X



トップページ一人暮らし
1002コメント218KB

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお91 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/03(水) 04:07:29.12ID:HxVB1Mkj
( ^ω^)♪夏の扉を開けて〜だおを何処か連れていって〜お

【過去スレ】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお73
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1456759891/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお74
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1457659911/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお75
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1458438357/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお76
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1459143240/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお77
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1459810721/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお78
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1460631330/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお79
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1461459512/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお80
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1462157502/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお81
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1462872685/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお82
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1463590640/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお83
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1464293655/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお84
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1464961867/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお85
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1465717926/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお86
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1466585774/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお87
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1467357754/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお88
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1468059427/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお89
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1468735247/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお90
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1469471344/


【避難所】
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお39@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1427812081/


【オフ会スレ】
一人暮らし寂しいお【専用避難場スレ】その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36986/1453211850/


( ^ω^)次スレは950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てるものとするお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお
0235774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:37:46.75ID:+DPgCIc+
( ^ω^)考えるのはお昼何にしようかだお 悩み過ぎてやせちゃうお
0237774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:04:03.45ID:ZO7vvkIz
(;^ω^)あれは奥さんだったのかお
( ^ω^)かどうかわからんけどお、浮気だけはいやだなあ…お
0238774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:18:18.94ID:jkWoViYs
( ^ω^)浮気は日本の文化 なんて言葉が流行った時お
そうだそうだ!!って嬉しそうにやってたおっさん達をふとおもいだしたお
0239774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 11:42:07.28ID:ZO7vvkIz
( ^ω^)浮気なんてサイテーよね!
( ^ω^)ぷんぷんお
0243774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:50:23.66ID:Ev8wj/jH
( ^ω^)桜咲く咲くさくら水産で居酒屋ランチお
0244774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:59:53.62ID:vv8KwwqG
( ^ω^)リオでは1人当たり42個のコンドームが用意されてるらしいお
( ^ω^)ハレンチだわお
0246774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:01:11.85ID:sY9VYKXH
( ^ω^)昨日の夜自転車で転んで大怪我したお
( ^ω^)左半身がものすごい痛さお
( ^ω^)どうにかならないのかお
0250774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:29:19.38ID:IbV8Vd2z
( ^ω^)バイト行ってくるお
( ^ω^)変な客来ないことを祈るお
0252774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 13:43:50.12ID:NAO/AAsb
( ^ω^)お給料少ないから週末は資格の勉強するお
0254774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:04:23.37ID:jkWoViYs
( ^ω^)うふふお
0256774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:09:20.03ID:YYXFukjo
>>241
( ^ω^)草刈正雄のシーンがツボにはまって、笑ってしまうお
( ^ω^)演技、演出、脚本の全てがケミストリーを起こしてるお
0257774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:27:22.65ID:sY9VYKXH
( ^ω^)>>247>>249立つのもやっとな痛さだお
( ^ω^)痛みがひくまで外出はムリお
0258774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:59:27.79ID:prvAnfCs
( ^ω^)救急車呼んでも構わないと思うのだが?
0259774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:05:22.04ID:+DPgCIc+
( ^ω^)そろそろメシにするお 昨日の買い置き弁当だお
 つ=
0262774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:07:12.06ID:sY9VYKXH
( ^ω^)おじいちゃんに頼んで車で迎えにきてもらうことになったお
( ^ω^)左手が痛くてビニールに服が入れられないお
( ^ω^)今日ほどガラケーにしててよかったことはないお
( ^ω^)片手で問題なく携帯使えるお
( ^ω^)買い替えの時にでかいスマホじゃなくてガラケーを選択した自分にGJお
0263774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:24:07.97ID:vHDDtmf5
( ^ω^)お昼寝したお
( ^ω^)お外がやけに騒がしいけどお祭りでもやってんのかなお
0264774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:38:27.08ID:XH1gFkYk
( ^ω^)なんか微妙に吐き気がするお
( ^ω^)熱中症かお?
( ^ω^)とりあえず、食塩入りのトマトジュース飲んでるお
0266774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:40:45.60ID:2PuF9thH
>>262
( ^ω^)だおも夜勤明けに自転車ごと崖から落ちたり溝に落ちたりするけどお
( ^ω^)半身痛くて動けないってかなりな怪我おね?スポーツサイクル乗でスピード出てたのかお?
( ^ω^)何にしてもお大事になさって下さいお
0270774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:26:17.89ID:7BgHK8Ch
( ^ω^)たまに「肩こりない」って人がいるけどお
( ^ω^)ほんとかよお
0271774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:42:21.94ID:sY9VYKXH
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)見えにくいけど骨折の疑いがあるって言われたお
( ^ω^)とりあえずごはん食べてロキソニン飲むお
( ^ω^)>>270だおはこらないお
( ^ω^)こったことないしマッサージで気持ちいいと思ったことないお
( ^ω^)毎回全然こってないですねーって言われるお
0272774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:51:36.75ID:bGfJQmMB
( ^ω^)骨折かお・・・だおは2回折ったお
( ^ω^)今思えば左の薬指折ったせいで彼女できないんだお・・・
0274774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:04:15.56ID:6RhRjghu
( ^ω^)明日引っ越しだお
( ^ω^)だというのに家具の配置が決まらないお・・
( ^ω^)どうしようどうしようお
0275774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:05:45.53ID:qOxphhsJ
( ^ω^)今日は会社の夏祭りお
( ^ω^)でもリア充じゃないボッチだから事務へ郁男
0278774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:28:00.00ID:ZY8d4z3L
( ^ω^)だおもジム入会しようか迷ってるお〜
( ^ω^)結構高いおね
0280774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:55:42.24ID:6vxyAB9v
( ^ω^)ジムは市営がやってる所を探してみるんだお
0281774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 19:04:01.20ID:bGfJQmMB
( ^ω^)だおの中退した大学のジムは初回は10200円、更新だと8700円で使えるお
( ^ω^)JDがいることもあるし行ってみたいお
0283774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 19:12:12.22ID:bGfJQmMB
( ^ω^)ここで魔法の言葉「1日あたり」だお
( ^ω^)日額340円位だからそうは高くないと思うお
0284774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 19:25:35.14ID:XV9SXzGI
( ^ω^)荒らしに来たお

   〃 ∧∧ ヾ
  (と( ^ω^)つ)
   ヾヽミ三彡ソ
   )ミ  彡ノ  ))
(( (ミ 彡ノ
   \(
    ))
    (
_ ____)
0287774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 19:37:15.01ID:oANS65ui
( ^ω^)昨日誕生日だった内藤お

( ^ω^)仕事終わりにケーキ買いに行ったら、ホールケーキしかなかったお

( ^ω^)だからホールケーキ買ったお
http://i.imgur.com/nvs3WCg.jpg
0289774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 19:44:11.97ID:XV9SXzGI
>>287
( ^ω^)ゴージャスな感じおね
( ^ω^)ハッピー昨日バースデー内藤〜
   。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
( ^ω^)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU
0294774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:48:46.68ID:g0ckleDA
( ^ω^)これは一人じゃ食べきれないおね…グフフ
0297774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:00:04.71ID:OjLrf5MA
( ^ω^)もののけ姫はじまるおおおおおおおお!!!!!!
0298774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:06:45.02ID:XV9SXzGI
( ^ω^)だおは睡眠薬を飲んだお
( ^ω^)どうも西の土地でなにかよからぬ事が起こっている気がするお
( ^ω^)先に西の土地へ旅立つ事にしたお
0299774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:09:51.98ID:bGfJQmMB
( ;^ω^)あれ、極楽浄土って西にあるんじゃないかお?
0300774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:15:40.30ID:cgMkPLE9
( ^ω^)ジブリって何回放送するんお 視る人いるのかお
0301774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:20:07.68ID:Lv/8JB3i
>>300
黙れ小僧( ^ω^)
0302774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:34:23.35ID:XV9SXzGI
( ^ω^)西の土地へ行く途中シシ神を倒しておいたお
( ^ω^)ヒイ婆様も西が怪しいと言ってたお
( ^ω^)中国からみて西に極楽浄土があるらしいおね、引き続き向かうお
0303774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:36:48.68ID:fPlQAaOR
( ^ω^)だおは宮崎映画全部嫌いだお
( ^ω^)モンキー・パンチに失礼だお
0304774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:22:27.90ID:ZO7vvkIz
( ^ω^)特に嫌いってわけじゃないけどジブリあんまりみたことないおね
( ^ω^)ナウシカと魔女宅、豚くらいかなおね
0305774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:25:19.30ID:OjLrf5MA
( ^ω^)アシタカはイケメンおねぇ
( ^ω^)生きろそなたは美しいとか口移しとか、もう僻んじゃうお
0307774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:40:02.93ID:ooXbn2sn
( ^ω^)ホームで顔にクモがひっついてたのがお
( ^ω^)いつまでも内藤の周りをうろちょろしてるお
( ^ω^)もしかしたら、おばあちゃんかおじいちゃんかもしれないお
0308774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:47:18.88ID:ZO7vvkIz
( ^ω^)よっし歩いてくるお
( ^ω^)日記やめろとか言うところもあるおね
( ^ω^)やる気だしたかっただけだお
0309774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/05(金) 23:34:20.02ID:vHDDtmf5
( ^ω^)ものの〜け〜たち〜だお〜〜♪
 つ¶
0312774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:07:50.43ID:OY3oGMeb
>>309
( ^ω^)昨日の20:00頃米良さんがテレ東で歌ってたお
( ^ω^)もののけの高い声はもう出ていなかったお
( ^ω^)そのあともののけ放送とはお
0313774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:14:06.68ID:ual6IHIH
( ^ω^)さて寝るお 今日の朝食は野菜と鯖塩焼きの予定お
0314774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 01:05:47.21ID:Eqc+L6bg
( ^ω^)健康的だお
( ^ω^)ぼくはブランチでペヤングのハーフアンドハーフにしちゃおうかなお
( ^ω^)普段食べられないからたまにはねお
0315774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:06:54.61ID:Xa4omNci
( つω^)人生ってうまくいかないものねお 疲れたお おやすお
0316774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:50:01.88ID:ssZwrmQi
( ^ω^)こんな時間にパスタの唐揚げとプリン食べてるお
0317774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 03:56:24.44ID:kU0w5IKF
( ^ω^)ぬんぬんお
( TωT)おきちゃったお
0319774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 04:47:10.41ID:KJl9DQ06
( ^ω^)外が明るくなってきたお
( ^ω^)そろそろ寝るかお
0323774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 06:01:00.12ID:nNBe4OhS
( ^ω^)内藤トゥーミーチューお
( ^ω^)料理番組みてるお
0326774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 06:40:43.11ID:H6rmCtFn
( ^ω^)おはお
( ^ω^)遮光カーテンを開けて寝ると朝日で目が覚めてさわやかだお
0327774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 06:53:30.06ID:nNBe4OhS
( ^ω^)そういえば今日はヒロシマから71年目お 小さい頃は平和学習したもんだお お祈りするお
0328774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:24:50.66ID:cVqyHVN2
( ^ω^)実質20連勤が今日で終わるお

( ^ω^)20連勤って今考えると正気じゃないお
0330774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:40:28.18ID:LldipEav
( ^ω^)やっと仕事おわてお休みお
( ^ω^)5日間ですらしんどいのに20日連勤とか考えただけで発狂もんだお
( ^ω^)ゆっくり休んで下さいお
0331774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:41:27.51ID:bBUOx02V
( ^ω^)オリンピックの開会式始まるけど寝たいお
0332774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:48:49.29ID:6d7+Wo4a
>>328
( ^ω^)つレッドブル(^ω^)モンスターエナジー⊂(^ω^ )
0333774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:17:04.00ID:91s/5S5z
( ^ω^)おはお、ぐうたらなだおにまた朝が来ましたお
( ^ω^)原爆の日の黙祷をしたお、とりあえず水分補給して2ちゃんするお
0334774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:31:35.88ID:OEOeewBH
(^ω^ )おはーお♪
つ日と

(^ω^ )梅ーお♪
つ●と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況