X



トップページ一人暮らし
1002コメント315KB
離婚してからの一人暮らし7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:23:24.32ID:yHEkyfcW
離婚をきっかけに始めた一人暮らし。
これから始める人も、別居中の一人暮らしも大歓迎です。

前スレ
離婚してからの一人暮らし2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1358671939/
離婚してからの一人暮らし4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1379133512/
離婚してからの一人暮らし5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1385134672/
離婚してからの一人暮らし6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1427334867/

枯れた生活に潤いのスレを。
0675774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:05:19.44ID:D0Bh088n
酒飲めない
趣味がない
一人暮らし
周りに遊ぶ場所がない

これはキツいな…
0677774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/04(日) 21:44:28.56ID:7Uf0E76O
>>664
全く同じ。
0678774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:46:11.34ID:G3Kw024R
>>674
あの方達はいわゆるプロと呼ばれてます
私はろくに休みもないような仕事だから
0679774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:47:31.60ID:G3Kw024R
日帰りでアウトドア楽しんでます
0680774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/05(月) 22:41:19.67ID:vzX9AMSW
ボッチ日帰りだとお湯沸かしてラーメンか珈琲くらいだな
0681774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/05(月) 23:20:27.78ID:lyUqb2Cw
>>680
たまの休みに色々やりたいから、昼間は外で遊んで
夜は友達と飲んだり、家でノンビリしたりと
結構忙しいんだよね
連休取ってたまにはゆっくりしたい
0682774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 02:48:44.36ID:np/Gk+MD
18で結婚、28で離婚。今年45歳。
独り暮らし7年目。 独り暮らしは 楽で良いけど熱が出て寝込んだときは、大変だよ
0683774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 05:13:33.35ID:/eS6mVoW
>>682
年取るったらアチコチがたは来てるけど
風邪は妙にひかなくなったな
もー何年も引いてないや
たまに仮病で休むけどな、風邪って言って
0685774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 10:34:51.90ID:2qcfA3e2
みなさまは離婚してからどのような物件に住んでおりますか?
私は養育費が高いので(月収の1⁄4)
現在の高い家賃の広い物件から安い1Kの物件に引っ越しを考えています。
参考までに教えてちょ!
0686774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 10:35:54.41ID:2qcfA3e2
失礼しました。
養育費(月収の25パーセント)です。
0688774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:20:05.00ID:vQyyhdh+
>>685
俺は離婚というか長期別居中。
約270平米くらいのマンションから20平米くらいの1kにこした。
離婚予定の嫁が住んでるマンションは書斎があったんだけど今の狭い家の方がリラックスできる。寝れる趣味部屋とか考えれば余裕だよ。
人は呼べないけど。
0689774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:18:55.91ID:RNiG7nrd
ちなみに長期とは何年くらいですか?
0690774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:35:54.04ID:vQyyhdh+
4年(笑)
子供の手前、離婚は嫌なんだって。
なのに子供には会わせてくれない。
パパは外国に出張中と説明してるらしい。
嫁のいるマンションには義理の親よんでそれなりに暮らしてるみたい。
子供に無理矢理会えばケンカになるし、今まで子供に説明してた事が嘘になって辻褄合わなくなって子供も困惑するだろうし、もうしょーがないという感じ。
0691774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:02.31ID:RNiG7nrd
>>690
嫁さんワガママでしょ
一人は気楽でいいんだけど、別居中だと出来る事が限られるんだよね
女関係はヤバいし
取りあえず独り暮らしを楽しみましょー
0692774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:10:18.52ID:gR7A8gXI
>>690
流石にかわいそう…
海外出張って嘘言うなら離婚してても同じじゃんね
同じ女ながら嫁の気持ちが解らんわ
0693774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:46:25.92ID:bKmaQtn9
まぁ、そこまでされる理由があるってことでしょ?
0694774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 19:58:39.52ID:vQyyhdh+
理由はあるよ(笑)
あと8年ちょっとでマンションのローンも終わるから
それから財産分与とかね。
まー子供に残すつもりだからいらないんだけど。
その分、自由を満喫してると思えば。
必要経費みたいなもん。
強がりだけどね。
0695774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 20:27:02.94ID:G8nM8EGq
270平米のマンションなんて広大すぎて
俺にとっては幕張メッセレヴェル
0696774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 22:24:12.44ID:Rsl/f1Vj
広いなー。掃除大変そう。
私24平米の1DKです。

このくらいの空間があれば十分なんだなって思う。
朝、起きたらすぐエアコンつけてテレビつけてベッドの中でしばらく
ぼーっとテレビみながら部屋が温まったら起きてっていうのが楽!
当然トイレも近いからこの狭すぎずな空間が気に入ってる。
0697774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:38:52.64ID:OCvTYa8Y
表向きには荷物があったので3DKで契約してるが
別に1Rを借りて普段はそこで暮らしている
誰にも教えていない安心感からかとても落ち着く
0698774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 00:11:40.39ID:xavnl05h
婚姻時→40平米の2DKプロパンのマンション
今→40平米の1LDKオール電化のアパート ともに同じ市内で家賃もほぼ同額。
結婚してる時は一人になれる部屋がなくて落ち着かなかったけど
この平米数は一人暮らし向けに最適なのだと認識した。
1人とペット6匹で気ままに暮らしてる。
離婚してわかったことは、結婚向いてなくて1人の方が落ち着くということ。
0699774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:28:06.24ID:eIk7eGIJ
>>698
ペット6匹ってw
なんか臭そう、よく飯とかくえるな〜
小動物と一緒に
0700774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:39:57.80ID:l3c7FXJV
>>684
その間、同棲した女が二人です。
早く 結婚したので子供も成人してるし楽だけど、何の目標もない日々です
0701774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 03:03:24.01ID:xavnl05h
>>699
臭い生き物ではないし(爬虫類)部屋分けてるから
彼らは寝室の住民だから同じ空間でご飯食べては居ないよ。
一番寒がりなでかい奴と一緒に寝てるからそれはお友達って感じ。

最近は帰って飲みながら御飯作って食べるのが楽しみで息抜き。
0702774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 03:46:35.79ID:tBkYJ3CB
恋愛相手・遊び相手・飯友など、
大手↓のサイトなら必ず見つかります

J m a i l
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ak2.cc/56q

h a p p y m a i l
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ak2.cc/56w

わ k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には、
「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://ak2.cc/56s
0703774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 03:46:57.37ID:tBkYJ3CB
める
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ak2.cc/56t

まあっくす
裏プロフィール検索が使える(相手の裏好みで検索)
http://ak2.cc/56v

◆効率がいい賢い方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0704774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 10:02:42.57ID:otoQ9Ys/
40平米の1LDKって一人暮らしには最適だよねぇ
もうこれ以上狭い所は無理だわ
0705774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 12:08:47.42ID:C+o90RrH
>>701
>帰って飲みながら御飯作って食べるのが楽しみ

わかるわ〜。
元旦那にごはん作るのはあんなにダルかったのに、ひとりになったー途端、料理が楽しくて息抜き。
0706774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:08:18.06ID:B5VDxaXF
>>705
マジか
結婚してた頃は家事全般俺が全部やってたけど
離婚してから家事全般やらなくなったから
飯はデリバリーかコンビニになった
0707774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:13:25.91ID:eIk7eGIJ
>>706
コンビニとか不味いからな〜
自分で作った方が美味い、っても焼いたりこの時期なら鍋が簡単でいい
スキレットあれば簡単に旨いモン作れる
0708774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 14:37:48.54ID:B5VDxaXF
>>707
それは分かるんだけどね〜
俺も比較的料理は得意な方だけど
1人になると全てが億劫になった
0709774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:43:57.48ID:LC2ImeRY
仕事終わった後は皆さん何してるの?
家に帰っても食事作る元気も無いからつまみだけ
テレビもつまらないし映画見るくらい?
0710774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 17:16:54.92ID:C+o90RrH
>>709
ごはん食べて、録画観て、風呂入って、寝る。
たまに洗濯、片付け、掃除を挟むかな?
0711774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 17:44:26.31ID:Eyh7oJ29
>>710
オナニーが抜けてるぞ
0712774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:03:40.08ID:LC2ImeRY
ほんと毎日それだけよね
マジで死のうか悩む
0713774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:12:25.43ID:C+o90RrH
>>712
え?!w
私はこの生活、悪くないと思ってるんだけどwww
0714774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:12:46.83ID:RKOme5Jx
会社帰りはジム行ってるよ。2時間くらい運動して、サウナ入って帰宅したらちょうど寝る時間くらい。
めっちゃストレス解消になるよ
0718774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 20:51:13.86ID:C+o90RrH
え?なんで?
0719774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:22:56.66ID:icETcbny
「何も無い休日」って歌を聴いたら涙出てきた
俺にも昔 愛する人がいたのになってな
0720774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:49:41.38ID:r+vgTymO
>>716
休みが待ち遠しいけど?
0721774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 23:03:57.48ID:CcK1ZPA0
>>709
俺はTVもないし薄暗い静かな部屋で2chやりながら冷凍食品食って酒
一番リラックスしてる時間
0722774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 23:11:48.57ID:C+o90RrH
後悔とか未練とかないし子供もいないし、離婚してせいせいしてるよw
休みはうれしいし、恋人もいないけど、お気楽で幸せだー。
0723774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 23:25:01.13ID:cDQoCH3L
子どもがいないと気楽でいいよな…
別れた嫁さんなんて血の繋がっていない他人だもんな。
子どもに会えない休日ほど辛い日はないんだよね。
0724774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 00:15:32.36ID:drIAJFXv
子供が居るかいないかと1人が好きかそうでもないかで大分違うよね
ご飯作るのダルい時はカップ麺でもコンビニでも冷食でも全然満足。
休みの日くらい人と関わりたくないから予定のない休日はAmazonのFireスティックで
映画やアメドラ見て飲んでウトウトしてダラーっとしてるから一人で気楽で週末待ち遠しい。
0725774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 00:56:58.60ID:FFlOmfGu
>>723
子供も半分他人だしましてや腹痛めて産んだわけでもないのにそこまで感情移入できるのが凄い
もし托卵だったらその瞬間どうでもよくなるんだろうしそんなもん
気にすんな
0726774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 11:07:56.63ID:FfQJ3xa+
>>723
自分の人生生きなきゃ!
ジメジメしてても仕方ないじゃん。
0727774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 12:31:38.05ID:PXqNX3YF
>>723
東洋経済の孤独は妄想を、見てみれば。
なかなか良い事書いてあるよ。

離婚したのはしょうがないし、暗い事考えても人生つまらんのじゃない?
0728774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:23:16.75ID:H9rr1m4u
不規則な生活でなければ、猫かいたいなー
0729774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:55:33.36ID:FfQJ3xa+
ひとりだけど犬と猫飼ってるよ
0730774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:57:42.74ID:aWRwzHFq
>>729
うらやまー
うち犬はいるけど猫いないんだ
猫すごい欲しいんだー犬と猫仲良くしてる?
0731774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:03:39.36ID:y34I8JZW
>>729
無理だわ、あんなん触ったら速攻
手、洗いたい
犬とか臭いし無理
0732774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:46:06.55ID:jCzNzmNq
離婚で猫つれていかれてしまって、ペットロスだわ
0733774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:49:43.90ID:jCzNzmNq
戸建てで一人暮らしなんだけど、不規則な仕事だから猫飼えないんだよな〜
0734774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:56:46.34ID:Z6OYAW6q
>>732
うちの元旦那もペットロスみたいになってたわ
掃除してたら出てくる猫の毛見つけては1時間泣いてしまうってさ
こっちは今の時期モフモフを堪能したり腕枕で一緒に寝てるから幸せ一杯
でも本当は一緒に居たかったんだよなぁって涙出る
0735774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:57:00.53ID:FfQJ3xa+
>>730
両方ともシニアだからな。
長年一緒にいるから仲良しだよ。
0736774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:39:56.97ID:aWRwzHFq
>>735
そっか、兄弟見たいな感じなんだね
いいなねそう言う関係
うちの犬はばあちゃんだから、今子猫迎えたらやっぱり可哀想かな
猫カフェで我慢する
0738774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 10:09:52.18ID:hWEiY15B
>>733
不規則でも毎日(に近く)家帰るなら普通に飼える
俺なんて月〜金出張が月のほとんどだから絶対飼えない
世話してくれる彼女を先に飼う
0739774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 10:24:12.60ID:zEEX50bW
>>738
面白い仕事ですね、家で泊まるのは土曜日の夜だけですか
0740774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 10:31:26.13ID:hWEiY15B
家で寝るのは金土日の夜だよ
離婚する前は家買ったけど、買った家で寝るよりホテルで寝るほうが多くて、
何のためにローン払ってるのか悲しかった
今は一日も買った家に帰れないのにローン払い続けてる
0741774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 16:57:30.84ID:KfiYrHiU
実家に猫を預けてるけど
抱っこが好きなほうじゃなかったのに
会いに行くと自ら膝に乗り
丸まってゴロゴロ言うようになった
0742774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 20:21:40.39ID:t+4KXHlQ
ひとりは気楽で楽しいけれど、正直次に恋するのが怖いから逃げてるのかもな…
0743774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 20:39:03.06ID:bgtY7kzv
逃げかもしれないし、避けるのが正しいのかもしれない
そもそも、多かれ少なかれ異性と寄り添って生きてくのには不適合なタイプなんだから
恋段階に快楽があっても、その先に苦悶が待ってる可能性は高い
0744774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:07:29.66ID:CoNZH4lf
恋愛する勇気ないわ
どうせまた裏切るんだろうなって警戒してしまう
0745774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:06:09.62ID:SYPIZIMk
また1から段階踏んでくのが
めんどくさいなー
まぁ出会いもないんだけどね
0746774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:30:33.62ID:KnDzPDu2
>>745
目的はSEXしかねーもんな、結局は
男なんて特にそうだから
0747774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:34:12.49ID:/Ksfh56e
良いなって人に出会えても
相手の気持ちも分からないのに一人で無理だなと決着してしまう
0748774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 04:21:42.97ID:mzuoHNV3
1人暮らしになれたら1人が楽で良いね。女は風俗だけでオッケー
0749774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:28:41.89ID:JIwxfbuV
>>748
風俗はな〜
やった後虚しくなる、金返せ!ってなる
オナニーで充分
0750774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 05:43:39.83ID:EFARmowq
女には風俗ないからな〜。
0751774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:53:51.42ID:IQknLI83
38で会社を辞めて独立。出だしは順調だったが、交通事故に遇い、長期入院をきっかけに仕事も回らなくなり、廃業。
「会社を辞めなきゃ良かったのに!」と毎日のように嫌みを言う妻との関係も悪化。
結局、なけなしの貯金と交通事故の保険金を妻子に渡し、離婚。
40代半ばで仕事、家族、貯金、何もかもを失い人生の路頭に迷う。
現在は短期のアルバイトで何とか食い繋ぎ、何の楽しみもなく、狭いボロアパートでひっそりと暮らしているよ。
勿論、別れた家族とは一切連絡を取っていない。
今はただ、お迎えが来るのを待っている日々だが、死ぬ前に1度でいいから、別れた子供たちに会いたい。そして、自分の不甲斐なさを謝りたい。
それさえ叶えばもう心おきなく逝けるかな。
0752774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:17:39.86ID:NRnzxCYb
>>750
女は武器があるからいいよな〜
0753774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:44:43.80ID:U3UAGHCj
>>752
え〜もうおばさんだし〜
0754774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:30:34.83ID:TiZA7NZi
離婚→実家戻る→一人暮らしで今すごく気楽。
好きな料理作れるのがうれしい。
しかし派遣しか仕事がなくて不安はある。
0755774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:34:15.72ID:KX75GAsK
>>751
1回失敗したぐらいで、くよくよせずに、前見て生きようぜ
何年か後に子供から会いたいって言われて、胸張って会える男になろう


まぁ、俺の事だけどな
0756774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:04:36.25ID:n6wKFVIT
>>754
俺とは違って羨ましい
離婚→実家暮らし→無職で親がうるさい
飯はいつもカップラーメンで同じ味
そろそろ働かないと親が定年を迎える
0757774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/10(土) 22:40:54.19ID:6MICiTdM
若い時にチヤホヤされた名残りで
おばさんになってもメスとしての価値の陥落に気付いてない言動の女を見ると
何とも言えない気持ちになる
同性である女からもそういう目で見られてる空気が漂う
その手の女はだいたいが子供を産んでない
小梨は特に気をつけろよ
0758774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 00:11:25.54ID:hlxvDmu3
子供いても私可愛い(綺麗)と勘違いしてる女はいっぱいいるよ
離婚経験したら異性なんてまっぴらと思うし自分に価値なんかないと思い込んでしまう
まだ若いしーやらまだいけるってーと適当こく野郎は信用出来ない
0759774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 03:32:51.51ID:m6zQU04J
>>757
わかるわかる。
よっぽどのことがない限り、若い子には勝てないーw
己を知りましたwww
0760774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 04:40:34.19ID:L0eJKJt9
離婚して15年たつけど、稼いだ金はすきに使えるけど 全て1人で全部やらないといけないから 困ったとき誰にも相談できないのが不安
0761774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 12:09:06.14ID:8M7vIF/n
>>758
子供産んだら魅力が消えるってことじゃないんだよ、そりゃいい女はいっぱいいる
そうではなく「若い女」という武器を失ったことを自覚しきれてない状況のことよ
子供がいると体は経産婦だし、◯◯ちゃんママに始まり子供の友達からは◯◯のおばさんって呼ばれるしな

ちなみに男は若さをアピールする意味が女ほどには高くないのと
早い段階からオッサンだのハゲだのってシーンに突入するから自覚漏れは少ない
0762774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:15:01.02ID:mlifHqSH
男は年取るごとに渋みが出るもんね(一部除く)
ハゲも嫌いじゃないわ
0763774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:25:16.54ID:CT41iRVM
おばさんのポッコリお腹と垂れた尻が意外と好きです
0764774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:05:42.94ID:2qOO3Hsb
まぁ色々含めて、恋愛なんてもうできそうにない、、、。
0765774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:36:23.60ID:P6VNdpTu
30代以降は恋愛なんてしない方がよほど自然なんだよ
どうせ嫌らしい損得勘定を織り込むばっかりなんだから
0766774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:54:30.29ID:2qOO3Hsb
>>765
なんか安心した。ありがとうw
0767774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:41:37.53ID:vSNG7dDq
離婚してから今日初めて女性と遊んだらすげえ楽しかった
離婚のトラウマで女性を極端に避けてきた俺にとっては少しだけ光が見えた気がした。恋愛とかではなく異性と遊べた事になんか感動した。
幼稚な書き込みで申し訳ない。
0769774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:48:17.82ID:kMA9K6uU
恋愛はどうでもいい
エッチがしたい‼
0770774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/12(月) 03:34:03.06ID:MDmtatFE
>>769
愛のないエッチは虚しくなるだけだもんなー
0771774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/12(月) 04:04:30.93ID:XE6+L9Yg
エッチ面倒くさい。手コキだけで良い
0772774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:20:16.97ID:ASiBy8cm
>>771
ただ入れて出して終わりでいい
0774774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/12(月) 13:16:14.42ID:DBEpQWUE
>>772
めんどくせ。
オナヌーでいいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況