>133
|・∀・)こんばんはお。
新しく顔出してくれる人が増えて嬉しいお!
0135774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:13:57.48ID:KAZtYZ27
>>130
(;*^ω^*;)
マジで水分補給しないとお。
今日の暑さは半端ねぇお
0136774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:51:46.06ID:Wgrjt/bw
>>135
|・∀・)OKINAWAは一足先に夏突入ですかお。
0137アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:54.16ID:JUahJgIy
>>135
本当に水分補給は大事ですぞ( ̄ー ̄)
関西は雨のせいなのか少し肌寒かった( ´△`)
0138774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:23:37.20ID:gik7Uj9i
|・∀・)つ旦旦旦旦旦旦~~
まだ夜は肌寒い日もありますおね
アタカーイお茶ドゾー
0139774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:15:31.78ID:+jFAaDQz
>>138
ありがとーごぜーますだ(⌒‐⌒)
でも、実際にその日の夜は熱々の緑茶飲んだべ(笑)
0140774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:31:22.67ID:9Qhlk0ex
( ^ω^)一人暮らし始めて三年目までは寂しさで気が狂いそうになったりして、ハムスター飼ったり仕事終わっても独りの部屋に帰るのが怖くて夜中街を車で彷徨ったりしてたけど、四年目にして一人に慣れたお
もう誰かと一緒に住むとか考えられないお
生涯独身ケテーイしたけど寂しさのスイッチが壊れたみたいお
よかったお
0142アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/06/10(土) 13:09:47.04ID:4qvBgad7
>>140
でも、四年目までは寂しさあったんやねー(゜ロ゜)
0143774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:46:25.91ID:hpXFgrfK
>>141
( ^ω^)だおだお

>>142
( ^ω^)うん、寂しがり屋の独り好きだったから一生一人暮らしには慣れないのかなと思ってたけど、色々あってようやく慣れたお
仕事で疲れて帰ってきても自分の食べたい時に食べたいものを食べられるし、2ちゃんの時間は絶対必要だし、誰にも邪魔されないこの生活に慣れてしまったお
一人暮らし最高だお
0144アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:38.63ID:4qvBgad7
>>143
なるほどー!
自分はスレチになってしまうけど
まだ実家暮らしで近々1人暮らしをと考えてるべ(^○^)
両親共に喋るし良くしてくれるんだけど、ここ何年か変に気を使われてる感じがして、たまに居心地悪くなることが(゜ロ゜)
1人で好き放題出来るのはええよねー!
やけど、自分も1人好きの寂しがりやから
最初は色々苦戦するやろなー( ´△`)
0145774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:01:33.04ID:OinYv3o2
>>144
|・∀・)寂しくなったらここに来ればよろし
0146アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/06/11(日) 16:13:36.59ID:KgWBU0qi
そんときはお世話になるべ(⌒‐⌒)
0147774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:15:32.65ID:efX/6C/T
|・ー・)今日は有給休暇でゆっくりお。

|・∀・)皆ごめんお
0148アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/06/12(月) 16:25:55.91ID:xV0OB6gk
>>147
うっ…
うらやましい(´・ω・`)
0149774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:27:37.66ID:UKiIIU/b
>>148
|;・∀・)寝過ぎて頭痛いお
0150774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:05:17.98ID:n9W+ZMvJ
菅官房長官は すぐバレてしまう嘘を平気で言ってしまう

すぐバレる嘘をつくのは まだ子供の証拠

精神年齢が低いんだよね

まぁ法政だし頭が弱いのはわかるけど

それにしてもアホすぎる
0151774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:35:46.66ID:P4st7bdl
昔からうつっぽい人間だけど、40歳を過ぎての初めての一人暮らしは快適
お金が大変だけど、鬱々しては楽天的なのでどうにかなると思ってる
いつもギりギりで生きてるよw
0152774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:14:47.31ID:k+HpiLpU
1人暮らしのおまえらだって、海外旅行やサバイバルにあこがれたことあるだろ。
リアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0153アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/06/14(水) 16:16:28.65ID:sZwKZXsd
>>149
自分寝不足やから、頭が痛いというほど熟睡したいべ(´・ω・`)
>>151
快適なのかーー!
1人暮らし大変なのは重々承知だけど
自由奔放に家使いたいべ!
0154774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/14(水) 20:31:26.27ID:k2Ri4F39
>>153
|・∀・)休める時に、ゆっくり休んで下さいお
0155アゴヒゲワイルド
垢版 |
2017/06/14(水) 21:05:34.24ID:xFMbBvlD
>>154
ありがとー( ̄ー ̄)
夕方にコーヒー飲んでるのが駄目っぽいどす(笑)
0156774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:26:06.18ID:k2Ri4F39
>>155
|;・∀・)目覚めちゃってるのかもですおね
0157774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:42:39.84ID:P4st7bdl
>>153
うん、快適で良いよ
何でも自分のペースだからね
仕事のストレスとか、一人の空間と誰とも話さない静寂で和らぐんだ
0158774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:43:03.83ID:NVKPMMMF
|・ω・)雨は止んだけど、湿気が酷くてジメジメお
0159ぽっち
垢版 |
2017/06/25(日) 18:01:40.58ID:gtiQ2ctH
>>158
〈 `∀´〉水曜日は雨酷かったおね
0160774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:11:37.78ID:pKGvVPvR
§§§§§
|・∀・)湿気で頭が…
0161ぽっち
垢版 |
2017/07/05(水) 22:11:22.12ID:fGULn11u
〈 `∀´〉水も滴るいい壁たんだお!
0162774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:17:24.73ID:GjunCoWo
(*・ω・)皆様こんばんはですお、体調崩してませんか
今日はカラーボックスを2個買ってきて組み立てましたお
これで散乱してた物が片付きますお!
次は食器棚を組み立てますお
目指せ快適な一人暮らし生活〜
0163774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:40:12.15ID:9XvilZHG
>>161
|・∀・川
まあ、褒め上手さんね
>>162
|・∀・)収納が上手く行くと気分が良いですおね
0164774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:08:20.11ID:QVygtyWl
>>162
(*^ω^*)
食器棚も組み立てるのかお
頑張ってお
キレイな部屋は気持ちいいお♪
0167774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:49:30.69ID:J1yHPWAY
>>163
(*・ω・)片付けるのが快感になってきますお
片付け癖付けられたら最高ですおね
>>164
(*・ω・)ありがとうですお
無事組み上がって食器がきれいに片付きましたお
キレイな部屋スッキリしますお!
0168774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/12(水) 04:59:19.10ID:yB4Qnihl
ぬこを轢きました(=^ェ^=)
0169774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:35:57.92ID:ON5y/e2M
>>167
|・∀・)良かったですお♪
>>168
|・ω・)えっ
0170774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:17:00.57ID:iIZvXI3C
ワタが出てました(=^ェ^=)
0171774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:47:56.20ID:3WPJueSs
一人暮らしは楽しかったけど、色々あって親元に帰る事に決めました
車で10分だけどw
皆様お元気で〜(*´∀`)♪

いい歳こいた世間知らずの私が、後れ馳せながら良い社会勉強になりました

いつか親がいなくなる前に経験できてよかったです
0172びぃ ◆ljlmterv2w
垢版 |
2017/07/25(火) 14:40:32.18ID:St55QEAm
∪^ω^∪顔出さなかった間にお仲間増えたんお♪
∪^ω^∪梅雨明けして毎日暑いおね!水分補給おさおさ怠りなく元気に過ごしましょうお♪
0173774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:28.70ID:37Gtx8dl
>>170
|ω・))
>>171
|・∀・)ノ またおいでお
>>172
|・∀・)びびびびぃたん♪
0174774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/26(水) 05:17:24.85ID:msqbWeGU
>>171
ひとり暮らしの自由を知ってから親と暮らすと地獄だよ(経験談)
0176774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:26.06ID:4ooW0xez
>>175
|・∀・)早起きさん偉いですお
0178774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/30(日) 22:22:30.42ID:qUTdihtm
>>177
|・∀・)今年の沖縄も暑そうですおね
0179ぽっち
垢版 |
2017/07/30(日) 22:29:44.38ID:EcfiPMqf
〈 `∀´〉今年の関東はほとんど雨が降らずに梅雨明けしたおねw
0180774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:05.96ID:dnGaVdSg
暑いのでノースリーブのマキシワンピが大活躍ですお(*^.^*)
0182774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:40:06.15ID:aQh8yDCm
>>179
|・∀・)でしたおね。ヒャー。暑いお
>>180
|・∀・)北海道も暑いですかお?
>>181
|・ω・)ゾゾッ
0183774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 23:56:02.37ID:rhFYL9sH
|・∀・)皆様休日を満喫してますかお
0184774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:36.03ID:aqEGYelf
ネグリジェきてウフンウフンしてますお。もうすぐピザが届くけど、このまま受け取りますお(*^.^*)
0185ぽっち
垢版 |
2017/08/13(日) 22:36:57.47ID:H0yIKnJz
〈 `∀´〉
>>183
してるお!
>>184
ピザ美味しかったかお?
0186774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:24.23ID:9HCfG3aS
>>185
美味しかったですお。
配達のお兄さん、顔がひきつってましたお。びっくりさせてご免なさいお(*^.^*)
0188ぽっち
垢版 |
2017/08/17(木) 23:26:00.00ID:CeFB4wVA
>>186
〈 `∀´〉おっ、それは良かったお♪
0189774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:26.99ID:rPAKyP2Ud
🐒
0190ぽっち
垢版 |
2017/08/24(木) 23:00:37.76ID:VnAicMx2
〈 `∀´〉今週は暑いお〜
0191774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:30:43.29ID:ygf3Tcg2
|・∀・)つ=□
ガリガリ君あげるお♪
0192ぽっち
垢版 |
2017/08/25(金) 22:39:08.71ID:f4xgsskb
〈 `∀´〉っハーゲンダッツちょーだいおw
0193774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:31:54.12ID:NRi8V8CI
>>192
|・∀・)つ[ガツンとみかん]
0194ぽっち
垢版 |
2017/08/26(土) 22:41:56.99ID:OLTbapLT
>>193
〈 `∀´〉っ[ガツンとみかん]
0195774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:24:37.07ID:MFJoE719
>>194
|;・∀・)返却されちゃったお
0196ぽっち
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:30.57ID:vev8u+jD
〈 `∀´〉ごめんお、頂いたつもりだったんだおw
0197774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:24:36.84ID:mkq+NbdH
>>196
|・∀・;)失礼しましたお。

|・∀・)9月になって涼しくなってきましたおね
0199ぽっち
垢版 |
2017/09/12(火) 22:12:01.68ID:oTCxvSJ5
>>197
〈 `∀´〉いいおいいおw

>>198
こんばんお♪
0200774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:11.97ID:RU3WzBdc
>>198
|・∀・)ノ こんばんはですお

>>199
|・∀・)明日頑張ればサンレンキュウ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況