X



トップページ一人暮らし
1002コメント260KB

【ワッチョイなし】福岡市での一人暮らし 123 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:12:10.75ID:CP70GXfr
おつ
0004774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:43:06.56ID:q3edSTk2
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など、
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://www.urlonline.ru/oP

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://www.urlonline.ru/oQ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.urlonline.ru/oR
0007774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:53:46.01ID:TSypqFnx
>>2
突発オフスレのクソ常連乙
もうお前らには 好き勝手にはさせないからよ
常連ネットワークで新参女を食えるシステムは俺が終わらせる
0009774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:14:16.16ID:CP70GXfr
おまえ病気だろ

突発オフのやつらはオフ会を楽しくする気が皆無のゴミだけど
おまえはガチの池沼だから書き込みやめろ
0010774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:33:57.30ID:KFpMI6es
今、コルセンでアルバイトしているけど隣席が性格の悪そうな大久保佳代子似のババアだったわ。
朝、こちらがわざわざ「おはようございます。」って言ったのにもかかわらず無視しやがった。
ババアって根本的に性格が腐っているよな。
0014774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:12:13.16ID:AD0LzL4k
>>13
今ヒマはオフを楽しむ気が皆無のゴミ軍団だけど、おまえみたいなガチの池沼が粘着してると
逆に「あ、こんなキチガイを追い出すなんてもしかして普通の人なんじゃ?」って誤解する人がでてきて
逆にイメージアップになるんだよ

だから、今ヒマをつぶしたいならもっと理性的につぶせ
0015774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:15:41.07ID:y2FtPMcy
>>10
そういうBBAいるよな、俺も初日挨拶しても無視されたわ、他のやつらとはべらべら喋るのに
嫌われるってこういうことなんだと実感したわ
最近ノルマがきつくて明日にでも辞めたい気持ちだわw
0016774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:16:56.77ID:XuPN+Y80
よくわかんねー他スレの話題を持ってくるなよ
ここは福岡一人暮らしのスレだ
0017774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:20:15.56ID:WqXqt56a
>>14
まあ言いたいことは分かったけど
その上から目線の物言いはやめろ
0018774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:22:02.34ID:AD0LzL4k
おまえはどう見ても馬鹿だから上から目線でしか見れないよ
0020774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:47:27.82ID:WqXqt56a
>>18
そうだな無能
お前の相手するのも疲れるわ
レスは不要だぞ
もう相手しないから
0021774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 01:50:38.25ID:474cQMyg
寒いな。
今年は残暑が殆どなく秋に突入だな。
街中の女がどんどん厚着になってきて悲しいよ。
0022774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 02:35:02.37ID:JxMF9AG7
残暑がなかったとかマジで言ってるんだろうか・・・
0023774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 07:38:36.06ID:474cQMyg
8月後半から一気に気温下がったじゃん。
例年はこの時期まだまだ暑いよ。
0025774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 08:50:08.47ID:AYfdmhXk
朝晩は流石に冷えるが昨日の昼間は外にいたら普通に暑くてTシャツで大丈夫だったぞ
0026774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 08:58:03.11ID:grOdQP3u
そろそろこたつですね
002824
垢版 |
2016/09/22(木) 10:19:53.82ID:JxMF9AG7
>>27
ただいま帰りました。
朝早く行ったから閉まってたと思ったけど改装中だったんだね。
ただ目的は食品と日用品の買い出しだったので、1階は次の楽しみにとっておきます。
トライアルはダイレックスと違ってポイントカードがあるのがいいですね。
しかしクレジットカードが使えず・・・6300円分買ったのに不運にも財布には6000円しかなかったので
恥ずかしながら少し返品して清算orz レジの人、後ろに並んでた人すみません(>_<)
0031774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:26:04.76ID:Wta9y0BW
>>28

あー忘れてた
クレカ使えないの書いておくべきでした・・・サーセン
0033774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:37:23.98ID:Wta9y0BW
ポイントカードのことも書かなかったし・・・
しかも1階、改装中やったげな・・・
ごめん・・・ほんとごめんて・・・グスン・・・シュタタタタタ・・


・・シュタタタタッ!

で、どげんでした?
ダイレックスと比べて、安いもんは、安かった?

ちなみに、トラでの俺のマイブームは
「箱じゃなくて袋に入ってるティッシュペーパー5個組(箱のより少し安い)」
これ
0034774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 12:44:22.79ID:AYfdmhXk
ハチ食品のデリシャスカレー4袋入りを先月セイムスで買ったら美味しかったんでまた買いたいんだがたまたまその時入荷していたのかその後見ない
んで行ける範囲のイオン・サニー・MrMax・MAXValue・ハローデイ・旧トーホー・ドンキと行ったが売ってない
後は休日にコスモスとサトウとフクショク探すが疲れた
0035774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 13:28:08.51ID:Wta9y0BW
>>34
デリシャスカレーじゃないのは間違いないが
以前、ハチのレトルトカレーをダイレックスで買った記憶がある
ダイレックスにハチ食品の商品を仕入れるルートがあるのは間違いないから
もしかしたら、デリシャスカレーもダイレックスにあるかもしれないよ
0036774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:31:12.96ID:JxMF9AG7
>>33
値段はだいたい同じくらいでしたかねー
品ぞろえはトライアルが上ですけど、生鮮系はダイレックスの方が好きかもです。
ビールはダイレックスの方が安くて、飲料類はトライアルの方が種類も多く値段も安いですね。
トライアルは自社商品があるってのがおおきいです。炭酸水とお茶はケースで買ってきました。
箱無しティッシュいいですね。箱なんていらないし安いなら買いですよね。
買い出しは月イチ程度ですが、ポイントカード作ったししばらくトライアル通ってみますね。
色々ありがとうございました。
0037774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:46:29.33ID:AYfdmhXk
>>35
ダイレックスは近場に無い
それならフクショクでハチの単品買うわ
0038774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/22(木) 17:59:37.22ID:4559xhwo
東京はまだポケモンGOに熱いんだな
大濠ってまだ人いるの?
0041774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:52:51.31ID:4+qk9/KX
新天町のすし将軍に行っていたけど
特上のコースはかなりうまいけど、
メガスペシャルと普通のスペシャルは回転寿司レベルだったわ
まずい
0042774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/23(金) 18:35:41.22ID:d9mOcFTg
財津アナかわいいよなって周りに話したら
お前趣味悪いなってドン引きされたんだが
生で見たことあるけど細くて綺麗なのに
テレビではまあ顔でかに見えるけど
0043774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/23(金) 19:44:17.96ID:CirdgsLH
久しぶりに天神行ったがエロい服装した女が多いな。
0046774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:43:45.95ID:gLijHt6H
>>43
どこの田舎から来たのかな?
0048774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:33:45.12ID:EHAJyh7W
財津ちゃんは俺も大好き
0052774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:12:37.78ID:wBctaf0b
>>50
横のマックでオフるか
0053774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:35:57.85ID:B4MziVrR
>>51
19時くらいで2、3割引きがちょこちょこ出てくる感じだから
20時くらいかなぁ
>>52
そちらも閉まってましたorz
0054774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:02:25.58ID:RVS365Pv
マックも最近24時間やってるとこ少なくなったよなぁ〜
田舎のジョイフルかよ
0055774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:07:05.18ID:VuD+of6W
そう言えば旧ダイエー時代に一時期食品売り場だけ24時間営業してなかったっけ?
0056774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:19:56.14ID:hqsOqhAw
で、出た〜!
休みの日に私服で職場に来てオシャレアピールするやつ〜!
0057774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:40:47.58ID:7gVjpICt
久しぶりに天神いったけど、別にエロい服はいなかったぞ
顔は可愛いの多いけど
0063774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 12:19:22.12ID:EriVo8cA
天神の女の服は近年はそこまで過激じゃないよ。
ミニスカやショートパンツがかなり減った。
0068774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:09:24.52ID:d8+bRxc0
>>66
何これ?ホークスタウンなくなったの?
0069774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 20:37:06.80ID:iZm2QceA
この前今日感でドームの中継してた時に工事してる更地が映っとったわ
0071774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 21:59:33.02ID:VuD+of6W
どうせならホークスにも福岡から出て行ってヤフオクドームも取り壊して下さいw
0072774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:28:55.61ID:HeYKb4mC
ホークスタウンはとっくになくなってるわ
0073774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:34:18.70ID:A2f1hP/s
>>71
お前が出て行けよ。
お前が福岡からいなくなっても、福岡市民は痛くも痒くもない。
0075774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:55:54.96ID:iZm2QceA
ホークス嫌いな奴もおるのは分かるが福岡経済に貢献しとるからなぁ
0076774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:59:54.36ID:HeYKb4mC
たまにはアビスパも応援しろよ
0077774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:12:06.03ID:mqsSNF3r
興味ないならわかるけど
嫌いにまでなる理由はなんだろう
0078774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:27:30.32ID:MHJc/bVQ
アルバイトに採用されなかったから逆恨みしとるとばい
0080774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:32.09ID:zfb1jQ6x
アビスパ行ったり来たりしすぎだろ
鳥栖のほうが強いし
0081774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:50:56.26ID:W6CT1eK1
>>77
熱男!って言われて期待してる顔されて
仕方がないから熱男!って返してホークスへの好感度が1ずつ下がるのを毎シーズン何十回も
そもそも野球好きじゃないのに野球好きは協調を求めてくるから
0087774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:05:42.31ID:319IxDYc
>>81
バカか
協調性とかじゃなくてお前がヘタレなだけやん
俺野球好きじゃないの一言で済む話じゃねーかw
0088774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:22:17.13ID:6+YuT8Wk
同一商品ならドラッグイレブンとサニーどっちが安いですか?
0089774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:47:50.51ID:LdCKls7X
ドラッグイレブンの方が安いイメージあるけど同じくらいかも?

品物によってちがったりするよ
0090774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 19:13:38.66ID:d0fqqVSi
なるほど
ではドンキホーテと比べるとどうですか?
0091774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 19:14:42.07ID:LdCKls7X
コスモスドラッグとダイコクドラッグの方が安いぞ
0092774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 19:22:27.96ID:hSHkwLji
コスモスってちょっと離れたところばかりなのが残念よね
0093774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:21:27.60ID:cAgQY+pp
10月福岡いくー!
久留米市
ここ行っとけってある?
0094774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:22:59.40ID:LdCKls7X
なぜ久留米w
年齢と性別をまず言ってもらわないとな
0095774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:39:32.78ID:KL00i9Ug
久留米のシティプラザなんじゃないか。
あそこは、でかい会議とかイベントとか開催されるから。
0097774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:18:06.81ID:1qJnRR/Q
久留米成田山とか
昨日だかタクシー強盗が逮捕されてたw
0099774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:57:16.42ID:G9FpAseA
>>93
てか、なんで久留米行くの?
あそこ、ガチでゴーストタウン化してるよ?
0100774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:57:36.89ID:SBFZ4cgU
【サッカー】<Jリーグ第2S第13節 >名古屋が敵地で仙台を破り、逆転残留へ前進!福岡が4失点で惨敗…次節にもJ2降格の可能性&copy;2ch.net
●アビスパ福岡 1 - 4 〇ヴィッセル神戸 [レベスタ]

[神]レアンドロ(33分)
[神]ニウトン(48分)
[神]岩波拓也(51分)
[神]渡邉千真(75分)
[福]坂田大輔(90分+2)

http://sp.soccer.findfriends.jp/?pid=game_info_detail&;;;id=2016092509

△試合一覧 第13節 超ワールドサッカー
http://web.ultra-soccer.jp/match/scorelist?tmid=533&;;;prid=13

△戦績表 スポナビ
http://soccer.yahoo.co.jp/jleague/matrix/j1

△得点ランキング ゲキサカ
http://web.gekisaka.jp/competition/scorer?id=107

△順位表 Jリーグ公式
http://www.jleague.jp/standings/j1/2nd/


              ,  '   ̄ '  ,
    +        /           \    +
        +   /   / /    i  i   ' ,+
            { ,   /  イ   , ∧ |   ',
            | |  /-≠|、  //─|、 |  i |
      キタ━━━V // |  //   !ハ |  | |━━━━!!!!
        +.   |  イ' ̄`レ   ' ̄` /`  V
            |  |    '  _   i   }   +
      +   ,-、ヘ |   、- ´-}   |   /
         /ヾヽ|,、|\    ̄  /! /ヾ!      +
      ,- / ==入 ,-、、> i-^^^^^- |、レ --, __、
     /:(::ヽ _ /' /\_ i ̄  ̄  ̄ フ \/:::::::::i_
    /::::::::`::-::::') ̄:::::::/\      /  ヽ,::_::::__:ヽ_
   /:::::::::::::::::::::/:::::::!/::/:::>===,--イ,   /::::::::|:::`_-::、\ _
  |:::::::::::::::::::::):::::::::::イ::/::':::::://。/ ̄`- へ /:::::::::!::::::::::::::::::::::::::::)
  |::::::::::::::::/:::::///::::┳:://::/::::::::::::: /:::::::`::i:::_:::::::::::::::::::::::::/
  ヽ:::::::::/    i::i::::::::::::||:::/::::::::::::::::::::::::::::::}'   -:::::::::::/
     ̄      |::|:::::::::::||:::|:::::::::::::::/::::::::::/      ̄
           |::|::::::::::::!!::!:::::::::::::/::::::::::/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況