>>267

          女運が尽きるとかwwww
      人      まるでマッチョ様に昔は女運があったかのような言い回しだおw
    (_ )      
    (__)      マッチョ様がキモイとかwwww 確か今年の初めの他事業所の若い女性に
   (ヽ^;;ж;゚;)ブフォ    スキニーを履いたオサレを理解されず景樹姉さまばりのスリムなスタイルに嫉妬してか
  / >‐ 、-ヽ            ∧,,∧    「凄い細いんですね・・大丈夫ですか・・・(キモッ!)」と言う顔をされたけど。。
 /丶ノ、_。.ノ ._。)          ミ ^ω^彡      ・・・あの糞女めっ!
.〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉          (ノ,,,,ノ"              
 \_ξ~~~二二二二二二二二二二つ      マッチョ様は基本は余り体臭は無いのだが加齢臭は自分じゃわからいので無いと言う事にしてるおw                
   |__/__|                     去年TOKYO CALLINGの前に腹を壊してトイレに駆け込んだ後にライブ見てたら          
   |、,ノ | 、_ノ                       「なんかうんこ臭くね?」と若者が言っていたけどきっと近くにうんこを漏らした人がいたに違いないおw    
   〈 !〉〈ノ/                     
  .(_) (__)                       基地外は手術してあと1日ICUに居たらなってたかもだおw 開腹の傷の傷みで時間が永遠に感じたからなぁw