X



トップページ一人暮らし
1002コメント272KB
レオパレス被害者&愛好者の会PART83 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 01:25:35.88ID:6J/AR1fC
>>392
本当だよーポイントも買い込んだら引き継げないから何か買って下さいって…
配送料高いしまじウソコ
0396774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 04:25:09.42ID:efFmH0T+
ふと思ったんだがスレタイが被害者&「愛好者」なんだなww

このスレにレオパレスLOVE!とかいう人いるの!?
0397774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:26:29.16ID:aIcVfogh
普通に住むならレオなんかに住まない、、、
単身赴任や出張なら快適
0398774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 10:26:46.31ID:qMxSW7O2
昼間ずっと部屋にいるから朝皆が仕事で出て行くと物音しなくてパラダイス
夜皆が帰宅してくるとちょっとうるさいけど、次の日もあるから皆すぐ寝るようだ
土日は家帰る人が多いのかずっと物音しない
0400774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:17:34.71ID:3kJl6IP9
反論や良いことを書き込むと社員と思い込む奴の頭がどうかしてると思うけどな
俺はレオパには満足してるよ
0401774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:21:51.60ID:+HeYzsKO
レオパレスからレオパレスに引っ越すんだけどさ、lifestickは持って行っていいの?
初期化の方法が分からないから置いていくの嫌なんだけど、、、
0402774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:51:23.90ID:GKpYBxew
浴室乾燥が3時間で乾かなくなってきた
寝る前に洗濯機回すんだけど朝見に行ったら生乾きの臭いしてワロエナイ
0403774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 19:56:36.64ID:Hq3WId2y
>>401
だめだよぉ
0404774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:43:36.90ID:qSHcmgnn
引っ越すときの掃除ってどのくらいしてけばいいのかな
どうせ清掃費取られるんだしとは思うけどしょうもない言いがかりつけられて金毟られるのもアホらしい
0406774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:59:12.50ID:Hq3WId2y
>>404
入居時に写真撮ってなきゃ、レオパ社員の言いなりだよぅ
それでも納得いかなかったら弁護士に相談
弁護士面倒だったらトンズラw
0407774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:23:18.12ID:XVRwfs8b
初めから素人補修してある壁紙、写真に撮ったかどうか忘れちまった
これ写真がなければいくらこっちが言っても弁償になるのかな
最初に気づかなかった所もあるだろうし、どこまで見られるんだろう
0409774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/20(木) 01:28:21.32ID:7rsD3dLm
出来建てホヤホヤの新築の遮音壁物件わくわくしながら来たのに普通に隣のカーテンの音とか聞こえるじゃねーかw
0411774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/20(木) 05:32:20.34ID:xNjW7Z/p
>>410
土地勘ないし外行きたい欲求も特にないからね
部屋いるのが好きな人間もいるんよ
0412774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/20(木) 11:16:39.36ID:Pb3lt66A
契約アンペアが40なんだが下げることって出来るのかな
40もいらないわ
0413774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/20(木) 12:25:27.28ID:R1p+XEmR
>>411
ノシ
外行くと無駄に金使うからなぁ。
家で読書ゲーム最高です。
0414774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:26:23.32ID:4GX357Va
わしはオナニーしとるで!部屋に居てええやろ?
0415774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/20(木) 19:14:46.17ID:ZTd1ygjp
>>400
お前が満足しようが興味がない
たまにこういう馬鹿が沸いてくるけど
少なくとも他の奴はある程度その辺理解した上で書き込みしてるのにな
0416774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/20(木) 19:21:27.46ID:YhpFwC22
>>415
おまえストレス貯まってそうだなw
0417774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/20(木) 20:01:48.79ID:xNjW7Z/p
咳払いがうっさい奴って何処が調子悪いの?
隣から爆音だわ
0419774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:07:43.20ID:xNjW7Z/p
>>418
なるほど肺か
女がたまにくるけど煩くて辛いだろうな
こいつが帰宅すると「ヴアァ〜〜ッ」てでかい音するからすぐ分かるんだ
0420774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 10:33:48.85ID:+cYjQ0/m
今朝ウンコしてたらアンアン聞こえてきた
近所の犬だった
0421774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 13:50:37.38ID:FpyofPF5
あんたんとこのレオパレス近くにパン工場なかった?
0423774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:00:12.45ID:EwQqMz9p
>>412
電気代気にするならマンスリ短期じゃないね
自分で電力会社電話して交換,退去時に元に戻せば問題ない
電力会社いわく一度かえたら1年間は(なるべく)交換しないで(面倒だから)
自分は30に交換,基本料金少しだけ節約出来てるけど
一度に使わなければ20でもいけると思う
0424774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 18:32:09.31ID:oE2jmAK3
一人暮らしだから20もあれば困らないんじゃないかな
電子レンジとエアコンを同時に使わなければ大丈夫だろ
0425774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 21:56:46.90ID:VU+9MeNJ
電力会社とガス会社を変えたい
電力自由化で電気会社は賃貸でも変えられるみたいだけどガスは無理なのかな
0428774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:17:20.12ID:/Po/92vU
この時間になると、いつも決まって両隣からドスンドスンという足音とバタンバタンという
戸の開け閉めの音が響き、レオネットは極端に遅くなって、動画がマリオネットのようになる。

早く出たいっ!
0431774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 00:34:07.81ID:ioOexH4x
>>430
スゲ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 06:15:52.40ID:rk2cGyb/
>>425
来年ガス自由化じゃなかったっけ
あとは大家に安いガス会社への変更を訴える
0437774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 09:39:24.65ID:ECEOb+OR
明日レオパから脱出
プロパンの高い料金やくそ遅いネット回線や騒音に2年お世話になった、、、
0438774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 11:47:24.82ID:L/932H95
上の部屋の足音(しかも深夜)が我慢ならないので、管理センターに電話した。しかし、対応が手ぬるくて話に
ならない。部屋を特定していない文書の全戸投函ではなく、直接連絡してくれと言ったら、どうしてその部屋
が騒音を出しているとわかったんですか、間違っていたら問題になりますよと逆に脅された。
0439774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:04:38.30ID:5PpyapCk
橋超えたら都市ガスで基本料金が安い
家はプロパンガス,止めながらシャワー浴びて最低でも月3,000円は掛る高い
0440774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:47:06.01ID:FXECkFI9
>>438
人によるんだな対応
俺も足音うるせーから電話してくれって言ったら特定されてしまうかもって言われてむしろ俺からの苦情だと伝えて構わないと言ったよ
あと昔は全室に配ると言って紙にもこれは全室に配られてますとか書かれる事多かったけど最近は特定した紙も投函してくれるようになったよ
0441774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:05:55.76ID:ioOexH4x
>>440
俺も同じだわ
クレーム入れるときは特定されても構わないスタンスでいった
改善されなかったら、どうせ直接文句いうつもりだったし
0442774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:41:42.42ID:fUwmrBUD
ガスなんでこんなかかるんだろう
毎月4、5千円くらいかかる
実家のガス検針票をたまたま見たら3人いるのにうちよりずっと安くて驚いたわ
0443774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:47:47.05ID:ECEOb+OR
>>442
プロパンは基本料金高いからね
うちもシャワー位でしか使ってなかったのに3500円近く毎月取られてたよ
明日で退去だけど引っ越し先は都市ガスなので料金下がるの楽しみ
0444774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:23:24.31ID:IXl2r9sG
ガス自由化になったらプロパンから都市ガスにできるのかな?
0445774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 16:12:40.84ID:vO6OoZlR
>>444
自由化して勝手に配管通るとでも?
すでに都市ガスのとこだけだよ恩恵は
0447774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 18:53:44.54ID:kf8JfL8P
NHKの来訪で朝から起こされた。
隣もピンポン押してたけどインターホン越しにしか聞こえなかった。
レオパレス伝説は伝説にすぎなかったか。
0448774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 19:17:38.00ID:+nWAMGmm
一階の角部屋に住むことになったけどこのスレ見てると不安でしょうがないわ
耳栓でも買ってくるか
0451774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:08:46.86ID:+nWAMGmm
なんかスレ見てるとプロパンガスのとこ多いな
うちのは都市ガスでよかったわ
0453774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:12:51.94ID:uZEpFPAC
ライフスティックの見逃し配信ってCSチャンネルは対象じゃないのん?
0454774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:42:59.91ID:uHPCDZLj
>>427
横からだけどお前10分以内に反応必死すぎwガチストーカーだろwwww
0455774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:53:47.11ID:3E23JSfb
隣の糞ガキが騒いでやがる
10時過ぎたら静かにしろよ
0456774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:57:46.45ID:L7OfjQ6/
夜中の2時に帰ってきて換気の為か窓を全力で開ける←ここで起きる
しばらくして全力で閉める←ビックリしてドキドキして眠れなくなる
喧嘩になても良いから文句言いに行く←どこから音がしたのか判らない

糞パレスwwwwww
0457774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:06:45.40ID:ioOexH4x
>>454
たまたま見た時間に書き込みしただけだろ
思い込み激しいと人生損するぜ
0459774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 00:18:33.70ID:nPiIJplv
新築なのに下の奴の洗濯機音うるせー
この時間にやんじゃねーよ
0460774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 07:44:46.62ID:tqsw3gFu
口座に金入れ忘れてガス代引き落とせなくて振り込み書が届いた。
でも振り込み金額が2ヶ月分になってる。
毎月12日が引き落とし日らしいが9月12日は引き落とせてる。
10月12日は引き落とせてないんだがもしかして11月12日の分も先に振り込めってことか?
そんなのあり?
0461774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 07:58:31.19ID:4CI5Ay5r
退去するからライフスティックのgoogleアカウント削除したけどwifiはアカウント無くても使えるんだね

間違えてスティックのリモコンの接続も削除しちゃったけどそのままでいいやw
0462774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 10:27:46.85ID:/fVCWE/T
そっか、退室するときアカウント削除しないとやばそうだなw
次の住人とかレオパの作業員にそのまま使われたらやばすぎる
0463774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 13:10:49.77ID:JiHvEXMd
3時〜4時に急にお経が聞こえた,壁に耳当てたら演歌だった
夢遊病かよジジイ
0464774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:09:08.31ID:v2l6Ixyq
今日ライフスティックが届く予定なんだがまだ来てない
早く届けよ何処にも行けないじゃないか
0467774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:52:28.54ID:ixJxlZGV
ライフスティック肛門に差し込んだら届きますか?
0469774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:07:07.95ID:c+mf1hqX
引越し検討中だけど退去の時どのくらい取られるの?
マンスリーで10年住んでる掃除は全然してない
0470774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:17:59.51ID:ixJxlZGV
>>468
なめとんか貴様
0471774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:44:55.38ID:qTmqbjtn
>>470
アナルでもなめて落ち着け
0472774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:59:40.95ID:ixJxlZGV
>>471
わしのアナルはもうズタボレじゃ馬鹿だれ
0474774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:07:57.79ID:qTmqbjtn
>>472
かわいそうに
舐めさせてくれる相手がんばって探せ
0475774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:09:48.28ID:s5ahKoj6
>>431 : 2016/10/22(土) 00:34:07.81 ID:ioOexH4x
>>441 : 2016/10/22(土) 14:05:55.76 ID:ioOexH4x
>>457 : 2016/10/22(土) 23:06:45.40 ID:ioOexH4x
こいつ友達もおらずに粘着キチガイ。 実社会では超暇な生活を送っている為に2chに依存wwww
0476774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:12:55.71ID:EmxHFFdh
>>470
ごめん
まだ舐めてませんでした
ホントごめんなさい
>>460
そんなのなし
ガス会社にクレーム電話一本
それで解決だべさ
0477774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:17:10.71ID:tVamJZU1
>>460
いやいやまずはガス会社に確認だろ
向こうの不手際かもしれないわけで
0478774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:19:59.57ID:qTmqbjtn
んだね〜
ガス会社なんて建物によって違うから
レオパスレで聞いても分からんだろ〜
0479774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:24:08.58ID:Omp91e88
ふえぇ…ライフスティックでWi-Fi繋がらないよぉ
なおインターネット契約はしていない模様
0481774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/24(月) 00:38:25.00ID:gaT2Ecgg
おっさん!応援してるぜ
でもオナラは音無しで頼んます
0482460
垢版 |
2016/10/24(月) 07:16:51.35ID:WbcCICJ6
>>476>>477
ありがとう。
今日連絡入れてみる。
向こうの勘違いだろうが勘違いにしても振り込み書送るとき気がつきそうなもんだが。
プロパン会社は駄目だなぁ。
0483774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/24(月) 08:23:25.26ID:BEqvnKpD
スクラッチ1ptしか当たらないんだけどどうなってんの?
数週間に1回くらい10pt
数か月に1回くらい100pt

早く10000pt当てたいがために毎日マイルーム開いてるのに・・・
0484774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/24(月) 08:38:34.59ID:OPsOekVP
10000は無いだろうね スクラッチだけで毎月の支払いやってたのも今回で終わりだろうな
webmoney入れたらその当選確率が変わるのかもしれんが 
0486774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/24(月) 12:54:17.10ID:k88w/oqV
>>483
多分最高クラスまで一歩出前の称号までやってたけど100円が数える程で他は1ばかりだったなー
0487774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/24(月) 13:51:12.41ID:CyvminO3
ライフスティックに変えたら部屋内でも電波届かなくなったけど、元から使ってたルーターにつけ直したら
スティックに変える前のように自分の駐車スペースからも届くようになったぜ
これWi-Fi機能ポンコツだな
0492774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/24(月) 22:11:07.32ID:Q6kPR7Wl
レオパの冷蔵庫に液体を入れてるとたまに凍るよな
何なんだろあれ嫌がらせ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況