X



トップページ一人暮らし
419コメント107KB
一人暮らしのアル中2 [無断転載禁止]©2ch.net
0007774号室の住人さん2016/07/07(木) 05:56:52.55ID:baPZsSaO
あかん
歩けん
0009774号室の住人さん2016/07/08(金) 12:50:14.97ID:hRLXZCG7
冷えた白ワインですねp(^^)q
0012774号室の住人さん2016/07/10(日) 22:39:22.29ID:oJl7u6Ww
朝からビール一本、焼酎を3合、昼寝して、夕方から焼酎を3合です
0013774号室の住人さん2016/07/10(日) 23:39:37.74ID:P2cj1EMY
普通に仕事後夕方からビール500一本に日本酒一升です。
0014774号室の住人さん2016/07/25(月) 00:29:34.37ID:6r2TzI9K
健康診断の胃カメラで逆流性食堂なんちゃらなったわ。
単純に酒の飲みすぎ。
0016774号室の住人さん2016/07/25(月) 15:57:50.53ID:cy2DEPFf
>>14
ナカーマ
最近は強力な薬があるから、飲みながら呑めるよ。
炭酸が辛いから、ウイスキーを二日でやっつける程度にしている。
0018774号室の住人さん2016/07/30(土) 04:41:03.73ID:8JsQumEF
ふと夜中目が覚めた。寝返りをうち再び寝入るため目を閉じる。枕元にある空きビール500缶からカチャカチャ音が…
んっ?缶を持って軽く振ったら激しくカチャカチャ…
よく登って来れたなと感心しながらスプレーしといた。
合掌
0019774号室の住人さん2016/07/30(土) 10:36:55.89ID:Iv7jWTWo
よし!みんな飲もう!
0020774号室の住人さん2016/08/01(月) 13:26:08.05ID:PG6AxZ3M
飲んでるよ〜
0021774号室の住人さん2016/08/01(月) 19:49:47.71ID:FiGZ8PLr
焼酎7杯目 タバコもうめー
0022774号室の住人さん2016/08/02(火) 00:09:50.26ID:gGA7ngP5
キックボクシングジム入会したがアル中の俺はフラフラw
最初の縄跳びでぶっ倒れそう&狂おしい発汗で他の練習生失笑w

アル中の発汗って異常だよねw  。。。  パンチドランカーではなくドリンキンドランカーってか?ww
0023774号室の住人さん2016/08/02(火) 13:54:03.58ID:XqjhrgeR
>>22
練習後のビールは最高だぞ!

某ビールにシール貼ってあって『何?』と思って調べたらキャンペーンだった。
溜まってる空き缶からシール剥がし作業しながらビール飲んでる。
0026774号室の住人さん2016/08/09(火) 10:56:15.93ID:p+S40OFv
暑い!
飲みたいが午後から通院なので我慢してる。
0027774号室の住人さん2016/08/10(水) 10:27:39.69ID:MuT9y1qb
血液検査異常無しにビビった。
体スゲえ。
0029774号室の住人さん2016/08/12(金) 11:20:42.74ID:+aTNAhqb
飲みたくないと泣きながら飲む
独り暮らしさみしい…
0030774号室の住人さん2016/08/13(土) 08:58:32.81ID:r7Q98XQv
独り暮らし気楽じゃないか、まあ自由の代償はいつか払わねばならないが
0031774号室の住人さん2016/08/21(日) 07:23:25.91ID:fjiR/rsl
いつもより早めに朝ラン終えてシャワー浴びました。今朝はミュラー・トゥルガウにトマトのブルスケッタ🍅
ドイツ頑張って⚽!
0032774号室の住人さん2016/08/28(日) 07:00:07.80ID:rLV7lidx
遅レスだがアンタまだいたのか?アウディは調子いいか?
0033774号室の住人さん2016/08/31(水) 21:26:29.12ID:wPOGgsJP
ストロングゼロで毎日清めてる
そろそろ働くか
0034774号室の住人さん2016/09/04(日) 22:09:30.89ID:L5akgYaX
飲むと数日、強度の鬱になるので酒が怖くなったアル中でしたw
0037774号室の住人さん2016/09/05(月) 21:57:17.72ID:ZimnOe7W
今日からキックボクシングのジムに通い始めました。思いきり殴ったり蹴ったりとかして、不思議な高揚感に包まれました。これはランニングよりはまりそうです!
>>32
愛車は絶好調ですよ。先日首都高をクルーズしていたら、隼とか書いてあるバイクの子にちょっかいかけられたので、一気にバックミラーの点にしてあげました(´∇`)

今夜は牛モモのステーキで、キャンベルアーリの赤を楽しんでいます♪
0039774号室の住人さん2016/09/22(木) 09:09:20.26ID:9oHyIkC4
しばらく飲まずに、食べ過ぎも控えてるとまた飲むのも美味しくなる
0040774号室の住人さん2016/09/25(日) 08:42:12.32ID:uVVM8bN4
昨日調子に乗って飲みすぎた
気持ち悪い頭痛い
0041774号室の住人さん2016/10/09(日) 09:07:01.26ID:TTA8yBo2
飲んで飲んで飲みまくるぞ
0042774号室の住人さん2016/10/09(日) 10:09:25.50ID:Wc4p5O70
3連休だが昼から飲んで昼寝して起きて飲んで…今日はプールでも行くかな…
アウディ姉さん来ねえかな(笑)
0044774号室の住人さん2016/10/10(月) 17:28:10.80ID:xBgMl8TT
お久しぶりです。土日はLOUD PARK 2016に参加して朝から晩までモッシュやダイブでいい汗流して来ました。帰宅してツヴァイゲルトレーベとスモークターキー・魚介の地中海風サラダでゆったり過ごしました。
0045774号室の住人さん2016/10/10(月) 19:22:26.82ID:q48+60ZW
アンタ…(笑)モッシュ&ダイブって…何歳だよ(笑)アンタとはうまい酒が飲めそうだな、また来てくれ(笑)
0046774号室の住人さん2016/10/12(水) 17:47:09.03ID:wHgtH+G1
アウディ姉さんにはちんちん付いていると思う。
まぁ飲み友達なら歓迎するが。
0047774号室の住人さん2016/10/12(水) 17:59:50.37ID:hE28/5hL
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ずみつかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://0ll0.ru/2ore

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://0ll0.ru/2orf

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://0ll0.ru/2org
0048774号室の住人さん2016/10/12(水) 18:00:07.80ID:hE28/5hL
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(リアルタイムアクセスしてる人にメールを送れる)
http://0ll0.ru/2orh

PCマックス
裏プロフィール検索がとってもつかえる(相手の裏好みで検索)
http://0ll0.ru/2ori
0049774号室の住人さん2016/10/13(木) 22:43:44.13ID:F8uhkoqC
今夜も、飲んで飲んで飲みまくるぞ。
0051774号室の住人さん2016/10/14(金) 14:04:59.25ID:THOnBJkB
朝ラン20qとアウディの洗車終えて、ゆったりお風呂に浸かりました。先日のラウパの興奮が未だ醒めやらず、EXODUSを大音量で聴いています♪
本日はフィッシュ&チップスをつまみながら、ディスクユニオンで大人買いしたトゥルーパービールを味わっていますp(^^)q











チ○チ○はありませんよ、女子だもん…(--;)
0052774号室の住人さん2016/10/14(金) 21:05:26.04ID:Hv/24ykl
アンタまじで粋な人だな
音楽にUKビールとフィッシュ&チップスは合うな、俺はバスペールエールしか飲まないけど(笑)
ちんちんあろうと無かろうと確かにどっちでもいいな(笑)
0053774号室の住人さん2016/10/16(日) 05:51:42.86ID:F/+BeKV3
ヒンズースクワットと、浴槽の水垢落としをしてYouTubeでウルトラクイズ見てます。
朝焼けの中、焼酎甲類トリスハイボール割。酒肴はちーちく。
今朝も飲んで飲んで飲みまくるぞ。
0054774号室の住人さん2016/10/19(水) 07:43:57.68ID:DG2uaCQz
デニーズ朝食に朝ビール旨し
0055774号室の住人さん2016/10/19(水) 10:26:31.12ID:LR6YgfwK
焼酎飲みながらビタミンB飲んだら、おねしょしたわ
0058774号室の住人さん2016/10/20(木) 09:20:50.58ID:t1+SHtR5
エンジェルハートのドラマ見ながら茹でた砂肝500gに麦とホップ5本目突入。
ダメ人間だ。。
0060774号室の住人さん2016/10/20(木) 11:38:03.36ID:t1+SHtR5
>>59
クリーニング業です。
30後半のフリーターです。
酒に逃げてます。
0062774号室の住人さん2016/10/20(木) 14:26:44.55ID:t1+SHtR5
>>61
休みです。12時寝てしまい今寝起きにチャイルドプレイ見ながら一本飲んでます。トータル14本くらいいきそうです。
0064774号室の住人さん2016/10/22(土) 13:28:54.10ID:crD4HV45
昼間から飲んでしまった。発泡酒一本だけど
おととい作ったおでんの大根がいい感じにフニャフニャでさ(笑)
おでんのスープは、おでんだし+みりん+しょうゆ少々、が良いな
0065人間失格2016/10/22(土) 22:06:57.87ID:3f7FBsJg
おでんの素が無い時は、私はしらだし、醤油で補正

昨日は断食
今日は午前中図書館に行って後は昼呑み
今から2回戦
酒肴はスーパーのやきとり、マグロ刺し、さんま刺し
適当なサラダが無かったので、明日朝野菜ジュース
0066774号室の住人さん2016/10/27(木) 09:44:45.63ID:XVZTLls2
今日はゲームオブスローンズの新作見ながら麦とホップで1日終わりそう。
0067774号室の住人さん2016/10/27(木) 22:54:30.16ID:j12dsR3H
ポテサラと鰈の煮付けで水曜日の猫、獺祭を楽しんでいます。
日ハム日本一になれー\(^o^)/
0068774号室の住人さん2016/10/29(土) 10:18:03.21ID:4Wh223om
やかましい日本シリーズはカープが勝つわ
0070774号室の住人さん2016/10/30(日) 02:06:57.52ID:WJEULENI
2回戦中
酒肴は無し
トリスハイボール9%
音楽はやいこ
真夜中に、おそらく青春時代だったと思われる時の怨が苦でタイムスリップ
0071774号室の住人さん2016/10/30(日) 02:18:44.08ID:WJEULENI
何だか悪い予感がしてきたの〜
0072774号室の住人さん2016/10/31(月) 11:22:12.58ID:CZk62peY
ほらね、やっぱり日本一になったでしょ(^^)v


今夜は鹿肉の岩塩焼きに野菜たっぷりのミネストローネにマルゲリータ、キリッと冷やしたシャルドネでのんびり夜景を眺めながら、北の戦士達の栄誉を称えます。
ボナペティ〜♪
0073774号室の住人さん2016/10/31(月) 20:01:21.38ID:qJwAKLBY
わかったから、アンタには負けたよ…都内在住だが北海道ファンなんだな…
俺は今日は自家製おでんにビールだよ、あーワープアだよ、悪かったな!(笑)
0074774号室の住人さん2016/10/31(月) 22:16:20.90ID:CZk62peY
自宅でおでんは私もよく作りますよ。シミシミの大根をハフハフしながら森伊蔵をチビチビと…正にハッピータイムですね(*´∀`)

皆さまに幸あれ!
0075774号室の住人さん2016/11/04(金) 19:57:52.03ID:pVJlA5Rq
おでんの大根は今高いんだけど、その分1/4とか普通に売ってて独り者には助かるわ(笑)
今日は鶏の水炊き、明日は鶏肉シチューだな…
0076774号室の住人さん2016/11/06(日) 20:56:55.14ID:ORdfusRG
2回戦目
膨満感は解消されない。都市かな
酒肴は焼鳥、マグロぶつ、カツオ
スーパーの半額ね
平日はコンビニだから、肴に困る
先輩方、コンビニで買えるお薦めの酒肴をご教示下さい
0077774号室の住人さん2016/11/06(日) 21:40:48.62ID:/Ye1384w
何だか猛烈に悪い予感がしてきたの〜
(男塾)
明日死事
酒息で突撃w
0078774号室の住人さん2016/11/09(水) 19:22:50.53ID:c6g6Gdgg
限界点超えてまるまる二日間寝込んでた。
完全無職だしもうだめかもしれん
0079774号室の住人さん2016/11/11(金) 12:18:24.38ID:PCGR8hZM
昨日朝からびーるを19本飲んだ。
あーあ酒やめたい。。
0080774号室の住人さん2016/11/20(日) 21:34:14.38ID:ZJNIQoT9
ビール19本の人よそにも書いてたけど本当だったんだ
0082774号室の住人さん2016/11/21(月) 20:35:27.81ID:fGKuMEqO
夜勤明けで会社近くの食堂でビール一本に熱燗3合。
明日も早いので寝ます。
0083774号室の住人さん2016/11/23(水) 20:17:32.26ID:V0pyZn6z
ビールからトリスハイボール9%の焼酎割りに移行。ピザハット1枚ペロリ。胃好調。まだまだいけるぜ!
追加の酒肴は明太ポテサラ、セブンのパスタサラダ。〆はおにぎりとサンドウィッチ。
0085774号室の住人さん2016/11/27(日) 22:04:33.54ID:+19abhJb
明日は休み
アルコールチェックも関係無し
酒肴はコンビニで調達
どんなに贅沢しても、外で飲むよりは安いと思っていたけど、いってもうた 笑
0086774号室の住人さん2016/11/28(月) 04:35:17.08ID:mq4CNcdW
楽天で新潟のウオッカを見付けて、水割りにして飲んだけど、朝起きたら顔がパンパンに腫れ上がって 胃が悪いのか口の横は切れて 風邪もひいたわ。焼酎に戻そう 45歳男
0088774号室の住人さん2016/12/04(日) 11:53:07.78ID:tWGq50Su
今日は泊まり勤務で飲めない。
明朝明けたら何を飲もうかなぁ。
一度は築地朝飲みチャレンジしてみたい。
0089774号室の住人さん2016/12/04(日) 13:01:02.18ID:trnIrv50
朝ランとお掃除終えてゆったりバスタイム🛀
今日は比内鶏と無農薬野菜を使ったごま豆乳鍋を味わいながらインドの青鬼を楽しみつつ、福岡国際マラソンを観戦しています。
川内さん頑張って(*≧∀≦*)
0090774号室の住人さん2016/12/05(月) 19:47:56.14ID:EWrC8Jhm
朝風呂風邪引きそうで嫌だわ
牡蠣グラタンで酎ハイ白ワイン
どうだまいったか(笑)
0091774号室の住人さん2016/12/05(月) 19:51:23.13ID:rZtlmwg+
>>90
酎ハイに白ワインぶち混んだんか?そりゃ参った。
0093774号室の住人さん2016/12/16(金) 22:03:55.51ID:/GXInJd9
酎ハイ&発泡酒&赤ワイン
おでん少々とカレーとポテトサラダ

クリスマス近い…恒例のひとりクリスマスだ
0095774号室の住人さん2016/12/25(日) 16:49:06.11ID:LF6yhMgg
今日はNHKで高校駅伝観戦しました。うーん若いってすばらしい!
アウディが車検から戻ってきたので、これから伊勢丹と成城でお買い物(^^)
今夜は自宅にお友だちを招いてクリスマスパーリーです。
ブッシュドノエルにロブスター、ミートローフ、行き着けのお寿司屋さんからのお刺身盛合せと極上握りを味わいながら、各自持ち寄った地酒とシャンパンを楽しみます。

メリクリー(*^▽^)/★*☆♪
0096774号室の住人さん2017/01/01(日) 10:31:08.34ID:vbiGGhP0
明けましておめでとうございます。
今は関係無いけど、昔は堂々と昼酒出来るのは正月くらいだったな。
酒肴は、まだ大丈夫かな?昨日の刺身。スーパーの純和風おせち一人前。サラダ。
その後、初詣がてらに餅買いに行くかな。
今年も皆様が、美味しい酒が飲めますように。
0098774号室の住人さん2017/01/01(日) 10:46:25.40ID:vbiGGhP0
今は一人暮らしだから正月も平日も昼酒出来るけど、昔は休みでも子どもの面倒とか有りましたし。
正月はやっぱりエビスだな。
これを飲まないと、正月が来た気がしない。
0099774号室の住人さん2017/01/01(日) 22:30:14.82ID:9Csx5T96
俺も書くか…

毎年恒例、朝一で地元の氏神さまに初詣、帰宅後、雑煮を作る、あとは頼んでたおせちと巻き寿司、そして日本酒ロックで…
毎回話題になるけど、うちは丸もち、昆布だし、菜っぱと金時人参と大根だけ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況